PDA

Просмотр полной версии : NFS: SHIFT объединённая тема для обсуждений

Страницы : [1] 2

Felipe777
29.03.2009, 09:12
Обсуждаем новые части в этой теме.

The Wall
29.03.2009, 11:39
Я как давний поклонник серии хотел от НФС и ЕА чего-нибудь хорошего. Я жду этого чуда уже пару лет. После более-менее хорошего ProStreet'а ничего путного не было. Undercover - провальный. Теперь сменились люди, сменились студии, делающие НФС. На SHIFT я возагаю большие надежды т.к. он будет как бы "продолжением" ProStreet'а, а ProStreet мне как-раз понравился. Превью, скриншоты и др. вещи говорят мне, что игра будет хорошей, с множеством нововведений. Так что очень много положительных моментов. Но SHIFT крайне похож на GRID. GRID поднял планку компьютерных гонок и теперь все хотят ему подражать. Так что было-бы не очень приятно увидеть GRID II. Этот момент и портит хорошее настроение. Но я по-любому жду игру. Думаю, что она выдет хорошей. Не забываем, что EA Black Box делает у себя в закромах ещё одну НФС, по слухам, посвященную опять же стрит-рейсингу. Но вот этого присловутого стрит-рейсинга мне уже не хочется. Я от него устал. А ProStreet стал действительно каплей воды в бочку дёгтя. Он вывел НФС на другой, совершенно иной уровень. Жду от SHIFT'а таких-же приятных моментов и эмоций, как от ProStreet'а.

Felipe777
29.03.2009, 12:18
Когда ждали UC у всех было предпраздничное настроение. И что мы получили. Сейчас же всё наоборот. Мало кто уже ждет от SHIFTa достойной игры (ИМХО), значит по закону подлости :-) :-) :-) игра должна выйти хорошая! :D

The Wall
29.03.2009, 13:25
S@nek - ну если по закону подлости, то да.

PROaRT
29.03.2009, 18:21
Знаю одно - Сколь людей столько и мнений. Просто удивитель понимать читаю статью о шифте, ведь там говорится о том что ПодКовер Был ужастен, ну идет в прямую обсирание игры, Интересно что будет если эта часть провалится? Полный бред естествеено. Кстати знаете почему EA перенесла дату выхода на сентябрь? Просто в сентябре выйдет: DIRT 2, TDU , FUEL - короче очень много больших проектов, вот подумаите, значит EA не уверена в NFS, боится потерять фанав и обычных игроков.

linkinpark
31.03.2009, 15:48
вот че меня тревожит так это то что копов кажись не будет !!как же без них то !!это же будет скушно !! Про стрита хватило )))

Зачем писать два одинаковых сообщения в одном?

The Wall
31.03.2009, 16:36
вот че меня тревожит так это то что копов кажись не будет !!как же без них то !!это же будет скушно !! Про стрита хватило )))

Игра SHIFT вышла на другой уровень. Это легальные гонки. Тут другая тематика. Это тебе не стрит=рейсинг. Так что уповай на 4ую таинственную НФС которая разрабатывается под крылом эээ...ну...под крылом неумелых рук из Black Box.

Sedex 2000
31.03.2009, 17:53

А зачем ты новую НФС ждешь, всем кому не понравился ПроСтрит, в которой нет ментов, ЕА выпустила ПодКовром, играй, там менты есть!

krobs
31.03.2009, 18:12
во истину глаголите... ибо SHIFT не должен повторить ошибок своих предшественников, ибо повторив их, он обречёт себя и серию всю на гибель...
А вообще мне ближе легальный спорт чем не легальный... в нелегальном больше понтов а вот в легальном присутствует дух гонки... но на вкус и цвет товарища нет...

SAMMY
02.04.2009, 16:51
ДА НУ ИХ ВСЕХ ЭТИХ ИЗ еа!!! :-( ГОНКИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ! В АНДЕРКОВЕРЕ ФИЗИКА МАШИН ХУЖЕ, ЧЕМ В ГТА 4!!!!!!!!:'( :-(

лучше б поработали 2 года над игрой . её потом можно будет хоть неск раз проходить. так как качестенно. вобщем, то ли лентяи, то ли не мастера своего дела!!!

The Wall
02.04.2009, 17:00
Ну и играй тогда в свою еба*ую ГТА. А я верю в НФС и никому его не дам в обиду.

linkinpark
02.04.2009, 20:25
Игра SHIFT вышла на другой уровень. Это легальные гонки. Тут другая тематика. Это тебе не стрит=рейсинг. Так что уповай на 4ую таинственную НФС которая разрабатывается под крылом эээ...ну...под крылом неумелых рук из Black Box
да не вышла она не на какои уровень.тоже самое и о Про стрит говорили до Грида долековато им !!но поживем увидем !! я тоже верю что смостерят достоиною игрушку !! от ментов тока в Муст Вантеде ганяю!! под ковром не понравилась совсем даже

BRIAN
03.04.2009, 04:24
да ниче они нормального не сделают, это я сужу по ролику который выкладывали, но если следущий ролик мне понравится, то там уже посмотрим.

Sedex 2000
03.04.2009, 12:43
Да BRIAN про ролик ты прав, он очень странный. Но мне почему-то кажется что игра выйдет хорошая, ролик то когда вышел... до релиза ещё долго а игра можно сказать готова, времени для шливовки много и им этим надо воспользоваться, а не так как с Undercover за 3 месяца показали бета версию машина и незатекстурированный город. Так что я пока в Шифт и вправду верю, и мне кажется у них нет права ошибиться потому что это их последний шанс оставить серию на плаву и конкурировать с другими проектами. Грид то второй не за горами...

SAMMY
26.06.2009, 10:39
знаешь, каждый не хочет говна ожидать. я надеюсь, что с новой командой будет что то лучше в игре. оьо всем даже не говорю!

добавлено через 55 секунд
Я как давний поклонник серии хотел от НФС и ЕА чего-нибудь хорошего. Я жду этого чуда уже пару лет. После более-менее хорошего ProStreet'а ничего путного не было. Undercover - провальный. Теперь сменились люди, сменились студии, делающие НФС. На SHIFT я возагаю большие надежды т.к. он будет как бы "продолжением" ProStreet'а, а ProStreet мне как-раз понравился. Превью, скриншоты и др. вещи говорят мне, что игра будет хорошей, с множеством нововведений. Так что очень много положительных моментов. Но SHIFT крайне похож на GRID. GRID поднял планку компьютерных гонок и теперь все хотят ему подражать. Так что было-бы не очень приятно увидеть GRID II. Этот момент и портит хорошее настроение. Но я по-любому жду игру. Думаю, что она выдет хорошей. Не забываем, что EA Black Box делает у себя в закромах ещё одну НФС, по слухам, посвященную опять же стрит-рейсингу. Но вот этого присловутого стрит-рейсинга мне уже не хочется. Я от него устал. А ProStreet стал действительно каплей воды в бочку дёгтя. Он вывел НФС на другой, совершенно иной уровень. Жду от SHIFT'а таких-же приятных моментов и эмоций, как от ProStreet'а.
знаешь, каждый не хочет говна ожидать. я надеюсь, что с новой командой будет что то лучше в игре. оьо всем даже не говорю!

Mr. B.L.A.C.K
25.07.2009, 16:34
SAMMY
Шифт начали делать ещё вместе с простритом)

А лично мое мнение: так мне лишь-бы вышла и все) как умеют люди так и делают. Несмотря ни на что я играл и в "сначала довёдший меня до смеха прострит" и в такойже ковер. Будем и в шифт играть.

Sedex 2000
25.07.2009, 17:02
SAMMY
Шифт начали делать ещё вместе с простритом)

Да ты чё, ну тогда Андерковер получается начали делать со второй подземки да??!

KIS@
25.07.2009, 19:54
Жаль что это будут легальные гонки, несмотря на Про Стрит, НФС у меня ассоциируется со скоростными нелегальными поездочками, стычками с полицией! Перед выходом Undercover я всей душой своей ждала чего то сногсшибательного. Парни, я вам признаюсь что в Undercover до сих пор не поиграла... Компьютер не тянет. Диск купила а игра не пошла(( Но как вижу из перечисленных мнений, эта часть не особо удалась. Всё что могут НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ нфс - надеяться, что будущая игра порадует глаз. Если вы сравниваете нфс с GTA и GRID называя в данном случае нфс проигрышным вариантом, то, простите, вы ошибились форумом. Как бы не были плохи дела у Need for speed, я их поддерживаю, и всё также надеюсь на лучшую игру всех времен и народов! ) Не нужно мне, извините, вдалбывать, мол все эти надежды никчемны, если бы вы не надеялись на хорошую новую часть нфс, вы бы здесь не сидели, вам бы было уже все равно! )

Mr. B.L.A.C.K
01.08.2009, 00:14
Sedex 2000
На офф сайте читал, там было написано что игра в разработке уже 2 года.
А у EA Games всегда игры вот так делают.

linkinpark
13.08.2009, 15:37
кажись они опять поделили машины на разделы как в Про стрите !! для дрифта одни,для спринта другие !! Фигово

Sedex 2000
13.08.2009, 15:51
ХАХААХА кардан мне в голову, иди домой гонщик хренов, аля мега про чтоли???! на Nissan Skyline GT-R spec-V (BNR34/RB26DETT) дрифтовать умеешь???

Mr. B.L.A.C.K
13.08.2009, 15:57
Графика жизнеутверждающаяя.... подождём что будет

Felipe777
13.08.2009, 15:58
Нее... Шифт - тот же самый ProStreet, только подкрашеннный...

Sedex 2000
13.08.2009, 16:04
Графика вроде да неплохая, но модели машин как-то смотрятся очень по игрушечному и монолитному, нет ощущения что сделана из частей. Исполнение Колёс конечно ужас, лепнина, особенно на Левине какие-то картонные диски =( пока расстроен...

linkinpark
13.08.2009, 16:17
я же тебе не говорю что на всех машинах с прердним приводом надо будет дрифтовать !! и про скайн я тебе не говорил !! че слепезинь чтоле !! иногда чушь какую то пишешь

Sedex 2000
13.08.2009, 16:22
Из-за таких аркадников как-ты NFS и загнулся... *DIABLO*

Big-G
14.08.2009, 12:01
В принципе Pro Street мне нравится,думаю и эта тоже будет подуше :-) Кстати она выйдет в октябре или сентябре?ато я уже целый год не гамал в нфс и вообще на неё забил :-(

re-pid/
14.08.2009, 12:25
shift вроде 17 сентября выйдет,как раз во время учёбы:-(

BRIAN
14.08.2009, 14:36
эй! вы че больше позитива! ))))))) сентябр. новые гонки - про стрит 2, TDU 2, потом будет новый год, круто!

linkinpark
15.08.2009, 15:53
нфс загнулась потому что руки у них растут из другого места и фантазии мало !! а мы только обсуждаем ихние опровдания !!

PROaRT
15.08.2009, 17:04
Ты предлогаешь на сайте NFS тематики обсуждать другое?

