PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг в игре >>>

Clarence Callahan
16.08.2007, 01:33
Разработчики новой части утверждают, что в Pro Street тюнинг будет влиять не только на внешний вид, но и на технические характеристики. Как думаете, парят? Отпишитесь интересно ваше мнение!

Cmaro
16.08.2007, 01:37
ну если учитывать то что в серьёзных автосимуляторах если колесо больше на 1 кило характристики машины менялись, то наверное они переняли их опыт и было бы очень мило с их стороны не 3.14здеть

Макрэй
16.08.2007, 09:03
) думаю от части будет влиять, но не думаю что уж сильно реально... выйдет демка - посмотрим так сказать...
Но судя по всем видеороликам и скриншотам - сама система тюнинга будет отменной... мне лично очень нравятся винилы на тачках - хоть какое то разнообразие, а не очередная порция портатированных винилов из прошлых частей НФС.

STROX
16.08.2007, 09:04
Toretto (http://nfs-racing.com/forum/member.php?u=981)
Я думаю сейчас всё честно...посмотрим...

depulsor
16.08.2007, 13:28
хочется чтоб было как в авто симуляторах ближе к жизни, особенно хочется чтоб возня с моторами была, типо самому собираешь

Cmaro
16.08.2007, 16:04
хочется чтоб было как в авто симуляторах ближе к жизни, особенно хочется чтоб возня с моторами была, типо самому собираешь

полностью поддерживаю тебя, я хотел бы чтоб там всё было как в street legal redline только намного глубже, чтоб там можно было настраивать инжектор, менять его, разбирать, чтоб всё было до самых самых нюансов и мелочей. вот это была б игра для реального тюнера. и хотябы люди которые которые мерят крутость машины по величине двигателя знали где расположен стартер и распредвал. и чтобы они поняли реальную функцию кардана=))))) и еще я б хотел чтоб можно было тюнить салон, и как в у2 тюнить звуковую систему вот это был бы кайф, я б в эту игрушку заигрывался сутками

Clarence Callahan
25.08.2007, 22:51
Думаю, такого тюнинга точно не будет. EA ограничется тюнинг-пакетами, как и в прошлых частях серии.

N Wolf
27.08.2007, 00:09
Мне бы хотелось чтоб тюнинг был как в NFSU2!!! Да ещё с премесями Карбона

<MadMike>
27.08.2007, 00:40
Там нужно будет настраивать движок, подвеску и т.д. для каждого вида гонок. Причем эти настройки будут влиять на поведение машины на трассе. То есть если машина у тебя настроена на дрифт то соревнования по драгрейсингу ты точно не выйграешь. Причем настраивать машину придется довольно долго -поэтому разработчики придумали какие штуки как чертежи, по которым ты быстро сможешь подготовить машину для гонки но для этого первый разок все же придется помучится чтобы создать этот самый чертеж. Но для тех кто не любит копаться в моторе будут заранее подготовленные шаблоны настройки машин под каждый тип гонки.Вот.

Макрэй
28.08.2007, 21:28
Ух.. намудрили ЕАшники )

Мне бы хотелось чтоб тюнинг был как в NFSU2!!! Да ещё с премесями Карбона

Неонов точно не будет)

KIS@
28.08.2007, 22:50
Неонов точно не будет)

жаль... неон классно бы смотрелся... в U2 это было плюсом. и в pro street он не помешал бы

Sol@ris
28.08.2007, 23:06
жаль... неон классно бы смотрелся... в U2 это было плюсом. и в pro street он не помешал бы

Но там же будет день... (вроде как) Неон днём плохо видно....))

Макрэй
28.08.2007, 23:23
Да, конечно... было бы прикольно засунуть в игру неон.. но по-мойму это не катит..)
Правильно подмечено.. днем ниче небудет видно... хотя в игре все возможно)

KIS@
29.08.2007, 10:16
Тут уж я не обдуманно про неон.. поддерживаю что его не будет видно, и опять же согласна с N Wolf что смешать тюнинг из карбона и U2 было бы круто. в U2 не только неон ведь был, там ещё мона было поставить корпус из углеродного волокна, зеркала боковые менять, фары, этого ведь после U2 ни в одной игре не было.

ALEX
29.08.2007, 12:01
Тут уж я не обдуманно про неон.. поддерживаю что его не будет видно, и опять же согласна с N Wolf что смешать тюнинг из карбона и U2 было бы круто. в U2 не только неон ведь был, там ещё мона было поставить корпус из углеродного волокна, зеркала боковые менять, фары, этого ведь после U2 ни в одной игре не было.

