Просмотр полной версии : DRAG
Не знаю для кого как,а для меня в игре самым сложным оказался драг.
Играю на g25,поиграл во многие симуляторы и во все нфс,но в игре столкнулся с проблемой:
никак не могу опустить время ниже 10с,играю на king,max grip на burnoute всегда,испробовал уже сотни различных комбинаций настроек машины(rx-7 кобылы от 660 до 750 примерно варьируются).
пробовал с десяток различных вариантов старта,всё равно заметно слабее толчок чем у соперников....
нид хелп короче.
сразу прошу воздержаться неадекватов с криками нуп и т.п,рекорд трэка у меня 15122 (спид)
незнаю в чём возникла трудность, у меня драг проходит как по маслу.
ты просто прогревай в удачно и когда светофор ещё подмигивает к зелёному сразу на первую сбрасывай, тока вперёд не жми ато фальстарт будет, ну а когда загорит зелёный жми на всю и старайся переключать идеально
cпс,что ответил,прогрев на 100%.
трогаюсь с зелёной зоны,время реакции 0.02-0.05
вообщем у меня,как мне кажется,проблема на переходе на 3 возникает,вроде и пишет перфект,а идёт бог оборотов и шлифует машина сильно...=(
самое смешное что я все доминейты делаю без драга=)))
зато track records уже почти во всех остальных типах))))
Allexandr
20.11.2007, 21:41
Вопшем у меня получилось выжать чуть меньше 8 сек, правдо только один раз. Но в среднем 8.30 спокоино. Это у меня получилось на Subaru Imreza WRX STI, полный тюнинг плюс У Дино чуть подкрутил и выжал 1088 лошадок (Полный тюнинг без Дино выдает чуть больше 900 лошадей). На старте рву всех, на 1/2 мили максимальный разгон 403 км/ч. Вопшем надо брать полно приводный тачки, на Скайлане думаю можно выжать больше, но ише не пробувал! Я ише не знаю как поднимать машину на задние колеса, правдо ише не разбирался!
на дыбы на заднеприводной онли я думаю...
Allexandr
20.11.2007, 22:01
на дыбы на заднеприводной онли я думаю...
Ну это ясно. Просто я видел как комп на GT500 поднимался, и я тож по пробувал но какойта ленивый он, Вроде движок тюнинговал, Надо будет больше нафоршировать
Allexandr
20.11.2007, 22:28
Кароче только что нафоршировал GT500 по полной. Выжал 7.91 сек. Довольно токи и не плохое время, но поднять машину на задние колеса так и не получается. У кого-то получилось? Держу сцепление и толико как ставлю 1-ю передачю она ирогаится и получается фалистарт. У кого-то получается держать машину на старие в 1-ю передачю?
Dragster
21.11.2007, 05:08
ФФсем прив! Принимайте новичка!!!
По теме: имхо для драга лучше Nissan Silvia (s 15) и godge charger нема...
на Сильвии я 1/4 мили за 6.81 прохожу а 1/2 за 10.2 при 617 лошадях (до 5 передачи на дыбах) а для так называемого состязания "Вилли" (кто дальше на дыбах проедет) лучше всего чарджер (407 метров.. от старта до финиша не касаясь земли передком) главное и там и там найти баланс между упрпавляемостью и давлением шин на задних колёсах!!! и не переборщить с подачей азота и регулировкой движка...а то в минус пойдёт....Я читернул игруху на "лаве" и перепробовал все машины!!!
Пы-СЫ...для кругов лучше всего субарка...для спринта эво для дрифта 240с-икс или корола (имхо)...Удачи!!!!!*JOKINGLY*
сёдня порвал короля драга на додже, его мустанг дравалётом оказался
Я на Корвете выжимал 7.33! Но очень часто царапаюсь о стены, а на дыбах тачка не управляется! Вот и приходится ждать удачи на старте!
Я на Pagani Zonda в драге на дыбы встал это нормально!!!=-O вообще если такая тачка встаёт на дыбы то разрабы полные лохи!*JOKINGLY*
Мне щавель сс в драге нравится 7.2 выжал 1\4 585 bhp млин настроить не могу не русская версия. Срусской у меня пока облом!
*$BEST$*
27.11.2007, 16:56
2Ra1N
Скачай на http://http://nfs-racing.com/
Дрэг в игре офигенный.
Молодцы ЕАшники.
*$BEST$*
27.11.2007, 22:07
Ага, мне особенно вилли понравился!!!!!!!!!!!!!!
Dragster
28.11.2007, 01:21
Попробуйте veyron на драге......уржотесь...разрабы походу нас за лохов держут раз впихивают в игру вейрон с 420 кобылами под капотом и подвеской не уступающей по клиренсу хаммеру......бугага
Сорри за оффтоп..не сдержался
Да, разрабы с юмором)))
Бугати Хамер, Зонда на дыбах....Весело)))
SinepleX
28.11.2007, 21:06
Мне больше всего нравица дрэг ваще супер впечатлений масса !! Электроник артс ваще замутили нармально ! И по чему тока не делали такова в предыдущих сериях NFS :))))
Столкнулся с проблемой того что не могу поднять на дыбы Мустанг ГТ500, не старый, а тот который новый. Реально его на дыбы поднять?
Лошадей порядка 750. Но он даже подорватсья на метр не хоччет
Подрывать на дыбы у меня получается, но только на старых маскл-карах, у которых даже по 300лс.
На нём невкакую...
RFxGOBLIN
04.12.2007, 16:20
Ой, ребят, я не знаю, что вы за проблему тут устроили..
Я в который раз убеждаюсь, что японские авто рулят.
Вот, к примеру, драг. Купил себе Toyota Supra, сделал фарш. В итоге 919 лошадинных сил под капотом, аэродинамика 4 уровня.
