Просмотр полной версии : Рекорды погонь с полицией
выкладываем рекорды и если есть скрины
добавлено через 4 минуты
скрины выложить несмогу,т.к. в сеть с простого телефона захожу
мои рекорды:
ударено 107
разбито 68
вовлечено 260
время погони 35 минут
блоков обошёл 58
шипованных 33
вызовы вертолёта 12
премия 7,500,000
урон штату 803000
да я с ментами бесконечно ездить могу! помню 50 минут ездил, потом надоело!
а я не могу ети рекорды свои побить,либо арест,либо из игры викидывает
ети рекорды на imprеzа с небольшим копанием в настройках поставил
свои рекорды,ета машина лучшая для погонь
выложи свои рекорды
от ментов там мона гоняться до посинения, по городу, по шоссе - неважно, один раз катался от них полтора часа - потом позвали гулять я побыстрому от ментов сьёжился и пошёл гулять
NFS_Speedvei
11.03.2009, 14:04
а я гонялся 52 минуты да надоело как то однообразие(хотел в карьере добиться уровня 6)подбил 121машину вовлёк 342 поцарапал 231_шипов 52 блоков 52 вертух 8__скрин не успел снять но в статиске имеется --сниму выложу))
Felipe777
11.03.2009, 16:32
у меня рекорд 1 час 15 минут. Ой давно это было! Непомню сколько побил, разбил копов и т.д. Вот время запомнил.
а я помню на стоковом кобальте 1ч 10м от ментов 2уровня гамал
всё таки держатся мои 12 вызовов верта
не люблю хвалится,но ни один мой знакомый в нете и реале,не побил етот рекорд,даже если и наездил остального намного больше
хД я ооооч долго с ними гонялся ... потом .. потом реально устал ! да и ехал с 2-мя живыми колёсами )))))
ELEMENT-MW
12.06.2009, 11:58
А я Выежаю на трассу И Ездию по кругу.Накаплюваю 5уровень а патом наченается веселье@}-:-- Мой лучшей рекорд 2часа И Я тогда ездил на Fiate:-P Кстати тачка прущяя Есле На полном тюненге8-)
А я Выежаю на трассу И Ездию по кругу.Накаплюваю 5уровень а патом наченается веселье@}-:-- Мой лучшей рекорд 2часа И Я тогда ездил на Fiate:-P Кстати тачка прущяя Есле На полном тюненге8-)
Ух ты, я тоже также по кругу езжу ищу ментов. на 5 уровне самый кайф кататься. жалко 6-ого нету..(( а вот остальные уровни до 5 меня утомляет. копы там вообще никакие, их разок толкнешь и всё.. неинтересно.
вот мой новый рекорд в серии соревнований