Полностью поддерживаю!!! В NFS Underground 2 был самый продвинутый тюнинг , единственно чего там не было так это "автоскульпта". Будем ждать PROstreet и будем надеятся ,что не разачаруемся при его появлении

Ra1N
01.09.2007, 15:17
Народ тунинг внешнего вида машины это не серьёзно. В U2 "настройка" дино вот это тунинг. а внешний вид это понт можно ездить на какомнить Comaro Z/28 c настроенным мотором в 900 лошадей в дреге против "настроенной" размулёванной японки в PS если будет такая настройка я всех раздеру>:o .

P.S и в ролике где показывают дрег неповерю что какаето Ё***АЯ RX-7 дерёт Hemi 'Cuda'

Cmaro
01.09.2007, 16:01
Народ тунинг внешнего вида машины это не серьёзно. В U2 "настройка" дино вот это тунинг. а внешний вид это понт можно ездить на какомнить Comaro Z/28 c настроенным мотором в 900 лошадей в дреге против "настроенной" размулёванной японки в PS если будет такая настройка я всех раздеру>:o .

P.S и в ролике где показывают дрег неповерю что какаето Ё***АЯ RX-7 дерёт Hemi 'Cuda'

ну насчёт рыксы ты зря=) рыкса полюбому быстрей 5ти литрового хемикуды=) потомучто при одинаковой мощности ротор рыксы выдаёт такой вращающий момент, который хемикуде и не снился=) хотя у плимута на низах тож хорошо крутит, темболее у хеми коробка 4 ступенчатая с 3ей и 4й повышающей, а у рыксы 6 ступенчатая как минимум поэтому максимала у неё больше=)

Ra1N
23.09.2007, 10:33
На счёт rx7 чушь ПОЛНАЯ 6ти ступка в дреге пока раскачигарит свои 6 передач (не когда в дреге не видел 6 передач) а хеми куда при своих 4х передачах и 5,5 литров быстро наберёт и rx7 акуеет от счастья хеми доганять. B профессиональном дреге rx7 такое ''Bull sheet'' её супра, если водила в супре не кран, то rx7 супре уступит 2-3 корпуса!

Мда Juiced 2 HIN может наипать про стрит в тунинге как я посмотрел таки видео тунинг полный (фары салон бодикиты спойлеры начинка в моторе) короче pro street может по тюнингу облажаться

Правила читай чаще...

Макрэй
23.09.2007, 22:27
В Juiced 2 судя по роликам которые я видел тюнинг действительно будет отменный, но все же систему автоскульпт они взяли идею Карбона.
Но давайте не будем тут обсуждать систему тюнига и другие вещи про Juiced 2.

Ra1N
24.09.2007, 18:17
SORRY! Это мой друг писанул ВСяк чушь! Да на счёт автоскульпта хорошо чтоб они не повторили ошибки так как это было в карбоне.
Поясню на примере там вставили буквально несколько обвесиков которые можно изменить (вроде 5 пунктов) скульптирования самое большое, ну и как тунить например Скалу R34 и какойнить Eclipse 2006 обвесы всеровно как две капли по тюну! Я понимаю под автоскульптом большие просто огромные возможности изменить коня! А на карбоне сыканомили денежные средства на скульпте и не стали вставлять множество комплектов обвесов!

Cmaro
24.09.2007, 19:06
На счёт rx7 чушь ПОЛНАЯ 6ти ступка в дреге пока раскачигарит свои 6 передач (не когда в дреге не видел 6 передач) а хеми куда при своих 4х передачах и 5,5 литров быстро наберёт и rx7 акуеет от счастья хеми доганять. B профессиональном дреге rx7 такое ''Bull sheet'' её супра, если водила в супре не кран, то rx7 супре уступит 2-3 корпуса![/COLOR]

ууу дядь=) супра рыксу=) на 2-3 корпуса, гдеж ты такое видел?? хотя мб=) просто супра форсированная была а рыкса нет, или водила мудак! мы говорим о СТОКЕ(подчеркиваю о стоке), а не о готовых болидах. рыкса в стоке имеет такой вращающий момент который и супре и хеми ваще не снился в самых райских снах! на лошади не смотри... сравнивать лошади ротора и лошади ПД (поршневого двигателя) по меньшей мере глупо. потом поговрим о 6 ступеньках, на квотере люди канешна больше 4й не разгоняются но у хемикуды передачи ДЛИННЕЙ, и при её меньшем крутящем моменте и меньших макс. оборотах (у куды максимальные обороты 6400 если не знаешь),а у рыксы передачи короче, но вращающий момент огромен, и максимальные обороты ближе к 10000, да и рыкса аэродинамичней, кароч стоковая рыкса как не крути разорвёт стоковый плимут, а супры тож разные бывают, и в принципе то это машины одного класса, мщности, тяги, итп. такчто победы этих машин на квотере зависят сугубо от водил\резины\погоды\покрытия

