Просмотр полной версии : кто?куда?поедет летом?
я мож на юг....чёрное море...:-)а так на дачу иногда буду ездить...
IIIaxtep
21.05.2007, 18:31
Почему нет варианта "север"?
Лично я еду на 2 месяца на дачу...Как всегда...
В принципе ещё даж и не знаю. На юг собирались съездить, а в основном на дачу...
Я собираюсь и в лагерь и на юг отдыхать...
depulsor
21.05.2007, 20:08
буду я сидеть дома в москве всё лето, буду работать
faleoz, а кем будешь работать? (если не секрет)
depulsor
21.05.2007, 20:15
faleoz, а кем будешь работать? (если не секрет)
ну для детей типо работы и вакансий очень мало, буду работать может каким-нибудь продавцом в магазине, всё равно летом в москве нечего делать*TIRED*
нас с тёмычем родоки отправили в крымский лагерь. Будем там в августе
Я поеду в июле скорее всего в Крым...
в Испанию! А может быть в Италию... Но только не на дачу!!!!!!
Курто.... я бы тож хотел...
но у нас такое в стране твориться... раз как-то пытался с предками в гости сьездить в Германию к родственникам, дык даже не пустили...
Suleiman
24.06.2007, 21:04
Я лично хочу это лето остаться в Москве, не хочу никуда ехать... Я со своими однокурсниками планируем встретится летом, отметить окончание этого тяжёлого года учёбы в универе, какое же лето без девок, прогулок по ночам ну и т.д... ну и конечно же, в скором времени я буду вновь рассекать ветер на своём мотике... Так что, мне будет чем в Москве заняться и при этом не соскучиться...
Я еду 25 июля в анапу
Прикольно ) Я вернулся из Анапы 23.06.07 )) Удачно отдохнуть ))):-)
Все у меня предки уже запланировали... вроде 24 июля поеду на заслуженный отдых))) на пару неделек...
Вот на следующий неделе собираемся с друзьями сьездить на Горьковское Море!!!! И отдахнуть там пополной!!!! Вот кудая собираюсь!!!! И вроде больше некуда!!!! Я впринципе и так живу как на курорте!! Только Море нехватает а так всё есть, как говорится у нас летом море пива и много клёвых и классных девок!!!!
Mr. B.L.A.C.K
29.07.2007, 20:00
Я еду в карелию с палатками!!!! Через5-6 дней
Вернемся к теме! Лето уже близко! Ура так сказать :-)
Кто куда поедет летом? )
Я поеду как обычно в Крым, в Черноморское, ориентировочно в середине июля. Жду недождусь =)
Я тоже Макрэй.Еду с предками и двоюродным братом на море в посёлок Лазаревское,так хочу купаться.Забыть этот тяжёлый год(я почти весь год проболела).
Felipe777
05.06.2008, 06:54
Я в прошлом году ездил в Крым, этим может в Москву поеду. А так на даче буду отдыхать, там речка близко
Счастливого отдыха,S@nek!И всем кто на каникулах!
точно!! всем хорошего отдыха, веселья, радости, забудьте на лето о проблемах!! по поводу меня.. я скорее всего буду то дома то на даче.. выехать далеко никуда к сожалению не смогу..))
Ничего страшного KIS@!На даче или дома всегда есть свои плюсы!
Ничего страшного KIS@!На даче или дома всегда есть свои плюсы!
тоже верно. да я и не расстраиваюсь...)) хотя не сказать что этих плюсов особо много))
Ничего!Я бы и на даче пожила.Лиж бо комп был под рукой чтоб с вами общяться!