Просмотр полной версии : Курите ли вы?
ну раз раздел называется курилка..........:).
скажу честно......пробовал но не курю. за жизнь выкурил 4-5 сигарет (чёрт знает...может даже 10):14 .
не бойтесь!!!! родакам не настучим:) ...
я то не курю и не собираюсь - даю голову что никогда не буду. у меня в семье никто не курит
а главное в чём прелесть? больные люди есть...
курю тока в закрытом помещении и то редко... обожаю пускать кольца из дыма :14
IIIaxtep
16.02.2007, 22:03
не курю, хотя у меня в семье батя курит, но он мне этого не советует.
и я другим не советую
не курю, не знаю для чего это нужно
не курю и не собираюсь начинать.
молодец!!!!!!!! огромный плюс для девушки......просто ГИГАНТСКИЙ
не курю, не знаю для чего это нужно
я то не курю и не собираюсь - даю голову что никогда не буду. у меня в семье никто не курит
а главное в чём прелесть? больные люди есть...
не курю
и я другим не советую
не курю
поддерживаю. аналогично.
не курю, но пробовал(в этой жизни надо попробовать всё!)
не курю, но пробовал(в этой жизни надо попробовать всё!)
не советую сувать пальцы в розетку, ехать в грузию чтобы кататься на лыжах, прыгать с 5-го этажа... проверено - это очень больно!!!
я пробовал, но как и многие тут, тоже не курю.
не советую сувать пальцы в розетку, ехать в грузию чтобы кататься на лыжах, прыгать с 5-го этажа... проверено - это очень больно!!!
Я ни это имел в виду!!!:confused:
Я ни это имел в виду!!!:confused:
Я тоже :p :p :p
а я вот курю и весной собираюсь бросать!!!! больно много денег на эту гадость уходит!!!!! да ещё собираюсь здоровым оброзом жизни занятся!!!!!
depulsor
17.02.2007, 12:25
я не курю не пробовал и не буду
нах мне это нужно здоровье портить
не уважаю тех кто курит, пьёт и т.д.
не пробовала, не курю и как-то даже начинать не охота. я вообще веду здоровый образ жизни
как прекрасно, ни одна девушка не курит! ура ура ура!!! девочки, так держать!
Никогда не пробовал и никогда не соберусь
Никогда не пробовал и никогда не соберусь
Согласен! Никогда не пробовал и даже пробоват не буду!
короче все не курят, но почему то когда выходишь на улицу, вся молодёжь с сигарками во рту идёт :-(
Suleiman
21.04.2007, 14:22
Во-во! Ты ещё у меня в универе не был, там почти все курят... пипец, идёшь по коридору, сигаретами пахнет, выходишь на улицу, там тоже они курят и там сигаретами пахнет... единственное место где не пахнет сигаретами, так это дома...
superman
06.11.2007, 18:32
ну раз раздел называется курилка..........:).
скажу честно......пробовал но не курю. за жизнь выкурил 4-5 сигарет (чёрт знает...может даже 10):14 .
не бойтесь!!!! родакам не настучим:) ...
апсолютно такаяже ситуация!!!
Suleiman
06.11.2007, 18:48
Многие курят, чтобы типо казаться взрослее и круче, но, как раз, со стороны эта картина выклядит совсем иначе... )))
У меня хороший друган есть, он отучил своего знакомого курит весьма экстровагантным методом, просто взял его сигарету и затушил об его правую руку, пипец была ситуация, это не шутка, сам собственными глазами видел... но зато ведь подействовало.... )))
Врач спрашивает: Вам нужен рак лёгких?
Пациэнт отвечает: Да нужен
Врач отвечает: Чё ты пришься иди в ларёк покупай сигареты, только много выкури всё в один момент, и на тебе больница обследования, вся фигня таблетки уколы но потом будет смерть. R.I.P.
Сказал другу (ему 12) тот перестал и даже нюхать дым боится
Я не курю ибо 12лет да и потом не хочу рак лёгких
Suleiman
06.11.2007, 20:33
ДОЛОЙ СИГАРЕТУ!!!!!!!!
Да здравствуют здоровые легкие и свежий воздух! :)
Долой! Долой! Долой!
Кто совершал из-за сиграет страные поступки?
Я ушёл с урока на глазал учителя потому что сзади сидел куряга который только что покурил воняет как ***** **** **** **** ****.
Мне в дневник нечего не написала за пропуск не посчитали, а вот куряги написали докладную на родителей всзя фигня короче. Но всё ровно он курит. Надо его брата заставить сделать так просто взял его сигарету и затушил об его правую руку
Suleiman
06.11.2007, 21:13
Реально, этот способ 100 пудов поможет... )
Долой! Долой! Долой!
Я ушёл с урока на глазал учителя потому что сзади сидел куряга который только что покурил воняет как ***** **** **** **** ****.
Мне в дневник нечего не написала за пропуск не посчитали, а вот куряги написали докладную на родителей всзя фигня короче. Но всё ровно он курит. Надо его брата заставить сделать так
Вот она российская действительность......и меня добивают надписи в магазинах МЫ НЕ ПРОДАЁМ ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ... и тем не менее Россия занимает гордое первое место по числу курящих детей....куда мир катицца?!?!? Если в 12 лет он уже курит то в 30 лет гроб ему обеспечен
Suleiman
06.11.2007, 21:17
Мы как то с друзьями гуляли, палатку увидели, там пиво сигареты продавались, ну и всякая такая муть, но самое то, что меня просто убило, палатка называлась БУДЬ ЗДОРОВ! я рыдал от смеха... надо же так палатку назвать... )
Не курю, но пробывал.
Для меня курение:
Трата денег, трата здоровья, трата времени...
