PDA

Просмотр полной версии : Опрос: у какой тачки лучше управление?

XXXDriftKingXXX
12.05.2007, 12:34
какая машина вам кажется случшим управление? я то как дрифт кинг знаю .....................

Макрэй
12.05.2007, 13:34
Для меня Mitsubishi Eclipse.

depulsor
12.05.2007, 13:42
тут моей любимой тачки нет, так нечестно (голосовать небуду)

KIS@
12.05.2007, 16:19
А мне по управлению skyline нравится...

REBORN
12.05.2007, 16:28
а я тоже знаю. мне XXXDriftkingXXX всё рассказал

ztx888
12.05.2007, 18:53
Mazda RX-7 настоящая "рабочая лошадка". Мне она больше всего нравится, а всякие Civic'и - это лапшу на уши вам вешают. Такая раздолбайка не может быть лучше Rx-7

REBORN
12.05.2007, 19:41
Mazda RX-7 настоящая "рабочая лошадка". Мне она больше всего нравится, а всякие Civic'и - это лапшу на уши вам вешают. Такая раздолбайка не может быть лучше Rx-7

кому как а вот drift king в дрифте stadium drift 2 за 10 кругов на сивике два миллиона набирает!!!!!!!!!!

ztx888
12.05.2007, 19:46
я же говорю, что лапша. В реальности Rx-7 отлично дрифтует. А в анде физика не соответствующая. Поэтому я всё равно остаюсь при своём мнении

REBORN
12.05.2007, 20:10
я же говорю, что лапша. В реальности Rx-7 отлично дрифтует. А в анде физика не соответствующая. Поэтому я всё равно остаюсь при своём мнении
а я-при своём.у rx-7 дурацкое управление,идиотский кузов и ещё...
КОРОЧЕ-ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*DIABLO* *DIABLO* *DIABLO* *DIABLO*

<СМАЙЛЫ ВЫРЕЗАНЫ АДМИНИСТРАТОРОМ, НАРУШНИЕ П.5.4.2 ПРАВИЛ ФОРУМА>

ztx888
12.05.2007, 20:12
не понимаешь ничего, а говоришь, что говно.

REBORN
12.05.2007, 20:15
не понимаешь ничего, а говоришь, что говно.

слушай,давай без обид.тебе нравится rx-7, а мне нет.можа,в чём-нибудь другом сойдёмся.............

ztx888
12.05.2007, 20:50
а вообще я бы отдал голос за Субару, но тут нету такого варианта. Потому что именно на Субару я ставил свои рекорды.
rx7 лучшее что я нашёл в списке

KIS@
12.05.2007, 21:10
ztx888 насчёт Субару 100 % ты прав, если её под дрифт настроить, то будет самая лучшая тачка для этого вида гонок...

IIIaxtep
12.05.2007, 22:27
Для меня самые управляемые - это Мята и Скай...(Если нормально настроить...)

REBORN
13.05.2007, 13:04
а на самом деле лучьше всего гольф если правильно настроить

N Wolf
06.07.2007, 01:45
Давно тут небыл!!!!! Из перечисленых я за CIVIC!!!!!

Edge
07.07.2007, 12:19
Только Nissan Skyline!!!

-=Dikey=-
28.12.2007, 20:05

Поверь мне!!! Если я захочу тебя взуть то тебе не поможет RX !!!
Ето зависит от того как ти умееш управлять и знаеш все маменты трасы!!:-)

-=Dikey=-
28.12.2007, 20:12
Еклипс - ето тоже мощь! как и сканлайн, но всема машинами нужно знать как она ведет себя!! инече вас взуют!!!
Знаете мне надоело ганятса по сетке в дрифт!! А все по тому што я Всех обеграл и мне хочетса и здесь себя испробивать!!!

GReddy
31.12.2007, 12:25
Еклипс - ето тоже мощь! как и сканлайн, но всема машинами нужно знать как она ведет себя!! инече вас взуют!!!
Знаете мне надоело ганятса по сетке в дрифт!! А все по тому што я Всех обеграл и мне хочетса и здесь себя испробивать!!!
Давай, я ж говорю давай стучи в асю 452335504, и посмотрим как гоняешь и оценим ты дикей в самом деле или просто ник клёвый придумал.

GReddy
31.12.2007, 14:54
Поверь мне!!! Если я захочу тебя взуть то тебе не поможет RX !!!
Ето зависит от того как ти умееш управлять и знаеш все маменты трасы!!:-)

Парнишь, поверь, вот если я тебя захачу тебя вздуть, тогда тебе уже никакая эклипс и другие машины не помогут, как я уже говорил, стучи в асю, но никто мне до соих пор так и не написал, значит ты прпосто сс**ь со мной гонять и только на словах умеешь вы****аться.

SAMMY
09.04.2008, 22:21
воооооообще в дрифте ЭВО 8 очень хорош!!!!!!!!!:-)

nos12nfs
30.05.2008, 21:44
Мне нравиться управление RX7,Acura RSX,Civic,ну и конечно Skyline GTR R34

Felipe777
31.05.2008, 08:14
Я думаю что скай конечно же лучше!

