Просмотр полной версии : Cross - дружище - с днюхой!
Поздравляю!
Желаю как и обычно )
Здоровья, девченку (надеюсь с ней все получится, несмотря на долгие ожидания), успехов в твоих начинаниях, в веб дизайне (у тя с этим как раз все круто). В семье чтобы все было оки, ну и всего того хорошего что я забыл написать.
Завтра свидимся :-)
С днём рождения! Желаю всего лучшего, главное чтобы исполнялись твои собственные мечты!
я тя уже поздравил но всё равно здеся отпишусь - Поздравляю с днюхой! Счастья, здоровья, любви и бабла))))
Cross!!! Я поздравляю тебя с днём варенья, желаю счастья, денег побольше, инэт в 100 раз круче и главное ЗДОРОВЬЯ ведь его не купишь !!!
C днюхой!Желаю тебе всего,всего что можно пожелать!
Хех, незнал что меня помнят... =)
Спасибо всем, чуваки =)
С днём варенья! =))) Пусть сбудуться все твои мечты! Прости что раньше не поздравил... Меня небыло в России
С днём ваенья чувак...всего всего всего всего всего тебе и только самого лучшего))
з.ы. меня небыло в городе, поэтому sorry за задержку=)
IIIaxtep
04.09.2007, 22:41
C прошедшим ДР тебя, чуваГ...здоровья тебе и всего, чего сам себе пожелаешь...
С ДНЮХОЙ!
Sorry, запоздал немного
АЛЕСЬ!!!!
С днюхой тебя )))
Направляй паруса на бизнес и баскет )))
Но главное оставайся собой =)
P.S. И купи себе команду ;-)
сори за опоздание на 1 день )=
taras_20
11.07.2008, 18:41
С днём рожденья!!!!Желаю всего всего всего и сразу,чтоб твои желания збывались и еще раз з ДНЮХОЙ!!!прости за опоздание
Извиняюсь за опоздание.. С Днем Рождения!!! Как и всегда - счастья, любви, здоровья, удачи и радости)) и всего всего остального))) Поздравляю!!!)))
Undercover Girl
18.08.2008, 08:21
Ой ну как я недавно на форуме...я все таки поздравлю)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://s39.radikal.ru/i084/0808/c8/dc0c392e9e7e.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ПРЕВСЕГО!:-[ @}-:-- :-*
Ха, спасибо... Только ща заметил... )))
Я тоже новичок на форуме и только что узнал о твоем дне рождения.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Желаю счастья, любви, денег и всего о чем ты мечтаешь!
Хех, спасибо )) Правда я о нём уже давно забыл