Artyom Novitsky
17.08.2009, 15:21
Знаете, честно, мне любой НФС нравиться. И я не разочаровался в АндерКауере, мне не особо важны всякие мелочи. И когда игра выходит мне всё равно она будет нравиться, даже если там будут квадратные колёса.
linkinpark ("кажись они опять поделили машины на разделы как в Про стрите !! для дрифта одни,для спринта другие !! Фигово") мне наоборот такая идея понравилась! Не на одной тачке ездиш, а на 4х как минимум! А то если у тя одна тупая тачка то ты везде проигрывайеш! А если хоть одна крутая то ты хоть гдето будешь хорош!!!
Mr. B.L.A.C.K ("Шифт начали делать ещё вместе с простритом)")
Да а когда нибудь когда выйдет НФС 25 они скажут что разрабатывали его 20 лет ещё со времён High Stakes!
S@nek ("Когда ждали UC у всех было предпраздничное настроение. И что мы получили. Сейчас же всё наоборот. Мало кто уже ждет от SHIFTa достойной игры (ИМХО), значит по закону подлости игра должна выйти хорошая!") закон подлости всегда действует!
SAMMY - тада чё ты здесь делаеш??? Играй в свою GTA [Вырезано] тебе на гта.ру!!! А здесь нечего форум сорить! Люди честно задолбали уже! Не нравится игра так чё ты тада на форуме фанатов мусор пишешь? На вкус и цвет товарищя нет!!!

The Wall
17.08.2009, 15:52
Знаете, честно, мне любой НФС нравиться. И я не разочаровался в АндерКауере, мне не особо важны всякие мелочи. И когда игра выходит мне всё равно она будет нравиться, даже если там будут квадратные колёса.
linkinpark ("кажись они опять поделили машины на разделы как в Про стрите !! для дрифта одни,для спринта другие !! Фигово") мне наоборот такая идея понравилась! Не на одной тачке ездиш, а на 4х как минимум! А то если у тя одна тупая тачка то ты везде проигрывайеш! А если хоть одна крутая то ты хоть гдето будешь хорош!!!
Да а когда нибудь когда выйдет НФС 25 они скажут что разрабатывали его 20 лет ещё со времён High Stakes!
S@nek ("Когда ждали UC у всех было предпраздничное настроение. И что мы получили. Сейчас же всё наоборот. Мало кто уже ждет от SHIFTa достойной игры (ИМХО), значит по закону подлости игра должна выйти хорошая!") закон подлости всегда действует!
SAMMY - тада чё ты здесь делаеш??? Играй в свою GTA [Вырезано] тебе на гта.ру!!! А здесь нечего форум сорить! Люди честно задолбали уже! Не нравится игра так чё ты тада на форуме фанатов мусор пишешь? На вкус и цвет товарищя нет!!!

+1
Лично я жд Шифт и верю в то, что это будет хорошая игра.

Revival
17.08.2009, 17:42

Согласен частично. Не было полностью провального НФС, хотя бы какой то деталью зацепили все, но я не верю что Шифт будет прям суперский. Хотя поживем увидим.

Artyom Novitsky
18.08.2009, 21:56
Revival, ты прав, поживём увидим.

Кстати, извините что не в тему, но что за НФС Ворлд Онлайн? Про нитро я знаю, это спец игры для ДС и ВИИ. А вот про Онлайн ничё не слышал...

The Wall
19.08.2009, 14:02
Всем недовольным, писсемистам, тем, кто заранее думает, что новая игра будет средненькой - сюда.
Тут поливаем грязью.

Для оптимистов, для тех, кто верит, что новая игра удастся на славу!

Sedex 2000
19.08.2009, 15:34
мнение - 35%

В Шифте для меня есть большой минус, который уже тянется неколько частей - это ДРАЙВ, его уже нет, смотришь смотришь на машины ролики трейлеры а поиграть как-то хочется пассивно. В сравнении с Hot Pursuit 2, Porsche Unleashed, Underground - Шифт *TIRED* - вон в тех играх смотришь на вступительный ролик и руки сами тянутся убрать его чтоб побыстрее сесть уже "за руль"... вот ;-)

мнение - 65%

Big-G
19.08.2009, 17:05
нфс загнулась потому что руки у них растут из другого места и фантазии мало !! а мы только обсуждаем ихние опровдания !!

нет,и ещё раз нет.не в фантазии дело!просто все возможные темы исчерпаны,вот они и пытаются развивать то одну серию гонок (например легальную) то другую (наример нелегальную).
несогласны???
Сравните хоть ундерковер и мост вантед.мост просто взяли и перевернули,и получилось что теперь мы гоняемся за стритрэйсерами хотя в мосте гонялись за нами.
Утвердительный факт???

Artyom Novitsky
19.08.2009, 18:13
Ну что же, как я уже писал в прошлой теме: А мне всё нравится! Даже если игра будет ваще отстой, я всё-равно буду в неё играть. Почему? А потому что это родная НФС известная во всём мире!!!

P.S. - ИДЕАЛЬНОЙ игры не бывало, не бывает и никогда не будет!!! Даже в ГРИДе есть свои недостатки!

"Даже если игра будет ваще имхо" - это как ? 0.о
Sol@ris

Сорри я слова перепутал спешил очень

BRIAN
19.08.2009, 19:04
один + я вижу! это то что новая нфс поиграть хоть во что-то новое и всё

re-pid/
19.08.2009, 19:26
не думаю что шифт будет лучшей игрой в серии НФС, но поиграть стоит!

Artyom Novitsky
21.08.2009, 22:25
Кстати, сорри что не в тему но ни кто случайно не в курсе когда выходит НФС Ворлд Онлайн?

Ну в этой теме меньше отзывов чем в "Плюх сы НФС Шыфт" так что тех кто считает что нфс удастся на славу больше!!!

PROaRT
22.08.2009, 15:53
Не факт некоторым писать леньD:

McRae
24.08.2009, 13:04
это все конечно бред , просто я вопросом замучался , когда демка то ? о.О уже начало сентября .!

The Wall
24.08.2009, 14:20
это все конечно бред , просто я вопросом замучался , когда демка то ? о.О уже начало сентября .!

УСПОКОЙСЯ! Через три недели будет уже полная версия! :-)

BRIAN
24.08.2009, 15:14
начало сентября после первых чисел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sedex 2000
24.08.2009, 16:43
McRae наверно вместе с форумом живёт, спешит куда-то... форум на 10 минут а Флури ах на неделю =ъ

McRae
24.08.2009, 16:56
=D не Sedex , просто дело в том что учеба начнётся и надо мной жёсткий контроль будет )
Когда его там собираются выпускать ? =D

Artyom Novitsky
24.08.2009, 21:46
ПРО НЕДАВНО ВЫЛОЖЕННЫЕ 4 РОЛИКА: Вот чё я заметил. Либо я чё-то не знаю, либо это и вправду нелогично: Почему у тачек в роликах руль тока на 1 оборот а не как у нормальных машин?

linkinpark
25.08.2009, 01:34
потому что они там не нормальные а гоночные ))

Artyom Novitsky
25.08.2009, 14:46
Получается в гоночных руль на 1 оборот. Спасибо, я не знал (пожалуста без наездов что я тупой).

linkinpark
27.08.2009, 00:12
мне легальные гонки не очень прикалывают !! как то у Еашников они не получаются )) вернули бы лудше Nfs U2 !! просто добавили машин побольше и все !! людям серии nfs запомнились больше этими играми Hot Pursuit underground и Most wanted

Sedex 2000
27.08.2009, 04:00
Ты не прав! Ты молодой, и начал гамать с этих версий, вот тебе они и нравятся. Для меня лично второй андер был уже пределам тюнинга, а там по сути тюнинга то и нет как такового, одни шоу кары. Ты в первый то НФС не играл, а если играл то ты наверно только под нос себе бормотал - чё за плюшь, чё за физика, чё за графа... А это один из лучших, хочешь возразить??! ответ очевиден, с каког тогда эта серия стала легендой =)
всем спасибо! досвиданья!

anton
29.08.2009, 19:14
у меня вопрос : почему сейчас вся реклама, все видео, все скрины посвещены только Shift'у?*STOP*
Почему нет новостей об игре World Online?:-\
Получается, что нормально занимаются только Shift'ом:-( , а на другие полностью забили? Я их не понимаю... зачем анонсировать 3 игры, если 2 из них будут де***ом... какие - то они непонятные...анонсировали тада бы только Шифт что -ли...
видимо я тупой и прост не понимаю, объясните плиз :-|

Sedex 2000
29.08.2009, 20:30
ща все шифт ждут!
В Ворд Онлай китайцу ужк во всю рубятся как зайцы подопытные!
Шифтом занимаются как и всеми не нормально! Ты тупой...
Раз Два Три - два зайца не убить но мож в третьего попадёт!
Во Во ты тупой!

The Wall
29.08.2009, 20:30
у меня вопрос : почему сейчас вся реклама, все видео, все скрины посвещены только Shift'у?*STOP*
Почему нет новостей об игре World Online?:-\
Получается, что нормально занимаются только Shift'ом:-( , а на другие полностью забили? Я их не понимаю... зачем анонсировать 3 игры, если 2 из них будут де***ом... какие - то они непонятные...анонсировали тада бы только Шифт что -ли...
видимо я тупой и прост не понимаю, объясните плиз :-|

Про эти игры не забыли. В предверии 15ого сентября (релиза ШИФТа) ЕА подогревает интерес к продукту.
Другие игры выйдут позже и пиарить их тоже будут позже.

krobs
09.09.2009, 21:00
давайте господа Электроники и Эсэмэсники сделайте про стрит 2, тьфу то есть Шифт, легендарной игрой пАжАлуйсто...

BAD_BOY
13.09.2009, 00:41
блин погамать ахота в сию ганйалку

krobs
13.09.2009, 14:43
может игра всё же выйдет гдето в октябе?! а то это как то против их традиций...

McRae
13.09.2009, 16:17
не не ...она завтра на трекерах лежать будет уже) или после завтра .))

Felipe777
14.09.2009, 09:35
Он уже лежит)) Только пока для Xbox 360...

McRae
14.09.2009, 13:38
я не тупой Саш ) он там лежит уже 4 день , в данной теме я говорил про РС

Felipe777
14.09.2009, 14:16
А я не говорю что ты тупой)

BRIAN
14.09.2009, 14:21
ой! стоп флуд! вы что? это же не по теме.

PROaRT
14.09.2009, 15:20
Спасибо за саунд будет время скачаю.

McRae
15.09.2009, 21:32
ну вот и ваш шифт подтянулся))) кто скачал и поставил прошу отписаться ) я просто недавно домой зашел ,мне ещё качать 50% )

Sol@ris
15.09.2009, 22:23
Сегодня пытался ОST слушать ><
Токио убивает мозг... А потом остальные треки добивают..
Совсем OST в NFS деградировал (((

McRae
15.09.2009, 23:08
ну вот , я поиграл !) первый впечатления : игра класс !!!! ребят всем в кач ! игра оч хорошая , дальше посмотрим )графа и управляемость супер по крайней мере ) короче , я даволен ))

В этой теме будем писать мнения о игре .)
Лично мое : Игра супер ,имхо) по крайней мере это я понял в 5 минутах находясь в игре ) графика КУЛ ! управление тож КУЛ ! Короче , наконец дождались хорошей НФС ! =D

PROaRT
16.09.2009, 04:11
Хех я поставил на закачку через 1 час закачает, как приеду ждите полного обзора со скринами=)

BRIAN
16.09.2009, 05:45
а ссылку на скачку дайте.... я неделю наверно качать буду..... эх

добавлено через 6 минут
придется покупать ибо качать почти 5 гигов я буду со скоростью 11-13 кб/сек........ долго

Sedex 2000
16.09.2009, 07:29
хех брайн я тя понимаю, я уже качаю 5 гиков с торрента на идентичной скорости (уже 136мб), но щас по магазам пройдусь мож уже лежат пиратки чтоб не трахать свой мозг ожиданием))))

Felipe777
16.09.2009, 09:42
+1 PROaRT)
Я тоже сейчас качаю, и отпишусь через часика два)

anton
16.09.2009, 11:15
На комп пока не играл, а вот на зызу понравилась *GOOD*

Felipe777
16.09.2009, 12:47
Игра реально хорошая) Лично мне понравилась) Игровая атмосфера, графика, звук, всё выполнено отлично) Многие говорят что это GRID, но в него я не играл, поэтому моя оценка 9,5/10.

