PDA

Просмотр полной версии : Официальная версия NFS Pro Street

depulsor
14.11.2007, 21:35
Итак игра уже вышла) Я знаю многие уже качают, другие наверное будут покупать, и так пишем ваши отзывы по-поводу этой новенькой игре, и чем хороша и чем плоха;-)

twisted
14.11.2007, 21:37
Великолепная игра, других слов нет! Конечно, есть огрехи, но они ничтожно малы. И нисколечко не портят впечатлений от игры.
Графика. Всё выглядит отлично. Красиво, чёрт возьми! Смотришь - глаз радуется. Хочется вновь и вновь кататься по трассам. Не проходить гонки, а просто любоваться. Возможно, в этом желании повинен прошлогодний Carbon. В Pro Street всё выглядит как живое. Модели автомобилей прорисованы классно. Всё отлично детализировано. В общем, говорить можно долго и нудно, а итог один - ГРАФИКА СУПЕР
Звук и музыка. По поводу музыки в игре - никаких замечаний. Те мелодии, которые я услышал (вероятно, не все!), настолько ненапряжны, что ты отдыхаешь во время вождения автомобиля. Нет чрезмерности ни в чём. Ни в роке, ни в рэпе, ни в электронике. Всё сбалансировано.
Звук машин хороший. Что приятно, если ты въезжаешь в тоннель или под навес какой-нибудь - звук меняется соответсвенно. Появляется эхо и тому подобное.
Интерфейс. Всё идельно. Но только одно портит впечатление. Ни в одном режиме камеры нет зеркала заднего вида. Ну ладно, я уже привык к отсутствию вида из кабины, но НА ФИГА убирать зеркало-то? Или "электрики" всерьёз решили, что оно не нужно?!
Геймплей. Это основное, из-за чего я ждал новую часть NFS. И, должен признаться, мои надежды оправдались. Да, это NFS, но с долей чего-то нового. Ты уже не бездумно несёшься по трассе, сшибая телефонные будки, скамейки и деревья. Сыграла свою рорль модель повреждений. Теперь относишься к машине с бережностью. Лучше сбросить скорость перед поворотом, чем потом тратить деньги на починку.
Наконец-то нормально реализовано использование закиси азота. Дозированно. Не пополняется запас во время гонки. И для активации достаточно один раз нажать на кнопку (как и в жизни!).
Ну и, конечно, тюнинг. Таких возможностей я не видел прежде ни в одном NFS. Ты можешь облепить тачку наклейками, винилами так как сам того пожелаешь. Теперь в винилах ЕСТЬ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ!!!!!!! Наконец-то и нашу страну не обделили.
Внутренности машины тоже можно перехреначить, как сам того пожелаешь. Если в лом возиться, ставь пакет улучшений и всё. Если охота покопаться с движком и прочей начинкой - добро пожаловать!
В общем. Игра стопроцентно удалась. Смена имиджа пошла только на пользу. В игре нет абсолютно ничего лишнего и раздражающего. Из 10 баллов Need For Speed Pro Street явно заслуживает 9,5 баллов.

P.S. Всё вышесказанное не претендует на звание абсолютной истины и является субъективным мнением (то бишь, ИМХО!).

URRI
14.11.2007, 21:40
сылку кинте плиз

twisted
14.11.2007, 21:43
URRI
смотри в теме про демоверсию

depulsor
14.11.2007, 21:46
URRI,
как ты можешь оценивать игру если ты в неё даже не играл, а только в демо?

URRI
14.11.2007, 22:33
Demo тока играл хочу в норм версию

STREET KING
15.11.2007, 18:57
Я В ШОКЕ уже 15число,а в магазинах про стрита еще нет,зачем писать что появится14,ведь продавцы=-O :! говорят что у них он появится в декабре

depulsor
15.11.2007, 19:06
Я В ШОКЕ уже 15число,а в магазинах про стрита еще нет,зачем писать что появится14,ведь продавцы=-O :! говорят что у них он появится в декабре

