Просмотр полной версии : Системные требования
Так как тема созданная NFSR@cer'ом несоответсвовала правилам создания тем, то тему пересоздал я, более подробно читайте ниже, комментируйте и т.п.
- Минимальные системные требования:
Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+
Оперативная память: 256MB (512MB если установлена ОС Windows Vista)
Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c (серии GeForce FX сойдет)
Звуковая карта: 5 на раздел
Место на диске (HDD): 4GB
Привод: DVD-ROM
Скорость Интернета (для онлайн игры): 256 кбит/с
Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista
- Рекомендуемые системные требования:
Процесор: Intel Core 2 DUO
Оперативная память: 1GB (DDR 2) (2GB если установлена ОС Windows Vista)
Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista)
Скорость Интернета (для онлайн игры): 512 кбит/с
*Данные системные требования могут быть изменены, и не являются окончательными, т.к. официально эта информация не подтверждена.
- Минимальные системные требования:
Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+
Оперативная память: 256MB (512MB если установлена ОС Windows Vista)
Скорость Интернета (для онлайн игры): 256 кбит/с
Мне тогда подойдёт ) ;-)
depulsor
30.09.2007, 00:46
О прикольно минимальные требования мне подходят, а рекомендуемые мне только мечтать
IIIaxtep
30.09.2007, 01:38
Самое то...впритык подойдёт...комп можно будет не обновлять...=)))
У меня тоже пойдёт с этими минималками...только в это с трудом верится что системки на столько малы...буду ждать демо версии тогда уж точно узнаю...
rpomBcady
01.10.2007, 15:54
я чет непонял игруха только на Висте пойдет??
Вопрос, который, полагаю, волнует многих: будет ли, наконец, поддержка широкоформатных экранов? В частности, интересует разрешение 1680*1050.
Думаю что все будет как обычно, это касается разрешения.
я чет непонял игруха только на Висте пойдет??
Нет, игра пойдет и на XP.
Кстати по некоторым данным игра все-таки не будет использовать новейшую технологию DirectX 10 поддержка которой реализована только на Windows Vista. Эта информация не точная, но зато точно ясно, что DirectX 10 будет использоваться в будущей Need For Speed 12.
Сейчас по статистике всего лишь 1% геймеров имеют в наличии видеокарту с поддержкой DirectX 10, а еще меньше использующие Windows Vista.
у меня оперативка 1 гига, процессор 3200 мг., видяха 256 мб Джифорс 6600, думаю будет идти нормально...
Кстати,у меня такая проблема была с Карбоном, пытался запустить его с ноута, но не получалось, он всевремя запрашивал какой-то файл, и к сожалению эту проблему никак не смог решить и мне пришлось на комп перейти (там железо хуже)...(((...Так вот кто нить знает как с этой хренью быть?
По поводу этой проблемы либо стучи мне в аську - 743790 (обсудим), либо отпишись в разделе Карбона (т.к. это раздел Про стрита)
SinepleX
14.10.2007, 03:36
Ну незнаю парни на счет системок !По моему далжныбыть на много больше ! Это токо кажется что 512 оперативки хватит у меня стоит 768 а Need for Speed Most Wanted лагает!И видюха у меня 128mb&128bit Radion 9600 И я на 100% уверен что надо менять потомучто там такая физака парни что это просто беда нужно видюшку как можно мощнее ставить поставьте например 640Mb GeForce 8800 GTS И вы сами поймёне зачем нужно так тратица! Там така !ГРАФА! будет ведь максемальное разрешение у этой карты 2560x1600! Делайте выводы сами :)) но я 100% решил менять систему ! Чтоб нармально насладица Действительно новым и усвершенственным миром стреет расинга !! :))
Ну так на то они и минимальные (там где видюха 128, и т.п.) чтобы игра хотябы запустилась.
Да еще раз повторюсь! системные требования не подтверждены.
У меня кстати у самого оператвки тоже 768 и видео тож Radeon 9600 (Most Wanted на максимуме с разрешением 1024х768 почти без лагов, а если 800х600, то вообще летает, с Карбоном тоже самое)
когдаж демоверсия появицо... руки уже чешутся
А я не буду демку скачивать, по-моему интереснее подождать полную версию и, так сказать, с большим удивлением в неё зарубать)
Suleiman
14.10.2007, 12:28
ну, я думаю у меня ПРО полетит, никуда не денется...
я думаю на минимум поставить настройки и рубать без лагов...