BRIAN
16.09.2009, 13:54
ээээээххххх.....(((( блин а скажите как там повреждения???

а ты Макрей скажи тоже и еще ты же играл в грид, и как она? смахивает на него?

добавлено через 11 минут
а санек санек! она у тебя не тормозит? у тя же помоему комп как у меня

Felipe777
16.09.2009, 14:16
Нет, у меня не тормозит. Компы у нас разные. У тебя AMD 3000+, у меня AMD X2 4400+, у тебя 1 гб ОЗУ, у меня 3 гб. А вот видеокарта у нас одинаковая)

PROaRT
16.09.2009, 14:51
Ну что сказать, судя по нескольким гонкам игра удалась, тем кто ждал NFS прошу уйти, это не NFS, это не аркада это NFS=) Теперь реально даже на легком уровне лично мне прехатт гонку, машину носит, колеса пробуксовывают. На счет повреждений - их так таковых нет, на счет оптимизаций я у меня только тени на минимуме остальное на максе 15-25 FPS.

добавлено через 4 минуты
P.S скрины тут http://photo.sibnet.ru/my/alb0/

McRae
16.09.2009, 14:57
BRIAN эт вообще не ГРИД ) управление сложное , ток с третей гонки более менее прошёлся , дрифт эт ппц ) надо привыкать как в гриде , оч сложные, вот , оптимизация у меня просто гуд !)) все на максе , и воообще не лагает , потом фрапс включу точную фпс напишу ) вот ...а так , игра хорошая ))
Повреждений там реал , таковых особых нет , но хотя бы не такие убогие , как в прострите ))
Графика понравилась . итд и тп !) короче буду играть в эту гамму с удовольствием , а не так тип "пройду игру ток из за того что эт нфс" , в этой серии по моему такого не будет )) ток времени нет играть =(( вообще

BAD_BOY
16.09.2009, 15:19
уже даунложу(или даунлодю) с фтп

Revival
16.09.2009, 17:38
Кто нибудь еще скрины выложите. У меня ток через пару недель появиться, качать 7Гб не осилю((

re-pid/
16.09.2009, 17:56
я тоже не скачаю с моей то скоростью 29-30 кб/с:-( , Лучше лицензию куплю через пять дней^(

Sol@ris
16.09.2009, 18:15
Кто нибудь еще скрины выложите. У меня ток через пару недель появиться, качать 7Гб не осилю((

Ща загружу скрины на хост...
----------
Неожиданно, но факт, мне понравилось ^^
Неужели они наконец сделали нормальный NFS со времён MW ?
Ндааа... Пора на новую видюху раскошелиться (((
*Ушёл дальше делать черчение...*

http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/1x24eB2sH4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830760.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/oW7d9cR3e2.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830761.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/Et0R1hw1On.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830762.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/LnO6iEmKjb.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830763.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/ja4ceeJvae.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830764.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/SQs63zc1t4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830765.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/1cMQoMe1PX.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830766.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/Wp1TJv63Jz.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830767.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/U3ETVGTzhO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830768.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/5VAtUzmNsn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830769.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/2443I51joa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830876.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/HTP4gDVeuG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830877.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/SAWVvD2daV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830878.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/7VDUSN8pn6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830879.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/PeSx3nm3fA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830880.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/X2GxUNuPSS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830881.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/nKqJ8jtD0u.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830882.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/YvKdH2WWbW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830883.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/Cn6d25cJ66.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23830884.html)
-------------
Загрузил х)

BRIAN
16.09.2009, 18:19
как бы там нибыло Мкрей но с повреждениями я с тобой не соглашусь! в про стрите он хоть и мелковатые но классные чуть врезался все уже( как надо вообщем) а здесь онииии..... я не видел но знаю что мелкие повреждения здесь плохие точно

Sol@ris
16.09.2009, 18:44
Сочные цвета - раз
Нормальная завязка игры - два
Приблизились к симулятору, но осталось более-менее аркадное управление - три
---------
Но это всё IMHO, основанное на 15-ти минутах игры...

BRIAN
16.09.2009, 18:46
это у тебя сол на максимуме? а то чето слабо выглядит!! честно

Sol@ris
16.09.2009, 18:47
это у тебя сол на максимуме? а то чето слабо выглядит!! честно

да хз... Я даже в настройки не лазил...

Revival
16.09.2009, 19:40
А руссика как в undercover нет?

Sol@ris
16.09.2009, 19:42
А руссика как в undercover нет?

У меня сразу multi-language версия...
Вроде на скринах видно х)

McRae
16.09.2009, 20:18
у меня чисто русская , и озвучка тож )
Дааа , было бы время ток =( я бы паиграл пару часиков нормально =( игра мне понравилась .
BRIAN уж лучше со слабыми повреждениями поверь )) в прострите меня поврождения ОЧ ОЧ БЕСИЛИ !!!!!

linkinpark
16.09.2009, 22:20
я как всегда узнаю полседним паходу ))))) Рапида это моя жизнь )) ГГЫ

BAD_BOY
17.09.2009, 12:13
народ помогите пжалста:скиньте РАБОЧИЙ NoDVD под шифт а то релодовский ваще не прет:в процессы ехешник вешает а игра не прет!А ПОИГРАТЬ АХОТА!!!!!!]*DIABLO*

Sol@ris
17.09.2009, 16:25
народ помогите пжалста:скиньте РАБОЧИЙ NoDVD под шифт а то релодовский ваще не прет:в процессы ехешник вешает а игра не прет!А ПОИГРАТЬ АХОТА!!!!!!]*DIABLO*

http://nfs-racing.com/forum/showthread.php?p=20456&posted=1#post20456

Revival
17.09.2009, 17:47
Взял у одноклассника, шифт. Впечатления хорошие игра хорошая. Но блин на моем компе периодически вылетает, и нет текстуры неба(. Но все таки понравилось)
p.s Вот уверен что через какое то время игру начнут зас**ать, так же как undercover.
--------
А там можно вертеться в кабине? Если да то как?

BRIAN
17.09.2009, 18:06
эээ.... вообще то мне андерковер сразу после 5-10 минут не понравился

З Ы блин поскорей бы в шифт погамать..... а может кто-нить видео из вас на фрапс снять как тачку убивает , ну и езда чуть чуть с поворотами а потом убился ап стену или как то так?

Revival
17.09.2009, 18:09
эээ.... вообще то мне андерковер сразу после 5-10 минут не понравился

З Ы блин поскорей бы в шифт погамать..... а может кто-нить видео из вас на фрапс снять как тачку убивает , ну и езда чуть чуть с поворотами а потом убился ап стену или как то так?

У меня комп почти как у тебя, и играю на минимуме)) Даж неба нет, поэтому если я сниму видео тебе вряд ли понравится)
AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ghz
GeForce 9500GT 512Mb
2,5 Gb RAM DDRII

PROaRT
17.09.2009, 18:46
Блин играю 2 день вечерами, щас учеба на девушку то времени нет, что тут об играх. Короче все круто - в игре изночально рус озвучка и текст. Управление на легком да аркадное.. но уже на любителе это ппц. Дрифт пока не понимаю как проходить. А вообще игра выдает у меня 15 - 20 FPS на максе.... Пора менять видео. А так все четко текстуры и т.д короче 9/10 ИМХО -1 за копирование идей Грида.

добавлено через 2 минуты
P.S В кабине осматриватся надо на стрелочки + не игру не будет засирать так как это реально хороший NFS. P.S S разбится незя, но на самом высоком уровне сложности ходовые харакееристики меняються от ударов.

Revival
17.09.2009, 19:13
P.S В кабине осматриватся надо на стрелочки + не игру не будет засирать так как это реально хороший NFS. P.S S разбится незя, но на самом высоком уровне сложности ходовые харакееристики меняються от ударов.
Хм, у меня на стрелки управление авто.

PROaRT
17.09.2009, 19:20
Хм, у меня на стрелки управление авто.

Цифровые стрелки, и что не судьба посмотреть в меню? Я гоняю на WSDA так что как то так.

Sol@ris
17.09.2009, 19:22
Цифровые стрелки, и что не судьба посмотреть в меню? Я гоняю на WSDA так что как то так.

У меня управление было на стрелках, а головой водила вертел через стрелки на Num Lock'овских цифрах...

BAD_BOY
18.09.2009, 14:26
http://nfs-racing.com/forum/showthread.php?p=20456&posted=1#post20456спасибо ща попробуем...:D

спустя 5 мин:то же самое!:'( *DIABLO*

Revival
18.09.2009, 15:18
У меня управление было на стрелках, а головой водила вертел через стрелки на Num Lock'овских цифрах...
Да я уже разобрался. СПС

BAD_BOY
18.09.2009, 17:22
памагити пажалусто!скиньте кто-нить мну свой ехешник!

Felipe777
18.09.2009, 17:31
BAD_BOY EXE файл у всех одинаковый, другого нет, т.к кряк один. Попробуй поставить совместимость с Windows 98 или переустанови игру. Если не поможет, то жди нормальный кряк.

SAMMY
18.09.2009, 17:53
по поводу последнего замечания: просто качайте с торрентов игры со всем необходимым (ключи от игры и NO DVD). я, к примеру, так и сделал)

Sol@ris
18.09.2009, 17:56
2SAMMY,
1) Для чего эта тема ? Зачем создавать ещё одну ???
2) Все файлы и так идёт с торрентов и растекаются по ресурсам...

SAMMY
18.09.2009, 17:57
Моя видеокарта NVIDIA 7600GT держит игру с небольшими тормозами на минималках:-( , а перед каждой гонкой процессор (1физическое ядро,3.2Ггц) забивается так, что надо ждать от 1 минуты до 2,5 чтобы начать.:!

BAD_BOY
18.09.2009, 21:41
BAD_BOY EXE файл у всех одинаковый, другого нет, т.к кряк один. Попробуй поставить совместимость с Windows 98 или переустанови игру. Если не поможет, то жди нормальный кряк.

хорошо попробуем совместимость

Artyom Novitsky
18.09.2009, 21:55
Всем привет. Народ помогите, игру установил, кряк, всё работает. Захожу в игру, начинаю карьеру. Он показывает ролик, "ну что, начнём?" потом грузит и пишет винда ошыыбку файл psyhix_20.dll или чёто в этом роде not found. Даже не знаю чё делать???

BAD_BOY
18.09.2009, 22:09
Всем привет. Народ помогите, игру установил, кряк, всё работает. Захожу в игру, начинаю карьеру. Он показывает ролик, "ну что, начнём?" потом грузит и пишет винда ошыыбку файл psyhix_20.dll или чёто в этом роде not found. Даже не знаю чё делать???

эт у тя плагин PhysX не стоит у меня с Unreal Tournament 3 стоит там на диске должно было быть

Artyom Novitsky
18.09.2009, 22:16
А у мя пиратка!!!

Sol@ris
18.09.2009, 23:40
эт у тя плагин PhysX не стоит у меня с Unreal Tournament 3 стоит там на диске должно было быть

+1 попробуй пере установить с диска с игрой PhysX...

А у мя пиратка!!!