Друзья мне очень долго не верили, что Супра моя проезжает 1\4 мили за 7.2 секунды. Потому что их Пагани Зонда A в 1200 л.с. проезжала 402 метра за 7.8 секунды.
Ну в общем, решил я им доказать.. Лучшее время Супра у меня пока показала 6.89 секунду. Прикрепляю скрин, смотрите сами.
ДУмаю, это не предел. Потому что играл на клаве, сейчас подключу руль, попробую на руле..
Кстати надо ещё Pontiac GTO протюнинговать, говорят за 6.7 проезжает..
Попробую - отпишусь.
З.Ы. Лучшие машины, по моему мнению, для Грипа - EVO X, Драг - Toyota Supra, Спринт - EVO X, а в дрифте несомненно лучшая Toyota Corolla GTS AE86 (она же Levin AE86, она же Хачироку). Попробуйте сами, коль мне не верите.
http://img134.imageshack.us/img134/9554/689fe1.th.jpg (http://img134.imageshack.us/my.php?image=689fe1.jpg)
В целом согласен, проблемы нету.
Но для драга мне больше нравиться Мустанг ГТ500. Рекорд мой 6.7. Скрина правда нету, может потом сделаю.
Насчёт грипа согласен, Эва. Для скоростных у меня Скайлайн, супер вариант. А вот дрифт, мнге больше понравилась другая япошка, Сильвия, тоже знаменитый японский дрифт-кар.
RFxGOBLIN
04.12.2007, 17:39
Слива (см. Nissan Silvia), конечно же, хороша.. Не спорю. Но она реально проигрывает Хачироку. Сделай ХАчироку, понизь клиренс на минимум, и ты узнаешь, что такое Хачироку и её управляемость. Просто я сам счастливый владелец Toyota LEvin AE86 Hatchback, поэтому так и прусь от неё)
Вот моя куколка:
http://img444.imageshack.us/img444/6692/055zj2.th.jpg (http://img444.imageshack.us/my.php?image=055zj2.jpg)
Я прекрасно знаю Хачирочку. Шарю в машинах.
Я её делал, хороша, но Сильва больше нравиться)))
З.Ы. хороший у тебя аппарат. Я смотрю ты с Украины? Какой город?
А как правильно настроить сильвию для драга?
Да с настройками всегда незадача )
mih@lych
05.12.2007, 14:03
Я согласен с RFxGOBLIN лучше Supra нет ничего.
У меня Supra 1048 л.с.
http://content.foto.mail.ru/mail/mike6222/1/i-19.jpg
Я согласен с RFxGOBLIN лучше Supra нет ничего.
У меня Supra 1047 л.с.
Есть ! Pagani Zonda 1069 л.с. Мой рекорд 6,78.
RFxGOBLIN
05.12.2007, 16:30
TRyMoD, у Зонды коробка паршивая... при переключении с 3й на 4ю она тупо захлёбывается..
И это, скрин пожалуйста выложи с твоим 6,78.
=-=
_SANEK_, Южная Пальмира, то биш Одесса :)
TRyMoD, у Зонды коробка паршивая... при переключении с 3й на 4ю она тупо захлёбывается..
=-=
Как только повторю рекорд будет тебе скрин ) А насчет коробки то ет как кому . Да и потом коробку можно настроить.
RFxGOBLIN
05.12.2007, 16:56
Как только повторю рекорд будет тебе скрин ) А насчет коробки то ет как кому . Да и потом коробку можно настроить.
Я с тобой согласен, можно настроить. Но моя Супра-то только под фаршем, вообще ничего не настраивал :)
Я с тобой согласен, можно настроить. Но моя Супра-то только под фаршем, вообще ничего не настраивал :)
Тут я с тобой согласен ) Скушно настраивать !
Diman555
05.12.2007, 20:52
Народ, подскажите как вообще машину поднять на дыбы? Там надо сцепление выжимать или еще чего-нибудь? Просто я чего-то не догоняю
Ето спецыальные гонки *Вилли*. Надо мощную тачку с задним приводом.
Diman555
05.12.2007, 22:21
Есть мощная тачка с задним приводом. Дальше чего?..
Я же говорю гонки спецыальные. Называются *Вилли* Когда выбираеш уик-енд то пишет что ето дрег. Но на самом уик-енде в заездах ето называется *Вилли*.Ети гонки появляются не сразу а с прохождением.
a-ch2007
06.12.2007, 21:49
Народ потскажите, что надо сделать, чтоб участвовать в вилли?
Сначала дойти до них. Потом взять на соревнование тачку для дрега с задним приводом (желательно мускул кар , вообщем сильную).И все
a-ch2007
07.12.2007, 09:28
А скажите точно какую машинку взять?
Dodge Charger RT - один из лучшых
Бери шевиль СС. Классный аппарат)))
Для вилли мускул кары самые лучшые ) А то Зонда почти всегда проежает только 2-5 метров на задних колесах )
a-ch2007
09.12.2007, 11:43
А абгрейд машины должен быть полным?
помогите плиз.у меня англ. версия игры (потому что на ps2) и я не могу у dodge charger r/t 6-ую скорость сделать.вроде можно потому что,когда играешь не в карьере,а когда в главном меню выбираешь день заездов (сам превел8-) *JOKINGLY* )-->какой нибудь,чтобы с драгом был-->выбираешь бонусный charger-->гонку(драг)-->у неё 6-ая скорость есть!!
=-=
Все как ты просил . Вот скрин моей Зонды С Моим 6,78 )
http://gtauto.lviv.bz/6-78.gif
[/SIZE][/SIZE]Вопшем у меня получилось выжать чуть меньше 8 сек, правдо только один раз. Но в среднем 8.30 спокоино. Это у меня получилось на Subaru Imreza WRX STI, полный тюнинг плюс У Дино чуть подкрутил и выжал 1088 лошадок (Полный тюнинг без Дино выдает чуть больше 900 лошадей). На старте рву всех, на 1/2 мили максимальный разгон 403 км/ч. Вопшем надо брать полно приводный тачки, на Скайлане думаю можно выжать больше, но ише не пробувал! Я ише не знаю как поднимать машину на задние колеса, правдо ише не разбирался!