SinepleX
14.10.2007, 15:46
Х... А смысл менималок?Просто чтоб эта игра лежала на харде и занемало места?Так как не поиграеш лагать будет! Я просто на днях съезжу в компьютерный центр и оставлю там тон 6р на протс и видюху :))
А я уже подготовился :)
A64 X2 5200, 2 гига, 8800GTX 768Мб.. Думаю, пойдет нормально :)
Для тех у кого старенькая видюха от АТІ:
В конце этой недели ATI должна выпустить свежие драйвера для своих видеокарт. Представители компании обещают, что новые драйвера станут достойным ответом конкурентам из NVidia, существенно увеличив производительность видеокарт от ATI.
Для этого разработчики специально затачивали драйвера под популярные проекты. Ожидается, что в таких играх как Enemy Territory: Quake Wars, Battlefield 2142, F.E.A.R., Supreme Commander, Company of Heroes, Call of Juarez и ряде других хитов производительность связки Crossfire увеличится от 16% до 80%.
У меня amd 3000+ 1.8GHz, 1Gb Ram, ATI Radeon X-1300 Pro 256Mb. Интересно Про Стрит на средних пойдет??????????????
SinepleX
15.10.2007, 18:02
Воо.. купил протс duo core 1600 mhz 1gb мать новую и видео Gefors 8500 512 mb теперь на 100% уверен в силе своего компьютера pro street будет летать ! Я хорошо подготовился к встрече новой легенде :)))
А у меня AMD 3500, DDR-2 512mb*2, Radeon X-1650 256m. Думаю будет нормально идти!
Вот ссылка для скачивания дров для АТІ, описаных выше:
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp
max_xpert
24.10.2007, 17:52
вышли официальные системные требования !!!
только не надо как и впрошлый раз мой пост рекламой обозначивать если он по англ написан.
OS - Windows XP/Vista (FAT16 and FAT32 File Systems are not supported by Digital Delivery)
Processor – 2.8GHz or faster (Windows Vista requires 3.0 GHz)
Memory – 512 MB RAM (Windows Vista requires 1 GB RAM)
Hard Drive – 8.1 GB (16 GB required for Digital Delivery)
DVD Drive - 8 SPEED (not required for Digital Delivery)
Video Card – 128 MB with Pixel Shadar 2.0 (AGP and PCIe only)*
Sound Card - DirectX 9.0c compatible
DirectX - Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-8 Players
Input - Keyboard, Mouse
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: NVIDIA GeForce FX 5950 greater (GeForce MX series not supported); ATI Radeon 9500 or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required
Source: EA's US Store. (Источник - при заказе с амер. сайта ИА версию игры, есть опция для сист. треб. , оттуда эта инфа).
Надеюсь сами сист. требования переводить не нужно... ))) разберетесь..
лично у меня игруха пахать будет... только вот насчет процессора как -- 3.0 для висты - это интел или атлон..??
лично у меня игруха пахать будет... только вот насчет процессора как -- 3.0 для висты - это интел или атлон..??
Скорее всего Интел (для Висты) , а для ХР вполне сойдет Атлон. Только какой кайф играть на Висте если DirectX 10 не будет поддерживатся игрой.
max_xpert
24.10.2007, 19:33
Только какой кайф играть на Висте если DirectX 10 не будет поддерживатся игрой.
да ты прав.
только ИА не уточняет какие именно это требования - помоему это лишь минимальные. тогда какие же рекомендуемые будут ??! =-O
ИА не уточняет какие именно это требования - помоему это лишь минимальные. тогда какие же рекомендуемые будут ??! =-O
Какие рекомендуемые будут я незнаю, но знаю точно што не малинькие
У меня ноут Toshiba Satellite A200- Core Duo - 2.0;RAM-1024;Geforce7300GO-256mb+TurboCash до 512mb;Windows Vista - как думаете у меня пойдот на средних параметрах?????:-) :-)
Core 2 Duo E4400 2.0Ghz
1Gb DDRII 800Mhz x2
Sparkle GeForce 8600GT, 512MB, 128Bit, HDTV, HDCP
na takom paijdjot ????
Core 2 Duo E4400 2.0Ghz
1Gb DDRII 800Mhz x2
Sparkle GeForce 8600GT, 512MB, 128Bit, HDTV, HDCP
na takom paijdjot ????
не то слово просто полетит*GOOD*
не то слово просто полетит*GOOD*
*GOOD* *GOOD*
IIIaxtep
25.10.2007, 18:17
Мне б такую системку....даж глупо спрашивать пойдёт или нет...)))
