Просмотр полной версии : Система повреждений
Что вы думаете о системе повреждений ?
Становится ли NFS похожим на симулятор, а не на Аркаду ?
Отписываемся...))):-)
Я слышал что можно будет в настройках делать либо аркаду либо симулятор.
А на счёт системы повреждений она супер!
наконееец то я смогу разнести машину вдребезги, наконец то будет стимул не тереться об стены. хорошо бы еще при ударе на скорости 100 км\ч машина не могла бы дальше ехать
Система повреждений - это круто!!! Я думаю что она сделает игру интереснее! Очень хотелось бы увидеть свою тачьку после гонки без стёкол и всю поцарапаную, с вмятинами на криле и так дальше.
Было бы ещё супер когда ти ударяешся в што нибудь и тебя разворачивает или заносит а не просто викидывает на дорогу!!!!!!
Я ожидал если честно, намного большего...
Оссобенно просмотрев самый первый ролик где отваливались колеса и все остальное в дребезги.
А на самом деле - двери отлетать не будут, только немного мяться...
Плюсы только, что капот отлетает, все бампера ну и спойлер. Остальное понемножку мнется.. конечно это большой прогресс... но зачем обманывать людей... гады.. ведь колеса отлетать не будут (
хм... мне всегда казалось, что надо сделать так, чтоб если ты вмазался в стенку со всей дури, машину должно разнести, а водилу в больницу (правда эт показывать необязательно, но деньги за лечение взять должны бы были). Ну даж если треснувшее стёклышко и помятая дверь будут - это уже прогресс.
хм... мне всегда казалось, что надо сделать так, чтоб если ты вмазался в стенку со всей дури, машину должно разнести, а водилу в больницу (правда эт показывать необязательно, но деньги за лечение взять должны бы были). Ну даж если треснувшее стёклышко и помятая дверь будут - это уже прогресс.
есть одна такая игра на свете, там машину можно в гавно разнести=)) street Legal Racing Redline игруха рулллллл*GOOD*
depulsor
15.08.2007, 22:54
мне нравится это модель повреждения, самое главное теперь, то что можно вылететь за пределы трассы, а не так что в маленький бордюр врезаешься, а вид как-будто врезался в битонную стену.
Clarence Callahan
16.08.2007, 01:22
По-моему, система повреждений должна была бы появиться пораньше...
если она появится в NFS 11....я буду им в ноги кланяться =D
По-моему, система повреждений должна была бы появиться пораньше... полностью согласен
@ntihrist
08.10.2007, 09:39
}{отябы если бы с MW появилась система повреждений то вы только подумайте как с ментами бы прикольно было бы погоняться. Думал бы не только о том как не попасться к ментам и отплатить штраф, но и о том как тачку не угробить и не заплатить за её ремонт в раз в 10 больше.
Да нравится мне раздолбаные машинки вот тока EA не перемудрили бы с этим а то может там ремонт так до**я стоит, что можно в глаза спички вставлять и набивать всю ночь денег, тока на ремонт! Как говорит мой друг зато деньги куда девать будет!
PRO king
05.11.2007, 21:55
это и есть та самая изюминка
Мне в демке не удалось увидеть эти самые повреждения ) т.к. видимо моя видюха сильно слаба для этих целей)) (когда ставлю в настройках повреждения - игра просто вылетает((
superman
09.11.2007, 16:35
думаю,станет намного интереснее!!
Ктонить колеса не стерал до дыр в прямом смысле? а то датчики на спидометре (abs tc ms кажится так) что они показывают я не понял.
abs и ts горят когда в поворот входиш значит повреждаются колёса и тормоза а ещё один параметр видимо движок, перегрев движка. На кручивал круги на месте накручивал и толку нет не стираются колёёса*DIABLO*
Колеса в игре вообще не стираются, это не предусмотрено.
не понравились мне эти повреждения
ваще непонравились пореждения, г какоето, стрит легал остался непревзойдённым!
*$BEST$*
27.11.2007, 22:33
а мой эво смачно полетал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, повреждения не такие как я ожидал, но в целом мне понравилось. Лучше чем ничего)))
*$BEST$*, классно летаеш)))
Ктонить колеса не стерал до дыр в прямом смысле? а то датчики на спидометре (abs tc ms кажится так) что они показывают я не понял.
abs и ts горят когда в поворот входиш значит повреждаются колёса и тормоза а ещё один параметр видимо движок, перегрев движка. На кручивал круги на месте накручивал и толку нет не стираются колёёса*DIABLO*
ABS - антиблокировочная система. Срабатывает при торможении и в поворотах. Индикатор загорается, когда система срабатывает, а не повреждается!
TS, если правильно понимаю, трэкшен контроль.
MS - я х.з...
система трохан поткочала хотя супру до гола раздел!
massacre
08.01.2008, 16:44
Повреждения реализованы, конечно, не на том уровне, который ожидался, но это хоть както разнообразило игровой процесс.
я вот в скоростных гонаках если на Зонде улетаю в мясо, то у меня отлетает бампер задний и по идее больше не чего, как то не очень правдо подобно))) ... хотя лучше чем просто на кирпичах ездить))
тупо, что сполеров мало и когда их повредишь все одинакого смотрятся.
Mr. B.L.A.C.K
14.08.2008, 23:36
Ну не знаю - не знаю.... у нас с другом колёса только так летали..... токо я хз как мы это делали..... а вот на вилли у нас и покрышка улетала...... Вообщем... повреждения у нас есть, только вот визуально у нас машины почти не мнёт... только отлетает и всё..... а царапин и вмятин тем более нету...
Felipe777
15.08.2008, 08:42
А у меня всё это есть, тоько колеса, покрышки не отлетают. :(
мне нравится система повреждений. но есть 1 недостаток:когда внешние повреждения , то их нету
какие колеса летали? вы че несёте???!!! нет повреждениё, значит комп слабый....есть но не нравятся, то в опциях мона поставить повржд. высокие! А по мне вроде ниче так повреждения, канешно ожидал большего!
Илья Алехно
01.04.2011, 19:30
Я ожидал если честно, намного большего...
Оссобенно просмотрев самый первый ролик где отваливались колеса и все остальное в дребезги.
А на самом деле - двери отлетать не будут, только немного мяться...
Плюсы только, что капот отлетает, все бампера ну и спойлер. Остальное понемножку мнется.. конечно это большой прогресс... но зачем обманывать людей... гады.. ведь колеса отлетать не будут (
Ну, если оч хошь без колес остаться, играй в GRID.
добавлено через 5 минут
MS - я х.з...
MS - контроль сцепления (анти-пробуксовочная система). Кстати, можно отключить, чтоб жизнь не медом.