Просмотр полной версии : во что вы играете,пока ждёте 11нфс???
во что вы играете,пока ждёте 11нфс???
я:cool: например играю в карбон на время(ставлю личные рекорды..);)
а вы?
пока жду NFS11 играю в NFS Most Wanted и Underground 2, иногда люблю погонятся в Carbon...
depulsor
26.02.2007, 22:29
игр на компе у меня нет, но nfs11 я жду.
время убивает этот форум:)
пока жду NFS11 играю в NFS Most Wanted и Underground 2, иногда люблю погонятся в Carbon...
Я тоже также!!!!:) Щас прохожу полным ходом Most Wanted
,увлекло с головой кстати!!!
Most Wanted Online!!! С реальными и умными соперниками очень захватывает гоняться, правда всем не нравится, что я единственный русский, который гоняет на бмв и который рвет всех под ряд... =)))
Ko7 Я бы тоже с радостью погонял в Online? но у меня интернет слабый!!! Не для игор это точно!!!
Скачал эмулятор Nintendo64 , накачал игр и рублюсь. Недавно качнул с сети Resident Evil 4 на комп. Пока не играл... говорят лучше игры и быть неможет
Сейчас пока жду 11-тую часть игры, играю в NFS Underground по сети, раньше не с кем было а сейчас наконец то Cross'a подрубили к сети, так мы с ним часто играем вместе...
Также в Most Wanted играю, тоже по сети.. по другому уже не интересно стало...
И вот с сегодняшнего дня решил поиграть в NFS Underground 2, кстати скажу честно я в него почти ниразу не играл, так только пару гонок вначале.. как то он мне сначала не понравился.. а щас захотелось поиграть.. так что можете представить как мне щас классно, для меня сейчас U2 как НФС 11, потому что как я уже писал я в него почти не играл и там еще ничего не знаю... думаю будет интересно..
Играю в контру, т.к. карбон меня уже задолбал, да и то редко играю. Все в интернете сижу..
ну вы все даёте... играете и играете...
Вот я например с девушками общаюсь...
Точнее с девушкой...
а вот nfs11 я жду как и все...
ну вы все даёте... играете и играете...
Вот я например с девушками общаюсь...
Точнее с девушкой...
а вот nfs11 я жду как и все...
а чё ты всё с ней общаешься и общаешься???? те не надоело ??? хоть бы фото выложил есди такой герой
Я кстати тож с девушкой общаюсь))) а бывает и с несколькими... в сетевом чате как начнутся разоворы, так надолго... одна даж встретиться предлагала... но об этом не тут.
Вот сегодня тож в КС играл (По сети) так я был на первом месте.. играли 10 на 10 (Не боты), и вообщем был я на первом месте.. и тут эти лохи начали меня читером называть.. сволочи... хотя я ненавижу играть в любой игре с читами и кодами...
А я чёто осбо не играю... Так немного в Fable - The Lost Chapters и Battlefield 2142
Я оч хочу поиграть по инету в контру, потягаться с профи :) Да вот никак, поставим выделенку, думаю смогу поиграть :)
Я оч хочу поиграть по инету в контру, потягаться с профи :) Да вот никак, поставим выделенку, думаю смогу поиграть :)
Тогда обращайся, когда выделка будет =)))
NFS 9,8,7. И ещё малоизвестный симулятор LFS! Любителям абалденной физики рекомендю! Настроек - море. (www.liveforspeed.com)
в mostwanted (на PS2,камп не рубит)))
Чем дальше тем хуже...не в чего уже играть всё хорошое выйдет- сентябрь-ноябрь 2007...
depulsor
16.08.2007, 13:16
ща начал проходить заново carbon, потом если получится скачаю игру с мото и буду гонять на них
Играю в WoW BC , и всем вам советую!!
#DriftKing#
17.08.2007, 10:52
Я играю в wolfenstein enemy territory ,NFS Underground2 8-)
ГЫыы.......я пока жду...играю в CS 1.6 по нету)))
хотя мне нет смысла ждать...у меня она не пойдёт*JOKINGLY*
#DriftKing#
03.09.2007, 19:17
я тоже в CS 1.6 по инету*GOOD*
Данная тема перенесена в раздел Другие компьютерные игры. т.к. многие играют не только в NFS, ожидая новой части легендарной серии )))
мы с G@NG$+@ по сетке играем в Cs 1.6 / Sourse
сёдня рубились в 1.6 => двое против десяти ботов ^_^ такая шняга..... )))) они нас с двух сторон зажимали сволочи, на Dust'е втором
в San Andreas Multiplayer.
depulsor
12.09.2007, 22:31
я ща играю в ил-2 штурмавик: в забытые сражения, Flat Out 2 и стратегия anno 1701.
Brian_Lone
22.10.2007, 17:05
Единственная FPS из серии C&C - Renegade
Я ща в BIOSHOCK рубаю! Игруха СУПЕР!!!!!! Всем играть!!! Звание игры года ей обеспечено!!!!
Правда локализация как всегда подкачала... ну не могут наши нормально переводить игры(
Относительно недавно прошёл Half-Life 2 Portal и Episode Two, щас гамаю в Pro Evolution Soccer 2008 (FIFA 08 сосёт). Ну и щас качаю Биошок....уже четверть скачал =)
надеюсь ты качаешь английскую версию)))
надеюсь ты качаешь английскую версию)))
Ээээ....локализация от 1с....это плохо? Или ты боялся что я пиратку качаю с машинным переводом?
Да нет... забей.... качай локализованную версию)) ведь 70% атмосферы игры сост. из сюжета. Не волнуйся) Локализаторы не сильно испортили игру.))
В компик играю только покачто в Quake Wars и Carbon
Большую часть играю в PlayStation 3
Heavenly Sword
NBA Street Homecourt
Virtua Fighter 5
Ninja Gaiden Sigma
Да нет... забей.... качай локализованную версию)) ведь 70% атмосферы игры сост. из сюжета. Не волнуйся) Локализаторы не сильно испортили игру.))
Поиграл я полтора часика в биошок...не впечатлило ни капли. Дальше играть не тянет абсолютно (то же самое у меня было со Сталкером)
Короче Вывод - Халфа Форева и ниипёт 8-)
Suleiman
06.11.2007, 17:28
Меня тоже биошок не порадовал, чем-то на Crysis смахивает... я сейчас маленько играю в two worlds, но особо времени не так много, чтобы во что-нибудь гамать....
На выстовке в Москве (Игромир), меня прикольнуло CALL OF DUTY 4
Щас вот качаю Hellgate London. Кто играл - как она? Стоит ли её до конца качать или лучше оборвать закачку? =)
Suleiman
06.11.2007, 19:26
2GANGSTA
Я на выставке ИГРОМИР играл в её маленько, нормальная игра, правда на мой взгалд оружейный арсенал маловат будет, но с прокачкой оружия всё будет чики-пуки... вывод: можно смело играть... )))
Играю в Quake Wars на компе. В основном играю на PlayStation 3 в Hevnely Sword
одну ставлю другую удаляю и так до нфс 12 13 14 15 16 17 18 19 XX1 XX2 XX3 XX4 ...
одну ставлю другую удаляю и так до нфс 12 13 14 15 16 17 18 19 XX1 XX2 XX3 XX4 ...
Млин. нафик флудить? NFS 11 уже месяцев 9-10 вышла...
играю в underground2 и в gta sa:mp(multiplayer тобеж)