Мне только остаётся просить Господа, чтоб ProStreet на минимальных не тормозил)
Недавно опубликованные системные требования на нашем сайте (см. новости на сайте), официально стали подтверждены.
Итак еще раз тут повторю их:
Для более менее нормальной игры у вас должен быть такой ПК:
- Процесор: 2.8 GHz и выше (3.0 GHz если Win Vista)
- Оперативная память: 512MB (1GB если Win Vista)
- Видеокарта: 128 MB и выше (Pixel Shader 2.0, только AGP и PCIe )
- DirectX: Version 9.0c
- Место на диске (HDD): 8.1 GB
- Привод: DVD-ROM 8x
- Скорость Интернета (для онлайн игры): 512 кбит/с (От 2 до 8 игроков)
- Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista
- Устройства управления: клавиатура, мышь (либо геймпад, руль)
*Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce FX 5950 и выше (GeForce MX series не поддерживается); ATI RADEON 9500 и выше, некоторые из последних версий чипсетов могут не поддерживаться.
Также для игры потребуются последние обновления драйверов для вашей видеокарты и звуковой карты.
Появилась официальная информация о системных требованиях для игры:
Минимальные: 1.8 GHz, 512 мб ОЗУ, 64 мб видео
Рекомендуемые: 2.8 GHz, 1 гб ОЗУ, 128 мб видео
SinepleX
27.10.2007, 21:15
Есле чесно то чета странно както а в особенности видео карты 128 мб это брет ! Не может такова быть если тока тип памети будет DDR3 да и то врятли потомучто стаким обработанным дымом во крук всей машины видео карта просто не потянет надо минемум 256мб ! Ну загадывать не будем выдет игра посмотрим :)
Дык ясен пень что не г форс какойто там 4 мх.. "128 MB with Pixel Shadar 2.0 (AGP and PCIe only)" - можно считать что игра будет идти на минимальном гдето с г форса 5-го, причем из самых сильных.
Да и причем сдесь 128 - 256 мб ? Видяха на 128 мб может быть сильнее чем на 512 мб, пора уже давно бы знать это.
По твоему мой г форс 8600 ГТС на 256 мб не потянет этот дым?Если у меня совершенно неоптимизированый КМР Дирт на максимуме полетел на 35 фпс,если демо Кризиса на Максимуме пошел на 25 фпс,то этот дым этой видюхе как два пальца об асфальт.Делай выводы.
Да и дым то этот совсем не 3д,а просто подобие.Дым был бы обьемным если бы игра была бы на ДХ 10
П.С. - Расчитую что на моем компе Нфс пойде по максимуму. ЕА всегда умели оптимизировать игры. ( Амд 5200 2 ядра, 2гб оперативы,г форс 8600ГТс)
Core 2 Duo E4500 2.2Ghz
1Gb DDRII 800Mhz x2
Sparkle GeForce 8600GT, 512MB, 128bit, HDTV, HDCP
PLZ skazitje komp potjanjit Pro Street ???:-)
IIIaxtep
27.10.2007, 23:39
Тупой вопрос.........конечно потянет........
Блин, да у этого Юрки похоже склероз очень тяжелой степени..мало того что задает один и тот же вопрос, так он даже незнает конфу своего компа..выше писал Core 2 Duo E4400 2.0Ghz,а тут уже 4500...причем ему уже тогда на вопрос ответили.
Или типа это чиста понты своим мега компом ?Если так, то тем что у тебя есть ты никого не удивишь
SinepleX
28.10.2007, 17:18
Kos120 я знаю что видюха 128 может быть сельнеее чем 512 если тип памети и частата ядра больше! Вот например дживорс7200 128мб 128 мб бит с частотой 1200 DDR3 вполне потянет pro street но не увсех геймеров мать поддерживает DDR3 ! А кстати твой джифорс самый оптимал мне кажется я сам хотел себе его поставить но чет по лавэ не вашол :))
У меня 100% полетит Pro street Dual cor 1.6mhz 2gb память видео g8500 :))
Привет парни
Рад знакомству я из Тольятти
Скажите пожалуйста какого чила будет официальный выпуск лиценз диска в продаже ?
На главной странице написано. 14 ноября
Ну тык точнее писать надо ))
П.С. - Конечно полетит, куда он денется )
П.П.С. - думаю что даже г форс по меньше будет гуд для этой игры.
Я вот думаю себе поставить после зимы ещё один такой же г форс, так как скоро будет нфс 12 ))
:D Думаю у меня рекомендуемые полетят!
