Просмотр полной версии : сетевая игра.возможо ли она?
THE JOHN
03.02.2007, 01:21
всем привет! люди кто нить знает если на свете патч или дополнение или ещё чо нить в этом роде каторое может добавить в игру сетевой режим а то у меня инет не бесплатный а в сети мы бы хатели сыграть.люди плиз поделитесь информацией или ссылками или файлами ну очень нужно.
мне хочется этого не меньше, но этого пока нет и вроде как не планируется. EA обделила нас такой возможностью гамать по сети. Я в своей сети сейчас играю в Most Wanted, так как там можно.
IIIaxtep
03.02.2007, 16:22
Eашникам лишь бы бабла побольше срубить
Eашникам лишь бы бабла побольше срубить
что верно,то верно!:)
игра по сети? сомневаюсь!!!!!
блин мало того что по сети нельзя так еще и на пиратках по инету тож нельзя.. сволочи!....
блин мало того что по сети нельзя так еще и на пиратках по инету тож нельзя.. сволочи!....
Не скажите... В карбон по нету на пиратке без проблем мона
:o David Banner - Like A Pimp :o
тгда беру свои слова обратно, значит только у меня так.. хотя я давненько не запускал карбон, патч у меня установлен.. но всеравно не коннектиться с инетовским сервером..
кстати все вопросы с интернет игрой также можно писать тут, так как в сеть - также входит понятие и интернет.
ссылку патча дайте погамать хочу)
http://nfs-racing.com/news.php?readmore=151 - вот тут в новости несколько ссылок на патчи, насколько я помню нужно качать версию UK (Collector's Edition) (ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/NFS/carbon/nfsc_patch1.3_collectors_englishuk.exe), но я точно не знаю.. пробуй какую-нибудь версию.
http://nfs-racing.com/news.php?readmore=151 - вот тут в новости несколько ссылок на патчи, насколько я помню нужно качать версию UK (Collector's Edition) (ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/NFS/carbon/nfsc_patch1.3_collectors_englishuk.exe), но я точно не знаю.. пробуй какую-нибудь версию.
Collector's Edition только для коллекционного издания... Не думаю, что она подойдет для пиратки
Collector's Edition только для коллекционного издания... Не думаю, что она подойдет для пиратки
Херня...взломаем:)
AlexTolstoy
25.02.2007, 21:41
Всем добрый вечер. Сегодня первый раз захотел попробовать, что такое ONLINE NFS Carbon, но ничего НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Регистрацию прошел, пытаюсь начать какую нибудь online гонку, но не соеденяет, как я понял, с сервером. В чем проблема?! NFS Carbon пиратка v1.2 (из 3-х патчей v1.3 ни один не устанавливается).
P.S.:
регистрация на EA, которую я прошел, платная или бесплатная?!
Жду ответа, заранее спасибо.
Всем добрый вечер. Сегодня первый раз захотел попробовать, что такое ONLINE NFS Carbon, но ничего НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Регистрацию прошел, пытаюсь начать какую нибудь online гонку, но не соеденяет, как я понял, с сервером. В чем проблема?! NFS Carbon пиратка v1.2 (из 3-х патчей v1.3 ни один не устанавливается).
P.S.:
регистрация на EA, которую я прошел, платная или бесплатная?!
Жду ответа, заранее спасибо.
Регистарация бесплатная.
Теперь о главном... Ты говоришь, что у тебя пиратка v1.2, так вот... раньше, когда не было патча 1.3, можно было играть с пиратки v1.2, но щас EA выпустила патч 1.3 и все у кого пиратские версии обламались... Единственный выход - купить лицензию... Это все, что я могу сказать.
AlexTolstoy
26.02.2007, 00:57
понятно. спасибо за ответ.
Так и знал что в карбоне врядли буде сетевуха!!!!! ЕА убить надо за такую штуку!!!
люди, помогите пожалуйста! У меня лицензионка, но в инет не выходит,набираю пользователя,код все как при регистрации(или че там...)и после соединения выявляет, что
введен неверный пароль.... шо делать?
люди, помогите пожалуйста! У меня лицензионка, но в инет не выходит,набираю пользователя,код все как при регистрации(или че там...)и после соединения выявляет, что
введен неверный пароль.... шо делать?
1) Попробуй снова
2) Возможно пароль уже используется на другом компе и тогда облом...
3) Если ничёго не поучается, отнеси обратно в магазин...*TIRED*
eclipso335
23.05.2008, 14:36
U menja 1.2 i kogda ja xo4u sigratj po setke to u menja pojavljaetsa ska4ajte obnovlenija na needforspeed.com.4o za fignja?????:'(
У меня 1.2 и когда я хо4у сыграть по сетке, то у меня появляется: "ска4айте обновления на needforspeed.com 4о за фигня?
Sol@ris
Felipe777
25.05.2008, 14:26
U menja 1.2 i kogda ja xo4u sigratj po setke to u menja pojavljaetsa ska4ajte obnovlenija na needforspeed.com.4o za fignja?????:'(
У меня 1.2 и когда я хо4у сыграть по сетке, то у меня появляется: "ска4айте обновления на needforspeed.com 4о за фигня?
Sol@ris
скорее всего тебе надо установить версию карбона 1.4 или скачай патч переделывающий до версии 1.4
eclipso335
29.05.2008, 10:01
Ja uze probival usjo ravno bezpolezno
Ja ska4al patch a on usjo ravno ska4ajte obnovlenija na needforspeed.com!
5.4.6. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать"
Sol@ris
Я уже пробовал, всёравно бесполезно
Я ска4ал патч, а он всёравно: "Ска4айте обновления на needforspeed.com!"
помогите то же самое что и у еклипсо335!!!!