Просмотр полной версии : Видеоролики из игры, обсуждаем >>>
Ну вот, пока мы тут сидели и читали всякие ложные факты про Need For Speed 11, Electronic Arts опубликовала первое видео из новой части игры. Видимо им надоело ждать официальной премьеры в Лос-Анджелесе, и они решили потравить душу фанатов игры )). В этом видеоролике, который длится совсем недолго (55 сек.) показывается тюнингованная Mazda RX-7 и кстати очень неплохо (из видеоролика ясно, что на тачки можно будет ставить разные диски, т.е. 2 одинаковых диска на передние колеса, и два других диска на задние колеса). Если верить этому видеоролику, то в игре автомобили будут не просто царапаться как это было ранее, но и повреждаться настолько, что можно сказать Flatout отдыхает. Что же можно сказать об общей атмосфере игры, судить еще сложно, но просмотрев видео ясно, что в игре будет день, точнее ближе к вечеру, пасмурная погода с темным небом... а также толпа народа, которая как и в реальном стритрейсинге кричит, болеет, и т.п.
Каково Ваше мнение об увиденном в видеоролике?
мнение одно-НФС 11 уж точно лучше карбона...ну и судя по видео будет более реалестичнее ну короче первое впечатление у мя токо положительное...осталось ждать 31 мая
IIIaxtep
23.05.2007, 17:41
Я мечтаю о том, чтобы новый NFS был таким, как в этом ролике...Жестокие повреждения, удаляемые обычным скотчем или скобами...Независимый выбор дисков для каждого колеса...Жесссть...
P.S. Бедный рэкс-7...
АТАС!!! Кажись будет день ) Как в мосте )
depulsor
23.05.2007, 18:15
офигительная игра будет, точно должна быть лучше карбона, а модель повреждения это класс
P.S. хочется чтоб игра была как в настоящей жизни
не думаю что она выйдет на пк...
тогда я застрелюсь!!!!!
С чего ты это взял ?
Да куда она денется?)) Она по-любому выйдет на ПК! :-)
Такое ощущение, что игра будет уникальной...посмотрим вообщем..
2Sol@ris
Блин! да я тебе говорю! все гта'шки 1,2,3,вс,са были на ПК а 4 часть на пк выпускать не хотят! Тоже самое стопудов будет с нфс... На сайте www.gametrailers.com напиши "NFS 2007" и увидишь на каких платформах она будет... Чёрт! и консоль брать нехочется! на этих консолях только разоришься. В итоге меня всё это за_бёт и мне будет насрать уже на эти игры.
Да, действительно так. Там указаны только платформы PS3 и XBOX 360 ((
а вот и нет!!!шанс есть!!!если посмотреть на том сайте то карбон тоже на пк не вышел!!! вот посмотрите вторую игру http://www.gametrailers.com/search.php?s=NFS+2007&submit.x=22&submit.y=11
Слизывают идею с флэтаута, больше нечего сказать))
А мне как то, посмотря видео (хотя там этот момент всего пару секунд), кажется, что тачки бьются реальнее чем во флэтауте., а насчет "слизывают", я так не думаю, просто они знают, что фанаты игры давно этого уже ждут... и наверное специально решили в Карбоне не делать повреждений, а в НФС 11 сделать их уже не на скорую руку...
Для меня зборник NFS с 1 по 11 - жара гавай!!! Начиная с 7-ой NFS Underground!!! Как новичек в этом сайте или правильно в форуме! Я давно, поклонник NFS компании EA GAMES!!! А на счет этого ролика, то - почти, то что я мечтал увидеть в игре. Но я оч. сильно мечтаю увидеть игру что-бы аж дух захватывало от погони полиции, или когда приходиш первым,2-ым,или 3-им!!! И что-бы больше клипов было. Короче как наяву!!! ;)
Вот вышли еще пару видео-роликов, подробнее можно узнать из новостей на сайте.
Lion_GTR
22.06.2007, 11:33
Пожалуста Выложыте видео куда нибудь или дайте где можно скачять
NFS Навсегда:-( :-(
Слушайте а игрухи не укого там нет случяйно ну сильно хочу поиграть
1) Видео можно скачать на этой страничке:
http://www.nfs-racing.com/files/nfs11_video.php
2) NFS PRO Street еще не вышел, и его ни у кого быть не может. Официальный релиз 31 октября 2007 года.
3) Писать 2 и более сообщений подряд запрещено. При необходимости можно отредактировать предыдущее сообщение.
на счёт повреждений, понятно почему только 8 экзотик-каров будет :( ито какие-нить "дешёвые"(по сравнению с Феррари и Ламборджини) Лотусы ^_^
кстати помнится Феррари хотелось... опять его не будет
Suleiman
28.06.2007, 11:47
А моё личное мнение, в так называемых роликах, всегда всё супер-пупер, а когда установишь игру и будешь в неё рубать, эффект уже будет совсем противоположный, я лично, от этой игры не жду ничего грандиозного и сверхястественного, её ждёт та же учесть, что и Карбонку... это на мой взгляд будет гавнецо в конфетной оболочке... да и вообще, в последнее время, мне всё меньше радуют автосимуляторы...
