Просмотр полной версии : Underground 3
каким образом и чем?
:)
в каких прогах работаешь?
ну тебе я по асе могу помочь ;)
Strox - я в моделировании и т.п. вообще ничего не знаю.. но если что смогу то помогу... пиши
ну тебе я по асе могу помочь ;)
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d
пока в общем ни в каких, но чем нибудь да помогу!!! а на счёт прог, научусь быстро!!!
IIIaxtep
04.02.2007, 15:31
U3? Смешно. Но чем смогу, тем помогу.
Работаю в 3dsMax
Вот могу собственную тачку продать баксов за 50
http://keep4u.ru/imgs/b/070204/96a662a54219c1a86f.jpg
мне нужны тукстуры для дома(в стиле 2 андера)!
если найдутся текстуры финальная демка-будет гатова уже в феврале!
а вот кстати сюжет(скромно):
ну вот типа ребенок(10лет)с папой ходили смотреть уличные гонки,и вот мальчик решил в будущем стритрэйсером.когда вырос в конце гонок подошел к местному королю дорог(марк),и сказал что хочет быть гонщиком,марк дал машину и сказал завтра будут гонки и если выйграешь то получишь деньги(30000)на покупку машины и отдаш его тачку.ну вот типа в городе три маленьких города у каждого есть главный.и принимая участия в гонках города в конце встречаешься с главным и при победе получаешь его тачку,ну так всех надо победить,кстати гонка с главным проходит по его городу .
А вот мой танк сзади кому интересно
http://keep4u.ru/imgs/b/070204/37ee178aa1a234cd85.jpg
Вот могу собственную тачку продать баксов за 50
http://keep4u.ru/imgs/b/070204/96a662a54219c1a86f.jpg
не по теме!
IIIaxtep
04.02.2007, 21:48
2g@ng$+@
и как ты назвал своё чудо?
во-первых почемуэто не по теме а во вторых я же сказал что ещё не придумал названия поэтому вас прошу помочь
Это тача из области фантастики! объесняю 4 глушака 16 цилиндров! это странно и не продуманно! вот если сделать её длинее и подкорректировать недостатки связанные с внешним видом, то можно назвать Ferrari 9000 Spyder!
Strox ты Underground 3 делаешь на основе Underground 2 или на другом движке!????????
Gangsta - предложение о продаже чего либо также является рекламой что запрещено правилами...
Да и как то некрасиво тут предлагать свою тачку.. все равно ты знаешь что Strox изза одной тачки не буддет выкладывать 50 баксов, да и вообще тема о помощи создана для тех кто хочет помочь не принужденно "Бесплатно", ведь никто не заставляет помогать..
Gangsta - предложение о продаже чего либо также является рекламой что запрещено правилами...
Да и как то некрасиво тут предлагать свою тачку.. все равно ты знаешь что Strox изза одной тачки не буддет выкладывать 50 баксов, да и вообще тема о помощи создана для тех кто хочет помочь не принужденно "Бесплатно", ведь никто не заставляет помогать..
ВСЁ ВЕРНО!!!!!:)
Это тача из области фантастики! объесняю 4 глушака 16 цилиндров! это странно и не продуманно! вот если сделать её длинее и подкорректировать недостатки связанные с внешним видом, то можно назвать Ferrari 9000 Spyder!
Strox ты Underground 3 делаешь на основе Underground 2 или на другом движке!????????
Я делаю на другом движке!!!Right Hemisphere(Deep)!:cool:
объесняю 4 глушака 16 цилиндров! это странно и не продуманно!
Всё нормально - у Bugatti Veyron тоже V16
Сорри... больше не буду
да и вообще тема о помощи создана для тех кто хочет помочь не принужденно "Бесплатно", ведь никто не заставляет помогать..
В наше время всё за деньги....=)
понял!!!!!
Bugatty в два раза больше твоей тачилы!!!!!
а ты откуда знаешь?
может хватит тут писать про свою тачку!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad:
кстати прошу прщение за не соблюдение темы даного разделаобсуждаем все игры кроме нфс тут.
ладно все забыли.. точнее проехали...
да конечно сейчас в мире все за деньги это правда, но мир не без добрых людей... жалко что я немогу ничем пока помоч так как я в этом деле ничегонезнаю.. в моделировании и т.п.
жалко что я немогу ничем пока помоч так как я в этом деле ничегонезнаю.. в моделировании и т.п.
