Просмотр полной версии : Есть ли у Вас вторая половинка?
Suleiman
08.02.2007, 13:39
у меня конечно же есть, кажется я по настоящему влюбился...
познакомились мы не так давно, но при страшных обстоятельствах: я чуть не сбил её на мотоцикле, когда возвращался домой... ну, мы познакомились, поговорили, обменялись номерами телефона и на следующий день она мне перезвонила и мы снова встретились... кстати, она очень похожа на певицу Pink... а зовут эту красавицу и девушку моей мечты Катя, но я её называю Кэтрин...
а ваше Love Story?
Suleiman
08.02.2007, 17:32
пустые ответы "да" или "нет" просьба не опубликовывать, пишите полные и развёрнутые ответы!!!
пустые ответы "да" или "нет" просьба не опубликовывать, пишите полные и развёрнутые ответы!!!
лан как скажешь!у мя нет!но может когда нибудь,кто нибудь....:cool:
Suleiman
08.02.2007, 21:38
я надеюсь, что каждый найдёт свою вторую половинку, ну, ко крайней мере, я нашёл девушку своей мечты, с которой я готов делить радость и преодолевать любые трудности!
нет! може как-нибудь, когда нибудь, но не щас!!!
я надеюсь, что каждый найдёт свою вторую половинку, ну, ко крайней мере, я нашёл девушку своей мечты, с которой я готов делить радость и преодолевать любые трудности!
Хорошая-ОПТИМИСТИЧНАЯ позиция жизни!!!! Мне ещё рано, но иногда задумываюсь...:(
Suleiman
09.02.2007, 16:23
Хорошая-ОПТИМИСТИЧНАЯ позиция жизни!!!! Мне ещё рано, но иногда задумываюсь...:(
Никогда не рано задумываться о будущем, ведь любовь такая штука, никогда не знаешь где её найдёшь, а где потеряешь...
да вы все философы!!!
Sulaiman: Просьба держаться темы! Тема: Есть ли у вас вторая половинка (вот только нужен полный, развёрнутый ответ!)...
Suleiman
09.02.2007, 18:33
кстати, можете выкладывать фотки своих избранниц... если они есть...
тоже ссамое
Suleiman: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Нужны полные, нормальные и развёрнутые ответы, а не "да" или "нет" или словосочетания!!! Пишите по нормальному!
Suleiman
09.02.2007, 20:17
кирюха, ты не рабей, подойди к ней и расскажи ей о своих чувствах... девки любят решительных парней... вот я примеру не рабею, я когда кэтрин чуть не сбил, она мне пару ласковых сказала, я ничего ей матного не ответил, просто снял шлем и сказал ей, что она очень красивая, что она мне понравилась... ну, тут пошла-поехала любовь... но признаюсь честно, она слишком дерзкая и борзая (хорошо что её здесь нет)...
у меня к сожалению пока нет своей девушки..... хотя по хорошему конечно уже нада иметь..... но ещё к большему сожалению достойных кандидатур я пока не нашёл! меня это бесит!
Suleiman
09.02.2007, 20:31
у меня к сожалению пока нет своей девушки..... хотя по хорошему конечно уже нада иметь..... но ещё к большему сожалению достойных кандидатур я пока не нашёл! меня это бесит!
А у Тёмыча?
Мне эта девчёнка нравится...:( Она на меня внимания-0:( Ещё с пятого класса...:(
http://img74.imageshack.us/img74/765/image20vm5.th.jpg (http://img74.imageshack.us/my.php?image=image20vm5.jpg)
В жизни всегда так! Все красавицы на тебя 0-внимания, а все уродины клеятся к тебе как банный лист к ж...
Suleiman
10.02.2007, 12:36
похоже, я тут единственный у кого есть любящая девушка, мне как всегда везёт..... :)
"спасибо" что за меня отписались )))
я так буду до-последнего искать свой идеал - если не найду, значит буду жить один...... и к сожалению даже близкого к идеалу них нету.....
во первых красивых девушек я в реальности не встречал (можете верить можете нет но это правда) а для меня красота многое решает.
