Просмотр полной версии : Какая машина лучше всего в дрифте?
XXXDriftKingXXX
04.05.2007, 13:52
ваше предположение.
а что разве в игре всего Три автомобиля? чёто фигня какая то. Я уж даже не помню какая лучше. Да и другим помоему это определять будет в лом
IIIaxtep
04.05.2007, 20:13
А где Mazda Miata MX-5???
По мне так самая лучшая машина для дрифта...(если уметь управлять)
depulsor
04.05.2007, 20:15
а чё так мало машин, их кажется там больше
XXXDriftKingXXX
12.05.2007, 12:24
люди это три тачки которые используют gamersgen,DG,USSR!!!!!!!!!!!!!!!
Я езжу на Golf`е и не очень колышусь, когда слышу что другие машины лучше. Для меня Golf.
Для меня лучшая машина для дрифта это Mitsubishi Eclipse 1999
RFxGOBLIN
04.12.2007, 18:53
Естественно Golf GTI. Без сомнений и колебаний.
Golf и только Golf!!! Самая лучшая машина для Drift`а!!!!!!!!!!!
DRAGON_evoTUNER
22.03.2008, 05:25
для дрифта не сомненно гольфи лансер. выбираю всё же лансер он дрифт лучше держит!:-)
мне кажется тачка для дрифта должна быть переднеприводной что зад мотало и чтоб очки летели. особенно на поворотах с нитро!!!!!!!!
nos12nfs
17.05.2008, 13:12
Вполне согласен с DRAGON_evoTUNER , Lancer - это настоящая находка для мирового дрифта . Мне уже давно нравиться эта махина ,а особенно Evolution 9 и Evolution X
Вы чего люди?Какой гольф?Он короткий и овощной!Дрифт придумали японцы!Evo и RX-7 рулит!!!
Felipe777
11.06.2008, 13:26
Супра класна как в карбонском дрифте, так и в Андере 2!
А я верен всем япошкам, сам прохожу на Eclipse и не жалуюсь
тольkо что сыграл в у2, проkтился по шестому дрифт kольцу сначала на супре, потом на 240SX честно говоря первое что пришло в голову: kak раньше у меня получалось таk плавнеьkо играть... Короче хоть и нет в опросе её, но я всё равно голосую за 240SX я на ней всю kарьеру проходил, я на ней в игровом зале всех драл, значит ей и место в моём сердце... жжж...
http://img.userbarz.com/49/9696.gif (http://userbarz.com/)
http://img.userbarz.com/49/9651.jpg (http://userbarz.com/)
мне кажется тачка для дрифта должна быть переднеприводной что зад мотало и чтоб очки летели. особенно на поворотах с нитро!!!!!!!!
рабёнок, ты чиво? с дуба рухнул?? хз как там гольф в у2 дрифтует, но в жизни эт овощ, его способности к дрифту такие же как и 8ки... тоесть никакие... передний привод и рассчитан на то чтобы зад не мотыляло
зы: рыкса, ниссан 240 и ниипёт
я согласен - только задний или хорошо настроеный полный привод.
Да понятно что в жизни рулит задний привод,но причем здесь жизнь?Тема вроде о игре,а в этой игре рулит гольф и никакая рыкса его никогда не догонит :p
Да понятно что в жизни рулит задний привод,но причем здесь жизнь?Тема вроде о игре,а в этой игре рулит гольф и никакая рыкса его никогда не догонит :p
догонит=) я на рыксе и на ниссане 240 делал достаточно, чтобы казать что гольф гамно
taras_20
04.07.2008, 19:06
по мне дак RX - 7
Вы чего люди?Какой гольф?Он короткий и овощной!Дрифт придумали японцы!Evo и RX-7 рулит!!!
Вот когда ты меня на этом хламе выиграешь, тогда я соглашусь.:-)
Вы на Гольфе скоко разгонялись?250?300?Если вы поставили лёгкий уровень сложности карьеры,и всех делаете,то это не значит что он безподобный
Это не хлам!И я смогу тебя сделать.
Это не хлам!И я смогу тебя сделать.
*STOP* люди, а я скажу, что Додж Вайпер для меня заменил Японок(RX-7, Supra)
Вы на Гольфе скоко разгонялись?250?300?Если вы поставили лёгкий уровень сложности карьеры,и всех делаете,то это не значит что он безподобный
эт ты в дрифте под 300 гоняешь?:xDDD
FrdoT.G.
16.08.2008, 10:21
люди, а я скажу, что Додж Вайпер для меня заменил Японок(RX-7, Supra)
В U2 ты на Вайпере гоняешь?=-O
В U2 ты на Вайпере гоняешь?=-O
тот же вопрос там есть вайпер?
с карбоном наверно перепутал=)
так... начнём с наезда... хлам у тибя ф штанах и под капотом у фольксваген гольф. Дристер и Эдж, вы даже не видели как вы оба ездите, а уже грозитесь друг друга обставить в дрифте
эт ты в дрифте под 300 гоняешь?:xDDD
угу... челябинские дрифтеры настолько суровы....
rotor411
17.11.2008, 09:19
лансер и точка а рыкса хреновая а лансер на 180 спокойна может развернуть но благо ево управлению он вернётся на место))))))))))
TT, WRX, A3. По мне лучшие.
прокачайте pontiac GTO по полной, и попробуйте,мне нравится.На дино трек заезжать не надо.