Насколько всем известно уже, появились официальные минимальные требования для игры (ранее на форуме уже они были).
Немогу поверить что на видео с 64 мб памяти игра прокатит ).
SinepleX
02.11.2007, 11:02
Ну вот 64 это уж слишком жостко видео с паметью 64 не бывает DDR3 она 100% глючить будет! Ставьте G8600gtx и всё пучьком будет :))
NFSr@cer
02.11.2007, 19:31
у мня PENTIUM 4 3.2 Ghz 1Gb RAM 256Mb Video ПОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Думаю на средних полетит!
NFSr@cer
03.11.2007, 21:27
я тож куплю тока 4ядерный
NFSr@cer
04.11.2007, 17:32
секркту по настройке графы и т.д.и т.п.=-O
IIIaxtep
04.11.2007, 17:42
у меня тормозит на минимальных.......на грани играбельности....
могу сказать, что очень неоптимизирована
З.Ы.: мож. кто-нить скажет, нахрена он(NFSPS) щёлкает скриншоты......?
NFSr@cer
04.11.2007, 18:03
мне кажется они будут такими:intel core2 1gb ram 256mbvideo
У меня ноут Core Duo 2.0 1GB RAM - 256 mb Video + Turbo Cesh до 512 - игра идет на максимальных настройках! только управления трудноватое! А так гра супер мне понравилось!!!!;-) ;-) ;-)
У меня почти всё тоже самое что и врекомендуемых, но только видюха мощнее (Diric 10 держит) и проц, и оперативы больше.
Но я же всё таки сомневаюсь её покупать для компа скоре всего для PlayStation3
Надеюсь полную версию оптимизируют. Потому что в демку практически невозможно играть мне )) а делать апдейт компа ради одной игры - очень не хочется.
PRO king
07.11.2007, 16:28
а это правда что если на рекомендуемых требованиях демка подтормаживает(чуть-чуть),то полная версия тормозить не будет ваще(я запускал демку на максимуме и она чуть-чуть подтормаживала)???????????????????????*GOOD*
а это правда что если на рекомендуемых требованиях демка подтормаживает(чуть-чуть),то полная версия тормозить не будет ваще(я запускал демку на максимуме и она чуть-чуть подтормаживала)???????????????????????
Можно и так сказать.
На то они и реккомендуемые системные требования.
Как уже много раз говорилось - демо версия не оптимизирована поэтому и тормозит.
superman
09.11.2007, 16:27
под моё железо покатит 100% ,но чтото карбон подозрительно подтормаживал.
STREET KING
11.11.2007, 13:03
странно, но в демке есть недоработка:на одном компе отражения трассы тени и разметка трассы есть,а на другом асфальт тупо серый без полос, теней и отражений(на обеих компах настройки стоят на максимуме) не понимаю в чем дело=-O >:o :-|
а если у мня железо мощнее чем рекомендуемые требования(в 2 раза),у мня на максимальных пойдет без тормозов=-O ??????????
Лучше написал бы какая у тебя система, а не в 2-4 раза мощнее.Мы не экстрасенсы
STREET KING
11.11.2007, 22:01
PENTIUM 4 3.2Ghz 1GB RAM 256 MB VIDEO radeon x 850xt.
SinepleX
11.11.2007, 22:06
Насамом деле железо идеальное для этой игры ! НО! Это скарее всего Видео карта весь фон портит скачай на неё драва с нета нармальные обновлённые и бутет лутше !
Мдямс..и это в два раза выше рекомендуемых?
Согласен с SinepleX, качай дрова новые
STREET KING
12.11.2007, 18:51
а где их скачать,помогите,ссылку дайте.
а где их скачать,помогите,ссылку дайте.
Вот на видюху >>>>>> http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp
SinepleX
13.11.2007, 13:28
Лутше щас менять радеоны на джифорсы у меня до G8500 Стаял радион 9600se не особо хорошая ! А вот G вабще отлично работает не лагает и качество идеальное! В демку не играл щас лутше диск куплю попробую как идти будет :)
Лутше щас менять радеоны на джифорсы у меня до G8500 Стаял радион 9600se не особо хорошая ! А вот G вабще отлично работает не лагает и качество идеальное! В демку не играл щас лутше диск куплю попробую как идти будет :)
Ну ты и сравнил GF8500 и Radeon 9600), ты ищо сравни GF2 и Radeon х1950)).
***сори за офтоп***
SinepleX
15.11.2007, 19:58
ОЙ :)))) Не подумал :)) Да всё равно я уверен что G лутше чем радион :))
Ужас, не ожидал от полной версии такого.. у меня она лагает больше чем демка.