вовторых меня бесит то что некоторые девушки не любят умных парней ( таких как я) завидуют.... да и наф мне такие нужны
вовторых меня бесит что многие красивые девушки курят и пьют - с такими я даже разговаривать нехочу - пускай спускают свою жизнь в туалет дальше
вовторых меня бесят девушки слушащие драм или рок...... а ещё хуже когда девушка - гот.... незнаю видели вы таких но у нас в классе есть породие на это... таких вообще не должно существовать - девушек это только портит
вовторых если дай бог встретиться мой идеал.... то я его не упущу. если сама не встретиться по жизни - буду искать вне россии. всё равно я собирался отсюда отваливать )))
Suleiman
10.02.2007, 18:16
ну, я тоже очень внешние данные... а вот теперь самое интересное: любую борзую или дерзкую деваху можно ахмурить и приручить, всё зависит только от нас, представителей сильной половины человечества! не надо скромничать и стисняться, вот тогда всё будет у вас в шоколаде...
вот я и тут появился)))
у меня нету тоже как и у многих.. ищу уже долго.. были но как бы так сказать не в моем вкусе...
Suleiman
10.02.2007, 23:25
вот я и тут появился)))
у меня нету тоже как и у многих.. ищу уже долго.. были но как бы так сказать не в моем вкусе...
Даааа, тяжело найти ту, девушку своей мечты, всей своей жизни... но как говориться: кто ишет тот всегда найдёт... поверьте, я сам свою любовь нашёл абсолютно случайно... я влюбился с первого взгляда... а сейчас так счастлив, что до потолка допрыгнуть могу...
обона парни!!! я смотрю тут все одиноки!!!! да вам обществолостиков можно зделать:)!!!! вот у меня есть девушка!!!! я с ней уже как год встречаюсь!!!! и мне хорошо!!! вот ей комп собираю!!!!! за деньги:)!! а так я её очень люблю и оч уважаю!!!! может через года 2 или три поженимся!!!! вот!!!!
В Мск фиг найдешь девушку которая будет встречаться с парнем НЕ из-за денег, поэтому я пока на них забил...
А Раньше была хорошенькая, но потом опятьже все уперлось в деньги, пришлось отшить...
может через года 2 или три поженимся!!!
Ну удачи =)))
есть деньги есть любовь!!! нет денег нет любви!!!! так оно и есть в наше время!!!!
я согласен с николаем, но таких мало, и это вселяет надежду встретить ту единственную...........
и что это вы так, парни? вовсе необязательно, что девушка только из-за денег с пацаном встречается. я например, люблю, чтоб с ним можно было хорошо поговорить, пообщаться по душам. жаль у меня пока ещё никого нет.
у тебя все ещё в переди!!! я знаю!
у тебя все ещё в переди!!! я знаю!
эт верно! главное голову не вешать...:)
и что это вы так, парни? вовсе необязательно, что девушка только из-за денег с пацаном встречается. я например, люблю, чтоб с ним можно было хорошо поговорить, пообщаться по душам. жаль у меня пока ещё никого нет.
таж пробла...
было-бы таких как мы побольше в россии, жить было бы легче!!!
эх я одинок...
на старом форуме я историю писал...
эх чуваки-братаны, не боитесь цеплять деффчёнок любящих бабки. перевоспитать то можно. деньги лишь привлекают а дальше уже надо привлекать своим характером...
я даж кандидаток не нахожу... была история... деффчёнка нравилась, раньше были в одном классе, но она как и другие влюбилась в парня более старшего. вот она была девушкой моей мечты.
школа... школа... как же я хочу опять туда!!! эх какие времена были! во время школы как раз и было хорошо (девушки были)... щас не доэтого... инст, диплом, а потом еще работу искать...
я пытался перевоспитать, и что? а ничего! сначало забыла про деньги а потом эта болезнь обострилась! тупасть!!!
я пытался перевоспитать, и что? а ничего! сначало забыла про деньги а потом эта болезнь обострилась! тупасть!!!
