PDA

Просмотр полной версии : Когда в своей жизни вы испытывали счастье?

STROX
11.05.2007, 19:18
Вперёд...а о своём моменте чуть позже...:-)

ztx888
12.05.2007, 18:21
мне скоро отдадут N73 навсегда (после небольшого перерыва, держал токо в первые дни покупки) и тода счастью не будет предела 8-) 8-) 8-)

KIS@
12.05.2007, 21:14
Я испытываю счастье, когда у нас в школе отменяют хотя бы один урок(из за отсутствия учителя, и т.д. ) для меня это самый большой праздник... а если отменяют два и более уроков, то эт воще я на седьмом небе от счастья... (только не подумайте ничего плохого)

ztx888
12.05.2007, 21:19
у нас последнее время много халявы, уроки проходят не так как планируются. Иногда отменяют дополнительные занятия... вообщем нам с братком как то и не кажется это счастьем =) наверное потому, что лишний урок может принести лишнюю пятёрку...

KIS@
12.05.2007, 21:42
лишняя пятёрка эт конечно хорошо, но не всем лишний урок позволяет заработать лишнюю пятёрку... поэтому мне достаточно для счастья отмены хотя бы одного урока...

Макрэй
12.05.2007, 23:50
Много раз )) и когда небыло уроков тоже..)
Счастье было, когда я себе телефон купил новый.
Каждый год в день рождения, когда я становлюсь старше я испытыаю огромное счастье и еще много всего.

Продолжать можно долго, да и вспоминать моменты счастья - это как вспомнить всю свою жизнь, ведь иногда мы просто незамечаем что счастливы, благополучная семья, родители, для многих это все повседневное зрелище, а для других все это было бы мечтой, воплощения того самого счастья.

KIS@
13.05.2007, 00:47
M@crae Вот это слова!! Побольше бы таких рассуждений... приятно читать...

BRU$$$
13.05.2007, 19:27
M@crae, ты прям поэт)))

STROX
13.05.2007, 19:38
а о своём моменте чуть позже...
вот СОВЕРШИЛОСЬ!!!! я получил псп и я счастлив!!!

KLACK
14.05.2007, 15:38
Много раз )) и когда небыло уроков тоже..)
Счастье было, когда я себе телефон купил новый.
Каждый год в день рождения, когда я становлюсь старше я испытыаю огромное счастье и еще много всего.

зря радуешся что с каждым годом старше становишся, так састаришся и помрёш=))

RIDDICK
14.05.2007, 19:26
а вот я не припомню момента, когда я испытывал счастье...

KIS@
14.05.2007, 21:05
а вот я не припомню момента, когда я испытывал счастье...
Да ладно тебе... Наверняка были моменты когда ты испытывал счастье, по крайней мере должны были быть...

STROX
18.05.2007, 07:27
а вот я не припомню момента, когда я испытывал счастье...возможно ты просто его не замечал...

Макрэй
13.06.2007, 22:35
зря радуешся что с каждым годом старше становишся, так састаришся и помрёш=))

Надо быть оптимистом... надеюсь пройдет еще много хороших лет у меня))) Да и почему радуюсь я каждый год ? просто старше становлюсь.. мне то всего 15... может оно и круто в таком возрасте оставаться всегда, но я хочу уже постепенно переходить к самостоятельной жизни.

Suleiman
13.06.2007, 22:55
Я всегда счастлив, если рядом всегда есть близкие мне люди (родня и друзья), я всегда счастлив новому дню, ведь я понимаю, что снова увижу своих друзей из универа и вообще, когда я утром просыпаюсь и открываю глаза, я радуюсь, что ЖИВУ!

N Wolf
08.07.2007, 02:20
Я всегда счастлив, если рядом всегда есть близкие мне люди (родня и друзья), я всегда счастлив новому дню, ведь я понимаю, что снова увижу своих друзей из универа и вообще, когда я утром просыпаюсь и открываю глаза, я радуюсь, что ЖИВУ!

Блин как хорошо сказано!!!!!! Вот только для меня я бы добавил своему желанию которое исполняется!!!! В жизни!!!