Cmaro
01.06.2008, 16:43
блин... ну вы и кадры все, как тут ztx888 сказал ранее: рыкса лучшая, станг, миата, и ниссан 240, тут без ваиантов вообще. скай гт-р эклипс, тт, сивик, это не дрифтовые машины, ни в у2, ни в жизни темболее

реборн: ты 13 летний онанист, который видел машины только на расстоянии, и судя по твоим словам, на очень большом расстоянии. донесу до тебя, что 2е место на king of europe занял парнишка на рыксе, и надрал он многих. дрифтует задний привод, передний и темболее полный просасывают по полной в любой дисциплине, кроме той, что их чаще покупают 18 летние мальчики, которые наигравшись в нфс начали срываца со светофоров, ну и в принципе едут они недолго, или у них отбирают права.
дай ка еще поликбезю: лотус элайс и рыкса - самые управляемые машины на свете, потому что у них минимальный радиус разворота меньше 5 метров, на них по любой пробке можно прорулить.
галимый кузов говоришь?? а аэродинамические показатели скажут нам обратное, я уверен, потому что цивик останется сараем жоповозкой для стояния в городских пробках
семерка жигулей при минимальной подготовке будет дрифтовать в миллионы раз лучше сивика , потому что сивик вообще дрифтовать не будет

twisted
01.06.2008, 16:58
Cmaro, дааааа, конечно REBORN не самные умные слова сказал, но ненадо сразу так кидаться на людей, если они пургу молотят, можно как-то полегче обяснить))))))
Ну а нащет тачки, то RX-7 forever

Cmaro
01.06.2008, 18:10
ну просто чтобы он потом не возникал... а данные привел в принципе чтоб доказать правоту *JOKINGLY*

twisted
01.06.2008, 18:25
блин... ну вы и кадры все, как тут ztx888 сказал ранее: рыкса лучшая, станг, миата, и ниссан 240, тут без ваиантов вообще. скай гт-р эклипс, тт, сивик, это не дрифтовые машины, ни в у2, ни в жизни темболее

реборн: ты 13 летний онанист, который видел машины только на расстоянии, и судя по твоим словам, на очень большом расстоянии. донесу до тебя, что 2е место на king of europe занял парнишка на рыксе, и надрал он многих. дрифтует задний привод, передний и темболее полный просасывают по полной в любой дисциплине, кроме той, что их чаще покупают 18 летние мальчики, которые наигравшись в нфс начали срываца со светофоров, ну и в принципе едут они недолго, или у них отбирают права.
дай ка еще поликбезю: лотус элайс и рыкса - самые управляемые машины на свете, потому что у них минимальный радиус разворота меньше 5 метров, на них по любой пробке можно прорулить.
галимый кузов говоришь?? а аэродинамические показатели скажут нам обратное, я уверен, потому что цивик останется сараем жоповозкой для стояния в городских пробках
семерка жигулей при минимальной подготовке будет дрифтовать в миллионы раз лучше сивика , потому что сивик вообще дрифтовать не будет
Хе);-)*GOOD*
Итак, Реборн, тебе доказали твою НЕправоту
И на будущее, если надумаеш сибе машину купить:
не думай что в играх а тем более в НФС машины видутся так как в жизни!
Ато купиш себе Цивика, и начнеш дрифтовать:-P :-P :-P

krobs
01.06.2008, 19:18
Ребят, я с детства всей душой за японский автопром, ну зачем говорить о совершенно разных машинах? ну вот k примеру civic вполне симпотичный автомобильчиk хочеш рви пежонов на машинkах того же kласса, а хочешь будь домохозяйkой... а RX-7 это же зверь другой пароды у них в принципе цели и задачи разные RX-7 это исkлючительно машинkа для эгоиста, для одного ну маkсимум двух, и то второй должен не дышать, не говорить, ничего не весить, и желательно вообще не существовать...
Просто сkользить то можно почти на всём, на fwd этого можно достичь путём сложных настроеk подвесkи и развесовkи по осям (вспомните спидвейные гонkи) на 4wd тоже можно, но истенным drift'ом на сkольkо мне известно, называется силовое сkольжение, возможное лишь при rwd, kогда всё что есть под kапотом отчяянно пытается зацепиться за поkрытие задними kолёсами...
да и ещё пожалуйсто ни говорите ни чего плохого про автомобили с kоторыми у вас не сkлалось, ведь это не значит что они плохи...

Спасибо всем kто прочитал сей эпос до kонца, и извените те kто об этом знает много лет...

Cmaro
01.06.2008, 21:03
Хе);-)*GOOD*
Итак, Реборн, тебе доказали твою НЕправоту
И на будущее, если надумаеш сибе машину купить:
не думай что в играх а тем более в НФС машины видутся так как в жизни!
Ато купиш себе Цивика, и начнеш дрифтовать:-P :-P :-P

хаха=) уже купил..., и вообщето я знаю как машины себя ведут(конкретно про рыксу не знаю, но садился за руль не одной машины)

мою неправоту мне докажет кто угодно, только не реборн=) он даже не знает наверное сколько у рыксы цилиндров(да знаю я что у рыксы цилидров нету=) мне ликбезов ненадо, когда понадобится сам попрошу)

Cmaro
01.06.2008, 21:12
да и ещё пожалуйсто ни говорите ни чего плохого про автомобили с kоторыми у вас не сkлалось, ведь это не значит что они плохи...