Что значит у Дино подкрутил? Кто такой Дино и где его найти? Я недавно начал играть и у меня проблемы с драгом.На первой Хонде с полным тюнингом не могу ниже 12 секунд сбросить. Может надо машину менять? А как её поменять? Или где-то улучшать надо? Но где найти ешё добавки? Может посоветуешь что нибудь!!! *GOOD*
http://keep4u.ru/imgs/s/071224/18/18f5dc2a47aed3e8cb.jpg (http://keep4u.ru/full/071224/18f5dc2a47aed3e8cb/jpg)
(с сотика фоткал,извиняйте)
привет я ищу отличную тачку на drag помогите:'(
я слышал supra как раз для draga*TIRED*
ПИСАТЬ ПОДРЯД ДВА СООБЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!! ИНАЧЕ БАН!!! *DIABLO* ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ!!!
супра лучше если нормально затюнить 1000 кобыл выжмет!
да ещё и на дыбы ах становится!
У моей Зонды 1068 лошадок. Скрин ее результатов высше на этой странице.
вот проехался на зонТе
http://i035.radikal.ru/0801/90/ca49c536525ct.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0801/90/ca49c536525c.jpg.html)
детали 3-го уровня
у меня рекорд 6,5 на ZONDAe
На Супре пока рекорд, детали 3его уровня
http://i009.radikal.ru/0801/1c/31f25cc17d71t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0801/1c/31f25cc17d71.jpg.html)
moskvich
18.01.2008, 23:25
Мой рекорд 6.03; Zonda
Для вилли мускул кары самые лучшые ) А то Зонда почти всегда проежает только 2-5 метров на задних колесах )
Вот это враки я на зонде всю трассу проезжаю 408 метров, до этого катался на субару, кстате её можно купить как только начинаеш игру :) а она 3 уровня :)
Зонда всех рвёт на драге и это факт :)
Подскажите какая тачка нужна на драг и дрифт чтоб выжимала 800 л.с.Я новичок и несмейтесь я девчонка но обожаю игры NFS/
для драга полюбому зонда с 1ой на 6ую передачу сразу переходишь+азот рез 5.** полюбому.Для дрифта не знаю 4ё лучшее но на королле даже без тюнинга игра спокойно проходится.
Ещё нужна помощь,тачка Dodge Viper (прошу извенения если не так написала)всё время разлетается на кусочки (она в скоросных гонках).Чё делать?Может нужна другая?Если да то какая?И ещё как вы фоткаете тачки в Pro Street?
Это она сама разлетается или ты на ней по внедорожью ездишь?Фоткаем на F12 если надо сфоткать рекорд жми print scrn или качай фрапс.
Нет я иногда подлетаю и она теряет детали.:-(
Подвеску помягче и пониже сделай.У меня gt 2 я так сделал и тачка не подлетает,а если подлетает то не разлетается.
nikish 33
27.02.2008, 21:32
А у меня camaro может чё по лучше посоветуете!=-O
А у меня camaro может чё по лучше посоветуете!=-O
Она чё у тебя тоже подлетает и разбивается?=-O
У меня у самого была бэха без найстройки подвески и не летала, как самолёт.
на мой взгляд в драге не очень правильно расставленны силы машин по силам, выезжаешь на Зонде против Сивика, хоть он как там упакан, но мнен кажется это смешно.. ))
А если поменять на другую тачку то какая подайдёт для скоростных гонок?
nikish 33
03.03.2008, 12:35
Да не она нормально полный тюнинг!Во ща зонду купил 1/4 мили 6.99 проехал!вот так!:-\ :-\ :-\
nikish 33
03.03.2008, 12:40
Krismur для скорости хороша ламба LP640 помойму да и порш GT2.Зонду не покупай на скорости ужас как несёт а для драга наоборот хороша!8-) 8-) 8-)
Хорошо спасибо я попробую8-)
nikish 33
08.03.2008, 14:26
И ещё для скорости не плох вайпер сам лично пробовал-ехать и выигрывать можно!8-)
Ехать и выигрывать можно и на королле))
да zonda лучшая напишите ктонибудь в асю ато скучно
Я знаю что это не в тему но можно спросить кто-нибудь играет в Carbon в онлайн?Если да то какой у вас ник?У меня Kristina 603:!
nikish 33
10.03.2008, 12:41
Да мне карбон уже не в тему!
Я просто долго не могла зарегистрироваться.А ты играл в онлайн?
Если до 3 уровня, для гриппа какая лучше тачка?
добавлено через 4 минуты
А так же, для драга и вилли?
добавлено через 10 минут
И вообще, мне никак не найти, где скачать шины( надо для скоростных гонок), а то она подпрыгивает не плохо, а трассу держит хорошо.
не понял в чём проблема... как то ты вопрос сформулировал... для круга я рву всех на Ford GT эта штука как паровоз самое главное выбрать направление, повороты с ручником, а на газ реально будто паровоз ощущение будто вываливает всеми четырмя, хотя привод задний, для спид челенджа мустанг обычный не GT500 и NSX но в NSX нужно двигу 4-ого уровня, турбу и корабас, всё настроить, не хитро и будет счастье, я по ходовке вообще ничего с ней не делал сама хороша, в драге, самая злая pagani zonda но я катаю на camaro ss, старой, а в дрифте трудно сказать и 240SX и S15 и Supra Zне плохи, ещё RX-7 и Хачирока... а про колёса смотри в подвеске...
krobs(у). Для вилли я нашёл, был у меня в драге Шевелли СС, 8,1сек-хватало, потом после отбор. уик-энда Автобаринг, стало потяжелее.
