Просмотр полной версии : Когда в своей жизни вы испытывали счастье?
Вперёд...а о своём моменте чуть позже...:-)
мне скоро отдадут N73 навсегда (после небольшого перерыва, держал токо в первые дни покупки) и тода счастью не будет предела 8-) 8-) 8-)
Я испытываю счастье, когда у нас в школе отменяют хотя бы один урок(из за отсутствия учителя, и т.д. ) для меня это самый большой праздник... а если отменяют два и более уроков, то эт воще я на седьмом небе от счастья... (только не подумайте ничего плохого)
у нас последнее время много халявы, уроки проходят не так как планируются. Иногда отменяют дополнительные занятия... вообщем нам с братком как то и не кажется это счастьем =) наверное потому, что лишний урок может принести лишнюю пятёрку...
лишняя пятёрка эт конечно хорошо, но не всем лишний урок позволяет заработать лишнюю пятёрку... поэтому мне достаточно для счастья отмены хотя бы одного урока...
Много раз )) и когда небыло уроков тоже..)
Счастье было, когда я себе телефон купил новый.
Каждый год в день рождения, когда я становлюсь старше я испытыаю огромное счастье и еще много всего.
Продолжать можно долго, да и вспоминать моменты счастья - это как вспомнить всю свою жизнь, ведь иногда мы просто незамечаем что счастливы, благополучная семья, родители, для многих это все повседневное зрелище, а для других все это было бы мечтой, воплощения того самого счастья.
M@crae Вот это слова!! Побольше бы таких рассуждений... приятно читать...
а о своём моменте чуть позже...
вот СОВЕРШИЛОСЬ!!!! я получил псп и я счастлив!!!
Много раз )) и когда небыло уроков тоже..)
Счастье было, когда я себе телефон купил новый.
Каждый год в день рождения, когда я становлюсь старше я испытыаю огромное счастье и еще много всего.
зря радуешся что с каждым годом старше становишся, так састаришся и помрёш=))
а вот я не припомню момента, когда я испытывал счастье...
а вот я не припомню момента, когда я испытывал счастье...
Да ладно тебе... Наверняка были моменты когда ты испытывал счастье, по крайней мере должны были быть...
а вот я не припомню момента, когда я испытывал счастье...возможно ты просто его не замечал...
зря радуешся что с каждым годом старше становишся, так састаришся и помрёш=))
Надо быть оптимистом... надеюсь пройдет еще много хороших лет у меня))) Да и почему радуюсь я каждый год ? просто старше становлюсь.. мне то всего 15... может оно и круто в таком возрасте оставаться всегда, но я хочу уже постепенно переходить к самостоятельной жизни.
Suleiman
13.06.2007, 22:55
Я всегда счастлив, если рядом всегда есть близкие мне люди (родня и друзья), я всегда счастлив новому дню, ведь я понимаю, что снова увижу своих друзей из универа и вообще, когда я утром просыпаюсь и открываю глаза, я радуюсь, что ЖИВУ!
Я всегда счастлив, если рядом всегда есть близкие мне люди (родня и друзья), я всегда счастлив новому дню, ведь я понимаю, что снова увижу своих друзей из универа и вообще, когда я утром просыпаюсь и открываю глаза, я радуюсь, что ЖИВУ!
Блин как хорошо сказано!!!!!! Вот только для меня я бы добавил своему желанию которое исполняется!!!! В жизни!!!
Mr. B.L.A.C.K
29.07.2007, 19:57
У мя нет счаслывых моментов вообще никогда:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
у меня сёдня счастье!! я вернулся с крыма, а родители сделали подарок-сюрприз => у мну терь тоже жидкокристалический монитор и новая мебель в комнате (включая компьютерные столы). Радости нету предела :-)
до сих пор смотрю комнату и =-O =-O =-O =-O =-O
счастье.... люблю это слово=) счастье было тогда когда первый раз в жизни сел на мотоцикл=) когда я первый раз превысил 180 км\ч=) когда сегодня вернулся живой с гипсом на руке из больницы(сделал "уши" на треке в подольске изза дождя). счастье было в тот момент когда понял что люблю(/me краснеет=)) много было таких минут=) чего бы я только не отдал чтобы их вернуть
:D я помоему сплю!!!! чёртус два!! за два дня стоко сюрпризов!!!! сёдня появилась инфа что я всё-таки выйграл SE K810 (помоему я вам говорил что могу выйграть ^_^)!!!! ток терь надо его как-то достать
Вперёд...а о своём моменте чуть позже...
Флуд...
Я испытываю счастье когда СТРОКС не флудит (что бывает очень редко).
А вообще не нас должно искать счастья, а мы его. Я понял это летом. Мне было оч х*рово, скучно... И я понял что жить так нельзя, и стал присматриваться к своим поступкам, событиям со мной и стал искать во всём добро... счастье... В июле у меня было много счастья... отлично проведенная днюха, новый телефон и тп...
А вообще главное счастье человека, это то что мы живём.
Felipe777
10.08.2008, 12:17
Cross я тебя понимаю. У меня сейчас такое же состояние :-( :-( :-( :'( Делать вообще нечего.
Sedex 2000
20.08.2008, 22:15
у меня было счастье когда я сел уже в свою Toyota Corona 1986 года и погнал по гравийной дороги через лес (прав то нету гыгыгы xD ) и разогнавшись только до 80 я понял что даже в самом продвинутом раллийном симуляторе невозможно получить такие ощущения... когда машину кидает со стороны в сторону и и ты на грани потери управления...
Undercover Girl
21.08.2008, 21:42
А моё счастье когда мы с классом хотим приколоццо над училкой по химии...намазать на её стул мелом....счастье))....но и у меня счастье когда день рождения и новый год))
так ну наверное kогда я в первые нашёл в доме Penthous, хотя нет я тогда вообще не понял что это за буkварь был, kогда в первые по трогал девочkу, хотя нет это был тот же год что и с пентхаусом, да и вообще всё это не то... материальные ценности меня тоже сильно ниkогда не kолбасили, ну есть и есть а нет, ну и слава богу... наверное это было kогда я в первый раз угнал отцовскую машину, и в тот же вечер чудом избежал ляпа об фуру... момент kогда стрелkа спидометра уходит за шкалу, и ты пытаешся одновременно вспомнить какой там дальше "фарватор" и обдумываешь что будет если в друг ктото выбежит на дорогу из-за вон того дома, меня тоже радовал, но не так как те моменты когда я утром приходил домой целый и не вредимый с kристально чистым алиби что я был у друга, или ещё где... а самое главное что ты точно знаешь где стоит машина с потресkивающим выхлопным траkтом разогретым за ночь... с этим врят ли чтото сравнится, хотя у всех счастье заkлючается в разных вещах, kто то может говорить что он самый несчастный и от этого быть счастливым, а вообще я знаю лекарство которое помагает обрести щастье на всегда, и сделать несчастными твоих близkих, это? правильно! это лобатомия...
Счастье? Ох как долго можно об этом говорить))) Но я скажу кратко, Счастье это когда ты услышал трек который тебя запал в душу он неделями играет у тебя в голове, а ты представляешь себе тот момент когда его найдешь, у тябя в голове что-то щелкает, тебе ничего не надо, ты слущаешь и чувствуешь себя как после ночи любви со своей девушкой, вот оно мое счастье.....
да, парни, вот такие умные и философские сообщения и дают мне ощутить счастье))))))
Felipe777
04.10.2008, 09:20
да, парни, вот такие умные и философские сообщения и дают мне ощутить счастье))))))
Гыыыыыыыыыы..))) :-)