Просмотр полной версии : Juiced 2 - игра будет!
На днях стала известна новая информация про Juiced2.
Игра выйдет в свет либо в сентябре, либо в июле этого года (разные источники гласят по разному).
- В игре будет около сотни реальных автомобилей (в первой части было много, но не столько)
- Свыше 10 тыс лицензионных деталей для автомобилей (в Juiced1 даже половины не набиралось)
- Игра выйдет на платформах: PC, PS2, PS3, X360, PSP
- Из режимов будет Dragracing, ShowDrift, Sprint, возможно будут ещё и другие режимы...
- Действия игры будут проходить в реальных городах, таких как, Лондон, Рим, Париж, Сан-Франциско,
Сидней, и это не всё...
Движок игры старый, а если и новый то внешних отличий особых не замечено.
Графика теперь не такая мультяшная, теперь больше блеска. Внешний вид немного похож на NFSU и NFSU2. Заметно что модели автомобилей в игре хорошо проработаны.
Ну а теперь сканы с журнала с скринами из Juiced 2:
http://img100.imageshack.us/img100/1562/juic2ru6.jpg
http://img57.imageshack.us/img57/5712/juicedrt0.jpg
http://img241.imageshack.us/img241/8922/juiced2ce0.jpg
PS: За скриншоты спасибо Rusrom09.
Очередной провал или ХИТ? Об этом мы узнаем лишь поигравши в игру...
Автор: Cross (http://racing-zone.net/forum/index.php?showuser=1) :: Источник: Racing-Zone.NeT (http://racing-zone.net/)
Juiced тока саунд был крутой, от Juiced 2 даже не знаю чего ожидать, наобещать то много могут а воплотить не всегда
Судя по скриншотам игра будет в том же духе.. Мне нравиться в Juiced то что игра больше напоминает стритрейсинг чем например Карбон, но там многовато красок и сильно все ярко, немного тачки смахивают на игрушечные.
да уж... класс... настоящий стрит-рейсинг. интересно много ли она будет запрашивать?
depulsor
24.02.2007, 01:04
про эту игру ваще никогда не слышал, но когда появится может поиграю:) .
Bruice
первая часть была нетребовательная, вторая думаю тож особо непопросит.
когда появится больше скринов и информации, я составлю предварительные системные требования...
Играл я в JUICED впечетления неизлучшех после NFS а вот что покажит себя вторая часть незнаю!!! Ну точно знаю что в первом там физика нарушина пипец!!!
Играл я в JUICED впечетления неизлучшех после NFS а вот что покажит себя вторая часть незнаю!!! Ну точно знаю что в первом там физика нарушина пипец!!!
В первом Juiced мне показалось, что тачки там управляются очень фигово!!! Мне игра ваще не понравилась!
Ko7Так я и про это и говорю!!
M@crae ...Очередной провал или.... какой провал??первая часть была сделана классно продажи по миру были не малые отзывы от критиков не такие как к примеру о НфС:10.в сети играло более 45000 человек.и после подполья 1и2 частей она как солнышко появилась со своими яркими и отлично сделаным асфальтом трассами.да машины и выглядят может и по мультяшному но из-за управления (да да Ko7 и N Wolf именно управление которое имеется здесь в отличие от аркадных НфС. здесь после первого поворота сразу видно какая машина какого привода а не на словах типа передний и полный а ездят все одинаково.и если вам она и не понравилось после НфС то это потому что вы не умеете видать ездить) можно простить многое.это игра не просто аркада а аркада с притензиями на автосимулятор и надеюсь они не отойдут от первой части намного в сторону аркадности и будут во второй части показывать такое же хорошее поведение машин(а не как по рельсам во многих играх громко называющих себя автосимуляторами) так что игру жду с нетерпением(хотя и не с таким как НфС11 .но все таки) и то что говорят про мультиплеер(думаю что к выходу буду иметь возможность нормально играть в инете) во второй части и повреждения(надеюсь они будут естественней и больше а не так как в первой сделаны на скорую руку) заставляет надеятся что игра будет на высоте а вернее лучше первой.
и если вам она и не понравилось после НфС то это потому что вы не умеете видать ездить
Если ты Москвич, то ответь за свои слова... Давай встанем на двадцаточку?
Для таких как ты объясню: Встанем - значит по прямой прокатимся (402 метра, стандарт- четверть мили), а на двадцаточку значит каждый по 20000р. скидывает! Это на самом деле мало, но это чтобы ты не орал после финиша. Не люблю людей, которые словами кидаются! Вот ты говоришь, что я не умею ездить (я N Wolf'a в счет не беру - я не знаю есть ли у него тачка.), так докажи, что я не умею! А если нет, то тогда убери те слова. И еще я тебе вот, что скажу: если мне не понравилось управление в Jucied, или как его там, то это далеко не значит, что я ездить не умею, понятно?