Я увеличил как это сцепление с трассой ,забыл, смотрю стал приподниматься на старте, я по совету с сайта в тюнинге поковырялся.
Вышел на старт, так он без азота встал на задние. В общем 8 раз проехался, 1643фута-рекорд. Все детали с 3 этапа.
А для драга я взял Понтиак ГТО, пока 7.17 рекорд.
Ну а в дрифе (Corolla) сегодня 6540 зацепил.
Мне никак не подобрать хорошую тачку в кругах, какой привод, что в тюнинге с ней делать? ну и что бы не так дорого. Попробую Ford GT, если он есть в автосалоне.
ну NSX только после кода, тогда открываются скрытые машины, GT есть в автосалоне, такая злая капсула, стоит 150 но при этом я на ней короля грипа сделал почти на круг... ещё 240SX не плоха но далеко на ней не уедешь, слабовата, porshe 911 turbo лютый и nissan GT-R (не скай) но у меня с ними как то не склалось...
ну и маленький ликбез просто если интересно, Corolla это старая toyota levin в простонародье её называют Хачироку...
А где взять код?
Я для кругов,ещё пораньше, взял Supra, поставил всё по последнему(3) этапу. Со старта почти сразу всех обгоняю, и идёшь всю трассу один, главное, не очень сходить с трассы. Единственное плохо, если тормозишь перед крутым поворотом а потом выруливаешь на прямую , если руль чуть в сторону - сразу в стенку, то-ли скоростная очень, то-ли , что передний привод, короче, выруливать после этого долго, в общем гуляет передок( как на дрифте)
krobs, самое главное- где код?
Ford GT я видел в авт.салоне, а вот по какому уровню его фаршировать?
Жду ответа как соловей лета.
добавлено через 16 минут
Да, забыл сказать, что игра у меня не с диска, - скачал.
добавлено через 24 минуты
Ещё, куда пихать этот код?
добавлено через 12 минут
Ну и ещё, в Эбису, где горная дорога, с массой крутых поворотов, я вообще не знаю на чём ехать, была бы лошадь :)). Этот этап я не прошёл, а так везде лидер, до сегодня.
Supra, класическое японское задне приводное купе...)) может название перепутал... коды в нете есть ещё если инет позволяет советую скачать русификатор всё станет гараздо проще... эбису?! если речь идёт о дрифте то тут нужно тренироваться, но это не самое большое зло, Эбису я прошёл относительно легко вот токийский порт это да несколько месяцев не мог пройти, но настойчивость вознаграждается, при повторном прохождении прошёл с первого раза... Ford GT ну в Batle Machine его стандартной комплектации будет за глаза, в React он тоже вполне конкуренто способен в стоке, а вот к Super Promotion уже нужны вложения чем больше будет вложений тем быстрее он поедет... но только осторожнее он не для чистой езды, особенно когда узко... коды unlockallthings - этот открывает все уик энды и детальки 4-ого уровня...
collectjrsed& - а этот открывает скрытые машинки, NSX, Pontiac solstice, Inegra и lexus is350
есть другие коды просто по гугли их...
С дрифтом у меня всё в порядке, я говорил про горную крутую узкую дорогу. А я наоборот, Токийский порт прошёл особенно не напрягаясь.
Купил я Ford GT и сразу же на трассу. Хорош, только задок кидает здорово.
1 Что поставить в уник. запчастях, что бы кидало меньше?
2 КУДА пихать коды, меня никогда игра не запрашивала их.
Я же говорил , что игру я скачал, может там чего то не хватает?
добавлено через 5 минут
Я не понял, какой и где мне надо скачать русификатор, у меня всё на русском?
я знаю трассу Эбису... говорю же тренинг, я там и на Supr'e и на Silvia S15 и на 240SX и на Coroll'e и даже на RX-7 себя вполне нормально чувствовал, там только не нужно жать на полную, а нужно следить за средней скоростью и правильно входить в повороты...
с GT я ничего сделать так и не смог эта зверюга делает всё как drift car...
вот не побоюсь этого слова Тутор как вводить коды...))
http://s16.radikal.ru/i191/1004/72/c6546894be43t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1004/72/c6546894be43.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/1004/ae/2f46f1187195t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1004/ae/2f46f1187195.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i165/1004/42/6e777731a848t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1004/42/6e777731a848.jpg.html)
Нашёл я все коды, и куда их пихать, всё сработало- большое спасибо!
ОДИН ВОПРОС ОСТАЛСЯ- что сделать, что бы задок у твоего Forda не очень заносило, в смысле что сделать в уникальных запчастях и в тюнинге?
млин, написал же что с GT я ничего сделать не смог его как таскало так и таскает но при той мощности которая выходит после 3-го комплекта деталек (порядка 940 сил) его избыточная поворачиваемость (склонность к заносу) даже полезна...
GT я оставлю для королей, а после кодов я испытал EVO- просто отлично, добавил пока по 2 этапу-тоже отлично, особенно повороты хорошо держит, короче ещё раз СПАСИБО, я давно искал такую тачку.
А вот ещё вопросик- у меня в дрэге Понтиак GTO, на старте у него передок немного поднимается, это нормально или надо что то сделать? И часто его уводит в сторону (были аварии), или просто надо ещё вдобавок следить за дорогой? С Шевели СС такого не было, но он у меня сейчас в Вилли.
я честно говоря не знаю, у меня camaro была и для дрэга и для вилли, уводит это да там нужно что то делать в настройках, но я не парился едет и ладно, всё на удачу, а то что перед у pontiaжки поднимает, так это как бы внутри игровая демонстрация убийственного крутящего момента...
Ясно, ухожу на трассу, пока ! Думаю временно.
добавлено через 6 часов 32 минуты
А ты прав, этот Токийский порт (второй) труден, придётся попотеть. Я то думал про первый, который пораньше был.