У нас в классе 17 пацанов и из них 12 курит ^_^
Если видно куча такая идёт, сразу ясно: 10Г пашёл курить :D
Вот она российская действительность......и меня добивают надписи в магазинах МЫ НЕ ПРОДАЁМ ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ... и тем не менее Россия занимает гордое первое место по числу курящих детей....куда мир катицца?!?!? Если в 12 лет он уже курит то в 30 лет гроб ему обеспечен
У нас там напротив магазина через дорогу ларьки стоят в одном бабулька торгует вот она и продаёт ведь жить на что то надо. Надпись там есть
МЫ НЕ ПРОДАЁМ ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ... куда мир катицца?!?!?
Уколо моего дома есть магазин сигарет, там точнотакаяже надпись. Мальчик 9ти лет купил в нем сигареты и начал курить возле самого магазина! Куда мир катетса????? Сам не курю, у меня астма. Но пробывал однажды, после одной затяжки ЗАБИЛ на сигареты.
Долой! Долой! Долой!
Мне в дневник нечего не написала за пропуск не посчитали, а вот куряги написали докладную на родителей всзя фигня короче. Но всё ровно он курит. Надо его брата заставить сделать так
Подло ты поступил но в какой-то степени справедливо
сигареты 3 скурил и бросил forever
хехе, не курю, потому что от сигареты нету никакого удовольствия, да и никакой дым кроме выхлопа я не люблю. еще 1 причина по которой не курю: у меня гараж - пороховая бочка, нетам кинешь цигарку всё взлетить на воздух к ядрёной матери. из моих друзей - никто не курит, а вот в классе из 13 девчонок - 4 курят, ну и из 15 пацанов курят 6. я не знаю зачем они курят, но раз они ето делают значит им это надо, хехе а вот на мотоцикл сесть они боятся=))))) ктото говорит что сигарета успокаивает нервы: херня! ничего сигарета не успокаивает, покрайней мере меня не успокаивает, я уж лучше пойду 1 гденить(в гараже) посижу, на машине покатаюсь=) на сигареты тратится много денег, времени здоровья, следователльно: Скажем дружно на**й нужно!
massacre
08.01.2008, 18:08
Не курил, не курю и не буду курить)
nikish 33
01.03.2008, 22:06
Согласен!
Ненавижу курящих противно.У меня в школе на перемене старшеклассники стоят с сигарой в зубах и мимо проходишь такая вонь!!!Я не курю и даже близко не подойду к сигаре.
мне давали пробовать... не понравилось я закашлялся.. не буду курить в будующем - здоровье гробить не охота:-(
Интересно. Никто не курит.
Соответственно вывода два-либо все перешли на здоровый образ жизни, либо кто-то испугался признаваться
да ладно.Скорее всего подойдёт первый вариант.Никто не хочет гробить своё здоровье.Ну кому хочеться болеть раком лёгких?Наверно только идиотам.
да ладно.Скорее всего подойдёт первый вариант.Никто не хочет гробить своё здоровье.Ну кому хочеться болеть раком лёгких?Наверно только идиотам.
никому не хочется болеть, но все равно все курят!! Leebs, я скорее склоняюсь к тому, что не все могут признаться в этом... хотя че тут такого то??! ну курит человек и пусть курит, никто не осудит.. кажись это уже вошло в норму
Felipe777
05.06.2008, 06:49
А я не курил, не курю, и не буду курить! Я за здоровый образ жизни!
эххх... все лет в 13 такие заявы кидают, потом годков в 13 начинают курить, керосинить, ползать по девочкам(мальчикам), и забывают что они говорили в 13 лет. наглядный пример: мой друг лучший, еще прошлым летом уверял меня что низя ничё такого делать и вообще эт табу! а сейчас курит и даже мотоцикла ни моего ни своего не стесняется...
depulsor
18.06.2008, 21:00
Я по-баловался сигаретами месяца 2-три, и бросил=) Заколебало уже, оч нудно курить, да и дороговато выходит=)
taras_20
22.06.2008, 15:40
не курю и не пью (пью только компот)
Курю с 13 лет, когда-нибудь брошу, кто не курит, и не начинайте, привычка очень дурная.
...из моих друзей - никто не курит, а вот в классе из 13 девчонок - 4 курят, ну и из 15 пацанов курят 6... Скажем дружно на**й нужно!
я своих быстро отучил и они не жалеют(даж спасибо мне сказали)
"на**й нужно!!!"
ПРОБОВАЛ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Я ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОРОЖЕНОГО ПОЕМ!
Sedex 2000
20.08.2008, 21:31
не курю и не буду, говорят что какой то кайф... не пробовал не знаю
Undercover Girl
21.08.2008, 21:25
НИКОГДА!...У нас в доме ток папка курит...Не очень охото быть Пассивным курильщиком..а приходится..:'(
Гы а я курю, возможно брошу просто напряженный образ жизни сказывается, хотя это не оправдание....
Не курю и не пью и не собираюсь. Уважаю тех кто без этих вредных привычек.
в частности согласен а вот пиво раза 2-3 в месяц даже полезно!(ну так говорят)
depulsor
17.11.2008, 18:19
Как сказать) Курю очень редко... несколько сигарет в месяц или чуть больше)))
если одна сигарета в день это не страшно,все выветривается и остаешься здоров как бык
короче курить это ваще вредно,как можно ваще непойму курить,это аш капец как противно один раз попробывал ваще непонравилось,я взял пошёл купил лучше бухла,литров так пять,намного лучше чем курить,а потом когда это всё выпить то можно и покумарить,лет так на семь и будет всё круто
santehnik
17.01.2009, 00:21
Курить-вредно,но почувствовал это только когда бросил.
Wolverine
11.05.2009, 15:44
не курю и не пью
и правильно делаешь! а тот кто курит тот оле! пить еще можно, но редко