Просмотр полной версии : Первая игра в которую вы поиграли на пк.
Какая была первая игра на ПК в которую вы играли..?
Моя первая игра в которую я играл на компе это GTA 3 и Need For Speed Hot Pursuit 2, не помню точно какая из них была первой...
Моя конечно Splinter Cell первая часть!!! и от сюда у меня зависимость к серии Splinter Cell!!!
LBA 2 Twinsen's Odyssey
Отличная игрулина! Жаль на новом компе не идёт... :( Посидишь так за ней... И сразу расслабляешься... :)
После неё был Need For Speed 2
я уже не помню...... помню там какието квадратики убирались =) Чё-то там Collapse....
у меня это был древний couner-strike 1.0
IIIaxtep
21.02.2007, 18:10
у меня это был древний couner-strike 1.0
У меня тоже была первая. Я тогда неруссифицированную лицензию прямо от сиерры взял (3 диска: HL1, Opposing Force и CS 1.0 за 1100 взял)
До сих пор хранятся, в коробочке. Как реликвия:)
depulsor
21.02.2007, 19:39
первая игра была Need For Speed Underground 2
ой...наверно ето был сапёр=)
Косынка)))
3D - Hot Pursuit 2. Впервые увидел у друга, оч понравилась, ну а там пошло-поехало))
Моя первая игра на компе это было ещё помню всё рубились в Дальнобойщики, вот она и стала для меня первой игрой!!!!
Моя самая-самая первая - это Quake 1 =)
первая игра need for speed carbon
StepaCool
12.03.2007, 18:41
я в Quake 2 и Need For Speed 3 (Hot Pirsuit)
Mr. B.L.A.C.K
30.07.2007, 18:24
А я вообще в The Need for Speed(У друга такой камп..................... эта игра токо и шла)
У меня need for speed underground
А вот нашёл изображения из LBA 2 Twinsen's Odyssey )
http://img228.imageshack.us/img228/4530/lba29at.png
http://img2.kult-mag.com/photos/00/00/48/45/ME0000484514_2.jpg
Brian_Lone
21.10.2007, 12:05
GTA Vice City
Вообще когда было года 2-3 я играл в гостях в игрушки дозовские, на подобии тех что были на денди... Помню кароля льва, аладина... Были что то типо танчиков, была какая то ходилка, в которой кубки надо было собирать, дум помню, вольф помню...
А конкретно на моём компе первая игра была Герои3
в Fallout моя первая игра
taras_20
22.06.2008, 12:25
моя первая игра в которую я сиграл не у себя была Засранци против Гаи,ну а потом когда купил себе комп первая била NFS Porshe,GTA 3,Half - Life 2
Undercover Girl
17.08.2008, 09:03
ооо....моя превая игра на компе была GTA самая первая...так ничё игрушка)
rotor411
18.08.2008, 10:05
саааааааааамая первая нфс
GOTHIC 1 $ & WORMS BLAST И ARMAGEDDON
Sedex 2000
22.08.2008, 23:18
Когда у меня ещё небыло компа я ходил в клуб, там моя первая мгра была NFS HP, в которую я часами играл(сколько денег потратил, страшно вспоминать). Но потом у меня появился комп и я со всех ног полетел в магазин и там мне предложили самую свежую игру NFS HP2. И после этого я и стал NFS-racer'om ))
первая моя игра была какой то пляжный футболл и нид фор спид андергроунд))) но это те которые я установил на свой комп в первый раз ...а так в компах играл ...было время блин ...
первая Quаkе 3 демо
вторая Тrаkмаniа Sunrisе,
третья НФС U2
а играть(денди не в счёт) начал у знакомого в нфс 4 на ps1,а потом и в карбон на ps2
NFS Porsche-отсюда я зафанател от поршей
Wolverine
10.05.2009, 22:04
первой игрой на компе была nfs porsche также как и у BAD_BOY
а у меня были угнать за 40 сек и драйвер
ууу давно это было очень давно, я тоже как и Sedex шарился по клубам и потратил денег наверное столько что хватило бы на комплект кованых поршней и шатунов к B16A, там было три игры которые я отчётливо помню, это: Carmagedon, Rad Alert и NFS... дома у меня сначала появился овощной ноут, на него я поставил Fallout 2 и Age of Empires, затем мы со знакомым влепили на него ХР и он стал тупить, и на винт помещалась только одна игра, эх вот времена были, а сейчас винт засран и ничего почти не используется...
Shotmasterz
18.09.2009, 12:21
Помнится первая игра которая мне понравилась и я начал в нее играть была Warcraft, только не третий и не второй, а самый первый. Еще была Цивилизация тоже первая, на две дискеты входила.
Играли мы только на работе т.к. дома компов еще не было.
И было это лет десять-двенадцать назад.
linkinpark
19.09.2009, 13:45
я певый раз играл в гостях игра была про тараканов не помню название,каждый сам за себя куча оружия и все такое ходишь по грязной кухне и мочишь !! Вот игра была до сих пор помню )) а на своем компе первой был Нфс смоя первоя часть !!