Он по-любому должен валяться там...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/YFt5RTP6Al.png

Artyom Novitsky
19.09.2009, 12:11
Solaris или кнонить ещё можете скинуть ссылку на скачку этой папки? У мя её нет!!!!!! У мя ващщёёё другие папки!!!!!!!!!

добавлено через 35 минут
УРААА УСТАНОВИЛ ВСЁ РАБОТЯЁТ ЩЯ ЗАцЕННиММММММММММ!!!

предупреждение
За повторное проставление такого количества восклицательных знаков, вынужден буду дать нарушение! Невозможно было просматривать страницу! Кое как отредактировал твоё сообщение!

Sol@ris
19.09.2009, 19:55
Обновил дрова на видюху, называется....

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: shift.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4a953d01
Имя модуля с ошибкой: shift.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a953d01
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00432103
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

PROaRT
19.09.2009, 20:12
PC - Версия блин... Как всегда все через одно место, поле смены настроек игра вылетает с отчетом, пришлось удалить конфиг графики и ничего не менять чтоб их. Машина дергается при езде, дрифт невозможно проити.... Черт снижаю оценку до 8/10 P.S на консолях такого нет.

Revival
19.09.2009, 21:05
PC - Версия блин... Как всегда все через одно место, поле смены настроек игра вылетает с отчетом, пришлось удалить конфиг графики и ничего не менять чтоб их. Машина дергается при езде, дрифт невозможно проити.... Черт снижаю оценку до 8/10 P.S на консолях такого нет.

Угу. У меня все так же проблема с небом. Небо есть в оконном режиме, но при старте игра с отчетом вылетает.
--
Будем надеяться что патчи решат эти проблемы

Sol@ris
19.09.2009, 21:20
Угу. У меня все так же проблема с небом. Небо есть в оконном режиме, но при старте игра с отчетом вылетает.
--
Будем надеяться что патчи решат эти проблемы

Удали в папке Мои документы/NFS SHIFT, файл graphicsconfig.xml, вылетать перестанет ^^
Вот только у меня сглаживание не работает >.< Лесенки пикселей уходят только при смазывании на большой скорости (((
Скорее бы залатали эти дырки ((
----------
А вообще мне понравилось !!! (наконец смог нормально поиграть)
Замут с медальками и уровнями - хорошая идея ^^

krobs
20.09.2009, 01:49
купил shift, игра понравилась, даже не смотря на то что у меня слайд шоу в гонке, тормозит но не очень сильно, сначала не хотела запускаться но под 98-ой пошла... собственно вопрос, как настраивать цвет логотипов тюнинг фирм? а то они по ходу настраиваемые а найти я не сумел... к стати проблем вообще нет никаких ни с небом ни с чем бы то ни было ещё, но про декали подскажите пожалуйсто, а то этот серый цвет меня убивает...

Felipe777
20.09.2009, 06:38
+1 Sol@ris
А вот у меня как раз сглаживание работает, но если его выключить, пропадают текстуры автомобилей...

BRIAN
20.09.2009, 06:41
krobs ну дак ты же купил ее! там наверняка таких глюков нету! может тоже купить.....

krobs
20.09.2009, 13:17
на самом деле я на неё потратил 140 р. это по любому не лицензия... так кто нибудь подскажите про апликации...

Felipe777
20.09.2009, 14:05
krobs, насколько я помню, там можно менять цвет аппликаций (в меню "перемещение, размер, повернуть" и т.д)

Кто на каких настройках играет? Я на этих. Игра стабильно выдает 20-25 fps.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/20/a8/a8ebe1322b5bd405dc6e69d0a955a9df.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/09/20/a8ebe1322b5bd405dc6e69d0a955a9df/jpg)

re-pid/
20.09.2009, 14:09
Я на полных играю, сглаживание 16.Выдаёт 60-75 fps.Игра улётная!!!!

Sol@ris
20.09.2009, 14:38
Я на полных играю, сглаживание 16.Выдаёт 60-75 fps.

Ты с количеством кадров в секунду не махнул, малясь?

re-pid/
20.09.2009, 14:40
Ты с количеством кадров в секунду не махнул, малясь?
нет не махнул, щас скрин сделаю)))))

Felipe777
20.09.2009, 14:58
Я тоже сомневаюсь... 9800 конечно делает 9600, но не на столько))
Какое разрешение у тебя стоит?

re-pid/
20.09.2009, 15:09
Блин это я в меню смотрел 75 fps было,а в игре 50-60,вот скрин...
http://s53.radikal.ru/i141/0909/fb/ba3006e7cec1t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0909/fb/ba3006e7cec1.jpg.html)[http://s61.radikal.ru/i171/0909/68/4cccc987ac0et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0909/68/4cccc987ac0e.jpg.html)
разрешение не помню)))

Felipe777
20.09.2009, 15:13
Судя по размеру картинки, разрешение у тебя 1280х1024, к тому же явно видно что сглаживание не включено. Вполне адекватное количество fps)

re-pid/
20.09.2009, 15:26
Разрешение поставил 1280x1024,сглаживание 8x, в результате 45-50 fps/=

BRIAN
20.09.2009, 15:32
ну и че там тюнить тачки можно?

Felipe777
20.09.2009, 15:34
lol *JOKINGLY*

PROaRT
20.09.2009, 15:50
krobs Эм помойму возможность их настройки открывается по мере прохождения.
P.S разобрался наконец с настроиками теперь вдоволь играю - игра ой как хорошо гонки увлекают, модели тачек безусловно прекрасны! Конешно то что их таскает в поворотах это не есть хорошо=( Про дрифт - накоцен разобрался как дрифтовать, пальцы сломать можно=), но оно того стоит.
Настроика машины отдельное удовольствие, после полной модернизаций открываеться доработка на зводе которая стоит ой как не мало, но она того стойт=) Короче опять 10/10=))))

BRIAN
20.09.2009, 16:13
я имел ввиду там можно обвесы хорошие ставить? много спойлеров? да?

krobs
20.09.2009, 17:25
нет от уличного тюнинга там ничего не осталось... ни какких авто скульптов никаких, спойлеров, воздухозаборников и прочих элементов там максимум 3 варианта обвеса, диски и разрисовка авто... но это того стоит, нфс стал симулятором гоночного симулятора... как то серьёзнее стало... ещё бы понять некоторые аспекты разрисовки и поднять фпс а то в гонке 9-14, на загрузочном экране 75, а в гараже около 25...

sp спасибо за помощь с декалями, будем кататься дальше, ждать и верить...

PROaRT
20.09.2009, 17:30
я имел ввиду там можно обвесы хорошие ставить? много спойлеров? да?

Нет там немного другое, там ставиться боди - кит. ео его можно редактировать.
P.S парочка скринов.
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344786077.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344787163.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344784959.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344783306.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344780425.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344778992.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344777656.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344776656.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344775743.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344771654.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344769897.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344768880.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344767749.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344764921.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344762633.jpg
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/125344761784.jpg

krobs
20.09.2009, 17:39
эй PROaRT у тя тоже проблема со шрифтом? как его редактировать? я чёт не понял...

BRIAN
20.09.2009, 17:49
ааааааааааа блин я поиграть хочуууу

PROaRT
20.09.2009, 17:51
эй PROaRT у тя тоже проблема со шрифтом? как его редактировать? я чёт не понял...

Я фиг знает, надо копаться в язоковых параметрах, а мне лень.

добавлено через 49 секунд
ааааааааааа блин я поиграть хочуууу

Что мешает?

linkinpark
21.09.2009, 13:29
а сюжет как норм !! или тоже професиональные гонки без боссов )) ??мне еще до завтра дотерпеть надо будит !!

PROaRT
21.09.2009, 13:52
а сюжет как норм !! или тоже професиональные гонки без боссов )) ??мне еще до завтра дотерпеть надо будит !!

Какой сюжет в проф.гонках=-O Да боссы есть, но это скорее не боссы, а просто известные гонщики которые приглащают тебя на дуэль.

linkinpark
21.09.2009, 14:32
как то все однообразно ! Нфс шифт,Грид,Гран Турисмо,и так далее

PROaRT
21.09.2009, 15:03
как то все однообразно ! Нфс шифт,Грид,Гран Турисмо,и так далее

Не вижу фактов.

Cmaro
21.09.2009, 17:23
эххх=) вот если честно... это первая часть которая мне понравилась со времен нфсмв=)

Sol@ris
21.09.2009, 18:19
эххх=) вот если честно... это первая часть которая мне понравилась со времен нфсмв=)

+1
Шифт даже на ПСП, отличный вышел !!!!!!!

The Wall
21.09.2009, 19:34
Привет ребят. Меня долго не было тут т.к. с инетом были пробелмы + я переехал.

Купил себе 17ого Шифт.
Могу сказать, что игра очень понравилась!
Физика, графика, ИИ - всё на высоте.
Я говорил что я напишу обзор - напишу, но чуть позже.

П.С. Единственно никак не могу привыкнуть к дрифту - всё время целую стенки!

Sol@ris
21.09.2009, 19:39
Привет ребят. Меня долго не было тут т.к. с инетом были пробелмы + я переехал.

Купил себе 17ого Шифт.
Могу сказать, что игра очень понравилась!
Физика, графика, ИИ - всё на высоте.
Я говорил что я напишу обзор - напишу, но чуть позже.

П.С. Единственно никак не могу привыкнуть к дрифту - всё время целую стенки!

А я наоборот, вчера с 15-ого раза привык к дрифту, но теперь не могу привыкнуть к нормальным гонкам >.<

BRIAN
21.09.2009, 19:42
может уже завтра или после завтра поиграю)))) с другом вместе будем качать по частям.... а у него то скорость повыше будет.... если я качаю 1 часть часа 4 то он минут за 30

The Wall
21.09.2009, 19:52
Слушайте, а кто мне может объяснить, какого *** я могу поставить эти... как их там... "заводское улучшение" скажем на Dodge Viper, но не могу на Aston DB9? Где логика?!

И ещё:
У кого какой уровень в карьере? Аккуратные или агрессивные ли вы водители?
Сколько машин денег и т.п.?

re-pid/
21.09.2009, 20:28
Я два дня играю,уровень вождения 9 ,стиль вождения аккуратный, машины две Evo 9 и silvia s15 ,денег около 150 касарей.

The Wall
21.09.2009, 20:40
Я играю около 8 часов в общем зачёте.
Уровень 14 или 15 - не помню точно.
Денег - около 80 тысяч.
Машины - Aston-Martin DB9 и Dogde Viper.
Сложность средняя.
Помощь в управлении машиной отрубил - не мог нормально водить.
И стиль - агрессор. Я как уничтожитель.

Sol@ris
21.09.2009, 20:58
Помощь в управлении машиной отрубил - не мог нормально водить.
Как ???????
И стиль - агрессор. Я как уничтожитель.
Аналогично xD

The Wall
21.09.2009, 22:52
Как ???????

Аналогично xD

Как?

Настройки - игровой процесс - пилотаж - режим управления "профи"
Все параметры на выкл и будет тебе счастье)

Я там правда и свою машину в блин превращаю, но я терпеть не могу новомодный наглый ИИ. ИИ должен знать своё место - у параши!

krobs
22.09.2009, 11:53
у меня тоже где то часов 8 в общей сложности, уровень 11, машинки, я пока превержен родине, у меня Silvia s14, 240 SX, Ski GTR R34 и ещё есть Хачироку... Дрифт очень нравится, (машинка слабая у меня фпс в дрифте больше всего выдаёт...) даже не понятно как у вас могло не получатья, делаешь развал отрицательный, смотришь какая трасса ибо шибко жосткая подвеска тоже не везде гуд, настраиваешь сжатие и отбой и всё вот вам и дрифт кар...