Про стрит появился уже в продаже, но он начал продоватся только в странах Запада, до России он как раз дойдёт к декабрю:-(

pro-racer
15.11.2007, 19:59
faleoz ты не знаешь как смонтировать torrent файл в daemmon tools у меня демон на инглише

twisted
15.11.2007, 20:40
pro-racer
Нажымаеш правую кнопку мыши на иконку демона (рядом с часами) и вибираеш all options on, при етом сама иконка станет зеленой.Потом нажымаеш левой кнопкой на ету саму иконку и вибираеш саму нижнюю строку и вказуеш путь к образу.
P.S.Для Про Стрита нужен Демон 4.10

STROX
16.11.2007, 15:03
Я поставил игре 7 балов потому что не хочу завышать ей оценку,так ака в ней есть ряд минусов -галимая музыка(но это можно исправить)))
-это уже не тот стрит рэйс какой был раньше....
ЗЫ:Но всё же лучшая игра из серии ;) но мой взгляд...

STREET KING
16.11.2007, 17:19
хелп у мня на макс.настройк теней и отражений трассы и двери не мнутся:!

IIIaxtep
16.11.2007, 21:31
решил в эту темку написать.........мож. кто подскажет....вот собсно трабл:
Запускаю ПроСтрит.....всё нормально......смотрю вступительный ролик.......всё нормально......меню........всё нормально.......начинаю новую карьеру......просматриваю ролик на движке игры(где показывают твои гонки с комментами от Коляна Фоменко).........досмотрел доконца........дальше экран загрузки с каким-то советом.........жду.......хард минуты две попердит и всё.....тишина......."вечная загрузка"..........я знаю точно, что это НЕ из-за малого кол-ва оперы и НЕ из-за видяхи....
если есть какие-нить идеи пишите.....
хотел порубать.....а хрен.....обЫдно :`(

STREET KING
16.11.2007, 22:11
помогите захожу в настройки игры ставлю настройки трассы на максимум,а когда начинаю шпилить нету ни отражения трассы,ни желтой разметки,ни теней от тачек ничего просто тупо серый асфальт:'( :-( :-X

pro-racer
17.11.2007, 09:31
кто нибудь знает продается ли в магазинах нашей страны nfs pro street?

KLACK
17.11.2007, 22:17
поиграл, ну впринцыпе ничё так игра, порадовало что есть эклипс "98 года :)

Макрэй
18.11.2007, 01:59
Я купил игру, позавчера.
Республика Беларусь.
Пираты постарались))
Нормально, поставил 8 из 10, не идеально, но близко)

depulsor
18.11.2007, 20:55
поставил игре 9 баллов, минус бал за музыку, а так в этой игре всё что я от неё ожидал. Легальные гонки на профессиональном уровне, хорошая графа, тюнинг отличный кажись есчо не разобрался. Порадовала аэродинамическая труба)

IIIaxtep
18.11.2007, 21:42
9/10.........минус - за музыку и за неоптимизированность....(мож.дело в дровах.....нвидия обновит скоро...поставлю и посмотрим..)
Оч.понравился драг....теперь всё по-настоящему....еашники наконец-то посмотрели, какой он в реальной жизни))

jack
18.11.2007, 22:27
m@crae де ты ее нашёл??????
я live в солигорске ни в адном магазине нет еще!?!?

Suleiman
18.11.2007, 22:33
Я поставил 7 баллов, игра на мой взгляд получилась так себе, минус плохой музон, и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС, что нет свободного мира, т.е., я бы не отказался погонять по живому миру нфс, как в МОСТе или КАРБОНЕ, а тут ОБЛОМ вышел конкретный... Всё-таки, какие же эти челы из ЕА мутанты, не могли как-будто свободный мир сделать???!!!
Всегда есть принцип, что если в игру пихают много чего интересного, то всё-таки какая-то изюминка игры пропадает... (
Тачки порадовали, плюс, что повреждения есть...
Я конечно не хочу показаться уж слишком критичным, но моё личное мнение, что Карбон или всё тот же МОСТ ВАНТЕД получше...

