Просмотр полной версии : Аватары
Почему ты выбрал себе именно такой аватар?
Я выбрал себе такой потомучто ничего нового небыло:(. А вообще я сделал его сам:cool: сначала это был обой который я сделал в фотожопе. Потом решил что он отлично впишется в этот форум и уменьшил его с помощью Nokia Image Converter. Вот он и сдесь;)
Кому нужен аватар пишите сдесь! сделаю бесплатно;)
IIIaxtep
08.02.2007, 19:49
Porsche - мои любимые тачки, на аве - Carrera GT, которую я зашотил, а потом обрезал тоже с помощью Nokia Image Converter (классная штука).
Porsche - мои любимые тачки, на аве - Carrera GT, которую я зашотил, а потом обрезал тоже с помощью Nokia Image Converter (классная штука).
Насчёт Nokia Image Converter. Ты не знаешь где достать альтернативную программу (чтоб уменьшать размер изображения) очень нужна! Я хочу стереть Nokia Pc suite т.к. она оперативки много кушает и самого NOKIA у меня уже нету (будет Sony-Ericson).
Заранее благодарен;)
IIIaxtep
08.02.2007, 21:14
Можно думаю найти Cropper какой-нибудь. А так у меня самого спецпроги нет. Есть Nokia -> Pc Suite -> Nokia Image Converter
Можно думаю найти Cropper какой-нибудь. А так у меня самого спецпроги нет. Есть Nokia -> Pc Suite -> Nokia Image Converter
у мя тоже:D
но вот в общем я выбрал аватар потому что:1toyota(люблю)
2с ником:)
Suleiman
08.02.2007, 21:50
в выборе аватара мне помогла моя любимая игра: Moto Gp...
дидье дрогба - лучший футболист в мире и пускай кнонить посмеет поспорить!
у мя тоже:D
но вот в общем я выбрал аватар потому что:1toyota(люблю)
2с ником:)
А про меня забыл )))))))))))
Я сделал такой авик потму му что я уважающий себя хип-хоппер...... и не делал какието страсти-мордасти...... ( типо жаренной жабы, рваного кота и тп)
На авике The Game - стыд не знать..... Let's Ride слыхали? Лана офтоп пошёл уже....
(уже сменил)
а просто в нэте скатал прикольное изображение, оно было у меня ещё на старом форуме, ща ещё лучше, на форуме разрешено изображение больших размеров!!!
Suleiman
09.02.2007, 16:33
а просто в нэте скатал прикольное изображение, оно было у меня ещё на старом форуме, ща ещё лучше, на форуме разрешено изображение больших размеров!!!
Ты заметил, что мы чаще всех меняем себе аватары... Боюсь пользователи не успевают заполнить наши аватары... :D
моя любимая тоже порше, но на аватарке 350z. просто понравилась машина в таком ракурсе, себе и поставил, уже 3-4 месяца с ней :)
ну именно такой автар я выбрал се потому что мне лениво рисовать сундучка на ножках
Suleiman
09.02.2007, 19:44
ну именно такой автар я выбрал се потому что мне лениво рисовать сундучка на ножках
хороший у тебя аватар... :D
Твой аватар- ЗИРО!!!! Ноль!!!!:p
depulsor
10.02.2007, 19:30
у меня просто так стоит понравилась всё равно менять буду
Suleiman
10.02.2007, 19:38
у меня просто так стоит понравилась всё равно менять буду
ну так меняй, что сидишь? Смотреть аж страшно на эту кошару...
согласен с тобой сулейман - я не люблю такие авики которые не показывают характер или какието интересы
я себе сделал такой аватар просто скриншот с тачкой понравился очень..
Поменял аватарик, теперь просто сам в фотошопе сделал свой ник.
авваторов у меня вообщем много!!! но поскольку я на этом сайте мне очень нравится беха м3 вот и решил поставить и оставить!!!
а я как и обещал - сменил авик на более весёлый.
Но о рэпе я не забыл - поставил Juelz Santana
(уже сменил)
Suleiman
15.02.2007, 21:55
и вот я снова сменил аву... я же говорил, что часто их меняю... причина замены: переход в другую команду...
а я свой менять не хочу!!!! он мне больше всех нравится......из своих
я свой тож менять долго не буду... меня потянуло на сочетание тёмных тонов с едкими...
я свой тож менять долго не буду... меня потянуло на сочетание тёмных тонов с едкими...