первые 2 уровня был агрессором, но потом стал выползать на точность...
31 победа, одно поражение самое первое, самое обидное... 10к агрессии и 22к точности...))) не зря писал что жду 13-ая часть...

PROaRT
22.09.2009, 14:40
Жалко у меня нет руля, на профе гонять не могу, машина сразу в разварот. Профиль у мну 12 или 11 уровня, не помню играю мало времени нет.

linkinpark
22.09.2009, 16:40
а у меня полноя ж.. !! на средних фпс 22 ,а когда машин много опускается до 10 0_о !! вообще первый раз такое вижу !! системки Процессор 2ух ядерный 2.20 ,карта радеон хд4850 и оперативки 3 гиг !! не знаю че такое (( !

PROaRT
22.09.2009, 17:25
а у меня полноя ж.. !! на средних фпс 22 ,а когда машин много опускается до 10 0_о !! вообще первый раз такое вижу !! системки Процессор 2ух ядерный 2.20 ,карта радеон хд4850 и оперативки 3 гиг !! не знаю че такое (( !

На карточках ATI лаги из - за Физика.

re-pid/
22.09.2009, 17:31
Я на сложности опытный ,на клаве легко дрифтую .Ручник просто не надо дёргать..

The Wall
22.09.2009, 17:35
Мне пришлось изрядно попотеть, прежде чем на моей ATI пошла игра без лагов.
Совет: попробуй вырубить или на минимум поставить тени, убери из интерфейса зеркало заднего вида, не ездей с видом из кабины, фильтрацию текстур - билейную. Эффект скорости отруби.

Вобще ФизикС штука нехорошая.

PROaRT
22.09.2009, 18:01
Я на сложности опытный ,на клаве легко дрифтую .Ручник просто не надо дёргать..

Хм... У меня клава X7 G800 и всеравно не могу нормально дрифтовать=(

The Wall
22.09.2009, 21:26
Я что-то не понял:
Почему за гонку 2ого уровня в классе "дуэль" я получил 160000 долларов?!

linkinpark
23.09.2009, 14:40
The Wall а ты патч устонавливал ? как он повлиял на игру насчет графики полудше не стало /???

Felipe777
23.09.2009, 15:10
Вообще ФизикС штука нехорошая.

PhysX поддерживается только на видеокартах nVidia начиная с 8***. Так что у тебя проблем с ним возникнуть не должно. А вот лично у меня PhysX включен, и неудобств я не испытываю)

Sol@ris
23.09.2009, 16:10
The Wall а ты патч устонавливал ? как он повлиял на игру насчет графики полудше не стало /???

Первый патч для NFS SHIFT

Первый патч для Need for Speed SHIFT имеет место быть. Патч добавляет две новые возможности: игру по сети (LAN-play) и управление мышью в интерфейсе игры.

скачать патч с официального сайта (http://needforspeed.com/web/nfs/downloads?p_p_id=nfsdownload_WAR_nfscportlets&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&_nfsdownload_WAR_nfscportlets_action=list)

скачать патчдля американской версии (http://depositfiles.com/ru/files/53nen0f86)
скачать патч для европейской версии (http://depositfiles.com/ru/files/v77yp3ead)

Источник: www.nfsworld.ru

Офигенно!!!! Спс ))) Теперь ничего не лагает и я смог нормально настроить графику ^^

Вот )))

The Wall
23.09.2009, 16:39
PhysX поддерживается только на видеокартах nVidia начиная с 8***. Так что у тебя проблем с ним возникнуть не должно. А вот лично у меня PhysX включен, и неудобств я не испытываю)

Но у меня то карта от ATI *JOKINGLY*
Но мне всё равно. У меня на максимуме всё работает хорошо и мне чихать на этот PhysX.
Работает - уже хорошо.

Я кстати ничего толком нового от патча не заметил. Только мышка появилась в игре. А так всё вроде как было так и есть.

Felipe777
23.09.2009, 16:57
А у меня ничего не появилось. :-(

re-pid/
23.09.2009, 17:12
А у меня ничего не появилось. :-(
кряк новый надо поставить)))

Big-G
23.09.2009, 17:12
Парни,мучаюсь неделю,вылетает без ошибок или вообще синий экран и чё-то не по нашему написано,ставил на сп2 (другу) норма идёт,хотя у него комп слабже в 2 раза,у мну сп3.Совместимость поставил на 98/ME ,не помогает что делать?

re-pid/
23.09.2009, 17:27
синий экран и чё-то не по нашему написано
а чё именно написанно?

Big-G
23.09.2009, 17:29
ну там на весь экран мелким шрифтом,точнно сказать не могу

Причём вылетает тока тогда когда управление машиной досаётся мне *DIABLO* *DIABLO* .

re-pid/
23.09.2009, 17:49
1) если перед тестовой гонкой игра вылетает
Установи последние драйвера для видеокарты, установи DirectX который прилагается с игрой и установи PhysX который был с игрой, перед этим нужно удалить свой PhysX, если он был установлен.
А так же, если первый способ не сработал, поробуй удалить папку "NFS Shift" из "Моих документов" и начните карьеру создав новый профиль, не прикасаясь к настройкам графики.
2) Если игра вылетает через несколько секунд после старта тестовой гонки.
В настройках графики игры, эффекты ставишь на максимум, а так же сглаживание как минимум на 2х, остальное можешь ставить как тебе удобно.

The Wall
23.09.2009, 18:13
Big-G
попробуй изменить настройки управления и поставь другую схему управления.
Во время тестовой гонки, когда управление достанется тебе не отпуская держи нажатой клавишу газа до конца гонки. Не врезайся в стены и едь аккуратно. В настройках управления снизь чувствительность руля и чувствительность руля на скорости. Поставь себе удобную клавишу под тормоз т.к. придётся тормозить не отпуская газа. Доедешь до финиша - всё, дальше вылетов быть не должно.

Также в настройках графики выключи эффект скорости, поставь фильтрацию текстур белийную или антизатропную и сглаживание убери. Эффекты и детализацию трассы на минимум.

Всё это может помочь как в раздельности так и вкупе.

BRIAN
23.09.2009, 19:09
икс) я скачал.... возможно завтра уже буду играть)

Big-G
23.09.2009, 19:37
The Wall , re-pid/ Спасибо чуваки,попробую.

The Wall
23.09.2009, 21:22
Вот мой обзор. Я его ещё не доделал - это первая часть. Писать устал. :-)

Вокруг выхода NFS Shift с самого начала было полным полно воя и недовольных откликов. Многие считали, что после не слишком удачного, если не сказать провального NFS Undercover компания ЕА не способна сделать хоть что-то человеческое и может смело занимать своё место в рейтинге неудачников. Другие говорили, что тематика легальных гонок, которая уже была преподнесена общественности два года назад в обличие NFS ProStreet также не сулит ничего хорошего из-за того, что в 2008 году свет увидел шедевральный гоночный симулятор GRID. Поскольку GRID почти моментально сумел завоевать симпатию огромного количества пользователей и стал в своём роде законодателем мод в жанре авто симуляторов, то было бы логично предположить, что ЕА подсмотрит или даже украдёт некоторые идеи из GRID для внедрения в своё новое детище. В общем, критики был вагон и маленькая тележка. Уж очень давно никто не видел поистине качественного продукта серии Need For Speed от ЕА.

События действительно развивались не в пользу ЕА. Скриншоты игры, которые в обилии «ходили» по интернету стали объектом скептицизма для многих пользователей глобальной сети. Все стали искать какие-то признаки Adobe Photoshop на скриншотах – уж очень хорошо смотрелись стальные красавицы, рассекающие по новенькому асфальту в лучах полуденного солнца. И действительно, фотошоп имел место быть: отсутствие отражений, стоящие на месте колеса, в то время как машина находилась в движении, отсутствие стекол на автомобилях.… Всё это добавило ещё больше негатива продукту.

При просмотре видео все старались найти какие-то изъяны, дефекты, глупый ИИ, аркадное управление, плохую графику и т.д. Но ничего ровным счётом не было найдено. Это оставляло небольшой просвет для тех, кто всё-таки верил в Shift.

В этих распрях прошли все месяцы ожидания и многие совсем забыли о том, что игры выходит 17 сентября и, перевернув лист на календаре, чуть не упали в обморок.
Я заказал NFS Shift ещё в конце августа в интернет магазине, поскольку меня подкупил тот факт, что в случае предварительного заказа я получу доступ к эксклюзивному контенту в игре. Моей радости не было придела, когда вернувшись усталым из школы домой, меня ждала коробочка с игрой. Сразу же был включён компьютер и начата установка. Всё шло как по маслу и порадовал тот факт, что для можно было ввести лишь ключик с наклейки в коробочке и не париться с регистрацией в различных службах ЕА.

Через полчаса была запущена игра, и началось моё путешествие в мир NFS Shift.

Первое с чем я столкнулся, начав игру, это невозможность ввести название для профиля игрока.
Честно говоря, это был первый случай за всю мою игровую практику, когда проблемы с игрой возникли ещё задолго до появления главного меню. Понажимав на некоторые клавиши, я всё-таки смог ввести нормальное название и продолжил ознакомление с игрой.

Попав в главное меню, мною не было замечено ничего оригинального. Просмотрев настройки игры, я смело нажал на кнопку «новая карьера». Далее последовал ролик, который словно первокласснику разжёвывал, что тут и как. Тут оказалось, что гиперумная игра хочет, чтобы я провёл свой первый тест-драйв на новенько BMW 3 серии. Надо – значит надо. Последовала заставка, которая перенесла меня в кабину машины и замерцала надпись, призывающая приготовиться, как будто я готовился к прыжку с парашютом.

Я нажал на педаль газа, и тут же машина понеслась с достаточно приличной для такого агрегата скоростью. Не прошло и 5 секунд, как я «поцеловал» свою первую стенку в NFS Shift. Но огорчаться долго не пришлось – игра быстро вылетела и мне представился отчёт об ошибке, написанный на одному компьютеру ведомом языке и разрешить проблемы было совершенно невозможно т.к. даже суперумный Windows 7 Ultimate не смог найти решение проблемы.

Подумав, что это простой глюк системы, я перезапустил игру и получил то же самое.
После этого были произведены все мыслимые попытки, направленные на то, чтобы игра стала работать нормально. Под конец ролик перед началом карьеры стал просто раздражать на столько, что игра была нещадно удалена. Но пожалев выкинутых денег, я переустановил игру на другой диск – опять тоже самое. Лишь на следующий день, после случайно набранной конфигурацией графических настроек я смог поиграть в игру. Стоит отметить, что настойки были оставлены на максимальном уровне, была лишь изменена фильтрация текстур и сведены на минимум тени.
От тестового круга никакого удовольствия получено не было. В первый раз я почувствовал, что это первая игра серии, (начинал я с Hot Pursuit 2) в которой я не могу нормально справиться с автомобилем! По трассе я ехали, исполняя немыслимые пируэты, которым можно было бы дать названия: «смертоносная карусель» или «готовим блинчики из машины». Превратив машину в кучу железа, лишённую всяких признаков транспортного средства я подивился тому, что водитель по-прежнему бодро крутил баранку и доехал до финиша.
По завершению кругу игра предложила мне управление под кодовым названием «новичок». Это был удар ниже пояса – я н.и.к.о.г.д.а. не ездил с таким управлением. В пресловутом ProStreet’е я справлялся с машиной на уровне «профи»! Но пришлось смириться, потому что мне было элементарно жалко мои потенциальные машины.
Перенесённый в магазин, я должен был выбрать машину из первого класса (самые примитивные машины с низкими показателями) которая мне понравилась больше всего. Стоит ещё учитывать то, что денег был с гулькин х.. эгхм… нос и на половину машин денег просто напросто не хватало.
Выбор пал на Renault Meganne R.S Sport т.к. и выглядел хорошо и обладал сносными показателями.