Мне в дрифте нравится использовать Skiline и Lancer
HRTxMonK
07.11.2009, 23:48
догонит=) я на рыксе и на ниссане 240 делал достаточно, чтобы казать что гольф гамно
Ну покажи нам хотя бы фото с результатом, статистикой, и для полного убеждения покажи нам Дино настройки(если они есть xD)
Ну покажи нам хотя бы фото с результатом, статистикой, и для полного убеждения покажи нам Дино настройки(если они есть xD)
хммм... чувак, ну дык эта... глазёнки красные протри! Да у меня уже нет дино настроек потому что я купил таки хорошую машину и сделал её по божески! И поставил себе на комп грёбаный линукс, на котором игры не идут, зато надёжный. И вообще я играть перестал давно, только если на лопате, ито она не виртуальная
зы: хонда гамно, тойота рулит и педалит!
иди кури за углом... гольф рулит
добавлено через 2 минуты
я могу с каждым из этой темы, кто думат что гольф гамно сгонять в инете и доказать что гольф в миллиарды раз лучше
иди кури за углом... гольф рулит
добавлено через 2 минуты
я могу с каждым из этой темы, кто думат что гольф гамно сгонять в инете и доказать что гольф в миллиарды раз лучше
что сказать, я то покурю, выпью, девочку в этом же самом углу зажму(какие недостойные занятия, лучше бы в нфс шпилил)=)) возьми с полки пирожок, протри, положи обратно(бл**ь, нашёл чем гордиться!)
и всё равно круче рыксы и двухсотэкса ничего нету(проверенно было долгими закатульками через план)
Парни, а что толку из вашего спора вообще? Сколько в интернете уже гонялась, и так в карьере проходила, все больше убеждаюсь, что многое, очень многое зависит от самого водителя, т.е. игрока. И каждый игрок сам под себя выбирает машину. Тут столько нагнали, и на "дуэль" вызывали, и все такие уверенные, что они лучшие, но на каждого "лучшего" найдется ещё более крутой. Так что бесполезно выяснять какая тачка лучше, гоняйте на чем вам нравится, на чем вы чувствуете себя увереннее, на чем побеждаете.
Sedex 2000
01.12.2009, 02:19
Вот смех RJ, слов нет, покорил детское аркадное управление на стрелочках и гордится. Гольф Передне Приводный, о каком дрифте реч????? чё-то я в мире дрифта не видел таких машин...
Sedex 2000
01.12.2009, 10:08
Ну ну нуууу и чё??!! )))) взял Altezza и этого психа, подверг FULL. И что я получил Toyota тянет почти как родная... зря турбо кит поставил на атмосфере она покладестей. А дальше Golf иди играй в реальный Гольф на поле - именно на поле это психическо не уравновешанный шарик просто улетает боком не понимая чё у него стало с задней осью шпилит шпилт =))) одни борты он их как я понял любит и чувство взаимно. Короче это такое Г. Что я понял...эээ, кто его чтит, не далеко от него в море плавает.
FORSxAlkaline
03.12.2009, 07:01
Skyline и ниипет!!!
в прямых руках это крутой дрифт-кар!!!
почти 3 сотни на капилано на нем делаю (285)
это ты наверное htrg или как там тебя
Sedex 2000
03.12.2009, 17:13
Эй хе-хей! Смотрите! Такой прям всесельчак, Весёлый Джек выпрыгнул, невъебе**ый! Skyline как я знаю в игре представлен в версии GT-R Vspec ммм... уныло но он вэдовый. Следовательно имея даже прямые руки, духа и силы дрифт легенды в скайлайне сильно не просматривается.
Итог... ты не Кейн Блок :-) а ещё один ковбой, который оседлал аркаду!
antonrzr 9
03.12.2009, 19:01
Согласен Sedex 2000 как в игре так на переднеприводных эх как легко.
А в жизни...
И вообще NFS аркада.А не симулятор.
В nfs все почти все машины примерно одинаковы.За исключением заднеприводных.:-)
ну а этот HRTxRJ этого не понимает и ездит на одной и той же машине это ппц просто
Sedex 2000
04.12.2009, 06:18
Эт точно. Там где надо дрифтовать у него не пойми чё, там где трасса у него Хачирока, и вот пародокс, 86-ая то дрифт легенда а он получается с ней на на трэке не справляется :-) это ппц просто.
Ну BRIAN с одной и той же машиной на трассах я в какой-то степени согласен, для постоянной езды я предпочитаю Toyota Supra, душа у меня к ней лежит и все мои требования на трассе она оправдывает.
да все видишь он уже ниче не может в свое оправдание сказать)
FORSxAlkaline
04.12.2009, 08:42
скажу, да, я и не кен блок или еще кто то там...
соглашусь что нфс в какойто степени аркада...
для постоянной езды я предпочитаю Toyota Supra
аналогично также предпочитаю скайлайн...
я прекрасно врубаюсь что - У2 аркада
если хотите,то пробуйте перегнать на других... дерзайте...
Sedex 2000
04.12.2009, 17:01
Что это?! О чём он?!
Mazda mx-5 ета тачка самая лучшая для дрифта я на ней все дрифти проходил
Sedex 2000
21.12.2009, 11:20
:-) ну вы меня поняли
Попробуй дать себе ещё один шанс, хм... о чём это я, попробуй угадать.
да рх-8 или эво8 у мя лучше всего пошли
VilleWalo
30.11.2010, 00:23
Лансер ЭВО! Однозначно, ну лично моё мнение. Но с учетом конечно ручной коробки передач и дино настроек грамотных +руки прямые =)