Макрэй
18.11.2007, 23:17
2Jack:
Я живу в Гомеле (наверное знаешь).
Я пришел спокойно на рынок - спросил наличие игры - сказали что есть я купил. Всего 10 000 руб (белорусских естественно))
Весит игра установленная 7.44 Гб.

KLACK
19.11.2007, 12:35
поиграл я 2 дня в про стрит и мнение изменилось, гавноигра, хуже даже чем карбон в несколько раз

Suleiman
19.11.2007, 17:29
поиграл я 2 дня в про стрит и мнение изменилось, гавноигра, хуже даже чем карбон в несколько раз

Вот вот, полность я тобой согласен!
ПРО СТРИТ, это не тот старый добрый и всеми любимый нфс!
Короче, зря я ПРО качал... (

jack
20.11.2007, 11:05
2Jack:
Я живу в Гомеле (наверное знаешь).
Я пришел спокойно на рынок - спросил наличие игры - сказали что есть я купил. Всего 10 000 руб (белорусских естественно))
Весит игра установленная 7.44 Гб.
во спасибо!!!!
по твоему савету пошол на рынок
и купил!!
no problem
правда лицензии не нашел
вот что огорчает!!:'(
P.S.а что означает 2jack мой ник вродебы jack?

Вот вот, полность я тобой согласен!
ПРО СТРИТ, это не тот старый добрый и всеми любимый нфс!
Короче, зря я ПРО качал... (
Не знаю как вам,а мне понравился на 90%
кто согласен?

anton
20.11.2007, 17:07
кто играл в прострит на ps2?

jack
24.11.2007, 16:50
не играл!!!
диск дорого стоит!!!

ztx888
25.11.2007, 15:30
я не играл, но точно могу сказать что графа отстой!!! пасматрите на скрины при разрешении 1280, там квадратиков не со читать!!! (особенно я это заметил на скрине Лансера в разделе ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШИХ КОБЫЛ)
никакого прогресса по сравнению с Карбоном..

Sol@ris
25.11.2007, 15:46
Я поставил 7 баллов, игра на мой взгляд получилась так себе, минус плохой музон, и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС, что нет свободного мира, т.е., я бы не отказался погонять по живому миру нфс, как в МОСТе или КАРБОНЕ, а тут ОБЛОМ вышел конкретный... Всё-таки, какие же эти челы из ЕА мутанты, не могли как-будто свободный мир сделать???!!!
Всегда есть принцип, что если в игру пихают много чего интересного, то всё-таки какая-то изюминка игры пропадает... (
Тачки порадовали, плюс, что повреждения есть...
Я конечно не хочу показаться уж слишком критичным, но моё личное мнение, что Карбон или всё тот же МОСТ ВАНТЕД получше...
+10 Музон сносный, по-моему лучше чем в Карбоне....:-[Жаль нет свободного передвижения.... Так и не смог овладеть драгом....

twisted
25.11.2007, 19:24
Музон намного лудше чем в карбоне(имхо), графа тоже многим отличаетса от карбона, да и драг ОЧЕНЬ нравитса (ВИЛЛИ - the best).

anton
25.11.2007, 20:20
диск не обязательно покупать,можно скачать с nemix.com программу специальную (заходишь в скачать игры на ps2-->последняя страница и качаешь),потом на gametorrents.com и качаешь prostreet,потом через эту праграмму скидываешь на dvd-r,только dvd-r должнен быть от фирмы verbatium и наче ps2 полетит,извините что не по теме

_SANEK_
27.11.2007, 14:38
Мне лично понравился. Хорошие гонки.
Конечно жаль что нет свободного мира, но в целом я этого и не заметил.
Игра хорошая получилась.

*$BEST$*
27.11.2007, 16:32
Suleiman & KLACK
Я абсолютно не согласен, игра супер, жалко конечно что нет города, зато много плюсов (вилли,повреждения...), вобщем 9 баллов*GOOD*

Serg89
30.11.2007, 22:00
Я так думаю, что лучше подождать версию от Софт Клаба. К томуже:
Игру комментируют Николай Фоменко и Александр Кабановский.
Так было написанно в локализованной версии. А там увидим.