Гонки первого уровня не оказались сложными и были пройдены достаточно легко. Стоит отметить то, что в игре присутствует система «звёздочек» и «водительского профиля». С чем это едят? – звёзды даются за выполнение различных вещей во время заезда, например, дрифта в течение определённого времени или зацепа определённого кол-ва соперников. Чем больше звёзд – тем лучше. Много звёзд – больше доступных чемпионатов. Набрав определённое кол-во звёзд, игроку открываются соревнования уровня 2 и т.д. Водительский профиль можно развить до 50 уровня. Изначально мы начинаем с позорного 0 уровня, но страдать не стоит т.к. после первой же гонки вы возьмёте свой первый, а может и второй уровень. Уровень растёт за счёт набранных очков, которые начисляются, скажем, за дрифт во время конки, за таран противника, за идеальное прохождение поворотов и т.д. В зависимости от вашего стиля вождения вы будите получать очки за чистое вождение, без заносов и таранов, либо очки агрессии за жёсткое вождение по отношению к противнику. Поначалу уровни набираются очень быстро, но с более серьёзными гонками возрастает и кол-во очков, которое нужно заработать для нового уровня.
ИИ поначалу может казаться глуповатым, но даже на лёгкой сложности вас могут легко обогнать, протаранить, развернуть и выкинуть с трассы. Соперник стал действительно умнее и тут спорить нет смысла. Проиграть гонку можно очень легко, если зазеваться хоть на 1 секунду. Если вы думаете, что выигрыш ИИ – это случайность, то глубоко ошибаетесь. Это закономерность, при которой вы не всегда будете приходить к финишу первым. ЕА в самом деле, поднатужилась и впихнула ИИ нормальные кибер мозги. Оценку мастерству ИИ можно смело ставить самую высокую, т.е. 5 и даже можно не поскупиться на +.
Физика также продумана очень хорошо. Машина теперь не едет как по льду, проходя даже на 200км. ч любой поворот, а сносится, буксует, разворачивается, трясётся от любой кочки, медленнее едет по земле, и т.д. С физикой в игре всё в порядке. Нареканий нет. Это, в самом деле, великолепная физическая модель, при которой машина превратится в груду металлолома, если вы неправильно повернёте руль.
Что касается повреждений, то тут есть два пути: первый – только визуальные повреждения, второй – визуальные и технические повреждения. Визуальные повреждения выполнены на высоком уровне: у машины разбиваются фары, мнутся и отваливаются бампера, зеркала, трескаются стёкла, проминается крыша и слетает капот. Также гнутся и превращаются в кашу выхлопные трубы, обода и другие вещи. Что касается технических повреждений, то здесь снижается управляемость, скорость, и общее поведение машины становится отвратительным. Это очень понравится любителем «реализьма» но заставит попотеть новичков (а нефига водить как слепые) За повреждения также можно ставить 5, как и за физику.
Что касается графики, то тут также нет совершенно никаких нареканий. Трасса хорошо детализирована, машины прорисованы идеально. Что порадовало, так это публика на трассе. Хоть кто-то смотрит на тебя. Только сами люди не доработаны: почему, когда на них несётся Pagani Zonda R на скорости больше 300км. ч и врезается в стену прямо перед ними, люди спокойно стоят и продолжают радостно махать руками?! В остальном всё сделано хорошо, даже такие мелочи, как заградительные конусы прорисованы с небывалой чёткостью.
Что раздражает, так это то, что перед началом гонки всё время вертят твою машину с разных сторон. Неужели нельзя быстрее перейти к заезду и оставить меня в покое?
Дрифт в игре либо очень сложный, либо просто плохой. Никакими усилиями я не мог заставить машину слушаться руля и делать то, что нужно. И это учитывая то, что в предыдущих частях игры, где был дрифт, я бил все рекорды. Кто в ProStreet не побеждал короля дрифта? – я лично побеждал.
Тюнинг в игре отвратительный. Никаких затей в сфере «украшательства» машины вы не найдёте.
Да, есть винилы, есть колёсики (которых почему-то полный мизер, в старом Midnight Club 3 2005года было около 200 ободов, здесь – от силы 50), есть кузова.… Но всего этого крайне мало.
В игре есть обычный тюнинг «кишок» машины, а есть магическая «заводская доработка», которая даже из допотопного Nissan Skyline середины 1900ых годов может выжать показатели, равносильные современному суперкару. Каким образом? – Не ясно. Но стоит такая доработка много денег, и ваш кошелёк заплачет при виде чека. Эта доработка также изменяет внешний вид машины, и, казавшийся таким миленьким установленный ранее кузов, превращается в раздутый мешок со стольким количеством воздухозаборных отверстий, что картеров на луне и то меньше будет. Странно то, что не на всех авто можно произвести эту доработку. На машинах экстра класса это в принципе невозможно. Установка винилов приносит уйму мороки: зеркального отражения винилов нет, а при смене зоны для наклейки, камера совершает пируэт вокруг машины, что крадёт ещё 3 секунды времени, за которые вообще можно пожалеть, что решил сюда зайти. В общем и целом тюнинг в игре сделан на оценку 2. По сравнению с тем же Underocver’ом (где тюнинга итак не было толком) в этой игре тюнинг превратился скорее во что-то невесомое.

PROaRT
24.09.2009, 16:47
The Wall Хорошо жди ответа мне понравилось. P.S Я покорил Дрифт!=)

The Wall
24.09.2009, 18:48
Ждать какого ответа?
Обзор допишу.

Как покорил??!! Научи бедолагу! :'(

BRIAN
25.09.2009, 09:21
Блин, помогите плиз а! у меня звук в роликах тупит! как только заставка начинается звук зависнет как бы на одном звуке и так до конца пока ролик не кончится..... А в самой игре черное небо.....

добавлено через 4 часа 13 минут
а всё парни! сделал):D :D :D ну кароче у меня всё тупило жестко! ох скока раз я пытался тестовую гонку проехать! и совместимость ставил с 98 и все что угодно! но потом взял в папке мои документы удалил все профили и графигонфигуратионс) всё запустил игру создал всё ! графу не менял! запустил! ну прошел ролик( кстати в роликах звук почти не тупит, помоему это стало после того как поставил совместимость с 98 виндоус) всё поехал нормально( до этого я тоже ездил этот тест но там вылетало и тупило) проехал, хех даже уровень было средний да да.... за 58 сек где-то проехал) вот потом след. гонку проехал, ну там уже потормознее было из-за соперников скорей всего! приехал 8 так как иногда сильно дергалось чуть ли с трассы не вылетал! всё! дали бабло купил цивик!)))) ну и прошел еще одну гонку самую первую,... хм а хоть были и соперники но почти не тормозило) я еще хоть вчера у друга играл в нее( у него все на максимуме стоит) ну я меня примерно по графе также как у него всё красиво, но немножко подтормаживает, хорошо что не подвисает.... ну вот! ааа.... ну естественно мне понравилось! только незнаю что делать с графой, можно ее уже менять или нет? небо кстати не глючит! и если можно то мне бы так чтобы не глючило? ну вот! еще повтор прикольно смотреть правда соперники когда там едут почему то чуть чуь дергаются! у кого нить такое было?

re-pid/
25.09.2009, 09:27
У меня соперники не дёргаются ,а небо чёрное было пару раз..
----------------------------------------------------------------
Кстати брайн патч можешь поставить, может лагать меньше будет^_

BRIAN
25.09.2009, 12:47
Кстати брайн патч можешь поставить, может лагать меньше будет^_

кстати патч скачал ну для американской версии! и что с ним делать ну нажал на него и всё! он чето там устанвил типа и всё.... я в игру зашел и толку.....

krobs
25.09.2009, 13:26
патч подправил баги, теперь можно по пробрвать поиграться с настройками, тени обрезать или ещё что, это если железо слабое...

SP Вадик ты неимоверно жесток... школьники, всюду школьники!!! ааааа...))

BRIAN
25.09.2009, 13:50
Ну вы мне объясните куда его пихать то патч этот))) и правильно ли я скачал(американский??) а и еще вот я думаю это не у меня одного такое - при повторах видны как раз те глюки которые мы дано обсуждали, типа там за окнами машина отбражается,... блин кароче вот посмотрите всё поймете)
http://i008.radikal.ru/0909/a0/091a5e90f13b.jpg (http://www.radikal.ru)

добавлено через 2 минуты
блинть а вообще мне понравилась игра фиг знает почему..... можно канечно докапаться тут до много чего ну мне нравится! да и не только мне! всем.... и вам и другу моему..... нравится дам из выплохнухи мне, еще закрутка дисков, повторы.... цивик))) икс де

linkinpark
25.09.2009, 15:28
да игрушка сама по себе нормальноя и графика классноя !! вот сейчас правда небо у меня черное капец багов в игре до фига надо было доделать эту игрушку чем пускать в продажу !! 20 25 фпс выдает местами 10 ,конечно не ахти но все равно лудше !!

PROaRT
25.09.2009, 15:35
Народ чтобы поставился патч надо, ставить его на оригинальный EXE. и ставить новый кряк.
P.S Предлогаю всем собраться и поиграть через "Хамачи"

BRIAN
25.09.2009, 15:58
Предлогаю всем собраться и поиграть через "Хамачи"

глупо......

re-pid/
25.09.2009, 16:35
P.S Предлогаю всем собраться и поиграть через "Хамачи"
Мы с пацаном одним пробовали ,фигня блин какая то, ссесию не находит патчи у обоих стояли, в чём проблема?

PROaRT
25.09.2009, 17:45
Мы с пацаном одним пробовали ,фигня блин какая то, ссесию не находит патчи у обоих стояли, в чём проблема?

Посмотрим. скоро все проверю и напишу.

Revival
25.09.2009, 18:14
да игрушка сама по себе нормальноя и графика классноя !! вот сейчас правда небо у меня черное капец багов в игре до фига надо было доделать эту игрушку чем пускать в продажу !! 20 25 фпс выдает местами 10 ,конечно не ахти но все равно лудше !!
Вот вот. Тож самое только у меня на минимуме 10-15 фпс. Патч небо исправляет?

The Wall
25.09.2009, 18:52
А что у вас у всех с небом то? Или это глюки пиратки?
Я у себя (тфу тфу тфу) такого не замечал.

О, 14 сентября 08ого года я пришёл на этот форум, уже второй год пошёл)

re-pid/
25.09.2009, 19:03
У кого такое было?
http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0909/16/0ef50cf6d9ce.jpg.html
И ещё бывает травка на асфальте ростёт...

