Просмотр полной версии : тачка, на которой вы будете начинать свой путь рейсера(карьеру)
STREET KING
11.11.2007, 12:37
не знаю хочу на 350зет
Clarence Callahan
11.11.2007, 13:35
А уже известны тачки, на которых начинаешь карьеру??
Ну начинать карьеру придётся всеровно на маломощьных дёшево стоящих типо голф цивик или ещё что нибудь! так как все тачки я понял будут доступны в самом начале игры будут стоить наверно бешеных денег я конечно на Skyline GTR 99г зверь машина! в принципе мускульники хочу поганять на Pontiac GTO старого года ниразу не видел его в гонках*GOOD*
STREET KING
11.11.2007, 15:17
мне тоже так кажется,потому что так во всех частях нфс
pro-racer
11.11.2007, 17:19
я бы хотел на skyline или на 240 sx
да какие тачки открыты в начале
Вначале наверно полюбому можно будет прикупить не дорогую и мало мощную тачку,я думую буду на Toyota Corolla GTS AE86 1986
Было известно что вроде как будут открыты все авто, но купить любую будет не по карману.
Я бы не против начать на Mitsubishi Eclipse 1999.
pro-racer
13.11.2007, 19:31
смотря сколько будет денег
В игре в начале нам дается 240Sx , на нем мы и начнем игру, как оказалось все тачки в начале не открыты.
не важно на какой начнёш, важней на какой закончиш xD
там же все равно только 240sx дают
massacre
08.01.2008, 15:49
Без вопроса Nissan 240sx
yurkaman
04.02.2008, 13:21
Начинать карьеру - по-любому с 240 - для дрэга и Кобальт - для грипа. После выигрываете 350 - для дрифта. дальше - выигрываете Супру - для скорости, а ДжТО - для грипа. И на ДжТО - уже можно уделать короля Грипа. На полностью заделанном 240 уделываете короля Дрэга и его тачку Мустанг - берёте для скорости и уделываете короля скорости. Его тачку ДжТО 56 берёте для дрифта и уделываете короля дрифта. Его тачка никому не нужна. И уже на этих машинах уделываете РИО.
Вобщем всё довольно просто. И новых машин покупать не надо.
А для тех, кто хочет купить что-то новенькое по личным впечатлениям лучшие машины:
для дрэга - Charger (сам на вилли набрал 403 м, мой сын набрал 408 м)
для дрифта - RX7, 350Z, GTO 56
для скорости - RS4 (через коды), Nissan GT-R
Для грипа - Evo, Evo IX
Zonda - фуфло редкое, деньги не тратить. Годится только для дрэга, и то - далеко не лучшая.
Прочитал все сообщения и понял. Если тока 240 дают, о пусть уж 240. А за зонду ответишь. И наверно начинать буду на PSP.
depulsor
14.02.2008, 20:34
Блин, в этой игре могли и побольше машин дать в начале карьеры, а то, на одной было как-то скушно, хотябы, надо было хоть три)))
Ну точто игра начинается на 240ом меня не сильно расстроило,моя любимая та4ка всётаки,а вобще им надо было дать на выбор все те машины которые в начале открыты.
Я начал карЪеру и прошёл её на Subaru Impreza WRX
Да ты крут и с какого момента у тебя было начало с середины наверное?
я думал из патча взять пол лимона и купить при 1 возможности тачки доступные в самом начале и на них ездить. типа П. С. хочу не исп. коды и читы
Ну точто игра начинается на 240ом меня не сильно расстроило,моя любимая та4ка всётаки,а вобще им надо было дать на выбор все те машины которые в начале открыты.
я об этом и говорил. СОГЛАСЕН!
"Zonda - фуфло редкое, деньги не тратить. Годится только для дрэга, и то - далеко не лучшая."
Согласен! Друг купил и сказал фуфло. И добавил MAX лошади всего 864.
для дрифта мне нравится350 зэт, для скорости или грипа ИМПРЕЗА, для дрэга порш какой нибудь. для вилли древние тачки вроде форда шелби 1967года!!!!!!
"Zonda - фуфло редкое, деньги не тратить. Годится только для дрэга, и то - далеко не лучшая."
Согласен! Друг купил и сказал фуфло. И добавил MAX лошади всего 864.
Вы прото не умеете на ней ездить.
по идее в начале игры тебя дают старенькую тачилку ,но по прохождению будет всё лучшшшше и лучшшше!. как в фильме "Форсаж 3. токио"!*GOOD*
хакер@хакер
19.06.2008, 09:36
Я начал на Toyota CorollaПРОСТО СУПЕР ТАЧКА
taras_20
04.07.2008, 19:03
Ниссан 240,Cobalt ss
Илья Алехно
01.04.2011, 19:15
Вы прото не умеете на ней ездить.
Ну люди, вы ваще...
Берете зонду, разкачиваете до 1150л.с., и рвете ВСЕХ!!!!!
то-есть, альпин, я тебя поддерживаю, конечно, но, по- моему, с такой мощью можно и без умения.
Sedex 2000
02.04.2011, 14:44
добавлено через 2 секунды
на такой не интересно, поу-поу-поу и финиш... GTO хоть и не самый быстрый но зато с эмоциями.