Просмотр полной версии : Из какой части NFS вам больше нравится саундтрэк?
мне больше всего нравится из underground и most wanted. а в most wanted воще суперский саундтрек...
Согласен !!! В Most Wanted лучший на данный момент саундтрек!!!
какой Мост???? Вы о чём? Вы что в Анды не играли? Там хотя бы приличный Гангстареп был типа - Get Low, Lean Back, Lax, 24's , да и рок там был нормальный (для менято репера :-) ) я даже слушал некоторое время.
А в мосте кроме Do Ya Thang ну и может Fired Up я ничего не запомнил
Но вообще мне прикалывала музыка из Road Challenge ( High Stakes) некоторые электронные темы были крутые
Про Карбон вообще молчу :-)
Если брать полностью саундтрек, то скорее всего NFS:U2. А так мне нравятся некоторые композы из всех NFS начиная с первого андера!
IIIaxtep
04.03.2007, 18:44
Прикольные темы в 4, 5, Андере 1,2.
прикольно тюнить под рэп и хип-хоп, а гоняться под Brum&Bass
а от мне в карбоне, MW, UNDER 1,2...
Underground, лучшая музыка и графика очень нравится! А карбон и так понятно...Какая игра, такая и музыка.
Лучшие саунд треки для меня были и есть в Андерграунде 1!!!!!!!
depulsor
07.03.2007, 20:35
музоны нравятся только в most wanted, и u2
Мой любимый саундтрэк в НФС был только в Underground 1. В мосте так пару песенок как уже писали Fired Up и т.п. (Но мне очень нравиться в Мосте главная тема "Nine Thou" называется). В Underground 2 ниче такая музыка но я еще не все прослушал, так как только начал в неё играть. В Карбоне единственный трэк который мне нравиться это - Hard Driver. (Есть на сайте для скачивания).
Ну и еще забыл про NFS Hot Pursuit 2, там главная тема мне нравилась...
на счёт главной темы ты прав! РЕАЛ тема - токо у мя жаль качество палёное :-) и как кстати этот трек называется? ато я забыл уже (давно не играл)
IIIaxtep
08.03.2007, 15:18
Что-то вроде Going Down On It
самая лучшая музня полюбак most wanted
Да какой мост??? Я там сразу всю музыку выключил и гонял под Гангста Рэп (в лице Jeezy И Juelz Santan'ы) врубил!!!!8-) 8-)
Афигенно в мост вонтыд меняецца музыка,кагда начинаецца преследование:-D
на счёт главной темы ты прав! РЕАЛ тема - токо у мя жаль качество палёное :-) и как кстати этот трек называется? ато я забыл уже (давно не играл)
Если ты тоже имел ввиду NFS HP 2, то я закачал эту главную тему на сайт в разных вариантах и с классным качеством. Все подробности есть в последней новости сайта.
NFS MW обскакал по саунду NFSU...
NFS MW обскакал по саунду NFSU...
Не согл.*DIABLO* в MW только 2 норм. песни, а в U каждая вторая
superman
06.11.2007, 18:17
MW и HP2 !!карбон-тот ещё отстой музон
Меня в НФС-ах никогда муза не интерисовала )
в андеграунде 2 ничего так. в карбоне не особо и в про стрите не совсем. можно было хоть больше РЭПА сделать!!!!!!!!
nos12nfs
03.06.2008, 18:35
Мне нравиться MUSIC из U,U2,Carbon и несколько из MW
Felipe777
04.06.2008, 11:25
Мне музон нравится в мост вантеде и про стрите
Не удивляйтесь но мне лично нравиться музон во всех нфсках
nos12nfs
07.06.2008, 12:52
Что даже в КАРБОНЕ?
а что удивляться то.. в любом случае в каждой нфс есть хоть одна да хорошая песня, просто мы привыкли обобщать, если нам большинство треков не нравится, мы уже говорим что саунд в той или иной игре - дерьмо.. ))
Спасибо,KIS@!Я тебя поддерживаю
nos12nfs
17.06.2008, 13:50
Согласен с KIS@ и krismur,но в карбоне всёравно - ОДСТОЙ
Мне только одна понравилась песенка Lady Sovereign-Love me or hat,а остальные так более менее.
мне в Most Wantad'e Севенфольд понравился, ну может ещё несколько)
кстати, люди.. тут такой вопрос.. я так поняла что в мост вантед песни обрезаны.. тот же Буллит с hand of blood - в мосте нету второго припева и первый обрезан, и тот же avenged sevenfold, сморела текст этой песни, в игре она короче и как я поняла тоже нету куплета (сорри, вне мост вантеда эту песню не слушала, поэтому не знаю) или это все ток у мня так??
у всех так, а Sevenfold полный идёт 6.30
taras_20
19.06.2008, 13:17
саундтрек из Most Wanted и Underground
кстати и Mastodon начало обрезаное
Sedex 2000
19.08.2008, 22:02
в NFS U-U2-MW-C-PS я гонял почти только под один трэк или максимум под два.
Respekt! ztx888 и IIIaxTepy которые знают чё слушать.
мне нравятся все композиции из HP2 и несколько из Porsche
вот попробуйте погонять от ментов в MW под:
Hot Action Cop - Going Down On It
Pulse Ultra - Build Your Cages
The Buzzhorn - Ordinary +++
ну а под Morphadron только гонки проходить или просто слушать так же как и выше перечисленные...
Iver_nagget#3
12.09.2008, 10:24
Most Wanted Рулит и я в него на руле рулю))
Wolverine
26.05.2009, 08:36
лучший саунд из hot purshuit 2
Mr. B.L.A.C.K
02.08.2009, 01:45
Выделюсь из толпы.
Need for Speed PROStreet. х) строго не судить, вообще саундтрек не сильно слушаю, а на саунд из ПС не пожалел 1,7 гб)
NFS Carbon Composed Music
мне из каждой помаленьку.... кроме андерковера
linkinpark
13.10.2009, 11:38
underground 2 там реальноя музыка !! а в других частях я пользовался своим музоном
antonrzr 9
22.10.2009, 17:19
most wanted,underground1,Carbon самый лучший по мне саундтрек
Илья Алехно
02.04.2011, 11:52
Мне Undrgrnd 1 (Get Low), NFSMW(Nine Thou, Fired Up), в картоне понравилась только одна, название не знаю, тревожная такая, тока в гонке есть.