Просмотр полной версии : Сулейман - с днюхой!
Вот и настал этот знаменательный день! Правда я немного опоздал... праздничный день уже кончается... но главное что успел....
Пожелаю не меньше всего чего желаю остальным а именно:
"Хочу пожелать, естественно здоровья), девченку такую чтобы ухх... )
хороших друзей, об учебе не буду вспоминать каникулы все-таки ..."
Также поскольку тебе уже 18 - то удач на личном фронте, не только с девушками, но и с работой, домом, ну и т.п. Надеюсь тебе подарят много всего хорошего....
Вообщем если еще че надумаю напишу или тут или по аське :-)
Suleiman
06.07.2007, 21:32
Спасибо большое за поздравления... я очень тронут, даже не знаю, чтобы такого написать... ещё раз, спасибо! :)
06.07.2007, 21:47
С днём рождения ДДДРРРУУУГГГ!!!!!!;-) Всего тебе только лучшего и чтобы бензин в баке НИКОГДА не кончался )
06.07.2007, 21:57
Кста!! Тебя пацаны тож поздравляют )
depulsor
06.07.2007, 21:48
с днём рождения, желаю счастья, успехов в личной жизне и самое главное это здоровье
Йоу, Суля... ммм... поздравляю тебя с днюХОЙ, желаю счастья, здоровья (без них некуда), успехов в учёбе (извини что напомнил, но всё ж таки), в спорте... ну и конечно же исполнения всех твоих мечт и установленных целей.
Правда я немного опоздал
1) Лучше поздно чем некогда =)
2) У кого как, но у меня днюха всегда длиться неделю... думаю у Сули тож =)
PS: Ещё один рак =). Я тоже рак. Раки рулят!
Suleiman
07.07.2007, 14:21
Спасибо всем Вам за поздравления! Эти тёплые поздравления, лучше всего на свете, ещё раз, всем огромное спасибо! :)
Во ппц я то как забыл)))) ну ничё как уже было сказано выше лучше поздно чем никогда))) СУЛЕЙМАН, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО А ИМЕННО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))) И ДЕНЕГ)))
поздравляю! желаю как всегда всего лучшего и здоровья!! щас летом у многих будет днюха и каждому рассписывать что я желаю яхту и тп долго :) поэтому в одном слове, надеюсь вы догадываетесь что я желаю всего того чего вы желаете: ПОЗДРАВЛЯЮ!! главное чтобы не было ничего плохого, а хорошее всегда прибудет!
Вот блин люблю я опаздовать как девочка но всё же лучше поздно чем некогда!!!!!!! С Днём Рождения чел!!!! Успехов больших тебе в жизни!!!!!!
IIIaxtep
04.09.2007, 22:44
с прошедшим тебя д/р...желаю удачи побольше, бесконечного бенза и километров дорог...
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! хоть я и опаздал...