А дело в том, что щас много избалованных девочек, которые слушают всякого там Лишалайза, Бандероса или как их там... фу... насмотрятся ихклипов, послушают че они там поют "от прадо, гучи и днг наряды..." и хотя себе такой же прикидик! Нафига козе боян называется?! Перевоспитать хотите, хех... ну удачи, тока не удивляйтесь, что потом схлопочите от нее поЩЩечину и слова "ты мне кто такой, что ты меня учишь?!" Кароче, щас 96% девушек из всех 100 (я уверен), простите меня конечно, но грубо говоря шлюхи... Деньги есть, значит я твоя... Нету денег, тогда найду другого.
KISA, тебя я не знаю, поэтому в счет не брал ;)
Деньги есть, значит я твоя... Нету денег, тогда найду другого.
НУ ТЫ СКАЗАЛ ПАРЕНЬ, МОЛОТОК!!!:p
спасибо что меня в счёт не брал. собственно мне плевать на всякие там наряды от гучи и прада, чё в них таково? разве что дороже.
А дело в том, что щас много избалованных девочек, которые слушают всякого там Лишалайза, Бандероса или как их там... фу... насмотрятся ихклипов, послушают че они там поют "от прадо, гучи и днг наряды..." и хотя себе такой же прикидик! Нафига козе боян называется?! Перевоспитать хотите, хех... ну удачи, тока не удивляйтесь, что потом схлопочите от нее поЩЩечину и слова "ты мне кто такой, что ты меня учишь?!" Кароче, щас 96% девушек из всех 100 (я уверен), простите меня конечно, но грубо говоря шлюхи... Деньги есть, значит я твоя... Нету денег, тогда найду другого.
KISA, тебя я не знаю, поэтому в счет не брал ;)
100% согласен!:(
Suleiman
13.02.2007, 20:59
школа... школа... как же я хочу опять туда!!! эх какие времена были! во время школы как раз и было хорошо (девушки были)... щас не доэтого... инст, диплом, а потом еще работу искать...
Я тебя понимаю, такая же тема, жутко скучаю по старым школьным временам, там ни девки были, а просто красотки... но мы взрослеем и становимся старше... Эх! жаль нельзя повернуть время назад....
Эх! жаль нельзя повернуть время назад....
А где учишься, если не секрет?
Suleiman
14.02.2007, 22:09
А где учишься, если не секрет?
В МГОУ (Московский Государственный Открытый Универ)!
а я по поводу св. валентина начал массированную романтическую атку!
Suleiman
15.02.2007, 21:33
а я по поводу св. валентина начал массированную романтическую атку!
Думаю, что у тебя всё получится! Жми! ;)
а я на день св. валентина надрал задницу одному задире... потом всю ночь провел в ментовке...
Молодец! Так держать!:p :p :p
очень сильно надрал задницу?
Suleiman
16.02.2007, 15:27
похоже, что он не хило ему в тык дал, если он в "обезьяннике" просидел....
точно не хило!!!! интересно за что так!!!!!
Suleiman
16.02.2007, 16:15
точно не хило!!!! интересно за что так!!!!!
если набил морду, значит есть за что....
Всё! Не отходим от темы: есть ли у вас вторая половинка?
естественно есть. просто так морду бить не будет!!!!!!!!!!!
извиняюсь за отход от темы......
Suleiman: писать два или более сообщений подряд не положено по правилам...
а я на день св. валентина надрал задницу одному задире... потом всю ночь провел в ментовке...
чтож ты так лоханулся, что тебя повязали
Suleiman
16.02.2007, 20:05
всё!!!!!! не отходите от темы: есть ли у вас вторая половинка?
Кому везет кому нет еще вопрос... Про взрослую жизнь мне базарить рано но девушка у меня есть и все же када до тебя докапываюцца это отнюдь не здорово. А повезло мне или нет.... я еще не решил :14
Кому везет кому нет еще вопрос... Про взрослую жизнь мне базарить рано......
Чё????????? Какой рано?????? Щас самый тот возраст;)
Suleiman
28.02.2007, 21:49
Чё????????? Какой рано?????? Щас самый тот возраст;)
Bruce, как говориться: не гони лощадей, может парень ещё не готов к любовным приключениям... Ведь как мне известно, у тебя тоже девушки нету, так что тоже не сиди сложа руки, как говориться: меньше слов, больше дела...
