Просмотр полной версии : Корявая физика
Dimonius
05.02.2007, 18:52
на Ps2 вроде говорят физика машин бомба и трасс намного больше , почему нам PC досталась такая сырая игра ?
да чё ты паришь - мне игра нравилась в своё время. природа, трассы, машины, и интересная погоня от шипов .... былолучше чем щас карбон
Mr. B.L.A.C.K
17.02.2007, 17:14
не согласен!!! в карбоне с проколотыми шинами моно ехать, а в Hp2 нет!!!:13
ну и неинтересно - значит надо уметь играть в Hp2
По мне игра тож неплохая.. а физика на то время очень даже неплохая..
на SonyPS действительно игра получилась куда лучше чем на PC, вот за это и уволили разработчиков этой игры через неделю как вышла игра.
Я играл и думаю после первой или второй гонки можно уже привыкнуть к управлению!!!! В этом плане я на игру не капли невобиде!!!
depulsor
08.03.2007, 19:44
игра нормальная физика тоже. игру можно оценить на 4+ из 5 бальной шкалы
а мне воще игра нравится, с физикой мне кажется всё нормально, а насчёт проколотых шин, так эт и хорошо что если проколол дальше не едешь, в жизни если шину спустит, чё так и поедешь? вот именно, что нет...
Во время своего выхода она была ЛУЧШЕЙ!
Игра может быть и не плохая, но копы тупые*DIABLO* , как в Carbon не то что в Most Wanted;-)
GARRI RUSSIA
08.02.2008, 21:22
Нормальная физика, не надо гнать:-)
А есть любители в инете покатать?
nos12nfs
07.08.2008, 02:43
Игра нормальная ,даже класная на то время, и физика не отстает
horoshaya igra>:o :-\ 8-) 8-)
FrdoT.G.
09.08.2008, 20:36
Поведение машин в этой игре, мягко говоря, странное. Но количество полицейских машин меня просто покорило)
Sedex 2000
19.08.2008, 23:18
игра замечательная и с физикой всё хорошо было на то время, просто не надо на NFS HP2 смотреть с того же PS, а менты тым далеко не тупые таких в Most Wanted и плакали ваши денежки...