Просмотр полной версии : сайту осталось жить (5) еще много дней! это не конец...))))
я думали уже все читали последнюю новость на сайте... вообщем все.. я за 5 дней должен успеть найти новый хороший хостинг, и перенести сайт...
плохо!!! надеюсь успеешь!!!
depulsor
18.02.2007, 20:26
удачи! ты обязательно найдёшь
IIIaxtep
18.02.2007, 20:31
завтра кину немного на вебмани
млин - для меня это апокалипсис . а как я узнаю новый адрес?
я как увидел название, думал ломанули =))
Жалко,
ztx, поставят переадресацию, сообщат на форуме, постучи Женьке в аську )))
Что:eek?: чёрт возьми!!!!! слов нет.... Если сайту настанет пи**ец.....будем по асе общаться:(
хром, чё я к тебе в асю достучаться никак немогу.... я Bru$$$ можно догадаться
прошу прощение за флуд
писец......:eek: ......писец....... .....писец....... .....писец......:eek: ......писец......:eek: ......Я к сожалению ничем не могу помоч:(
ztx - адрес у сайта останется тот же... просто он будет находиться на другом хостинге. Я себе хостинг уже присмотрел, конечно он дороговат (В год за сайт придется платить 120 у.е.) , но зато он качественный, на нем расположены такие сайты как google.com, adobe.com, yahoo.com и многие другие крупные сайты, так что скорость работы сайтов там офигенная. Я Завтра наверное его закажу.. а пока буду делать копирование всех системных файлов сайта кроме всех файлов НФС для последующего восстановления.
Всем спасибо за моральную поддержку и не только...
Сайт сегодня большую часть времени не работал, как понятно изза хостинга этого который сейчас.
пипец!!!! пипец!!!! я не могу ничем помочь...
может надо начать качать файлы, чтобы потом восстановить базу данных?
да ладно, зачем тебе тратить лишний траффик..
да ладно, зачем тебе тратить лишний траффик..
1. У меня трффика 16121Мб и скоро ещё будет на 10г больше...
2. Я уже скатал все файлы кроме модов с машинами! Для Most Wanted :)
ну если траффика не жалко, то мне впринципе нужно только одно, это :
нужно скачать все части нфс которые есть на сайте, и потом их когда будет новый хостинг , закачать на сайт, (я тебе потом пароль и т.п. все скажу)
Dein Weg
19.02.2007, 11:53
Пипец как жалко, уже отправил Sms.Желаю успехов M@crae может буду поддерживать smsками и в ближайшее время, если сайт благополучно переедет на другой хостинг.
ну если траффика не жалко, то мне впринципе нужно только одно, это :
нужно скачать все части нфс которые есть на сайте, и потом их когда будет новый хостинг , закачать на сайт, (я тебе потом пароль и т.п. все скажу)
ОК!
Спустя некоторое время:
УСЁ! :)
Не все так плохо как казалось в начале.. вот я уже заказал новый хостинг, думаю успею...
Dein Weg - спасибо за СМС!
M@crae-успей!А то 23 будет самым ужасным днём!!!
Желаю удачи!!!
все! ура!!!! можете меня поздравить, я перенес сайт раньше чем запланировал, (правда еще без самих файлов), мне очень повезло, так как я смог сам перенести базы данных сайта и форума и восстановить все это...
теперь вы также сможете оценить скорость работы сайта и форума на новом хостинге, наверняка вы почувствуете разницу... так что эта тема больше не актуальна.. и скоро я ее закрою.
depulsor
20.02.2007, 17:53
поздравляю с новым хостингом :)
правда скорость стала выше чем раньше:)
насчет обоев и файлов не волнуйтесь, я все сегодня ночью закачаю (если интернет не подведет).
FireTiger
20.02.2007, 18:11
и чего вы все так реагируете??? переезд на более лучший хостинг это хорошо!!
если не секрет то как называется твой новый хостинг-провайдер?
скорость оф*******!
уууууррааааа!!!
и чего вы все так реагируете??? переезд на более лучший хостинг это хорошо!!
если не секрет то как называется твой новый хостинг-провайдер?
Компания крупная, называется Rack Server (Мне его рекомендовал мой друг, и я пока не жалею об этом, хотя еще рано судить, но хостинг оставляет доверия так как у него арендуют сервера такие крупные сайты как google.com, yahoo.com, adobe.com и другие крупные сайты сети)
Suleiman
20.02.2007, 18:55
жэка, ты герой! молоток!!!!
IIIaxtep
20.02.2007, 19:07
!!!!!с новым хостом!!!!!
скорость и вправду клёвая!
точно!!! скорость афигеть!!!
скорость может быть и быстрая но что вы не заходите в "свой тюнинг"? зацените гт500 и заходите в обои ;) извините за оффтоп...
я то при 64 кб/с ито если чесно никакой разницы не ощущаю....... лана главное что мы идём дальше :)
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы живы! и форум жив! жалко мы все вместе компанией за это выпить не можем =)
по такому поводу грех не выпить =)
FireTiger
21.02.2007, 22:18
если стоят на этом хостинге такие сайты, то наверное этот сайт на этом хостинге навсегда!
ну насчет навсегда сложно судить.. если бы был хостинг бесплатный то точно навсегда.. а вообще я думаю сайт еще долго будет жить (надеюсь на это).