Просмотр полной версии : Клуб сайта NFS-Racing.COM - Нужен ли ОН ? свои предложения в студию >>>
Поступило предложение (От пользователя Toretto, сейчас его ник Clarence Callahan), создать клуб нашего сайта. Начну со своей позиции:
Я думаю что клуб непомешает нам, и будет приятным дополнением в жизни сайта. В нем можно будет:
1) Проводить различные соревнования, конкурсы между собой на любые темы.
2) В этот раздел можно будет поместить свои фото, (т.к. тема про наши фото уже есть , то она будет перенесена в клуб).
3) Делиться своими впечатлениями от поездки куда либо, вообщем
что-то в этом роде.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Предлагайте свои идеи, мысли и голосуйте, за или против.
Я думаю это хорошая идея,мне было бы интересно принять в этом участие :-)
а по моему всё предложенное выше уже есть на сайте, клуб конечно никогда не помешает, но в нашем случае он необязателен. Мне вообщем то всё равно, если будет интересно, я возможно поучавствую, а так никогда не думала о клубе.
и надо было добавить в опрос вариант "всё равно"
(Toretto зачем взял имя рэйзора?!)
depulsor
22.08.2007, 21:46
я за, непомешает
Ждем еще мнений.. правда сейчас активность на форуме совсем упала что-то.. :-(
Suleiman
24.08.2007, 00:42
Я согласен! Идея отличная! Я согласен с M@crae, что создание клуба может дать сайту второе дыхание...
скажу одно слово..... параллельно
Я за ) Я на 70% уверен что он не помешает сайту, а даже вдохнёт новую жизнь )))
Clarence Callahan
25.08.2007, 11:47
Видимо многие за. Также в клубе будет наша команда гонщиков по играм серии.
Видимо многие за. Также в клубе будет наша команда гонщиков по играм серии.
а в хардкор автосимуляторы на этом сайте ктонить штруляет? если да то я 2мя руками зза
Clarence Callahan
29.08.2007, 23:35
Ну чё, ребят, будем команду делать или как?
<MadMike>
30.08.2007, 01:01
Я думаю клуб не помешает, но по большому счету многое из перечисленного уже имеется на сайте но все же думаю это будет интересно. Я проголосовал ЗА.
IIIaxtep
30.08.2007, 10:00
Я за...было бы неплохо
а я не понимаю, зачем отдельно клуб какой-то создавать... если все эти темы уже есть на форуме и уже их обсудили все.
PS Я ВЕРНУЛСЯ с КРЫМА!!!!! =)
Я уже Жеке говорил лично своё мнения, повторюсь...
А неужели нельзя организовывать конкурсы и тп без клуба?
У меня была своя команда (называлась FRT)... начиналось всё по ламерски... Каждый катал сам себе и базарили потом на форуме... После появилась nfsarena, там мы были на 2-ом месте, потом стеснили на 3-е... Потом ещё дальше... Команда разваливалась сто раз и заного собиралась...
Короче головная боль (каждый день гонщики еб*т мозги, жалуются на других что те не тренеруются).... Времени оч много отнимается.
Да и онлайн команды... Это детский сад. Соревноваться кто лучше нажимаешь на клавиши... Собирать команды людей, которые нажимают на клавиши...
В общем, Жека, дело твоё.
Ghost Rider
23.10.2007, 17:17
Я думаю это хорошая идея:-)
Не думаю что у Жеки (аля макрэя( будет время следить за клубом...
Тут надо очень много времени уделять...
NFSr@cer
04.11.2007, 14:26
да я не против,только за
Мне кажется клуб не нужен, т.к. форум достаточно живой, только после карбона было мало фанов и интересных вещей которыми можно было оч долго делиться...))) =>клуб не нужен, его полномочия исполняет форум )
PRO king
04.11.2007, 18:26
хотелось бы
Mr. B.L.A.C.K
07.11.2007, 17:01
мне кажется не помешалобы
я тоже за
я за клуб и идея с командой ничего*;-)
Команда это слишком сложно... Я знаю это по опыту знакомых кланов БФ... Люди просто не всегда могут вместе проводить тренировки, выступать вместе...И часто в команду берут людей которые тянут её вниз... Для этого нужно железное терпение и хорошая организация действий...
Clarence Callahan
11.11.2007, 13:41
Ну, так будем команду-то набирать? Если да, то предлагаю набирать людей, которым не стыдно вывесить свои рекорды скорости или трасс, например, из MW. Таким образом будут отсеиваться лузеры.
STREET KING
11.11.2007, 16:55
только за*GOOD*
Clarence Callahan
11.11.2007, 18:20
Ждём ответ администрации!
STREET KING
11.11.2007, 20:41
да,обязательно.
Sol@ris ты чё нужен обязателно клуб!!!*DIABLO*
я двумя руками за!!!*GOOD*
Sol@ris ты чё, нужен обязателно клуб!!!*DIABLO*
я двумя руками за!!!*GOOD*
Это уже как решит Жека, я уже сказал своё мнение, но команда это слишком большая нагрузка...:-|
Несмотря на то, что большинство "ЗА", я все-таки подумав решил, что форума и так хватает. Чего у нас нет на форуме? (вроде бы все есть :-)), если что-либо необходимо создать, пишите в теме пожеланий администрации.
Я проголосовал за то что клуб ненужен на это у нас есть форум и ещё полностью согласен с M@crae Воть!!!
мне кажетсо что клуб нам ненужен так как есть форум:-)