PDA

Просмотр полной версии : Где скачать

Cipolino
20.02.2007, 19:11
пардон за маветон, но на сайте ссылка для скачки игры битая. не подскажите где еще можно скачать ее?

depulsor
20.02.2007, 19:25
пардон за маветон, но на сайте ссылка для скачки игры битая. не подскажите где еще можно скачать ее?

а ссылки то не битые, сайт перешёл на другой хостинг, и администрация сайта ёщё не успела востоновить все файлы

Cipolino
20.02.2007, 19:58
а ссылки то не битые

если ссылка не работает, то она битая! не учи ученого писать теорему!

лучше бы подсказал где скачать, а то подыхаю.

depulsor
20.02.2007, 20:16
если ссылка не работает, то она битая! не учи ученого писать теорему!
лучше бы подсказал где скачать, а то подыхаю.
а ты чё не понимаешь сайт перешёл на другой хостинг, и в ближайшее время все файлы будут восстановлены.

Макрэй
21.02.2007, 10:37
скоро все будет доступно на сайте для скачивания, полной версии Hp2 я нигде не видел, только дэмо, у нас на сайте будет закачана полная версия игры, проверенная. стоит только немного подождать, я стараюсь со своим интернетом как могу.

Макрэй
22.02.2007, 05:58
хватит тут выяснять отношения. я же сказал что закачаю все файлы в ближайшее время! сегодня скорее всего все будет работать.

Cipolino
22.02.2007, 22:52
сегодня скорее всего все будет работать.

большое спасиба! :)
уже качаю!

хватит тут выяснять отношения.

никто не выясняет. просто человек туп как дуб (даже в рифму). его попросили дать альтернативную ссылочку (не магу дохну без игры :) ) , а он оффтопить начал

BRU$$$
23.02.2007, 01:29
никто не выясняет. просто человек туп как дуб (даже в рифму). его попросили дать альтернативную ссылочку (не магу дохну без игры :) ) , а он оффтопить начал
Слушай сюда, умник!!! Нехрен тут наших юзеров об*ирать...Он тебе помочь попытался а ты на него на*рал! Ненадо грубить. Если у тебя херовое настроение никого это нее*ёт... Если до тебя не доходит что игры надо качать после того как сайт полностью перейдёт на новый хостинг (а он уже перешёл) то не faleoz тупой а сам догадайся кто... Если ты 2 дня потерпеть не можешь то побейся головой об стену.

Уже качать игры можно всё восстановлено. Я эту игрулю ещё день назад скачал

Макрэй
23.02.2007, 09:14
Все, чтобы небыло тут флуда я тему закрываю, и ставлю на этом точку.
И всем пишу что Need For Speed Hot Pursuit 2 можно скачать с нашего сайта!