Просмотр полной версии : Боссы
Clarence Callahan
16.08.2007, 01:43
Какие боссы вам понравились(авто, сюжет, роль) больше?
Мне понравились Иззи и Золотце:-)
честно так сказать понравился рэйзор, и кейз. рэйзор хоть и редиска но тачка у него в самом начале и конце крутая=)) а кейз потому что мордашка прикольная=)
честно так сказать понравился рэйзор, и кейз. рэйзор хоть и редиска но тачка у него в самом начале и конце крутая=)) а кейз потому что мордашка прикольная=)
А почему редиска? чес слово рассмешил.
А мне Ронни понравился, Иззи, и Вебстер. Рэйзор тож ничё
Редиска - наверное потому что первое что приходит в голову на ассоциацию с Рейзором ))))
Редиска - наверное потому что первое что приходит в голову на ассоциацию с Рейзором ))))
Всё равно прикола не поняла... но сказанул смешно
Mr. B.L.A.C.K
24.08.2007, 16:15
Мне понравился Сонни)) Тупой какойто.))) А ещё понравилась иззи. Незнаю поч))
А мне почти все нравятсягерои, особено Ронни этот вытрёп :-)
А мне почти все нравятсягерои, особено Ронни этот вытрёп :-)
N Wolf приколол.
А по моему крутой парень, и тачка у него хорошая... жаль в реале такого не встретить... эх.
N Wolf приколол.
А по моему крутой парень, и тачка у него хорошая... жаль в реале такого не встретить... эх.
=) да такие выхухоли сплош и рядом=) в дубну на платный поступят а им бати покупают всяки митсубиси, тойоты, лёвы, ну и другие уважаемые машины=) а они потом как гуси по улицам косяками лётают=) простому дяде на яве не дают покатаццо=) да таких как он надо ваще в пешеходах оставлять!!!лошары=)
зы: редиска - нехороший человек
=) да такие выхухоли сплош и рядом=) в дубну на платный поступят а им бати покупают всяки митсубиси, тойоты, лёвы, ну и другие уважаемые машины=) а они потом как гуси по улицам косяками лётают=) простому дяде на яве не дают покатаццо=) да таких как он надо ваще в пешеходах оставлять!!!лошары=)
зы: редиска - нехороший человек
да ну тебя! ты ничё не понимаешь... мож он и выхухоль, зато какой!!! эх... да о таком ток мечтать мона. и не надо сравнивать его с нашими русскими алкашами на митсубиси. напомню у него астон мартин был!
зы: если редиска - нехороший человек, значит Рэйзор не редиска!
да ну тебя! ты ничё не понимаешь... мож он и выхухоль, зато какой!!! эх... да о таком ток мечтать мона. и не надо сравнивать его с нашими русскими алкашами на митсубиси. напомню у него астон мартин был!
зы: если редиска - нехороший человек, значит Рэйзор не редиска!
мб я ничё не понимаю=) но чё в нем такого, чего нет например у того пацана на красном порше 86 года, который прошесся мимо моего дома? просто понты=) быстро нестись надо на гонках, а не губить машину просто так
зы: почему он хороший? он главному герою картер с маслом пробил и двиган заклинил=) и кто он после этого?
мб я ничё не понимаю=) но чё в нем такого, чего нет например у того пацана на красном порше 86 года, который прошесся мимо моего дома? просто понты=) быстро нестись надо на гонках, а не губить машину просто так
зы: почему он хороший? он главному герою картер с маслом пробил и двиган заклинил=) и кто он после этого?
согласна насчёт "не губить машину" это ты верно сказал
но этот твой пацан на порше, он не гонщик никакой, есть такие люди, наклеют декольку на стекло "street racing" и все считают что они гонщики. а если какой нить чел на крутой тачке со всей дури стартанёт со светофора - он гонщик? да никакой он не гонщик!!! просто выпендрится хочет. а теперь скажи мне в каком ролики ты видел как Ронни подрезает машины обычных людей (в нашем случае эт просто встречные или попутные), мы ж с ним просто гоняем, как и со всеми остальными боссами, поэтому не надо называть его выхухолем, лучше молчать!! все равно меня не переубедишь!!!
зы: я не говорила что он хороший, просто сказала что он не плохой!!!
мы ж с ним просто гоняем, как и со всеми остальными боссами, поэтому не надо называть его выхухолем, лучше молчать!! все равно меня не переубедишь!!!
зы: я не говорила что он хороший, просто сказала что он не плохой!!!
