Просмотр полной версии : чтиво
что вы читаете, читали и что советуете почитать???:d
игромания-совет всем!(но конечно иногда врут...)
игромания-совет всем!(но конечно иногда врут...)
игроманию я конечно уважаю, но тема подразумевает литературу, а не журналы...
я лично читал "волкода" и "викинги" это было недавно...
игроманию я конечно уважаю, но тема подразумевает литературу, а не журналы...
я лично читал "волкода" и "викинги" это было недавно...
извеняюсь.star wars майкл стэкпол:cool:
А я воще ни х не читаю литературу и нисколько не жалею об этом. Мне она на х не нужна. Чё я там узнаю? Я лучше книги по работе в 3D Studio Max почитаю... ито полезнее в сто раз. Скоро увидете что я там делаю...
А я воще ни х не читаю литературу и нисколько не жалею об этом. Мне она на х не нужна. Чё я там узнаю? Я лучше книги по работе в 3D Studio Max почитаю... ито полезнее в сто раз. Скоро увидете что я там делаю...
Классика развивае в тебе восприятие к ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Я классику не очень люблю, но иногда читаю...
да ничё она не делает. тока время зря отнимает. знаю я вас...
да ничё она не делает. тока время зря отнимает. знаю я вас...
возможно...для кого как!;)
я материалист. во мне практически отсутствует духовное начало. на существование бога мне мягко говоря наплевать (его существования и силы я чё-то не замечаю). в эти детские сказки и поучения я не верю. эти уроды пишут для того чтобы кушать свой хлеб а мы их великими считаем.... я если посижу тоже рифму сложу но меня великим не посчитают. писателям можно строить корявые предложения а мне почему-то нельзя. да ещё я должен из-за этих уродов читать их чушь чтобы по литре 3 не получать. воще в атаке....
литра х*йня - только скороговорки нигеров..... ито они не изложены в книге... литра для отсталых людей - английский учить надо а не лягушек резать.... всё уже перерезали....
IIIaxtep
03.02.2007, 16:33
романы яна флемминга читаю
я материалист. во мне практически отсутствует духовное начало. я если посижу тоже рифму сложу но меня великим не посчитают.
гениев признают после смерти
ничё не читаю и не буду, тока слушаю и смотрю
4.7. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать";
я не люблю читать по своему желанию именно книги.. так как в школе хватает домашнего задания которое нужно читать, (рус лит, бел. лит и т.п.), люблю в интернете интересные расказы читать...
чесно скажу я не большая поклоница литературы, соглашусь с m@crae, если в школе есть литература, вот там и бум читать, а дома надо слушать и смореть!!!
ИМХО сдесь явно не книголюбы собрались:p ... я это давно понял... оставьте литературу на полках, давайте лучше про журналы побазарим;) )))))
И вообще какобо хрена чтиво делает в разделе "Мультимедиа":confused: ?