зы: моей душе по дизайну ближе хемикуда, я ваще к маскл карам неравнодушен

Ra1N
07.10.2007, 09:46
Не фига се тунинг!!! Я посмотрел видео где показывают про игру в онлине, немного не понял тунинг салона т.е. сидушки типо тока через инет втыкать можно! Увидев аэротрубу я вообще перестал дышать от изумления! Туниг похож в принципе на U2 (CooL & RuleZzZ) :D

Макрэй
07.10.2007, 14:04
Мне тачки в менюшке напомнили Карбон почему-то. Графика схожая. (Именно в меню а не в игре). Блеск все такой же, по мне неочень приятный.
Но сам факт присутствия продвинутого автоскульпта - уже радует. Фары наконец-то можно будет заменить.

Ra1N
08.10.2007, 18:26
ФАРЫ? ммм, а где я чё просмотрел! там вроде небыло про тунинг фар ничего. Про сиденья было кстати кажись тока водительское кресло можно менять! А графон скорей всего с приставки снимали, такой беспонтовенький! На компе я уверен нормалидзе всё будет с графоном !

Макрэй
08.10.2007, 23:00
Я щас пересмотрел еще раз ролик, вообщем действительно чето я перепутал сам, там фары не меняли, показалось )
но я думаю их можно будет менять.

Agamag
08.10.2007, 23:47
Я думаю все может быть пожевем посмотрим а там будет видно

былоб не плохо еслиб было чтото новое ане как в моствандоте чтодаже форы не периделываются

ДВА ПОДРЯД СООБЩЕНИЯ НЕ ПИШИТЕ!!!! БАНИТЬ ЗА ЭТО БУДЕМ!!! НАДОЕЛО!!! ПРИМИТИВНЫЕ ЖЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НА КАЖДЫХ ФОРУМАХ!!!!*DIABLO*

Ra1N
10.10.2007, 19:22
Да пожалуй нет нельзя всё таки придётся смерится всёже гонки днём проходят и оптику тунить безсмысленно! Вот хорошо было бы если покрышки тунить мона т.е. слики, рифлёнки, (Зимние :) и т.д ставить. Я понял они будут (стераться) особенно в драге!

Kos120
12.10.2007, 00:13
Вот новый ролик о тюнинге в игре..правда ничего нового я вроде не увидел из того что смотрел и из Карбона
http://streamingmovies.ign.com/ps3/article/826/826514/nfsprostreet_customization_101007_wmvhd.wmv

Ra1N
14.10.2007, 17:37
=-O тунинг, это !нормально! жесть мда тока интересно а в каком это помещении делают тюнинг на скринах это площадка с туманом и фсё?
Раньше гаражи были а ща чтото новенькое! Интересно вес машинки можно будет регулировать, а также клиренсы жескость подвески, и тд.*GOOD*

Racer
15.10.2007, 21:46
Мне кажется что тюнинг действительно будет влиять на технические характеристики! Вообще игрушка должна получиться крутой!

N Wolf
16.10.2007, 01:28
Мне тачки в менюшке напомнили Карбон почему-то. Графика схожая. (Именно в меню а не в игре). Блеск все такой же, по мне неочень приятный.
Но сам факт присутствия продвинутого автоскульпта - уже радует. Фары наконец-то можно будет заменить.

Как же я с тобой согласен в таком плане!!!:-)

Ra1N
16.10.2007, 04:17
Ну в целом можно сказать тунить машину при помощи аэротрубки это !не плохо! далее, ниразу в нфс заменять сидения нельзя было !нормально!,
и наконец то я дождался !офигенной! настройки автомобиля.*GOOD*

twisted
16.10.2007, 21:31
Да, в целом неплохо, но вроде сидения можно будет менять только в сетевой игре.