не могу молчать когда с чемто несогласен=) я молчу только тогда, когда протест уже кемто озвучен=)
в твоём случае неуместны такие слова как "хороший" или "плохой", больше применительно слово "ХОРОШЕНЬКИЙ"=)
зы:наш спор закрыт=)
Brian_Lone
22.10.2007, 16:49
Мне нравится Рейзор,Джей-Ви и Вебстер(он мне придурка одного из матрицы напомнил)
эрл прикольнул (девятый) врезается у меня всегда, и еще ронни доставал, когда я на кобальте с ним ехал, у меня кобальт с самого начала так и остался, от медленного до крутого, и так сейчас я третий в списке.
nos12nfs
10.06.2008, 14:35
Мне больше всего нравится JV и Ronny
Felipe777
10.06.2008, 15:31
А мне нравятся девушки-боссы! 8-)
nos12nfs
10.06.2008, 23:28
ха!ха!ха! ну ты S@nek и бабник! ха!ха!,чем же они тебе так нравяться?
Мне понравились Иззи и Эрл
taras_20
26.06.2008, 10:43
Ронни - студент универа с Астон Мартин(мне бы такую)
жаль только, что этот Астон - подарок от его предков в честь окончания универа))
а мне 3 список ну тупо с ним гонять как-то
я щас всю игру прошел
а мне 3 список ну тупо с ним гонять как-то
я щас всю игру прошел
По сути, мы сильнее их, и нам со всеми тупо гонять)) или по каким параметрам ты определяешь тупо или не тупо?!))
cyphoneR
14.07.2008, 21:57
ваще крутой Вик ,такая рожа у него дауновская))
Да ладна!Такую тачилу?:! Может у него и винилы прекрасные,но едет как корова на льду.Я сначала думала что будет с ним трудно,а он медленее,чем Санни.Все чуваки ничё.8-)
в принципе соглашусь с krismur по поводу машину, с управлением у неё не очень, но что касается прохождения босса, честно признаюсь прошла не с первого раза)) все же наверное когда говорят "Я тоже хочу такую" (имеется ввиду Астон) здесь больше задействовано имя и репутация этой марки, а не внутренние данные))
Да марка машины ничё,но пройти этого чувака расплюнуть(для меня)
cyphoneR
21.07.2008, 21:22
да все боты нубы))
да все боты нубы))
последние два слова не поняла...))
Felipe777
22.07.2008, 04:11
Боты это и есть боссы а вот последнее я тоже непонял
Наверно занудные*JOKINGLY* *JOKINGLY*
cyphoneR
22.07.2008, 22:28
не они тупые как брёвна которые я на них с грузовика сбрасываю))
По сути, мы сильнее их, и нам со всеми тупо гонять)) или по каким параметрам ты определяешь тупо или не тупо?!))
обогнал со 2 раза - сильный
еле обогнал - Хороший
я обогнал на середине - нормальный
обогнал сразу - слабый
обогнал на километр - тупой (РОННИ)
справедливо оцениваешь, но вежливо скажу, что при виде строчек типа "Совсем тупой РОННИ" из меня автоматом вылевается мат-перемат на автора.. побереги мои нервы пожалусто)) и скажи просто не тупой а очень очень слабый)))) сорри если кого обидела))
Иззи,однозначно.А ще Ронни,крутий мужик
понравились барон,джюелс,кейз,всё у них супер
Рейзора в на кобальте легко прошёл
в радаре на 544 км обогнал,т.к. до последней точки он не доехал,а на двух предыдущих врезался с моей помощью
Sedex 2000
11.06.2009, 19:32
харе план смолить... HDD в курсе я в курсе *JOKINGLY*
подарите ему словарь русского языка.
а ник то какой придумал, аж с одёжки умудрился списать.
ELEMENT-MW
12.06.2009, 11:32
А ешё мне панравелся тип Ну забыл как звать но Он №8 в чёрном списке и ездиет на Мицубиси8-) И Там очень афигенный винил:-)
Sedex 2000
12.06.2009, 11:34
да ты чё!?!... надо тоже мост под планом пройти, много нового кажись увижу Ы)
ELEMENT-MW
12.06.2009, 11:37
Ну да, пройди, может смыс[o]л игры п[a]оймёшь... И п[a]оймёшь, что это не просто гонки...:-\
--------------
Иди учи русский язык... http://anime-4ever.ru/smile/catty10.gif
Sol@ris
Мне нравятся Рэйзор, Джей ви и Ронни, ну и Бык так
//Тебя в школе рассказывали, что есть такой знак препинания - запятая ?)
Sol@ris
Sedex 2000
04.01.2010, 01:59
А чё эт они те нравятся, симпатяжки чтоли?? ты чё 7ей??
нет, у них ролики нормальные
Я рейзора в радаре на 500км обогнал,(я его столкнул,он застрял,и недоехал до 2х радаров) а ерла на 400км,один раз такое было
я сейчас с мобилы,как инет сделаю нормальный,скрины выложу
гонщик х
28.11.2010, 20:33
Рейзор ненавижу его
Sedex 2000
29.11.2010, 08:50
Кэп! дай 5ЯТЬ!