Просмотр полной версии : тюнинг-lamborghini gallardo!
пишите как всегда в личку,или в асю!:-)
BRUCE
http://keep4u.ru/imgs/b/070303/e17d2cf2ebe989184c.jpg
чтото ты завлёкся этими тюнингами - мож перерывчик?
лан так и быть. Делайте чё хотите
обе тачки классные, но я за Bruce... хотя у Strox'а тачка тож на высшем уровне...
Suleiman
03.03.2007, 21:07
Я проголосовал за Bruca, его авто симпотичнее смотрится.
У Strox'a слишком высокий спойлер и слишком маленький диаметр дисков для этой тачилки... И две "дырки" в крише мне не понравились...
У Bruce мне понравилось как он подобрал цвета и диски для этой машинки, спойлер, я считаю для этой тачки ваще не нужен, но у него он пониже...
ГолосЪ за Bruce.
Конечно с моей чёрной крышей всегда выйграешь. Тем более когда твой соперник делает подвох. А белую полосу надо было чёрной мне кажется делать. Ламб не прокачать идеально. Но голосовал за Брюса - объективно , у него лучше
IIIaxtep
03.03.2007, 21:32
Я за BRUCE
STROX винил всё-таки не подходит
еСЛИ чесно я считаю это не достойным - когда у соперника фигня. Вот если бы обе были крутые чтобы нельзя было бы определиться.... тупо
еСЛИ чесно я считаю это не достойным - когда у соперника фигня. Вот если бы обе были крутые чтобы нельзя было бы определиться.... тупо
А какой смысл тогда будет соревноваться если у всех будут крутые и ты не сможешь определиться... Каждый тюнит как ему нравится, ну или как умеет =)
Suleiman
03.03.2007, 21:57
А какой смысл тогда будет соревноваться если у всех будут крутые и ты не сможешь определиться... Каждый тюнит как ему нравится, ну или как умеет =)
Верно сказано, каждый тюнингует, как умеет и всё зависит от фантазии, просто иногда вкусы не всегда совпадают... Всегда нужно уважать не только победителя, но и проигравшего, STROX, не растраивайся, ты молодец, ты старался и твой труд не пройдёт даром, постепенно каждый из нас нарабатывает свой опыт...
Обе тачки суперские!!! Но мне привычней авто Bruce.:-)
да ну так не интересно
Не по теме. Сорри.
ztx, там темка теперь с карерой, не хошь поучавсвовать?8-)
Конечно с моей чёрной крышей всегда выйграешь...
С чего ты решил что это твоя идея:-( ?!
Я за Брюса. У него тачка на порядок лучше. но зачем надо было так низко её опускать?
2 bruce смело и со вкусом cool
Night Shaman
12.03.2007, 23:41
Голосовал за Брюса - как-то органичнее его тачка смотрицца =) Вроде как все в тему, и спойлер, и винил...
Я за BRUCE!!!Отличная тачилка вышла, только зачем так низко опускать передний обвес?
2 bruce RESPECT
Тачка отлично смотртся, гармония!!=-O
Мда...Прикольно =
Интересно...
Если б нашей милиции закупить такие тачки...Что б было???