Serg89
02.12.2007, 12:10
Кстати купил её за 800р от Софт Клаба сегодня. Хотите выложу скрины Диска?

twisted
02.12.2007, 21:24
Serg89
Ну выложи

Serg89
04.12.2007, 22:03
http://i045.radikal.ru/0712/3e/2664c40e7afc.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/08/278b7e19794e.jpg
http://i045.radikal.ru/0712/3f/bac532cd6aa1.jpg
http://i021.radikal.ru/0712/71/cc67faa46f31.jpg

Ключ для инета и серийный номер на обратной стороне документации.

TRyMoD
05.12.2007, 12:26
Игра норм. Но ожыдалось немного лучше )

KIS@
07.12.2007, 21:21
вот наконец то и я могу оценить игру... неожидала, чес слово, хуже карбона получилось! музыка фигня, ездить неинтересно. графика тоже НЕ сказать что супер! вообщем, если эта игра хуже предыдущей (по моему мнению), то что же будет дальше?!!

TRyMoD
07.12.2007, 22:58
Будет НФС 1 (Ну чють круче)

jack
08.12.2007, 11:35
http://i045.radikal.ru/0712/3e/2664c40e7afc.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/08/278b7e19794e.jpg
http://i045.radikal.ru/0712/3f/bac532cd6aa1.jpg
http://i021.radikal.ru/0712/71/cc67faa46f31.jpg

Ключ для инета и серийный номер на обратной стороне документации.
чем ты это фотал?

Макрэй
08.12.2007, 18:41
2KIS@:
Ну насчет графики я возражу уже)
После апгрейда своего компа я с уверенностью могу сказать, что графика в игре просто отличная. В теме скриншотов выложу скоро свои скрины. Играть действительно скучновато, но на мой взгляд все-таки игра намного лучше чем предыдущие части (за исключением NFS Underground 1,2).

KIS@
08.12.2007, 21:13
2KIS@:
Ну насчет графики я возражу уже)
После апгрейда своего компа я с уверенностью могу сказать, что графика в игре просто отличная. В теме скриншотов выложу скоро свои скрины. Играть действительно скучновато, но на мой взгляд все-таки игра намного лучше чем предыдущие части (за исключением NFS Underground 1,2).

поэтому я и написала, что это мое мнение. просто с моим безумным помешательством на мост вантеде про стрит кажется скучным и не впечатляющим. по поводу графики. да, с уверенностью могу сказать, что мой комп слабоват для этой игры, поэтому иногда где-то что-то подвисает, и графика уже не кажется идеальной. посмотрю скриншоты, и будет видно... ))

depulsor
09.12.2007, 15:04
Поиграл в прострит получше, и мнение много кратно изменялось, и пришло к тому что игра получилась атцой, игра потеряла ту изюминку nfs, я очень огорчён((( Андер2 был лучший так им в данный момент и останется)

TRyMoD
09.12.2007, 15:32
Андер2 конечно не плох. НО Мост вантед лучше

Ra1N
09.12.2007, 16:04
Прошёл я про стрит удавольствия не какого не получил МОНОТОНЫЕ трасы особенно спидчалендж. EA обленились очень сильно клепают части одна хлеще другой MW и U2 конечно это шик соединить геймплей этих частей и будет конфетка. Пока EA Games Будет стремиться к ОХ****ОЙ
графике, мы будем получать такое BULL SHEET, когда перестанут и подумают своими мозгами что в игре нужно для игроков , тода будет крутая игруха!!! А пока НФС ф топку

Serg89
12.01.2008, 18:23
в PС играх за январь 2008 ей дали 6.5 и сказали, что самая паршивая игра серии.
Но в том же журнале за декабрь 2006 про Карбон сказали то же самое, но дали 8.0 и сделали игрой месяца.
Думаю, что придётся новые серии NFS не выпускать ближайщие 3-5 года, или же сделать про стрит рейсин в далёкие 80 или 90-ые.
Тогда мож 9 из 10 получит. Даже говорят, что лучше Тест драйва по сравнению Про стрит, нет!

cuba86
29.02.2008, 01:49
10 баллов, мне нравится..