BRIAN
25.09.2009, 20:23
у меня глюк был повтор нажал посмотреть а там моя машина стояла и нехала))) икс де

кстати лео) чтобы небо не тупило надо ставить помоему эм 2 икс сглаживание и эффекты помоему на максимум! и все

добавлено через 2 минуты
еще.... кто как в дрифте тупил? я один раз попробовал ну кароче лучший результат был чуть больше 700 очков)

и еще совет.... где гонка на дуель типа сначала ты лидер потом он.... просто дожидаешься его он доганяет ты подрезаешь он тупит, ну с обочины сворачивает или ваще переворачивается))) также и второй раз.... доганяешь его и попу ему! всё! гонка выиграна! я так седня сделал там где вайпер против гт

The Wall
25.09.2009, 21:49
В дуэлях важен качественный подрез.
Я делаю так: запускаю вперёд себя соперника, сокращаю отрыв с помощью нитро. Потом начинаю его легонько подталкивать так, чтобы мой бампер толкал его либо в правый либо в левый бок. Потом наддаю газку. Как минимум развернётся падла. Как максимум - перевернётся. И то и то даёт легкую возможность оторваться и выиграть гонку.

В дрифте я не могу нормально выступать - целую все стены и превращаю машину в блин. Выигрываю с большой натяжкой. Переменил машин 6 для дрифта, а всё равно не могу научиться нормально ездить. Бесит то, что трасса шириной в два км. вся покрыта потусторонним покрытием типа грунта или травы, а по середине неё тянется узенькая полоска асфальта, на которой я должен совершать пируэты.

В чемпионате (тот, что после 4 уровня) не могу нормально ездить! ИИ умная падла и уделывает меня. Может, сложность понизить?

Wolverine
25.09.2009, 22:10
Revival небо исправляется включением совместимости с 98 или 95 виндами

re-pid/
25.09.2009, 22:53
Что нужно для дрифта в шифте
1)Работать педалью газа,как только на прямом отрезке трассы машину начинает заносить сбросить скорость.
2)Стараться входить в занос без ручника, выворачивать руль в сторону противоположную заносу.
3)Следить за маятником(углом заноса) и скоростью.
http://i018.radikal.ru/0909/70/546d221250a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0909/70/546d221250a8.jpg.html)
4)Машина подходящая для этого вида гонок,и желание.

PROaRT
26.09.2009, 08:56
Приведу пару советов для дрифта - 1) Управляйте передней осью, но не зажимайте клавишу поворота, а только подгазовывайте, как газом. 2) Не набирайте большую скорость 60 - 70 км хватит.3) В начале катайтесь на стоковых тачках.

re-pid/
26.09.2009, 09:21
Умные люди написали инструкцию для игры через хамачи:
Теперь, что бы создать условия для игры по сети, нам нужно сделать сеть Hamachi, сетью по умолчанию. Проделывается это так:
Открываем папку "Управление сетевыми подключениями", там видим сеть под названием Hamachi.
Нажимаем на нее правой кнопкой мыши (ПКМ) и выбираем "Свойства".
Во вкладке сеть, в пункте "Отмеченные компоненты используются этим подключением" выбираем "Протокол интернета" и щелкаем по кнопке "Свойства", которая находится чуть ниже.
Открылось новое окно. Во вкладке "Общие" нажимаем кнопку "Дополнительно" и в самом низу, в пункте "Метрика интерфейса" меняем значение на 10. И щелкаем ОК.

Теперь включаем Hamachi, подключаемся к любой из сетей представленных ниже.

Имя сети;пароль
NFSShift11;1
Nfs shift1;1
{NFSshift};000
NFS - LaN;7654321
LocalNFS;777
NFSNOVOALT;777
Shift_1;1
NFShift 1;nfs
SHIFT-STC;qwerty

После подключения заходим в игру, не выключая Hamachi. В главном меню выбираем "Сеть - Локальная сеть - Найти игры", подключаемся и играем.

linkinpark
26.09.2009, 13:18
кароче братва игрушка удалась ))) с дрифтом тоже проблемы очень уж трудно не ударится об стенку ))

Artyom Novitsky
26.09.2009, 19:02
Люди немогу плакать хочецца... ДЕСЯТЬ версий перекачал с разных сайтов все вылетают... чё такое???? ПАЧИМУ У ВСЕХ НА*УЙ ИДЁТ А У МЕНЯ КОМП НА МАКС ПРОКАЧАН И НЕ ИДЁТ ЧЁ ЗА ХУ*НЯ??????

Solaris или кнонить ещё можете скинуть ссылку на скачку этой папки? У мя её нет!!!!!! У мя ващщёёё другие папки!!!!!!!!!

добавлено через 35 минут
УРААА УСТАНОВИЛ ВСЁ РАБОТЯЁТ ЩЯ ЗАцЕННиММММММММММ!!!

предупреждение
За повторное проставление такого количества восклицательных знаков, вынужден буду дать нарушение! Невозможно было просматривать страницу! Кое как отредактировал твоё сообщение!

Упс, солярис сорри, у меня проблемы с компом были, он у меня начал сам кое чё вводить, так и получилось!! Приношу извинения за неудобства всем кому помешал страницу смотреть!

Revival
26.09.2009, 20:57
Revival небо исправляется включением совместимости с 98 или 95 виндами

Действительно! Спасибо. Теперь начинаю проходить)))

PROaRT
26.09.2009, 20:58
Люди немогу плакать хочецца... ДЕСЯТЬ версий перекачал с разных сайтов все вылетают... чё такое???? ПАЧИМУ У ВСЕХ НА*УЙ ИДЁТ А У МЕНЯ КОМП НА МАКС ПРОКАЧАН И НЕ ИДЁТ ЧЁ ЗА ХУ*НЯ??????

Есть такое выражение "Руки из одного места"

BRIAN
27.09.2009, 05:24
Есть такое выражение "Руки из одного места"

во, во! верно подметил! и не только это связано с играми.... иногда и из-за пустяков есть это ппц

Revival
27.09.2009, 10:18

Насчет вылетов уже писалось выше как исправить.

The Wall
27.09.2009, 15:50
Прошёл 1,2,3 и 4 чемпионаты и натолкнулся на тот факт, что игра мне изрядно надоела. Денег - ж*пой ешь, купить могу всё, что захочу (и это бес использования кодов и трейнеров), соперники в 90% случаев остаются далеко позади...Игра хорошая, спору нет. Это действительно удачный НФС от которого получаешь удовольствие. Но поскольку я уже не маленьий мальчик, который играет в пластмассовые машинки, мне это всё надоело. Надо будет через месяцок включить и поиграть. А так надоедает быстро. Возраст уже не тот

BRIAN
27.09.2009, 15:57
понимаю тебя! я постарше вас буду дак мне еще быстрее надоедает.... гонки по три прохожу и все

The Wall
27.09.2009, 16:01
понимаю тебя! я постарше вас буду дак мне еще быстрее надоедает.... гонки по три прохожу и все

Да, помню когда вышел Burnout Paradise на комп я прошёл где-то половину, а потом лишь скачал полное сохранение чтобы посмтреть на машины и отправил его в мусорную корзину. А ведь игра действительно хорошая была.

BRIAN
27.09.2009, 16:05
а я поиграл немного... так потихонечку иногда.... прошел до такчи какой то спортивной и все! перестал, но лежит до сих пор)

а вообще мне повреждения в шифте имхо не нравятся! в про стрите лучше были!!!

linkinpark
27.09.2009, 16:42
30 летние люди играют а вы тут говорите возраст епт !! а что вы еще хотели от официальных гонок ,сделали все как в реале !! они даже больше зарабатывают !! игры только раслабление после учебы ну или работы и только !!!!

BRIAN
27.09.2009, 16:45
а эти 30 летние что по 3-5 часов сидят?! нет . ну и вот

The Wall
27.09.2009, 17:54
Игры созданы, чтобы человек получал от них удовольствие и расслаблялся.
Но вряд ли 30 летние дяденьки будут играть в такие низкоинтеллектуальные игры, как гонки. Скорее они изберут сратегии. А в таком возрасте я считаю, что другие приоритеты выходят на передний план.
И я надеюсь, что когда мне будет 30 лет ,я не буду играть в гоночки за компьюетром! Упаси меня судьба от такого задротства!

Felipe777
27.09.2009, 18:12
The Wall +1...
Я уже сейчас чувствую, что игры интересуют меня всё меньше и меньше...

PROaRT
27.09.2009, 19:06
Отойду от темы и скажу одно - каждый выбирает за себя сам что ему нужно. Ну а по теме у меня лажа, играть без руля нет сил, на клаве отдача очень плохая хоть у меня как я и говорил X7 с 4 режимами. Прохожу нормально только гонки на время или битвы машин, круги не могу пройти, так как не могу понять физику машины....где мой руль=(

re-pid/
27.09.2009, 19:54
Прошёл 1,2,3 и 4 чемпионаты и натолкнулся на тот факт, что игра мне изрядно надоела. Денег - ж*пой ешь, купить могу всё, что захочу (и это бес использования кодов и трейнеров), соперники в 90% случаев остаются далеко позади...
Не удивлюсь если ты на лёгкой сложности играешь,или нет?

The Wall
27.09.2009, 21:34
Не удивлюсь если ты на лёгкой сложности играешь,или нет?

Нет. Играю на высокой сложности.

BRIAN
28.09.2009, 04:17
а как вы сложность меняете?

McRae
28.09.2009, 14:22
Когда игру начинаешь в самом начале тестируешь себя на трассе , там настройки были ) сам на самом сложном играю , а так и а настройках есть так чо ищи )

BRIAN
29.09.2009, 20:58
http://s04.radikal.ru/i177/0909/2a/0f6bba5a335f.jpg (http://www.radikal.ru)

The Wall
29.09.2009, 22:00
Бедная Coroll'ка!

BRIAN
30.09.2009, 08:19
а как скрины делать?

re-pid/
30.09.2009, 17:25
а как скрины делать?
качай fraps.Включаешь повтор гонки, жмёшь 2 чтоб убрать меню повтора и фотай на здоровье

BRIAN
30.09.2009, 18:20
это знаю. я просто думал может в игре есть

re-pid/
30.09.2009, 19:54
вот снял ролик на тему nfs shift..
сразу говорю раньше с видеоредактором не работал_
http://www.youtube.com/watch?v=PwPPcfrFXvY&feature=player_embedded

BAD_BOY
02.10.2009, 16:08
я в нее с патчем поиграл скажу одно:игра удалась правда я на самом легком играю))))но игра все равно супер!!!!!!!!
ЗЫ:а видюха класная

krobs
02.10.2009, 18:19
re-pid/, слушай, насколько я понял у silvia s15 рисунок ты делал сам, так вот вопрос, как ты раскрашивал декали производителей тюнинговых комплектующих, как? у тебя в поле с настройками их размещения типа: вращение, изменение размера и перемещения по кузову, было пункт об выборе цвета?

re-pid/
02.10.2009, 19:07
krobs раскраска у silvia стандартная была , цвет декали менять нельзя, они в основном все серые

Den
02.10.2009, 21:35
Очень ждал хорошую игру. Однако есть мнение что разработчики решили похоронить серию. При неинтересном геймплее, ужасное управление.

krobs
02.10.2009, 22:45
re-pid/ ат млин, а я уже начал думать что у меня урезанная версия...
нет бы их полностью покрасить или дать возможность выбирать цвет самому... короче обидно...

Artyom Novitsky
05.10.2009, 22:00
Народ помогите. Игра поставилась всё норм. Начать карьеру потом показывает ролик. "Ну что начнём" потом грузит и вылетает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Месяц мучаюсь незнаю чё. Закон подлости - у всех идёт всем нравится. А у меня комп протюнил по максимуму и сижу слюнки облизываю. :(

Revival
06.10.2009, 20:40
Уже два раза отвечали - 1) если перед тестовой гонкой игра вылетает
Установи последние драйвера для видеокарты, установи DirectX который прилагается с игрой и установи PhysX который был с игрой, перед этим нужно удалить свой PhysX, если он был установлен.
А так же, если первый способ не сработал, поробуй удалить папку "NFS Shift" из "Моих документов" и начните карьеру создав новый профиль, не прикасаясь к настройкам графики.
2) Если игра вылетает через несколько секунд после старта тестовой гонки.
В настройках графики игры, эффекты ставишь на максимум, а так же сглаживание как минимум на 2х, остальное можешь ставить как тебе удобно.