NFSr@cer
04.11.2007, 14:45
там нет неона*TIRED*

Cmaro
04.11.2007, 14:57
а нафиг нужен этот бред? зато есть езина дрэг рэдиал, каркас безопастости попречные стойки итд, итп

народ, я чёт со своей тахоманией от мира отошел, пожалста скажите, прострит уже вышел?? или тока демоверсия

NFSr@cer
04.11.2007, 15:55
кмаро я знаю что там за тюнинг будет не надо мне впаривать всякую фигню не вчера родился

twisted
04.11.2007, 16:58
там нет неона*TIRED*
Я согласный с Cmaro, нафиг тебе неон.Наврят ли ты увидиш его днем а тем более если разобеш машыну в дребезги
Такая тема уже есть

Sol@ris
04.11.2007, 17:54
кмаро я знаю что там за тюнинг будет не надо мне впаривать всякую фигню не вчера родился

Ты кум себя считаешь ? :-| Не обязательно так говорить... Ты один из разработчиков? И зачем тебе неон днём ?:-|

<MadMike>
04.11.2007, 22:51
По моему тюнинг будет лучшим в серии, а неон и сабвуферы в багажнике это конечно здорово, но уже не тема для Pro Steet т.к. новый NFS не веселые покатушки на блестящих и светящихся тачках, а суровые гонки на ревущих болидах по закрытым трекам. Никакого гламура, только читый адреналин!

Kos120
04.11.2007, 23:04
Какой нафиг неон в про стрите ? Про стрит ! вдумайся в название...это означает максимальное облегчение авто,максимальная мощность и управляемость..и т.д... то есть никакие нахрен неоны сюда не лезут.Неоны че, скорость увеличивают, я не пойму..играйся в Андер, там будет тебе неон.Я лично вообще ненавижу тех кто щас ставит Неон под днище себе...эта тема настолько уже себя исчерпала, что это уже стало просто позором, а не тюнингом.

PRO king
05.11.2007, 21:48
тюнинг там будет невиданный

Макрэй
07.11.2007, 13:38
Жаль в демо версии нет возможности тюнинга (хотя в демке Карбона он был).

URRI
09.11.2007, 16:34
всё будет тип топ

superman
09.11.2007, 16:51
думаю,должно быть круто..меня только бесит настраивать краску винилы деколи и т д.незнаю что там особенного.

Clarence Callahan
11.11.2007, 13:37
Как раз таки, судя по скринам, винилы и деколи остались такие же, как и в Карбоне - труднонастраиваемые и квадратные...

STREET KING
11.11.2007, 15:57
норм*GOOD*

pro-racer
12.11.2007, 19:34
ни кто не знает можно ли делать бесплатный тюнинг в главном меню

Cmaro
12.11.2007, 20:56
ни кто не знает можно ли делать бесплатный тюнинг в главном меню

можно=) еще б было нельзя=)

pro-racer
12.11.2007, 21:10
а оптику можно менять?

twisted
12.11.2007, 22:51
Вроде да. В каком то видео про тюнинг было такое.

Kenny
22.11.2007, 00:00
мне кажится что тему можно прикрыть)
подобных тем тьма)
и каждый(но почти) может скачать игру и посмотреть что можно и что нельзя)

jack
22.11.2007, 12:21
мне кажится что тему можно прикрыть)
подобных тем тьма)
и каждый(но почти) может скачать игру и посмотреть что можно и что нельзя)
прав!!!:-)

TRyMoD
05.12.2007, 12:37
Тюнинга типа кузова слишком мало )

_SANEK_
05.12.2007, 18:53
Согласен.
Можно было и побольше.

jack
06.12.2007, 09:40
ваще дерьмо!

TRyMoD
07.12.2007, 15:49
Возможно )

илья
08.12.2007, 14:58
люди игра супер играл 2 суток я много прошол ну просто супер

я с тёнингом сразу разобрался ну и тюнинг как в корбоне!

LexiusPiratus
10.12.2007, 17:12
*JOKINGLY* Тюнинг гуано. имхо.Частей кузова стало меньше, а колёс больше, что производители колёс больше платят?! мда политика ЕА жжот:-|

SAMMY
31.03.2008, 13:17
мне кажется будет влиять управление. вот когда тюнишь кузов. и когда против аеродинамиченой трубы стоит авто и когда изменяешь кузов в формах. кажится влияет

мне кажется ва игре очень мало сполеров причём для всех тачек, несмотря на то что форму их можно изменять. но с дисками постарались они классссно!

да , ото как хочешь что б ьвоя тачка была так и сделаешь. еруто!:-) :-(

Felipe777
12.05.2008, 16:01
Люди! Можно ли как нибудь винил от БМВ М3 из мост вантеда вставить в про стрит???

Макрэй
16.05.2008, 21:14
Пока нет программы типа BinTex для NFS Pro Street, то не получиться вставлять свои винилы, тачки, текстуры и т.д. и т.п. в игру. И я сомневаюсь что ее когда-нибудь сделают.