это игра не просто аркада а аркада с притензиями на автосимулятор Ну-ну... Тогда NFS:U1 - тоже симулятор.
простите что не в тему( Juiced 2 - игра будет!). Ko7 за свои слова отвечай а не держи спрос с других.здесь обсуждается конкретная игра и было сказано в ее адрес и то не утверждалось что ты Уважаемый Ko7 не умеешь ездить в ней а предпалагалось не умеешь Видать или наверно тобишь может быть ездить. а на счет реала та я и не сомневаюсь что ты умеешь ездить по прямой.все 400метров.
простите что не в тему( Juiced 2 - игра будет!). Ko7 за свои слова отвечай а не держи спрос с других.здесь обсуждается конкретная игра и было сказано в ее адрес и то не утверждалось что ты Уважаемый Ko7 не умеешь ездить в ней а предпалагалось не умеешь Видать или наверно тобишь может быть ездить. а на счет реала та я и не сомневаюсь что ты умеешь ездить по прямой.все 400метров.
Я что-то не понмаю, ты специально меня справоцировал, чтоб я написал не в тему, а теперь хочешь меня "осудить"? Ладно мне об этом не хочется даже говорить. Я просто одного не пойму, что ты хотел сказать словами: "Неумеете вы видать ездить!". Если ты имел ввиду в игре, то пожалуйста, давай на 50$ с трассы сыграем. Говори какой клуб, дату, время. На словах все умеют понтоваться, а вот в реале...
Ko7 на словах все умеют понтоваться?о каких понтах идет речь и где ты их тут видишь.еслиты так горишь желанием со мной поездить в Juiced то давай договоримся когда во скоко и по инету и поездим.
Ko7 на словах все умеют понтоваться?о каких понтах идет речь и где ты их тут видишь.еслиты так горишь желанием со мной поездить в Juiced то давай договоримся когда во скоко и по инету и поездим.
Говори ты, не я сказал, что видать ездить не умеете.
Dimonius
07.03.2007, 23:32
А мне игра понравилась , как ветерану NFS , думаю есть будущее у этой Juiced
в Juiced играла, игра понравилась, но до NFS (по моему мнению) ей далеко... надеюсь Juiced 2 улучшат во всех направлениях....
посмотрер трейлеры, игра не порадовала, графон остался тот же, тока добавились новые режимы
если нада могу трейлер залить на хост(кто желает посмотреть)
блииин мне первая част очень понравилась, там упомянули такие железяки, о которых создатели нфс даже и не знают, физика там хорошая, если коечто подредактировать=) там такая фишка у машин что у них максимальная моща развивается прям на начале графика, и поэтому вращающий момент в поворотах огромный и машину сносит, и с резиной надо поколдовать, чтоб цепляла лучше, тогда игра ваще секси будет. игра просто больше похожа на стритрейсинг, экономическая система, машины, в общем всё порадовало=) лучше чем нфс у1. есть задатки симулятора.
зы: вот я сейчас качаю демоверсию на писи=) и думаю а когда же будет релиз полной версии на писях? или он уже был=) я теряюс в догадках
ззы: кот, ты чё тож гоняисси? не знал, уважаю
- Из режимов будет Dragracing, ShowDrift, Sprint, возможно будут ещё и другие режимы...
А я сёдня в Zoom говорили только о ShowDrift и Sprint...
игра то уже вышла, или нет?
Juiced 2: Hot Import Nights
* Жанр: Автосимулятор
* Разработчик: Juice Games
* Издатель: THQ
* Издатель в России: Бука
* Локализатор: Бука
* Дата релиза: сентябрь 2007
Уже октябрь - пока на рынке не видел.
Куплю скорее всего как выйдет.
Уже октябрь - пока на рынке не видел.
В конце сентября псиалось что перенесён выход на октябрь.
25-го октября вышла демка для пц, 31-го числа будет полная версия в продаже... Покупать буду тока лицуху. У буки диски не дорогие...
Я жду гамалку больше чем ProStreet... НФС надоела, какой бы её не сделали, а Джуйсед 2 - это весчь будет. Сплошной стрит рэйсинг, клёвые трасы, клёвое оформление...
И у J2 сто пудова требования будут ниже...
Буду брать для PS3. Интересно когда она у нас выйдет до севера долго доходит