Serega TSA
08.10.2009, 08:50
Когда я впервые попробовал GRID, я не мог нормально управлять машиной, постоянно разворачивало, машина рыскала на скорости. Но с ним я совладал. После нескольких гонок в Shift, управление в GRID мне показалось просто сказкой! Может я чего-то не донастроил, хотя не думаю что там можно что-то сильно изменить (разьве что использовать руль). Для меня гонка в Shift - это "автослалом" какой-то. Стоит неудачно повернуть руль и пошла цепь заносов приводящих к потере скорости либо развороту. Хотя вообще игровой процесс меня затянул, хочется продолжить, к тому же прорисовка авто шикарная. Лично мне игра представилась как доработанный ProStreet.

re-pid/
15.10.2009, 17:52
Кто работал с прогой BFF tools, подсажите плз что не так я делаю, короче открываю BffUnpacker, выбираю файл допустим CAMARO.bff далее выбираю ivery02 жму Extract selected file(s) , теперь он в папке \Рабочий стол\vehicles\textures открываю его фотошопом , вылазит окошко mip maps , жму НЕТ, редактирую текстуру, допустим начеркал в области капота, сохраняю вот с этими параметрами http://i017.radikal.ru/0910/5d/0d5ee36b41a6.jpg (http://www.radikal.ru) , Теперь открываю BffInject где в первой строчке выбираю папку с редактированной текстурой Рабочий стол\vehicles\textures , во втором окне ту что изменял Pakfiles\Vehicles\CAMARO.bff жму inject now , проходит секунда и в низу появляется надпись 0 file(s) injected , второй винил для камаро не изменился... хэлп

The Wall
15.10.2009, 18:30
Кто работал с прогой BFF tools, подсажите плз что не так я делаю, короче открываю BffUnpacker, выбираю файл допустим CAMARO.bff далее выбираю ivery02 жму Extract selected file(s) , теперь он в папке \Рабочий стол\vehicles\textures открываю его фотошопом , вылазит окошко mip maps , жму НЕТ, редактирую текстуру, допустим начеркал в области капота, сохраняю вот с этими параметрами http://i017.radikal.ru/0910/5d/0d5ee36b41a6.jpg (http://www.radikal.ru) , Теперь открываю BffInject где в первой строчке выбираю папку с редактированной текстурой Рабочий стол\vehicles\textures , во втором окне ту что изменял Pakfiles\Vehicles\CAMARO.bff жму inject now , проходит секунда и в низу появляется надпись 0 file(s) injected , второй винил для камаро не изменился... хэлп

Нужен формат DXT5 по идее.

re-pid/
15.10.2009, 21:03
Нужен формат DXT5 по идее.
не помогло, пробовал через Paint.NET, та же фигня

The Wall
15.10.2009, 21:48
не помогло, пробовал через Paint.NET, та же фигня

Странно. Я попробую похимичить с этим. Будет результат - напишу.

LESHIY
17.10.2009, 19:59
Привет! если - кто знает,помогите выяснить проблему. У меня при загрузке гонки часто зависает комп,в чом проблема?

linkinpark
18.10.2009, 10:50
комп наверное слабенький в принципе у меня тоже но все же терпимо !! а так в некоторых играх и дольше приходилось ждать так что нет нечего плохого в том чтобы повнимательней почитать советы которые там пишут ))

BRIAN
18.10.2009, 12:06
у меня гонка где-то чуть больше минуты грузится.... и машины когда выбираешь по секунд 10(((((( эх

linkinpark
18.10.2009, 13:45
если честно то уже недельки 2 не играл в Шифт и даже не вспоминается !! я Грид то еле-как доиграл и снес ее уже очень давно !!и про стрит весь не смог пройти потому что все это как то нудно !! тут еще девушка писала ненадо мол сравнивать Грид с Шифтом !! но ведь если сами Еашники пошли на жанр Официальных гонок то тут не мы виноваты !! Нфс некогда не были официальными гонками !! ждем новою нфску вообщем ....)

SAMMY
19.10.2009, 18:55
у меня гонка где-то чуть больше минуты грузится.... и машины когда выбираешь по секунд 10(((((( эх

это всё процессор старый. у меня так тоже(((((((:! если честно задолбывает и впечатление от игры хорошее уходит очень быстро. но это не игра виновата а моё одно тупое ядро!:-( :'(

LESHIY
22.10.2009, 21:06
Комп у меня нормальный : AMD 5200+/nvidia 9800 GT 512MB/ 2Gb оперативы. Может быть,что несовместимое железо?

ok-ay
25.10.2009, 12:33
Увлекаюсь гонками с конца 90х, первой у меня была Grand Prix 2, езжу часто и помногу. NFS пользую с 6 версии Hot Persuit 2. Много читал о новой NFS Shift. Купил лицензионную примерно 19.10.2009. Очень надеялся, что на этот раз NFS не облажается, как это было со всеми версиями после моей любимой Most Wanted. В Shift великолепная графика. Приличных машин должно быть больше: куда, например, делись Ferrari? Разочаровали короткие закрученные трассы, которые вредны приличным машинам. Ежесекундное негодование вызывает непредсказуемая физика при управлении с клавиатуры! Реальные тракторы управляются гораздо лучше! Помощь в управлении частично компенсирует это, но перечёркивает смысл игры: обучение правильному вождению и получение удовольствия от него. Настройка машин абсолютно в NSF не нужна: пользователи желают быть водителями, а не механиками! Катастрофически разочаровавшись в Shift, как и в Undercover (с его дурным ландшафтом и бешенной нереальной полицией), как и в тупых Pro Street и Carbon, удалаю NFS Shift с жёсткого диска ко всем чертям – туда ему и дорога!

Artyom Novitsky
06.11.2009, 14:19
Ураа всё пошло с компом и Физигсом проблемы были! Виндовс 7 Алтимейт 32 бита поставил всё пошло! Теперь такой вопрос: В чём логика этого "дрифта" если его так мона назвать???

BRIAN
25.11.2009, 09:32
Forza Motorsport 3 > Need For Speed: Shift

All you need to know.

ухахахха! ппц :-| :-| :-| :-| :-|

RIDDICK
25.11.2009, 20:58
ну собсна что я могу сказать относительно новой NFS...почти ничего хорошего так говоря...
пол часа игры и снес в момент...
что порадовало, так это машинки...хоть их и мало, но зато такие приятные...
а вот не порадовало все остальное...от графики я ожидал немного большего! трассы нудные! сюжет нудный и детский, ничем не захватывает, Undercover была на несколько порядков лучше во всем, чем то что мы получили...
особое внимание хочу заострить на физике...физика довольно хорошая...но управлять c клавиатуры невозможно...единственный вариант это покупать руль...а если покупать руль, то как минимум это будет momo...а это еще - деньги...
в общем общее впечатления ужасны и оценка игре 2/10

monyk
25.11.2009, 23:41
По мне так пока нфc лучше чем мост вантед мы не видели. Сразу последовавший за ним carbon мои ожидания не опрадвал эта была риальна фигня. Прострит ваще курам на смех. Идея с легальными гонками какая то странная. Какой кайф в том что ты выбираешь трасу из меню и тупо по ней ездишь?! А отсутствие копов?! Фу-у-у! В андерковер честно скажу не играл, шифт совсем скоро опробую. Одна надежда на таинственный следующий уличный может хоть он меня порадует со времени появления моствонтеда! Хотя на шифт я тоже возлагаю большие надежды!

Artyom Novitsky
26.11.2009, 22:40
Знаете, если честно то мне шывт не понравился. Какой-то нудный, всё такое однообразное... После 15% карьеры уже надоел. Играю в Call of Duty Modern Warfare 2.

RIDDICK
02.12.2009, 21:11
да...лучше убить время в COD MW2 шпиля в нете, чем играть в этот фуфл:!

BRIAN
02.12.2009, 22:09
не навязывай свое мнение...

Artyom Novitsky
08.12.2009, 19:02
РИДДИК, я не говорил что Шыфт фуфло. У Колл оф Дюти тоже свои минусы есть. В Шывте всё было бы классно, если бы был сюжет интересный... Сейчас везде так: над физикой, графой поработали, а про сюжет забыли: например тот-же Шыфт, Вульфенштейн 2009, Вэб-Слайс Протогон, и.т.д. И Колл оф Дюти Сюжет хоть ооооочень интересный, но кооороткий.

Sedex 2000
08.12.2009, 20:11
Слыш фантик, а ты как сюда попал? Здесь Dress Code - NFS, а ты с COD пришёл, решил что её за Modern'или до 2-ой, и за NFS прокатит?!
Не не не не Не не прокатит, так что руки в ноги и повалил как каракатица! Бу-га-га :-)

Artyom Novitsky
11.12.2009, 23:18
1. Не груби седекс2000 а то в рожу получишь!!!
2. Я не говорю что НФС говно! Ну что за люди, хоть ЧУТ-ЧУТЬ внимательнее будте! Просто я говорю, что КОД МВ2 тоже хорошая игра! Давайте наложим запрет на то, чтобы писать названия других игр кроме НФС на сайте!!!! Этого вы хотите!!! "Бугага"!!!!

The Wall
12.12.2009, 14:20
Ребят, что вы как дети малые в самом то деле. Нашли из-за чего проблему высосать. Каждому своё. На вкус и цвет, как говорится.
А что касается COD и NFS, то это две совершенно разные игры, разные жанры, разная стилистика, разный смысл, разные сюжеты и т.д.
Как можно сравнивать шутер от первого лица и аркадный автосимулятор?
Потом. Давайте задумаемся. Мы все уже не маленькие. Я не знаю ни одного человека, которому всю жизнь бы нравились гонки или стрелялки. Жизнь меняется, появляются новые ценности, новые цели и вкусы.
Ведь нельзя же всю жизнь получать удовольствие от гонок. Интеллект уже сам по себе требует чего-то более "умного" более "хитрого", а ему дают игру, построенную по принципу "верти баранку, жми на газ". Когда нам было лет 10, это прокатывало. А сейчас уже становится скучно от этого. Так же и с NFS Shift. Я признаю, что это хорошая игра, добротно сделанная. В ней есть хорошая графика, физика, красивые машины, сложные трассы, умные соперники. Но мне уже это не интересно. Если бы мне дали такую игру ещё хоть года 3 назад, то моему восторгу не было бы предела. А сейчас я поиграл несколько дней и удалил её.
То же самое могу сказать про новую COD MW2. Одиночная кампания проходится за 5-6 часов на "рекруте" и за пару дней на "ветеране". В COD4 MW я играл в одиночную кампанию до упаду. А сейчас, ни в неё, ни в MW2 играть больше не могу. Мне лишь интересно поиграть иногда по сети в MW2, т.к. когда живые люди соперничают друг с другом в жанре "шутер", это вызывает интерес. По сути, это игра "на ошибку".
Вот это неплохо.
А в гонки невозможно играть столько лет. Вот и задумайтесь. Может многие из нас выросли из этих гонок и не стоит обвинять создателей разных игр в том, что сюжет у игр полное г.

P.S. Ведь не даром на коробочке с NFS Shift стоит возраст от 3 лет :-)

BRIAN
13.12.2009, 05:30
как раз соперники там тупые