Сделать что-то по типу официального сайта игры:) ...я вебе ламер...:(
новое название игры:Fast Wheels!
эт я название придумал! поэтому не надо бычать что я такой черствый и тп и тд
эт я название придумал! поэтому не надо бычать что я такой черствый и тп и тд
ты молоток!!!:)
новая демка(техническая(v0.5),скачавшим прошу оценить!(физика движка)
http://nfsug3.narod.ru/5.rar
лого от G@ng$+@ !
http://keep4u.ru/imgs/b/070207/a3158e85b4b6cb0834.jpg
это конечно круто но чё ты пишешь подряд не сколько сообщений ))))
это конечно круто но чё ты пишешь подряд не сколько сообщений ))))
а.....сорри!:)
Suleiman
10.02.2007, 15:19
мой неутешительный прогноз: похоже проекту андер 3 не суждено сбыться и поступить в продажу.... :p :D
мой неутешительный прогноз: похоже проекту андер 3 не суждено сбыться и поступить в продажу.... :p :D
почему?:( ????????????????
новая демка(техническая(v0.5),скачавшим прошу оценить!(физика движка)
http://nfsug3.narod.ru/5.rar
А чё у меня только вот...???
http://keep4u.ru/imgs/b/070210/337fb79bf2e933ce0a.jpg
Suleiman
10.02.2007, 23:00
почему?:( ????????????????
потому что это бред! извините меня, но это полная ерунда....
так это тех. демка без текстур(скоро с текстурами!):) (V.0.7)
Лучше давай посмотрим, чё будет дальше!!! Может хоть флэш выйдет...;)
Строкс продолжай работать!!!
Бил Гейтс тож писал винду можно сказать на коленке!!!
Suleiman
10.02.2007, 23:10
я догадываюсь, что из этого проекта выйдет... :d
Лучше давай посмотрим, чё будет дальше!!! Может хоть флэш выйдет...;)
Строкс продолжай работать!!!
Бил Гейтс тож писал винду можно сказать на коленке!!!
спасибо и на этом!!!:D
Suleiman
10.02.2007, 23:18
ребята, вы тратите драгоценное время на ерунду... всё равно из этого ничего толкового не выйдет, лучше бы чем-нибудь полезным занялись.... вы просто зря тратите своё время и свои силы...
вот я частично согласен и с сулейманом и с вами ребята.
проект действительно не получиться - поиграем только мы. другие не купят ((((( к сожалению
но работу нельзя бросать - тем более строкс ща не сильно занят - учёба не сложно даётся - пускай старается . это его хобби. а я всегда за хобби. лучше когда оно есть - это раскрывает творческие способности человека...... чёрт нах я тогдаответил что не хочу третий анд.. извини строкс - щас хочу анд 3 ))))
вот я частично согласен и с сулейманом и с вами ребята.
проект действительно не получиться - поиграем только мы. другие не купят ((((( к сожалению
но работу нельзя бросать - тем более строкс ща не сильно занят - учёба не сложно даётся - пускай старается . это его хобби. а я всегда за хобби. лучше когда оно есть - это раскрывает творческие способности человека...... чёрт нах я тогдаответил что не хочу третий анд.. извини строкс - щас хочу анд 3 ))))
извеняю...большое спасибо!:)
я конечно за!!!! дайте 3го!!!!!!:)
я за...
а вообще ребят, я считаю, что наступят временя когда наши пра-пра-пра-правнуки будут в U100 играть =)))
я за...
а вообще ребят, я считаю, что наступят временя когда наши пра-пра-пра-правнуки будут в U100 играть =)))
да...)))))))))))))))))
к тем временам наверно чё по круче придумают
к тем временам наверно чё по круче придумают
Ага... Need For Speed: Milenium :p
Простите за флуд.
Простите за флуд.
лан...но больше не флуди!!!:)
StepaCool
14.03.2007, 15:53
когда демка с текстурами?
Скорее бы Under3, а то уже за*бали эти карбоны и мост вонтеды *DIABLO*
скоро планирую выложить новую демку!
StepaCool
13.04.2007, 10:45
когда?????
когда???-когда найду нормальные фото домов!если бы я нашёл или мне кто нибудь помог в этом я б уже давно всё сделал....
Mr. B.L.A.C.K
31.07.2009, 01:51
Что с проектом?
Sedex 2000
31.07.2009, 08:44
ищет текстуры домов, в деревне же живёт наверно, все дома деревянные и цифрового фотоаппарата наверно тоже нету...