может парень ещё не готов к любовным приключениям...
Ну пачиму же? Готов и еще как тока страшно:eek:
Блин мне первое время тоже стрёмно было а потом потянуло.........
2Сулейман Да у меня девушки сейчас нет...Месяцев 5:( без второй половинки Но на примете уже есть:) На прошлом форуме я имел ввиду что немогу просто так подойти к девушке(на улице, в метро, в т.ц.) и завести знакомство.... и ещё то что все красавицы ЗАБИТЫ!!!
Suleiman
01.03.2007, 16:50
Нужно уметь преодолевать свои страхи, особенно когда знакомишься с девушкой, прежде всего, её нужно впечатлить своим стилем и манерами, сразу предупреждаю, пригодятся деньги, желательно, чем больше, тем лучше....
А что по поводу ЗАБИТЫХ девок, то их можно запросто отбить, ведь любовь - только миг...
Я щас присмотрел пару девченок (у себя естественно) пока еще не решился ни на что (Тем более в школу не хожу сейчас). :-)
Suleiman
01.03.2007, 19:12
Я щас присмотрел пару девченок (у себя естественно) пока еще не решился ни на что (Тем более в школу не хожу сейчас). :-)
Жэка, жми, не тяни резину, а то потом поздно будет, я верю, что у тебя всё получится! Удачи! ;-)
немогу просто так подойти к девушке(на улице, в метро, в т.ц.) и завести знакомство....
У нас в центре Питера с этим трудновато..... район бомжей:-)
пригодятся деньги, желательно, чем больше, тем лучше...
Смотри, ты даже сам осознаешь, что если денег будет мало, то тогда мало че получится... Ну и накой нада искать такую девушку, которая будет с тобой тока ради денег??? Любовь говоришь- это миг? Нет, Любовь во-первых - это сильное чувство. И когда ты любишь, это значит, что ты готов уважать человека и заботиться о нем! Чтобы по настоящему узначить, что представляет собой человек, нужно много потратить времени. Даже на первое свидание не особо надо денег, нужно расчитать скока нада тебе и взять чуть больше, ну в крайнем случае в 2 раза больше... Но не в коем случае нельзя тратить много, иначе привяжется и будет "сосать" у тебя деньги пока они не закончатся!!! Поверьте моему опыту, я поэтому щас и не хочу ни с какой девушкой встречаться и даже не ищу ее... если надо будет сама найдет :)))
Ну и накой нада искать такую девушку, которая будет с тобой тока ради денег???
Ну пачиму ради денег я подозреваю что он имел в виду совсем не это...
Я это понял так- прикольно было бы если если бы вместо ресторана ты повел бы свою девушку в бистро шаурма???=-O
Suleiman
02.03.2007, 14:55
Смотри, ты даже сам осознаешь, что если денег будет мало, то тогда мало че получится... Ну и накой нада искать такую девушку, которая будет с тобой тока ради денег??? Любовь говоришь- это миг? Нет, Любовь во-первых - это сильное чувство. И когда ты любишь, это значит, что ты готов уважать человека и заботиться о нем! Чтобы по настоящему узначить, что представляет собой человек, нужно много потратить времени. Даже на первое свидание не особо надо денег, нужно расчитать скока нада тебе и взять чуть больше, ну в крайнем случае в 2 раза больше... Но не в коем случае нельзя тратить много, иначе привяжется и будет "сосать" у тебя деньги пока они не закончатся!!! Поверьте моему опыту, я поэтому щас и не хочу ни с какой девушкой встречаться и даже не ищу ее... если надо будет сама найдет :)))
А вот у тебя есть девушка, которую ты безумно любишь?
знаете, не хочу конечно лезть не в своё дело, но воще вы тут такой спор завели, сколько нужно денег, куда лучше везти, страшно знакомится, я вас конешно не осуждаю, и даж не собираюсь, но воще мне кажется на первом свидании девушки прежде всего хочется узнать парня, даж в ресторан необязательно приглашать, сходить с ней можно хоть в кино, это уже будет приятно, а вы сразу спорить из-за денег начали...
