Просмотр полной версии : Проблемы в NFS Pro Street
У меня такая проблема!Я установил ПРОСТРИТ.Установка прошла нармально,но когда начинаешь играть она начинает подвисать.Системные требования нармальные.Помогите!!
Попробуй поставить Директ 10 или новые дрова на видео
Ребята привет, нужна помощь! Юзаю руль указанный в топике. Всё в порядке, все кнопочки в тему, но поворот авто осуществляется только с помощью джойстика что на руле, поворотом непосредственно руля ничё НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:-( настройки в игре не реагируют на поворот - только кнопки воспринимают...руль настроен в Винде как надо, откалиброван и всё такое. Помогите, может кто чё слышал или сам сталкивался. Заранее спасибо!
короче ребята дело такое.....установил прострит,включаю его...черный экран и комп перезагружается.Это началось ещё с карбона.моствантед нормально шел,а вот эти чета нехотят.А поиграть ой как хочется.Может кто подскажет что делать.система по требованиям подходит,более чем:'(
У меня тоже такое было как с карбоном так и с про стрит. Тебе надо поставить Директ Х 10 для прострита, а для карбона 9,0с
де взять дрова на видеокарту
geforce 5200 128mb
отправте на майл если не сложно
Это мне теперь висту ставить специально для прострит
Незнаю, прострит отилчно идёт и на 9.0с
Это мне теперь висту ставить специально для прострит
Не надо. Есть 10-ый для ХР . Он должен быть на диске.Если нет то у меня есть как нить договормиса )
2_Sanek_ Не у всех идет.у меня не шол. Поставил 10 на ХР и сразу запустилось )
А перекинуть 10ый под ХР может кто нибудь?? На мыло например)
IIIaxtep
08.12.2007, 18:28
TRyMoD, с чего ты решил, что на диске 10 директ валяется....?? сделай скрин , в котором написано, что у тебя директ 10 на ХР (можно запустить dxdiag.exe, в котором указана версия директа)............
иначе не поверю.......
В NFS Pro Street нет поддержки DirectX 10!
(насчет ХР, да, действительно умельцы сумели портатировать 10 версию, но я сам лично это не проверял и не могу сказать на 100%)
TRyMoD efimov_spb@list.ru
IIIaxtep
08.12.2007, 20:55
OFFTOP...
2 M@crae, я ставил этот портированный под ХР Директ10...
Но в инфе (dxdiag.exe) всё равно значилось DX 9.0c(
Pon4ik На мыло не вышло. Качай сдесь (http://depositfiles.com/ru/files/2640687)
LexiusPiratus
10.12.2007, 17:18
Посмотри список совместимых рулей, может твой не подходит для нфс.Он в остальных играх то нормально работает?:-)
1-е. Руль рулит везде, начиная с Колина МР и заканчивая Карбоном.
2-е. Где можно глянуть список совместимости?
3-е. Спс за отзыв:)
У тебя про стрит пиратка?
Возможно и пиратка, качал с локалки. Это играет роль? елси да, то как бороться с сим недугом?
Опробировал руль на всех НФС что мог найти в сети - работает как часы. Но в этой же.....
Помоему пираты просто урезали эту возможность т.к. не у каждого есть руль. У меня тож самое было с сан андрэасом (только с джойстиком). А в вайс сити пираты урезали звук(давно эт было).
Мой совет тебе. Возьми у знакомых лицуху и проверь.;-)
LexiusPiratus
13.12.2007, 20:20
Ну не в лицухе дело.пираты не смоглибы урезать эту возможность:-|
всё дело может быть в вирусах ,многие игры начинают баговать если комп инфицирован..
поэсперементируй с настройками графики, может видюха багует, а какие шейдеры поддерживает?
разное взаимодействие руля и игры. одно другое не читает.
можно в игре поюзерить с настройками!
nos12nfs
06.05.2008, 15:26
Помогите ребята!! Какой програмой можно открывать BIN-файлы в прострите или в карбоне ?
На сегодняшний день таких программ для NFS Carbon, Pro Street нет.
если бы можно было открывать BIN файлы в Карбоне и Про Стрите то я уверен появились бы новые тачки, винилы и т.д.
nos12nfs
12.05.2008, 13:13
Можно ли сконвертировать авто из MW в Carbon
Можно ли сконвертировать авто из MW в Carbon
Невозможного нет. Но увы секретов таких не открыто. Ибо если бы была открытая возможность, ей бы давно уже воспользовались.
nos12nfs
16.05.2008, 17:31
Что означает NFSU & NFSU2 live in my heart которое ты все время пишеш ?
Что означает NFSU & NFSU2 live in my heart которое ты все время пишеш ?
Этот текст называется подписью. Настраивается в профиле.
NFSU & NFSU2 live in my heart в переводе означает: "NFSU и NFSU2 живут в моем сердце"
С такими вопросами в будущем пиши либо в личку либо на мыло, не нужно здесь оффтопить!.
Я захотел с отцом прохватить в прострит по локалу.Скачал патч пропатчил,но ничего не поменялось.У отца все сделало как надо:в меню появился загадочный пункт MISSING STRING.это локальная игра как выяснилось.У меня этого нет.Помогите пожалуйста!
я разобрался но как вместо MISSING STRING сделать нормальные надписи а то задалбывает наугад чкать
Прошу прощенья у админов, за создания новой темы но,мне кажется что только у Вас помогут.С друзьями создали домашнию сеть(без подключения к интернету) но, не можем поиграть в Pro Street,получилось только с Underground 2 (сеть создали без проводную через антены,советую очень удобно)Люди помогите пожалуйста перерыли весь инет.но все советы PLAN и т.д. но нам нада без подключения к инету.Еще раз очень Вас просим помочь нам.
MrRyanCooper
21.02.2010, 12:06
Та походу никак, я вообще ни в один NFS не играл чтоб с кем-то живым человеком (кроме Мост Вонтед) и тот по инету через PLAN. ЕАгеймовцы не делали так, чтоб без инета((((((