Просмотр полной версии : Вопросы и ответы
разрешение 1024*768, все настройки на макс - система справляется с этим не напрягаясь... но вот в игровом меня (когда тачка едет по гаражу) качество отстойное! так должно быть? яили есть вариант это исправить? :)
BoostSpeedGT
21.02.2007, 19:30
Скачал руссификатор от soft club, после распаковки арховов появилось сообжение, что файл exe. повреждён. Дайте пожалуйста ссылку, по которой можно скачать нормальный руссификатор.
Реклама - очень хороший русик. :)
ЗЫ: На мой вопрос кто-нить ответьте. :D
http://flyfolder.ru/1526941
Скачал руссификатор от soft club, после распаковки арховов появилось сообжение, что файл exe. повреждён. Дайте пожалуйста ссылку, по которой можно скачать нормальный руссификатор.
Возможно русификатор был битым, я немогу это подтвердить, так как я его не закачивал. На сайте есть хороший текстовый русификатор для игры.
Насчет графики в меню, она такая и должна быть, все настройки что мы ставим применяются к гонкам, в меню эти настройки действуют не полностью.
Реклама - очень хороший русик. :)
http://flyfolder.ru/1526941
Прямо таки аццкая реклама!!!
Возможно русификатор был битым, я немогу это подтвердить, так как я его не закачивал. На сайте есть хороший текстовый русификатор для игры.
Я долго и нудно пытался поставить русификатор от Софт Клаба - нихрена не получилось. :(
Насчет графики в меню, она такая и должна быть, все настройки что мы ставим применяются к гонкам, в меню эти настройки действуют не полностью.
Спасибо. :)
KUDA SAVE PIHAT
млин я вообще не понимаю на чём пишут сообщения? (нету русиша) =-O
его надо пихать в Documents & Settings там где то папка NFS UND
вручную(не из игры) разрешение можно поменять как нибуть???
Dimonius
13.03.2007, 02:25
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground , вот он Save , только перед тем как залазить в документы нужно поставить в свойствах папки -"Показывать скрытые папки" , вот и вся истина
PS:И помните , - истина где-то рядом
Есть ли какой-нить трейнер или программа для NFS U, с помощю которых можно было бы ездить по всему городу, т.е в любые закоулочки? Несколько раз выкидывало за текстуры, успел покататься неск. секунд... А ведь как хочется поездить по городу именно превого U!!!
Да, такую прогу точно уже никто не сделает, так как хоть и многим первый андер больше нравиться чем остальные части НФС, но это уже не новинка, такое делать никто уже не будет... хотя очень жаль.
Люди помогите раньше играл через модем на официальном сайте сейчас подключился через ADSL не могу войти на сайт в чём может быть проблемма?
nos12nfs
27.05.2008, 09:50
Новую машину можно запихнуть в игру, или же добавить ?
eclipso335
09.07.2008, 18:06
А в Висте куда сейвы класть надо?????
Please Help :-(
Felipe777
20.07.2008, 06:25
Установи тотал командер 7.03 (для висты) и в нем на вкладке вид нажми расширенные настройки и уже там поставь галку "отображать скрытые и ситемные файлы" и уже затем полностью "прочеши" диск на котором записана винда. Я так и сделал только на XP
eclipso335
05.09.2008, 20:08
А по4ему у меня в Underground'e кузовов нет???? =-O
А по4ему у меня в Underground'e кузовов нет???? =-O
Screen в студию....:-)
eclipso335
06.09.2008, 13:51
http://i017.radikal.ru/0809/16/45162b96c163.jpg
eclipso335
08.09.2008, 18:33
HeT!!!!
Короче ты тока качнул ее и тут такая фигня появилась?
А где лежат сейвы в висте всё облазал нету(
в скрытой папке)))*JOKINGLY*
S.W.i.P.
29.05.2009, 16:25
:-|
Скачал винилы для NFSu и незнаю куда их засунуть!!
Подскажите куда плиз!!!!!:-|
вручную(не из игры) разрешение можно поменять как нибуть???
да . я так с гта 4 делал. клик на ярлык свойства. совместимость там есть режим 640-480 более ничего сказать немогу.
вот и случилось) я прошел 1 андер так сказать быстроходное прохождение за 5ч42мин! сначала сивик, потом селика, потом скайлайн, и понял что он ништяк. прошел на нем до конца