Просмотр полной версии : NFS U2 по интернету
Вы наверно многие знаете как играть в свою любимую NFS U2 по интернету, еси же нет то обращайтесь ко мне в асю : 442-837-349
буду рад ответить на ваши вопросы.
Вобщем эта тема была создана для того чтоб мы с вами, большим количеством народа погамали в эту игрушку! Я жду! пишите! Сыграем!))
А там ведь вроде не обязательно лицензия, ... как и в первом андере...насколько я помню..
Чтобы сыграть по интернету нужна
Чтобы сыграть по локалке не нужна
Кстати прикольно.. еще давно, примерно год назад EA обьявила об официальном закрытии сервера U2 но он все еще в работе и его врядли будут закрывать)
Да уж он работает и я на нём играю))
А как получить лицензию и что нужно для игры на оффициальном сервере!
-=Dikey=-
28.12.2007, 20:15
подкажы мне как пдконектится, а то не как немо!! напиши както!
rotor411
13.10.2008, 20:45
а по лс играть бесплатно мона?
Кто хочет по сети играть:
1.Ник участника
2.Режим
3.Трасса
4.Время
5.Сервер
ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ДЕЛАЕТ СКРИН ФИНАЛА (или видео) И ВЫКЛАДЫВАЕТ В ЭТУ ТЕМУ
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - БЕЗ ЧИТОВ, БАГОВ И УНИКОВ
также в теме пишем, какие режимы не играем в онлайне!
Я например фигово драг в сети
ну давай щас! я тя сделаю!
давай, в асю мне стукни
добавлено через 1 минуту
или здесь напиши
результат гонки с BRIAN
http://rutube.ru/tracks/2477456.html?v=e49be474d1d2d61bae79c5d10dff96a7
ухаххахаха! что -то знаешь! а что это было на 1-34 сек?
давай, в асю мне стукни
добавлено через 1 минуту
или здесь напиши
результат гонки с BRIAN
http://rutube.ru/tracks/2477456.html?v=e49be474d1d2d61bae79c5d10dff96a7
=-O Жёстко Брайан был порван...
как же ты мне не нравишься BRIAN со своей уверенностью в себе и понтом.)
ну тк вы посморите я на королле, он на эво
видите разницу?
кто еще со мной погоняться хочет?
ну тк вы посморите я на королле, он на эво
видите разницу?
кто еще со мной погоняться хочет?
если бы ещё и не врезался чуть ли не на каждом повороте, ваще куль было бы_/
ахаххааххха это способ того , что бы быстро заезжать в повороты )) каждый так делает ыЫ
как же ты мне не нравишься BRIAN со своей уверенностью в себе и понтом.)
да я его с другим типом перепутал который тут свои тупые скрины выкладывал) его бы я точно порвал) тебя же я в гриде порвал! XD
вот опять твой выпендрежь.) ты не честный человек , который не уважает своих соперников ^^ я честно ехал , не трогая тебя , ты меня смачно на повороте подрезал , а я 2 круга ехал без единой царапины , и все подтвердят что ты жульник и играешь не честно) все те кто играли со мной в грид)
ат млин! быстро... я ток за 2.10 успеваю...
я если постараюсь, то и за 2:03 смогу...
вот опять твой выпендрежь.) ты не честный человек , который не уважает своих соперников ^^ я честно ехал , не трогая тебя , ты меня смачно на повороте подрезал , а я 2 круга ехал без единой царапины , и все подтвердят что ты жульник и играешь не честно) все те кто играли со мной в грид)
это мой стиль вождения! я же не всегда подрезал.... просто так получалось)
Sedex 2000
12.10.2009, 09:22
ссорь я не в теме, где гамаем? скоро скоро мож присоединюсь.
здесь онлайн-баттл?
ездить ты просто не умеешь BRIAN . Как видел что не догоняешь и проигрываешь на каждом повороте разгонялся не тормозя и таранил , когда не получалось в стенку врезался ...)
не согласен! а че давай еще поиграем еси не веришь
Да нет проблем BRIAN , одна проблема , ГРиД на компе не стоит , и я уже в него месяца 3 не играл если не больше ...щас скачаю ))
Sedex 2000, играм по сети через план
Да нет проблем BRIAN , одна проблема , ГРиД на компе не стоит , и я уже в него месяца 3 не играл если не больше ...щас скачаю ))
я в него последний раз играл, когда мы все вместе с вами по сети играл! всё после этого не играл....)
а я как будто играл ) умнеГ )
ппц! не тупи а?) ты же написал что ты не играл, вот и я тоже написал что я не играл) и ты пишешь опять! икс де
Sedex 2000
13.10.2009, 16:06
Пацаны у какой барыги план брать?
http://hengda-racing.clan.su/pLan.exe
http://rutube.ru/tracks/2497870.html?v=c33d3a02907a846db31216192aa5d6ae
че гапсы давайте щас поиграем????? прям щас?
chrys140183
18.04.2010, 22:48
народ помогите плз!!! у меня винда семерка, скачал план, при обновлении он пишет, что поддержка семерки есть, запускаю игруху, при попытки войти в холл, мне пишет, что соединение с сервером ЕА прервано и не погамать по сети, что можно сделать???
А причем здесь сервер EA? План подразумевает игру через локальную сеть, а для игры через официальный сервер EA требуется номер, идущий вместе с игрой на лицензионном диске. Если я, конечно, вас правильно поняла.
у меня не лицуха, НЕ БУДУ с тобой играть)