А что касается реалистичности, ну предположим разработчики её в игру впихнули, но тогда, какая-то деталь пропадёт, ведь всегда приходится чем-то жертвовать...
Может кому-то моя столь резкая критика покажется странной, но я повторяю, это моё личное мнение
Suleiman
29.06.2007, 19:08
Да так наверно и будет... я сто пудняк сразу её покупать или качать не буду, подожду, какие отзывы о ней напиишут те, кто поиграл, а потом решу, как быть... я никогда не делаю каких либо выводов просмотрев видео....
Лично я думаю что про стрит превращает серию НФС в колин макрей ,только на обычных трасах(и опять из этих слов можно понять что эта игра будет иметь свою изюменку,т.е не похожа на другие)
Ну всё же НФС есть НФС.И если даже мой комп не потянет про стрит(т.к я не верю системным требованиям которые есть на этом сайте)то в любом случае я куплю про стрит для псп!)
Clarence Callahan
29.08.2007, 12:16
А будет ли в игре вид из кабины?? Я думаю, навряд ли. Сделают камеры как в MW и Carbon.
Советую всем посмотреть недавно вышедший ролик про Сетевой режим в игре.
Там можно много интересного увидеть. Для тех кто экономит траффик я специально выложил сжатую версию ролика.
Скриншоты соответственно с этого ролика есть на сайте.
@ntihrist
08.10.2007, 10:12
Посмотрел я этот видеоролик и мне очень понравилось как там можно машины тюнинговать особенно про салон там показали отрывок где переднее сидение поменяли. Также понравилось что винилом теперь можно всю тачку разукрасить. И вообще в ролике всё очень красиво но увидим как это будет на деле!
Что то ролик последний (с кастумизацией) не качается или у меня руки кривые!?!?
скачивает 5.1кb и фсё! Help plz!
Там просто ссылка не прямая. Для того чтобы скачать нужно открыть эту страницу по этой ссылке, там просто стоит режим проверки по Cookies.
СПС. за инструкцию скачал. Видел толи ролик толи уже демка (называется NFS Pro Street "Демо-версия") вроде ролик,скачать не могу там вроде видео как чел гоняет и коментирует процесс, гонки а скачать немогу весит 78mb
Ролик про тюнинг какой то паленый, показано ток как диск увелич и всё по сути дела....хрень
Хм... Монарх кажется в ролике достаточно подробно объяснено что даже стоковые запчасти скульптить можно, далее на примере INF G35
на неё одели расширитель к стати на неё всего 3 вида я увидел далее при помощи аэротруубы начали подганять автоскульптом переднюю часть машины разве это не круто, затем прикалола то что капот, спойлер, ковш теперь просто так от красоты не поставить!
Значит мы с тобой разные ролики смотрели...)
В ближайшее время у меня в планах добавить следующие ролики на сайт:
1) Ролик про Тюнинг который наверное все уже видели, но только в HD качестве.
2) Новый ролик про Speed Challenge в двух качествах: HD и Hi-Res.
3) А также уже наверное выше упомянутый ролик из демо версии игры.
Всё таки ролик а не "демо" версия, а то рановато для демки! ну нормально!
В одном видео про тюнинг я увидел урывок с гонки где соривнуетса Плаймонт и RX-7, так там при старте у обох машын наднялса перед. Ну полный бред.Я немогу понять как можно наднять передок у Мазды????
IIIaxtep
16.10.2007, 22:08
В одном видео про тюнинг я увидел урывок с гонки где соривнуетса Плаймонт и RX-7, так там при старте у обох машын наднялса перед. Ну полный бред.Я немогу понять как можно наднять передок у Мазды????
Точно...ведь походу все тачки сделаны с такой развесовкой, чтоб это предотвратить.....какая бы мощная тачка не была...)))
Разрабы насмотрелись Форсажа-1.....
Но зато выглядит эффектно, только поднятая мазда неестественно смотрится...
Порадовал последний ролик NFSPS: Speed Challenge Video...
хорошо, что будет трасса-кольцо с наклонными поворотами...
Помню в ГранТуризмо2 была такая трасса, чтоб максималку тачки проверить
Вот ток вы не придусмотрели что эти тачки были специально подконструированы под драг, а это означает что очень мало от прошлой мазды и плимута осталось в них,также присутствует бешенный рывок, к тому же обратите внимание на размеры задних колёс...
Так что вставание на задние колёса вполне возможно.
А почему в ролике про демо игру нету звука?
PRO king
09.11.2007, 20:12
нормаьные роики