Тоже самое. Ядовито-зелёный на чёрном - ляпота:eek:
я опять поменял - супра своего производства. Млин когда ты Брюс появишьсято?
я как всегда поменял! =) но теперь на долго!
потому, что авик теперь не напрягает! и показывает любовь к животным =)
Suleiman
21.04.2007, 14:59
я как всегда поменял! =) но теперь на долго!
потому, что авик теперь не напрягает! и показывает любовь к животным =)
Да, ава действительно хорошая...
А у меня аватар просто к нику подходит, да и менять пока не собираюсь, вполне устраивает...
Я вот решил сменить аватар!!!
вам нравится???*JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Я вот решил сменить аватар!!!
вам нравится???*JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
лучше бы не спрашивал!!! чё это за авик? :-)
я кстати тоже сменил!!! всё таки YOUNG JEEZY мой любимый рэппер! так что теперь супер ава
IIIaxtep
24.04.2007, 21:23
А мне, когда я смотрел клип Xzibit - Concentrate, внезапно позвонил батя на мобилу...Я поставил на паузу...И то, что вышло вы увидете на моём аве...
увидете на моём аве...
почему УВИДИМ? мы уже давно заметили :-) но видна смазанность уж извиняйте
IIIaxtep
24.04.2007, 22:09
Это вам не HD 1080p
а сколько весит клип? если 50-70 мг тода понятно =)
я свой тож менять долго не буду...
Лучше ничего не говорить чем говорить то в чём не уверен *JOKINGLY*
А я решил сменить ) Меня прикалывают Mega-kolobki ;)
решил поставить мой самый первый авик.
решил поставить мой самый первый авик.
O ja ! Ich siche zu erinnern ) :-)
Я тоже решил сменить аватор, почему?? я же здесь один с 52 региона!!! воть :-)
Suleiman
07.08.2007, 20:36
ну, все знают о моих пристрастиях к двухколёсным средствам передвижения, так что, про свой авик я промолчу...
я вот тож как сулейман не равнодушен к 2м колесам и поставил прикольный аватар, где чувак на яве жарит, а на фото я поставил свою ласточку, которую я недавно спьяну подбил, и щас восстанавливаю
брюс сделай мне анимашку Чтобы PlayStation 3 Раздавило XBOX 360, или чтобы на неё насрало (сор)
Опять вернул себе аватар, который у меня стоял около года назад ) тогда еще сайт был совсем другим, былые времена)))
и всё-таки "145 пикселей квадратных" маловато для меня =))) ничего оригинально придумать не смог. поставил что поставил )) Koda Kumi с какойто дебильной трубой xD я аж название забыл
taras_20
20.06.2008, 17:34
я себе сделал такой аватар просто скриншот с тачкой понравился очень..
Отличний аватар.
Ну а я себе вибрал такой аватар по тому что картинка класно смотрится
Undercover Girl
22.08.2008, 09:30
а я себе аватар выбрала..ну пото му что он мне особо понравился))
Sedex 2000
22.08.2008, 21:09
Мне нравится NFS HP2 вот и поставил аватар с с ним.
Felipe777
23.08.2008, 05:40
А я се на тему Андерковер забабахал!
Sedex 2000
26.08.2008, 21:34
зашибись Snoop Dogg я ему покажу его фотку xD
У меня такой, потомушто игра попёрла, а так просто очень неплохо умею роботать с графикой и от люлю што то такое чудить, я про аватор;-)
З.Ы. было бы не плохо создать на форуме гдето тему, но типо по созданию аваторов пользователям етого сайта, т.к. я ненашол покашто такой темы на етом форуме, придлагаю што б её создал я, аваторы будут делать бесплатно всем! Кто за кто нет?
З.Ы. было бы не плохо создать на форуме гдето тему, но типо по созданию аваторов пользователям етого сайта, т.к. я ненашол покашто такой темы на етом форуме, придлагаю што б её создал я, аваторы будут делать бесплатно всем! Кто за кто нет?
А чё его делать ? Берёшь Фотошоп (ну на крайняк Paint) Вырезаешь из картинки что надо и всё...
Я понимаю создать тему для создания userbar'ов.... Только кто будет это делать ? Если создать, то надо собирать команду, один человек не справится...
обычно на создание авика у мну уходит минут десять.. но щас я не стал изощряться, поставил простой имаг с моей любимой исполнительницей )) в будущем возможно поменяю