добавлено через 16 часов 57 минут
krobs(у). Привет. Появились вопросы. На форуме ответов на них нет, так что выручай. Из знакомых - играют в другие игры.
1. GT по какому этапу фаршировать?
2. Хоть с дрифтом у меня вроде всё нормально, но что то вроде не то. На одной трассе очков в 2раза больше, а на другой тяжело занять 1 место.
У меня Королла- как есть, только управляемости добавил не много. Может её надо по какому то этапу прогнать или что то в тюнинге сделать? Или вообще взять другую тачку- у тебя какая тачка была или есть, я уж не знаю.
добавлено через 1 час 49 минут
P.S. Я ошибся Королла у меня по 2 этапу, но наверно что то можно улучшить??
млин я застрелюсь... я же всё написал уже и не раз...
Ford GT чем лучше детали тем быстрее...
drift ту я на японках катаюсь...
Nissan: 240SX
Silvia S15
350Z
Infinity: G35
Toyota: Supra
Corolla
Mazda: RX-7
ну вроде всё рецепта тюнинга нет, не скупись на детальки 3-его уровня, будет возможность ставь 4-ый... если в упровляемости могут быть проблемы то мощности прибавится, и к стати в тюнинге (там где ползунки таскаешь), у мотора 2-ой и 3-ий нужно отвести максимально в право, они отвечают за работу турбины и как следствие если их перетащить в право турбина станет работать эфективнее...
Не надо стреляться, вредно это. Надо же, ты знаешь что и на сколько отвести вправо, автомеханик что-ли.
Залез я ещё раз в Токийский порт, потренировался раз 5-7 (на каждом участке), и с 1-3раза выиграл. Скорее всего, потому что я ездил на EVO. Не зря её на форуме хвалят многие.
Ну, полезу я к Corolla- ползунки таскать и т.д.:)
krobs(у). Поставил я на GT по 4 этапу, плюс в тюнинге (по совету с форума) в подвеске всё на жёстче (почти), колёса задние приспустил и кузов, который был в наличии, что бы выше посадка была- и на кругах просто класс, лучше EVO. И на поворотах не заносит задок, правда я не ручником торможу(с ним пока плохо получается).
На Corolla всё сделал как ты сказал- вроде ничего не изменилось.
В дрэге и вилли я короля сделал спокойно, я думал тяжелее будет.
В скоростных гонках, трасса тяжёлая, 3 машины разбил, плюнул на короля и ушёл.
Попробовал в дрифте- опять непонятки, где то выигрываю а где то трудно, ушёл пока. Купил Mazda RX-7, попробую с ней. Вот только не знаю по какому этапу, начну со второго, как было на Corolla.
А в скоростных гонках тоже непонятки( перед королями), на своей ехал и на скайлане- 4-6 места. Купил Nissan GT-R(R35), и сразу его на трассу- опять 4. Я его по 4 этапу прогнал, устойчивость -отлично, так опять 4, вот когда стреляться надо:) Туда наверно ВАЗ сунь и он шустрый будет. Короче с 3раза выиграл.
А на круги к королю я пока не заходил. Всё.
Если не лень, напиши у тебя все дрифтовские машины по 4 этапу, а то я не понял почему Corolla не улучшилась, даже очков стала не много по меньше набирать на одной и той же трассе.
добавлено через 45 минут
А вообще то, мне наверно надо подучиться дрифтовать, потому что когда есть ограда, у меня получается нормально, а без- меня часто выносит с дороги.
нет все машинки для дрифта у меня были на 3-ем уровне, с короллой трудно, лучше supra или nissan 240SX... у супры выходит около 800 сил у ниссана порядка 500 этого хватает, я на ниссане только мотор коробку и турбину третьего уровня поставил а вся ходовая была стандартная, т.е. вообще не настраиваемая, и прошёл там к королю дрифта когда идёшь выходит 3 этапа, эбису нормально проходится там трасса есть улитка сначала 270 градусов в лево, и затем на 180 в право, на той улитке у меня рекорд чуть больше 10000 тысяч очковтак что эбису в принципе проходится довольно порсто, но вот этапы в порту, это наказание, его (порт) нужно пройти любой ценой, а дальше будет простой трек...
Ладно, куплю ещё 240SX- денег у меня 800тыс. Всё таки осилил я короля скоростных гонок-11 машин разбил, последняя (3) трасса то ..овно, подлецовская. Короля кругов- тоже, на GT.
Попробовал на RX-7 дрифтовать, получше чем Corolla, но всё равно мне надо подучиться- на голой местности 1000- 1500 очков, а об ограду тереться получается 4500-6500.
Ты прав, на этом порту я и застрял, 1 этап для меня ещё ничего, а этот да и в следующим попробовал, плохо.
Мне же никто не объясняет как надо ездить, сам методом тыка. Пока не научусь, не успокоюсь. Там говорят надо ещё ручником пользоваться, а я не в ус.
добавлено через 42 минуты
Да, у короля дрэга я рекорды поставил, там поспокойней участок.
Pontiac GTO- 1/4 - 7,17сек. 1/2 - 11,52сек. Вилли - Shevelle SS- 1368фут.
На GTO тоже вилли делал, почти столько же, но его иногда в бок уводило.
Выиграл у королей GTO (65года) и BMW M3 E92 и куда они сгодятся?
Дрэговский подарок я сразу же продал.
дык обьяснять то нечего, все както само по себе интуитивно должно происходить...
Интуитивно или методом тыка я, кое-что понял и выиграл у короля дрифта.
1этап к нему я ещё раз прошёл, уже легче. 2 порт - всё время не хватает 100-300 очков и я пока опять ушёл. 3 этап- 4 заезда выиграл и ушёл, отдохнуть и поесть.
Короче я понял какую кнопку отпускать, а какую нажимать. Да, Nissan 240XC вроде получше.