Suleiman
02.03.2007, 17:56
знаете, не хочу конечно лезть не в своё дело, но воще вы тут такой спор завели, сколько нужно денег, куда лучше везти, страшно знакомится, я вас конешно не осуждаю, и даж не собираюсь, но воще мне кажется на первом свидании девушки прежде всего хочется узнать парня, даж в ресторан необязательно приглашать, сходить с ней можно хоть в кино, это уже будет приятно, а вы сразу спорить из-за денег начали...
Я вообще не приглашаю на первой сведухе девок ресторан, в пень мне это надо... я просто предлагаю прокатиться... сперва нужно произвести впечатление...
точно. ведь если подумать: какое впечатление ты произведёшь на девушку на первом свидании, таким она тебя и запомнит. поведёшь в ресторан - она будет думать, что ты богач, и будет надеется на ещё большее на втором свидании... поэтому наверно лучше на первом свидании просто погулять, и самое главное не думать, скоко же денег с собой брать... (а лучше воще не брать, разве что на проезд (эт у кого нет тачки) или просто на мороженое или чё-нить такое...) вот.
Я тему немного переименовал, так как необязательно вторая половинка должна являться девушкой ))) на форуме девченки тож есть, а у них может и парни есть....
Я бы себе лично не хотел девченку которая была бы моей только изза денег.. хотя таких сейчас много... да и тем более я ведь не зарабатываю, так как еще, сами понимаете...
Но не в коем случае нельзя тратить много, иначе привяжется и будет "сосать" у тебя деньги пока они не закончатся!!!
Если ты ей просто понравишься или она тебя полюбит, ей не нужны будут твои деньги. Как говорится - с милым и в шалаше рай(вроде так)
Suleiman
03.03.2007, 22:01
Ну - ну, с милым и чебуречная покажется рестораном... ща лопну.... :-P
IIIaxtep
03.03.2007, 22:06
чебуречная
И что? Ты считаешь, что чебуречная=шаурма и проч. г****.
В Питере есть такая чебуречная "Караван". Зашел бы ты туда...:-(
Если ты ей просто понравишься или она тебя полюбит, ей не нужны будут твои деньги. Как говорится - с милым и в шалаше рай(вроде так)
Знаешь, как щас мало таких, которые могут полюбить?
А вот у тебя есть девушка, которую ты безумно любишь?
В твоем понимании, что такое ЛЮБОВЬ?
А девушки у меня уже как год нету. И я ваще не обламываюсь! Делаю че хочу, хожу с друзьями, отдыхаю, никто на мозги не капает. А когда девушка была, она хотела, чтоб я тока ей уделял время, обижать конечно не хотелось, но потом меня это задолбало! И поверь я так рад, что я без девушки...
Suleiman
03.03.2007, 22:18
чебуречная "Караван".
Держите меня, ща со стула упаду... :-) Шахтёр, я один раз моел в так называемой чебуречной, потом неделю в больнице лежал... после этого я не хожу не в какие чебуречный....
Извиняюсь за флуд!
Продолжаем тему: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА? ПОГНАЛИ!!!
да лан вам ребят, наверняка всё равно найдётся такая девушка которая по-настоящему полюбит... или вы штоль совсем в девчёнках разочаровались?
да лан вам ребят, наверняка всё равно найдётся такая девушка которая по-настоящему полюбит... или вы штоль совсем в девчёнках разочаровались?
Ну я не разочаровался, просто прикольно быть свободным... 8-)
Mr. B.L.A.C.K
29.07.2007, 20:12
Мне с этим не везёт...... И не будет везти помоему но если чё изменится напишу
Хм.... ну даёшь... я тож могу сказать что мне не везёт с этим, так ведь нам лет то ещё... в любой момент всё может изменится...
Мдям... тебе ещё 12 лет ) Беспокоиться рано )
И вообще... Всё будет...
Mr. B.L.A.C.K
30.07.2007, 13:14
Мдям... тебе ещё 12 лет ) Беспокоиться рано )
И вообще... Всё будет...