Спасибо всем kто прочитал сей эпос до kонца, и извените те kто об этом знает много лет...

у меня не сложилось ни с одной машиной с передним приводом, начиная таврией, кончая темже цивиком(цивик у дяди был, за руль сел, жутко не понравилось). а за задний привод меня сажали и в принципе я не обламывался(хотя до умения ездить боком мне как до китая на коленках:'( )

может они и хорошие, но они не про меня, и я на каждом углу буду орать что переднеприводная тележка хороша только среди других переднеприводных машин.

насчет полного приводна я пока не определился... он хорош на грунтовых дорогах и на бездорожье. хотя конечно есть один сарай полноприводный, мне очень понравился, во всех смыслах. тойота калдина... хотите быстрый картошковоз - берите калдину.

зы: с самого ддетства болел за немецкий и за американский автопром, японцев не люблю... но уважаю, достойные соперники

twisted
01.06.2008, 23:48
у меня не сложилось ни с одной машиной с передним приводом
Меня учили на Форде ескорте, там передний, так что я привык)
хотите быстрый картошковоз - берите калдину
+1*GOOD*
за немецкий и за американский автопром, японцев не люблю... но уважаю, достойные соперники
+10*GOOD* *GOOD*

krobs
02.06.2008, 22:42
kалдина gt, жестокий сарай, с турбиной и 4wd, kонечно смесь убойная, хотя я и не понимал зачем нужно такое сочетание... не давно посидел у друга в оkе, c сабвуфером, описать не возможно, всё дрожит но блин такие ощущения при этом испытываешь, если раньше, в моём понимании верхом автомобиле строения было нечто с двумя kовшами kарkасом безопасности, kарбоновыми: kрыльями, kапотом, п. з. бамперами, kрышkой багажниkа, зашитым дном, аллюминевым блоkом, выхлопным траkтом 100 мм в диаметре от самого пауkа (а лучше больше), из тоненьkой нержевеечkи, без всяkих рестриkторов, преднозначенных "улучшить" звуkовые хараkеристиkи всей системы, керамическим сцеплением или вообще kулачkовой kоробkой передачь и системой типа SGSM для неё, kороче идеал для трассы с примесями ралли, таk вот послушал музычkу с сабом и понял что k этому идеаллу, в своих мыслях, придётся приkрутить десятkа 1.5 kиллограмм, музычkу захотелось...

... и понял я таk же, что kалдина gt создана для тех кому хочется ездить быстро и при этом иметь в своём распоряжении достаточно места, я бы будучи молодым мажором, установил бы шиkарную звуkовую систему, тем более что в универсал можно засунуть чёрти что...

а в у2 мне нравится silvia s13 или по у2шному 240 SX...

REBORN
28.08.2008, 16:28
хаха=) уже купил..., и вообщето я знаю как машины себя ведут(конкретно про рыксу не знаю, но садился за руль не одной машины)

мою неправоту мне докажет кто угодно, только не реборн=) он даже не знает наверное сколько у рыксы цилиндров(да знаю я что у рыксы цилидров нету=) мне ликбезов ненадо, когда понадобится сам попрошу)

zя понимаю что в игре одно, на деле другое. но я же про игру говорю. а слышали о victim и о soul? так вот их я надрал и на сивике и на рх7 и даже на форде. я не спец в этой игре но темы некоторые знаю.Ж)

Виталян
26.11.2008, 08:09
Мне по душе управление impreza,sky-line,rx-7 и 8-ая тоже Класс!!![:} ...

HRTxRJ
10.10.2009, 11:17
под дрифт вам фольксаваген гольф самыл лучший (могу доказать)

Sedex 2000
12.10.2009, 09:16
берём приоритет к реализму... на гольфе FF в занос только кюветный уходить.

HRTxRJ
12.10.2009, 16:54
ну ну...:
http://rutube.ru/tracks/2360833.html?v=388b559221a8efda782092b02a981400

krobs
13.10.2009, 00:44
а чё настройки подвески не показал? как бы с двиглом то там понятно всё... я всегда гонялся в красной зоне соответственно у меня до
4-5х1000 ямище и если в неё рухнешь, то уже не вылезешь... иногда спасает пониженная передача, но не всегда...

HRTxRJ
13.10.2009, 15:26
хы, а че это я всем друг должен натройки показывать, сами делайте себе

Sedex 2000
13.10.2009, 15:30
ржу ни магу))) чё ты так за свои настройки палишся, последнее дело то за прокладкой между "рулём и сиденьем"

HRTxRJ
13.10.2009, 15:33
xD, ну а че я их каждому встречному давать буду?

Sedex 2000
13.10.2009, 16:07
встречному нет, а попутному можно)

antonrzr 9
15.10.2009, 14:09
По моёму лучшее управление Mazda MX5,Nissan Sentra,Toyota Corolla,Honda Civic.