помогите как пройти самую первую гонку в игре
Grace.
Не понятно, как попасть в первую гонку или как ехать?
Если ехать, то надо сначала нажимать не заезд, а ниже- тренировка.
Перед поворотами надо отпустить газ или притормозить, смотря какой поворот, крутой или нет.
В настройке есть управление- посмотреть какие клавиши за что отвечают.
Азот, это в начале прямого длинного участка можно нажать, или в конце перед финишем ( всего 2 раза можно нажать)
Так же в настройке-выбрать управление потом процесс игры, - схема, выбрать новичок. Потом нажимаешь ESC несколько раз, пока не появится Главное меню, переходишь в карьеру и нажимаешь несколько раз ENTER, пока не попадёшь в игру.
добавлено через 50 минут
krobs(у)
240SX- бывает, ошибся:)
Я только сегодня понял, почему я продавал тачки от королей, а они опять появлялись в гараже,просто снова запустить игру, ввести код, одержать победу на любом участке и всё. Мог бы посоветовать.
Купил я всеми хвалёный Charger R/T, попробовать для вилли, столько же даёт как и мой Шевелли СС.
Купил Ламборджини и сразу по 4 этапу- слишком резвый, на крутых поворотах плохо, надо учится. Поставил 3 этап уже получше, но всё равно на крутых поворотах он хуже чем GT, но быстрее разгоняется.
Накоплю ещё не много (с кодом) и возьму для интереса Пагани Зонда, только не знаю куда ставить, попробую в дрэг в начале.
нет количество иньекций закиси азота зависит от уровня, причём напрямую, т.е. 1 уровень 1 раз - 4 уровень 4 раза...
помоему товарищь Grace просто стебётся... просто я когда увидил эту беспомощьную строчку чуть со стула не упал...
zonda это такой зверь который хорошо едет только прямо, я конечно попробую её настроить для круга но не думаю что чтонибудь выйдет... зато на дрэг стрипе народ выходил из 6 секунд...
SP модераторы ау... тут жесточяйший офф прёт на протижении уже 2 страниц... где вы? хотя если учесть что эта тема единственная обновляется на протяжении последних дней, то всё понятно...)) сайт ожил, сайт ожил... похоже все темы исчерпаны...)) и нужны новые вливания, но их нет...
Ты можешь подробно написать как в тюнинге настроить. У меня двигатель по max, передачи все короче, а у Зонды - 7,11 рекорд и 11,2. Кузов не менял, азот давал и на 3 и 4 и 5 передачи из 7 сек. не выйти. Чего то я упускаю.
добавлено через 4 минуты
В самой первой игре тачку дают с 2 азотами.
добавлено через 4 минуты
А на счёт стебётся, я тоже допускаю. Да ладно уж.
добавлено через 1 час 8 минут
Сменил кузов,- 6,8 и 10,9 дальше не знаю, что делать. Прогрев отличный, идеальный вообще редко получается.
Будем ждать твоего совета.
krobs, я тут.
Не вижу ничего плохого в вашех дискуссиях, вы единственные 2 человека за не знаю какое время отписываетесь на сайте. Так что можете продолжать, пока сайт снова застыл на месте.
P.S. но если ты хочешь, я конечно очищу данную темку.
krobs
У меня ещё вопрос, который я раньше почему то не задал.
В скоростных заездах (не максимальная скорость) особо без разницы, на какой тачке ехать, главное умело обогнать и не сойти с трассы??? Или есть хорошие машинки?
не знаю у меня после очередного взрыва винды, пока карьера не очень пройдена, как зонду куплю так и попробую, сам я из 6 секунд не выходил, у меня по моему самое лучшее время было 6.99 дальше настраивать смысла просто не видел, не интересно было... так что особых настроек не знаю, может попробую но позже...
в скоростных гонках мне нравятся
Ford mustang GT но не GT500 а просто GT... как у короля дрэга... ещё Acura NSX неплоха... ну вроде всё остальных не пробовал...
SP не, не, не, чистить ненадо просто было интересно есть ли кто здесь помимо нас...))
не могу пройти самую первую гонку( ломается выхлопная труба
?! чел ты жжёшь... ейбогу более жестоких вопросов я не встречал... завязывай...))
ну почему? я на старте начинаю ехать и там впереди с участниками что-то происходит, я в одного упираюсь и не еду. значит труба сломалась... надоело начинать заного=(
Не понравился дурацкий вопрос, ну, пока.
добавлено через 1 час 34 минуты
Не обращай внимание на предыдущее высказывание, это я сглупил- сделал закладку на 5-ой странице, и всё ждал твоего ответа, ну и написал тебе, и сразу перескочило на 6 стр. Ну а тут оказывается, ты на месте и идёт обалденный диалог:))
Ну с Zondoy ладно, я на другом сайте побывал, и там советуют 911 Turbo.
Я взял, 392-макс. скорость, в общем шустрая, умело- первым всегда будешь (я имею ввиду скоростные гонки)
Ну а Ламборджини-класс, (по 3 этапу), где мало крутых поворотов на кругах. Попробуй, быстрее чем GT.
Ну а я всё воюю с дрифтом, и лучше всего получается всё-таки на Corolla. Один раз 7400 набрал, даже в токийском порту (не перед королём) 4100 набрал. Но какую то мелочь, я всё таки упускаю, скорее всего на повороте надо ручником пользоваться, да и ещё чего- нибудь, найду наверно.
Денег много, а фантазия больше не работает, не знаю во что их использовать.
Я тоже не все этапы прошёл, особенно скоростные гонки перед королём, там вообще чисто.
добавлено через 17 минут
Grace
Кончай стёб наводить, ты даже точно знаешь, что у тебя сломалась выхлопная труба. Там такого не пишут. А если перед тобой столпились, объезжай их.
А вообще, у меня такое ощущение, что ты просто шуткуешь или тебе скучно изредка.
