Просмотр полной версии : армия
пишем тут своё мнение о российской армии, для тех кто пойдёт желаю удачи
depulsor
23.02.2007, 14:52
о армии мнение нормальное, но не лучшее в некоторых местах была бы и лучше.
я некуда непошел и непойду!!!! армия не для меня!!!! у меня почти неодин друг не идет в армию!!! а вот армия у нас конечно желал бы лучшего!!! у меня брат в прошлом году вернулся и нечего хорошего там не увидел!!!!!
наша армия могла быть лучше!!!а так пойду в армию еслии позавут :)
а я туда ваще ни за что не пойду. на х эту армию.
а мне например всёравно... возьмут - пойду... не возьмут - ну и чёрт с ней... занимайтесь боксом или кик-боксингом (лучший вариант), иначе чмырить будут, сцуки...
даже если ты боксёр это не поможет, надо быть от природы нев***чески ох*енным
а мне например всёравно... возьмут - пойду... не возьмут - ну и чёрт с ней...
Та же позиция :12
Я В армию не хочу... но если призавут, тогда только в связь пойду и никуда более...НАх надо...
У меня родственик в связи... говорит нормально... не жалуется...
б*я я бы пошёл но тока не в российскую, еб*л я её в рот
IIIaxtep
27.02.2007, 20:41
б*я я бы пошёл но тока не в российскую, еб*л я её в рот
Также. Я б тоже пошёл, можно сказать, в любую армию кроме российской. Российская была ничего лет эдак 20 назад.
Я незнаю какая в Росии и в Белоруссии армия.. спрошу у брата он уже отслужил.. а вообще сам в армию нехочу... только год с половиной убивать в ничто...
Suleiman
28.02.2007, 19:32
Даааа.... Собрались тут защитники отечества и очко вжим-вжим, заиграло по полной... :p Юные защитники отечества, всё зависит от того, в какие войска вас призовут... так что, дерзайте... :cool:
Я то и не против отслужить.. но я считаю главное не это... главное чтобы Мир был.. и ненужна будет тогда армия вообще...
Возьмут, пойду, нет , так нет...
Suleiman
01.03.2007, 19:02
главное чтобы Мир был..
Вот это точно, это самое главное. Да будет Мир во всём Мире! :-)
Я то и не против отслужить.. но я считаю главное не это... главное чтобы Мир был.. и ненужна будет тогда армия вообще...
У меня у брата (ему 21 год) много друзей отслужило (он сам не служил по состоянию здоровью + он учится в универе)... У нас в белоруссии дедовщина жуткая. Каждую неделю в новостях объявляют что солдат скончался, солдат инвалид, солдат повесился и тп... Людей доводят там тока так... А офицеры с этим не борятся, им удобно что за них всю работу выполняют деды.
Suleiman
10.09.2007, 21:23
Как ни странно, но меня не так сильно тянет служить именно в Российской армии (заранее извиняюсь), я бы к примеру, пошёл бы служить либо в Израильскую армию, либо в Американскую, потому что там престижно служить в армии, там и условия хорошие, там нет таких вещей, как дедовщина и т.д... Да, там будет тяжело и опасно, но это в сотню раз лучше, чем служить в Российской армии....
Как ни странно, но меня не так сильно тянет служить именно в Российской армии (заранее извиняюсь), я бы к примеру, пошёл бы служить либо в Израильскую армию, либо в Американскую, потому что там престижно служить в армии, там и условия хорошие, там нет таких вещей, как дедовщина и т.д... Да, там будет тяжело и опасно, но это в сотню раз лучше, чем служить в Российской армии....
А самая дисциплинированная армия - армия Турции... Там полно возможностей, тебе платят деньги, ты можешь ещё и обучаться профессии которую выбрал и нет дедовщины ):-)
Suleiman
10.09.2007, 21:29
Турецкая армия тоже не плохая, там тоже престижно служить в армии...
Не верю :D
а я воще чочу не хочу полубому не пойду у меня язва желудка!
Армия с одной стороны и неплохо. Научат быть самостоятельным + физ подготовка хорошая. Что хреново так это дедовщина. Избавятся от дедовщины может и пойду, хотя полтора года там терять не вижу смысла, лучше отучиться. Просто накачаться можно и в тренажерном зале.
Felipe777
05.06.2008, 07:01
Я буду программистом и в армию идти не собираюсь - не хочу да и со здоровьем не ахти!
Позовут - не расстроюсь, не позовут - не обижусь
Косить од армии полюбому буду, там таких как я нелюбят(
nos12nfs
17.06.2008, 14:03
Я думаю что армия это с одной стороны плохо,а с другой хорошо-куда на роботу не идёшь- везде спрашивают военную кафедру