PDA

Просмотр полной версии : Ваши рекорды в гонках

BRIAN
26.05.2009, 18:06
Зацените гонку на rx8! сразу пишу проходил так сказать с первого дубля)))Спидтрап тут я проехал и потом ушел от ментиков! правда менты там лошары были, но уехал я от них в самое лучшее место в игре где можно даже от ментов спрятаться и в последней миссии! Вообщем скачайте плиз, зацените как я типа гоняю, пишите критику, комменты, всё! весит всего лишь 23 мб... так что скачать может почти каждый, ну и кач-во впринципе терпимое, нормальное! музыка - драм(та просто че в плеере играло то и попало в гонку))) воть....длина 4:55 мин! http://webfile.ru/3648444

З Ы я там затупил на 3:22! обычно делаю норм, а тут чето притупил...)))
вообщем приятного просмотра,..;-)

McRae
26.05.2009, 19:24
Ну шустрый ты .... )) На каждом подскоке замедление использовал =) Не плохо получилось , а так нормально =) Чиркаешь конечно , но это простимо .))

BRIAN
26.05.2009, 19:29
хех.... ну дак я давно в нее не играл просто, вот и позабыл что-то.... а замедления это привычка.... просто например чтобы машина не подлетала на прыжке я вкл замедление, так скорость не убавляется.... спасиб за коммент, оставляйте еще! :)

ну че никто не комментит то? :'( и так немного занимает.....

Sol@ris
28.05.2009, 14:41
ну че никто не комментит то? :'( и так немного занимает.....
Нормально проехал ) Почти вообще не чиркал... (= Странно, но я вообще никогда замедлением не пользовался в гонках, и так нормально в поворот входил на высоких скоростях...

ВАМПИР
07.12.2010, 22:06
409 км в час на порше