я на другом сайте побывал, и там советуют 911 Turbo.
скажи что за сайт?
PlayGround.ru
Но смотри, Mozilla предупреждает иногда, что на сайте есть вирусы.
это, вообще пря мые ссылки запрещены... так что советую убрать... во избежание проблем...
Убрал.
Удивительно, я прошёл Токийский порт (перед королём), с первого раза.
И, что удивительно, что на Corolla, да ещё рекорд свой поставил 7280. А на других некоторых участках, с трудом выигрываешь, да и то не с первого раза.
Всё пройдено у королей только в дрифте и дрэге. На кругах- только 1 этап, на 2-ом- по треку плохо получается, 3-4 место и я ушёл думать:))
Толи тачку зарядить по 4 ур., или на GT, или просто потренироваться, трудно удержаться в середине, да ещё обогнать умеючи.
Ты на этом этапе на чём ездил??
в основном на GT, один раз прошёл на NSX но это было чертовски сложно... длинная и не рулится...))
Не стал я долго думать про треки, и взял ещё одну Зонду, настроил как для грипа и на трек- передок гуляет. Я поставил кузов для скор. гонок и жёсткость пружин убрал (было на жёстко). Стало нормально- с 1-2 раза выиграл оба трека, а в остальных заездах на GT с 1-2 раза.
Посмотрел 3 этап- попробую GT и Ламборджини(по 3 уровню), трасса там уж хитроватая.
добавлено через 2 часа 41 минуту
Тяжёл 3 этап- 5 заездов выиграл, а 1-ый участок(извилистый)- не даётся (
Всё. В другой карьере зашёл на этот этап, и сразу же на этот участок- никаких проблем, и с остальными тоже. На GT ( по 3 этапу).
5.4.6. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать"
krobs
У меня последний вопрос: скоростные гонки Невада, перед королём, вообще возможно пройти без руля???
А на Corolla- 9690очков, и самое плохое, что я не успел засечь за какой такой выкрутас :))
Mr. B.L.A.C.K
19.05.2010, 21:30
Не стал я долго думать про треки, и взял ещё одну Зонду, настроил как для грипа и на трек- передок гуляет. Я поставил кузов для скор. гонок и жёсткость пружин убрал (было на жёстко). Стало нормально- с 1-2 раза выиграл оба трека, а в остальных заездах на GT с 1-2 раза.
Посмотрел 3 этап- попробую GT и Ламборджини(по 3 уровню), трасса там уж хитроватая.
добавлено через 2 часа 41 минуту
Тяжёл 3 этап- 5 заездов выиграл, а 1-ый участок(извилистый)- не даётся (
Всё. В другой карьере зашёл на этот этап, и сразу же на этот участок- никаких проблем, и с остальными тоже. На GT ( по 3 этапу).
5.4.6. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать"
krobs
У меня последний вопрос: скоростные гонки Невада, перед королём, вообще возможно пройти без руля???
На клавишах я с большим трудом одержал только "победу" в Эбису, 17маш. авария.
А на Corolla- 9690очков, и самое плохое, что я не успел засечь за какой такой выкрутас :))
Вполне возможно.
Насчёт дрэга добавлю:
Люди, пытаясь прокачать машину по мощности вы совсем забываете про сцепление с трассой... Без этого тачка фиг встанет, и ехать будет не ахти.
Кстати, не пробовали включать сцепление? На базовой королле 1/4 мили за 14с - быстрее не получиться)
С дрэгом и вилли у меня всё нормально( сцепление с трассой)
А Corolla- она на дрифте, уже 13266очк.(в Эбису, в 1-ом заезде, перед Королём) на коротком участке.
Если, возможно, то какая лучше всего тачка? (скорост. гонки)
скоростные гонки в неваде это отдельный разговор, сам при первом прохождении разбил куеву хучу машин. не знаю мне там нравились acura NSX 4-ого уровня и мустанг короля драга...
ну а в дрифте очки начисляют за положение на трассе, скорость, угол... видать научился писать длинные траектории на кромке асфальта...
-=BriaN=-
20.05.2010, 14:28
скайлайн для спринта
у ская подвеска аля лоурайдер, я ни разу не заморачивался с её настройкой...
Хорошо, я все эти тачки опробую, но Krobs, ты так и не сказал, на КЛАВИШАХ или с РУЛЁМ ?
Я просто, не знаю, с рулём легче?- это для моего душевного спокойствия.
А вообще, я не думал, что эта игра, меня так увлечёт- по третьему разу пошёл. Другие гонки скачивал, и почти сразу же удалял- графика не та, и всё остальное не то. Оставил только Flat Out 2, но меня хватает на неё только на час, какое-то однообразие.
А Shift у меня не идёт-видеокарта 128мб, и её не поменять, у меня ноутбук, я уже спрашивал в мастерской.
А вообще, Shift лучше ProStreet, случайно не знаешь?
-=BriaN=-
20.05.2010, 18:05
поиграй в тду по онлайну....
test drive umlim это конечно да, у меня на скае пробег был больше 15 тысяч а зло*бучий жесткий диск умер, и всё накатанное ушло...
руль или клава? я не знаю что лучше я на клаве проходил, на руль я деньги не захотел тратить потратил их на итальянский момо, только нужно будет обтянуть его кожей замшей или алькантрой и будет славно...
почему прострит? в прострите есть асфальт нет не просто текстура как во многих других играх, а именно настоящий асфальт, во всяком случае я дорожное покрытие представляю именно так как разработчики ПС да и вообще атмосфера удачная...
-=BriaN=-
21.05.2010, 09:00
test drive umlim это конечно да, у меня на скае пробег был больше 15 тысяч а зло*бучий жесткий диск умер, и всё накатанное ушло...
надеюсь на харде катался то? по онлайну?)