в демке я играл на средних с 1024x768, и норма, а в полной версии лагает на любых настройках (только в режиме дрэга лагов вообщем нет)
у меня на минималке идёт норма xD ахаха
SinepleX
19.11.2007, 19:45
ХЫ-хы ! Вполне тянет компьютер на среднех настройках игра идёт просто идеально да и на максимальных тоже впринципе но на среднех какбуто быстрее всё ! :) Проще сказать видео карта работает на среднех настройках лутше :)
Народ хелп! Конфиг: Интел кор тудуо 2.0, Радеон Х1600 512ГДДР3, 2Гб ДДР 2... Поставил игруху... запускаю... синий экран и система перезагружается... ппц, из за чего это??
IIIaxtep
20.11.2007, 20:33
мож. дело в дровах........или игруха конфликтует с антивирусом или фаейрволом
кста.....мож ещё кривые пираты чё-то недопихали.....или кривой русификатор
Здравствуйте форумчане.
Вопрос, пойдёт на таком?
Celeron 2.0
512 MB
9600XT
Поиграть хоть удастся на минималках?
IIIaxtep: Попробовал поставить дрова отсюда:http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp
Так они даже не ставятся( Хз в чем прикол?
Скачал с нета игру, такая же тема...
Мне кто нибудь подскажет по моему вопросу?
Установил игру на другом компе( Intel P 2.8 512 мб GF 6600GT 128Mb) Тянет на средних слегка подтормаживая
KLACK, а какой у тебя камп?
У меня Athlon 3500, Radeon x1650 на 256mb, ram 1gb DDR-2. Идет на максимальных, лагает только в GRIP когда много оппонентов рядом!
у меня athlon 2800
512mb ram
1808mhz
Geforce 5500 128mb
ваще глючит
IIIaxtep
25.11.2007, 18:30
P4(s478) 3200 MHz погнал до 3800 MHz на воздухе
Prolink GF FX5700LE погнал ядро 250 -> 410, память(128Mb) 400 -> 510
2*256 Mb DDR (Hynix)
без тормозов на минимуме, без тормозов на 800*600, макс. прорисовкой тачек, макс. повреждениями и дымом(с закрытием процессов и периодической очисткой оперативы)
без тормозов = 20 - 30 фпс
radeon x1300 256mb, 512 mb ram, sempron 3000+ 1.8 ghz, идет на средних без тормозов (35-38 фпс), на максе невозможно играть (8 -16фпс()
здрасте всем кто скжет видео карта GEforce 440mx дотянет на про стит зарание спосиба и прошу прошение за ошибки у меня Армяанское образавание:-[
Honda: не потянет, минимум на FX
Pon4ik спосиба за совет ешо вапрос а где можна поиграт с кемто спосиба за все
Пока по сети играть вроде бы нельзя. Патча нет специального. обещают скоро.
По Интернету можно, но только если у тебя лицензия игры.
Sempron 2500+ (скоро замена)
512мб
7600ГС
1024х768 на минималках и всё отлично)))
*$BEST$*
27.11.2007, 22:10
Intel Core 2 Duo 4800
1 GB
GeForce 8500gt 512mb
На середнечках в среднем 25-30 FPS
люди подскажите какую видюху покупать чтоб стрит шел без тормозов и где в беларусии можно купить и какая цена?
Радеон 2600ХТ. Офигительно идёт, без тормозов.
Но не только от видухи зависит. Камп в целом должен нормальным быть.
А где купить в Белоруси, ты спроси у главного админа, он с Белоруси.
2Jack:
Полно магазинов) если ты имел ввиду конкретно Беларусь, то приезжай в Гомель, компьютерных комплектующих полно) цены более менее.
Конечно лучше всего заказывать через ultracomp.ru, но это только если есть у тебя знакомые которые ездят в москву.
2_SANEK_:
Я себе планирую до нового года делать апдейт компа, думаю как раз таки взять именно 2600XT (какое совпадение :-))
Дай свой номер аськи, хотел бы поговорить насчет видюхи что и как.
M@crae, номер аськи 366-182-282.
Толкьо если что стучись завтра. Сейчас проблемы с кампом.
Млин у меня видюха не тянет((( Какой примерно нужен FX?? А так всё подходит кроме видюхи!!! А видюха у меня GeForse FX 5500
у меня почти почти на максимуме все стоит с моей то 7600 гт. все норм а вот шифт думаю что то не побежит)