Mr. B.L.A.C.K
29.07.2007, 19:57
У мя нет счаслывых моментов вообще никогда:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

ztx888
30.08.2007, 14:23
у меня сёдня счастье!! я вернулся с крыма, а родители сделали подарок-сюрприз => у мну терь тоже жидкокристалический монитор и новая мебель в комнате (включая компьютерные столы). Радости нету предела :-)
до сих пор смотрю комнату и =-O =-O =-O =-O =-O

Cmaro
30.08.2007, 16:31
счастье.... люблю это слово=) счастье было тогда когда первый раз в жизни сел на мотоцикл=) когда я первый раз превысил 180 км\ч=) когда сегодня вернулся живой с гипсом на руке из больницы(сделал "уши" на треке в подольске изза дождя). счастье было в тот момент когда понял что люблю(/me краснеет=)) много было таких минут=) чего бы я только не отдал чтобы их вернуть

ztx888
31.08.2007, 20:05
:D я помоему сплю!!!! чёртус два!! за два дня стоко сюрпризов!!!! сёдня появилась инфа что я всё-таки выйграл SE K810 (помоему я вам говорил что могу выйграть ^_^)!!!! ток терь надо его как-то достать

Tej Quo
04.09.2007, 00:28
Вперёд...а о своём моменте чуть позже...
Флуд...

Я испытываю счастье когда СТРОКС не флудит (что бывает очень редко).

А вообще не нас должно искать счастья, а мы его. Я понял это летом. Мне было оч х*рово, скучно... И я понял что жить так нельзя, и стал присматриваться к своим поступкам, событиям со мной и стал искать во всём добро... счастье... В июле у меня было много счастья... отлично проведенная днюха, новый телефон и тп...

А вообще главное счастье человека, это то что мы живём.

Felipe777
10.08.2008, 12:17
Cross я тебя понимаю. У меня сейчас такое же состояние :-( :-( :-( :'( Делать вообще нечего.

Sedex 2000
20.08.2008, 22:15
у меня было счастье когда я сел уже в свою Toyota Corona 1986 года и погнал по гравийной дороги через лес (прав то нету гыгыгы xD ) и разогнавшись только до 80 я понял что даже в самом продвинутом раллийном симуляторе невозможно получить такие ощущения... когда машину кидает со стороны в сторону и и ты на грани потери управления...

Undercover Girl
21.08.2008, 21:42
А моё счастье когда мы с классом хотим приколоццо над училкой по химии...намазать на её стул мелом....счастье))....но и у меня счастье когда день рождения и новый год))

krobs
03.10.2008, 20:04
так ну наверное kогда я в первые нашёл в доме Penthous, хотя нет я тогда вообще не понял что это за буkварь был, kогда в первые по трогал девочkу, хотя нет это был тот же год что и с пентхаусом, да и вообще всё это не то... материальные ценности меня тоже сильно ниkогда не kолбасили, ну есть и есть а нет, ну и слава богу... наверное это было kогда я в первый раз угнал отцовскую машину, и в тот же вечер чудом избежал ляпа об фуру... момент kогда стрелkа спидометра уходит за шкалу, и ты пытаешся одновременно вспомнить какой там дальше "фарватор" и обдумываешь что будет если в друг ктото выбежит на дорогу из-за вон того дома, меня тоже радовал, но не так как те моменты когда я утром приходил домой целый и не вредимый с kристально чистым алиби что я был у друга, или ещё где... а самое главное что ты точно знаешь где стоит машина с потресkивающим выхлопным траkтом разогретым за ночь... с этим врят ли чтото сравнится, хотя у всех счастье заkлючается в разных вещах, kто то может говорить что он самый несчастный и от этого быть счастливым, а вообще я знаю лекарство которое помагает обрести щастье на всегда, и сделать несчастными твоих близkих, это? правильно! это лобатомия...

PROaRT
03.10.2008, 20:11
Счастье? Ох как долго можно об этом говорить))) Но я скажу кратко, Счастье это когда ты услышал трек который тебя запал в душу он неделями играет у тебя в голове, а ты представляешь себе тот момент когда его найдешь, у тябя в голове что-то щелкает, тебе ничего не надо, ты слущаешь и чувствуешь себя как после ночи любви со своей девушкой, вот оно мое счастье.....

KIS@
03.10.2008, 20:48
да, парни, вот такие умные и философские сообщения и дают мне ощутить счастье))))))

Felipe777
04.10.2008, 09:20
да, парни, вот такие умные и философские сообщения и дают мне ощутить счастье))))))

Гыыыыыыыыыы..))) :-)