мы до сих пор катаемся( в клубе состою) ждем 2 часть)
придумываем разные игры там, гонки катаем) очень интересно.... а до этого когда только стал по онлайну играл, думал да ну неинтересно так тупо кататься по острову, с челами... гон.... теперь знаю что был не прав
не меня акелла онлайном обделила как и остальных, так что я просто катался, но G-метр был включен сразу как я до него дошёл... про tdu 2 знаю, читал, искал, смотрел, слюни пускал...
BRIAN это ты?
-=BriaN=-
21.05.2010, 14:05
да я.
как акелла обидела? чтобы поиграть по онлайну нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО лицензионная игра, и надо скачать патч и всёёё)))
Mr. B.L.A.C.K
21.05.2010, 22:36
Убрал.
Удивительно, я прошёл Токийский порт (перед королём), с первого раза.
И, что удивительно, что на Corolla, да ещё рекорд свой поставил 7280. А на других некоторых участках, с трудом выигрываешь, да и то не с первого раза.
Всё пройдено у королей только в дрифте и дрэге. На кругах- только 1 этап, на 2-ом- по треку плохо получается, 3-4 место и я ушёл думать:))
Толи тачку зарядить по 4 ур., или на GT, или просто потренироваться, трудно удержаться в середине, да ещё обогнать умеючи.
Ты на этом этапе на чём ездил??
Для круга идеальной будет Subaru Impreza, на короле у меня отстают по 30+ секунд)
Для скоростных в Неваде нет нормальной тачке в принципе, хотя очень легко проходиться на корвете, если не ошибаюсь Z06. Там уже чисто мастерство. Ну или зад*отство (простите за выражение :) )
В дреге кроме мощности и сцепления с трассой помогают настройки двигателя. Например я настраивал леон купра так, что на 1/4 мили успевал юзать азот 2 раза. Получалось довольно долго рвать всех на этой недрэговой машине :)
Неххх
Вот, и написал бы, подробно, что в тюнинге делать.
Я, уже по разным советам пробовал- особой разницы нет.
Корвет С6- без тюнинга 7,5сек 1/4, а с настройкой- 7,2, хотя народ пишет, что рекорд 6,2сек.
Интересно, когда ты впрыскиваешь азот, что бы эффект от этого был, передачи что-ли удлиняешь?
Неххх
Вот, и написал бы, подробно, что в тюнинге делать.
К сожалению наизусть не вспомню, вроде ничего особенного не делал. С передаточными числами почти не игрался.
Имхо это особенность именно леона и нитры второго уровня. Если сделать максимальное давление и максимальную скорость впрыска, то успевается сделать два впрыска. Потому что нитра третьего уровня уже не успевает перезарядиться.
Появился вопрос- как настраивать кузов и спойлер для скор. гонок?
На данный момент, я кузов довожу до 50%, а спойлером заканчиваю до макс. сцепления с трассой. Но там ещё по три регулировки, и вот какую на сколько % - не знаю, делаю примерно поровну.
Mr. B.L.A.C.K
25.07.2010, 00:26
Появился вопрос- как настраивать кузов и спойлер для скор. гонок?
На данный момент, я кузов довожу до 50%, а спойлером заканчиваю до макс. сцепления с трассой. Но там ещё по три регулировки, и вот какую на сколько % - не знаю, делаю примерно поровну.
Хм. В целом в прострите особого толку от аэродинамики нету вообще, а так для дрега надо чтоб было идеал сцепление и макс скорость ) короче обвес на 100% перед и всё ) в дреге уже от настройки двигателя/трансмиссии больше зависит (и от подвески немного) ))
-=BriaN=-
25.07.2010, 02:48
всё на 100 ставишь и всё!!!
Sedex 2000
25.07.2010, 12:35
те три регулировки ни как не относятся к характеристикам, они для экстерьера. сделать хороший спойлер или оленьи рога.
Судя по ответам- всё понятно. Либо аэродинамика и прижимающая сила ни на что не влияют, либо никто не знает точного ответа.
А уйма регулировок дисков, это для чего?
Тоже для интерьера, или ...?
Sedex 2000
25.07.2010, 17:30
диски тоже для себя, как душе угодно.
Mr. B.L.A.C.K
25.07.2010, 20:07
диски тоже для себя, как душе угодно.
Не скажи... Бывали у меня случаи ухудшения сцепления при слишком узких дисках ) хотя может глюк или я криво катал )
Sedex 2000
25.07.2010, 21:40
эт твой клюк...
Прохожу игру опять,купил 240sх,в драге рвет всех ботов,опасны только понтиаки и супры 7,5 на 1,4 и 11,5 на 1.2 стабильно,мой рекорд 6,93 на нем,максималка около 400км
король скорости легко проходится на призовой супре
Попробовал на Camaro SS: 1\4 - 5.95 1\2 - 9.38
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/29/5c/5c0e9799528e4a8e3c9c56cbcd91241c.jpg
-5.95 - не успел.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/29/d0/d0c7d35aeda5c76765e931a2b5df4d45.jpg
Sedex 2000
29.08.2010, 05:04
чёт сомневаюсь...
Теперь 1\4- 5.59
Картинки в рекордах.
Илья Алехно
15.03.2011, 19:18
Черт, у Монро какая-то тачка левая, она на драге как-то поскакивает(на дыбы), потом опускается, а когда переключаешься на 2-ю, опять подскакивает, и трах! - в стену.
Что делать, чтобы камаро не перворачивался от переизбытка крутящего?
В смысле, старый комар.
не знаю... я всегда отстраивал дреговый камаро старый, 67-ого года что ли... воот, да, морда почти все время в воздухе но и шпарит как надо, единственное он почти не управляем корректировать направление очень опасно особенно когда заезд не на дрэг стрипе а в неваде на 1/2-ую мили, там на левой полосе есть бугор после которого почти гарантированно схлопочешь уши...))