согласен с тобой по полной)
Suleiman
06.08.2007, 22:46
Рано или поздно, каждый из нас найдёт свою половинку... я сам сейчас в поисках этой самой половинки... :(
А куда сбежала:
у меня конечно же есть, кажется я по настоящему влюбился...
познакомились мы не так давно, но при страшных обстоятельствах: я чуть не сбил её на мотоцикле, когда возвращался домой... ну, мы познакомились, поговорили, обменялись номерами телефона и на следующий день она мне перезвонила и мы снова встретились... кстати, она очень похожа на певицу Pink... а зовут эту красавицу и девушку моей мечты Катя, но я её называю Кэтрин...
а ваше Love Story?
Suleiman
06.08.2007, 22:54
она обиделась на меня, мол, я не так много уделяю ей внимания... ну, почти же всё время гулять с ней ходили и в кино ходили и на пляж ходили и на мотике катал... я очень хочу ей позвонить, ведь она мне не безразлична, но моя гордость не позволяет....
извините не по теме, но это того стоит ))))) СУЛЕЙМАН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :)
но моя гордость не позволяет....
Засовывай этого зверя в таких случаях подальше и всё будет в ожуре );-)
Suleiman
06.08.2007, 23:29
извините не по теме, но это того стоит ))))) СУЛЕЙМАН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :)
Спасибо! Я рад всех Вас видеть!
Засовывай этого зверя в таких случаях подальше и всё будет в ожуре );-)
Да, наверно ты прав, но вот представь, позвоню я ей и что скажу? мол извини меня детка, я был не прав, теперь я я буду больше времени тебе уделять и вообще от тебя ни на шаг не отходить... и она мне скажет (с её то характером и манерами, уж я то знаю): иди ка ты далеко и надолго...
Mr. B.L.A.C.K
13.08.2007, 19:59
Да, наверно ты прав, но вот представь, позвоню я ей и что скажу? мол извини меня детка, я был не прав, теперь я я буду больше времени тебе уделять и вообще от тебя ни на шаг не отходить... и она мне скажет (с её то характером и манерами, уж я то знаю): иди ка ты далеко и надолго...
Дауж................... Бывает харрактер. Но скажу одно. Я тута за одной парочкой наблюдал. Они поссорились. Я ей сказал что вы помиритись и что ты не будешь считать его придурком............. Так и вышло
Я не один но я одинок(с) это про меня
ну было дело встретил одну девушку на улице, звать наталья, ну чтото разговорились, махнулись телефонами, я позвонил, погуляли, потом еще погуляли, так полтора месяца погуляли, мне с ней было очень приятно(дальше поцелую дело так и не зашло) . потом ей чтото непонравилось во мне, и она мне написала в мирке что давай расстанемся итд итп, она сама по ходу дела не понимала зачем ей это надо, просто наверное хотела жизнь разнообразить, её никто не поймёт. мне с ней было очень хорошо но как известно мы не ценим то что у нас есть, а когда теряем это, то мы осознаем цену потери. потом я нашел анжелку, она хорошенькая, красивая, раскованая, нравица мне, но это совсем нето. ну вот сами рассудите как назвать то, что када ты кувыркаешься с одной девчонкой ты думаешь совершенно о другой, и когда ты уходишь от неё у тебя чувство вины, и ты срёшь в уши друзьям о том что с бывшей завязал и никогда больше её без повода не вспомнишь, а сам встаёшь и ложишься с мыслью о ней? помоему это любовь. я вот даж не знаю что сделать чтобы она ко мне вернулась@}-:-- мб чтонить подскажете? если комуто интересно посмотреть на её лицо, те пусть стучат ко мне в асю, потомучто фота слишком большая, а ресайзить её я не буду(вопервых нету проги, во вторых просто не буду из личных соображений), буду рад вам её кинуть
я тебя понимаю.. девченки - это те еще штучки)
и как раз таки я их порой вообще не понимаю...
Если ты сам не против распространять фото, то я тебе стукну в асю. (как будет время)
блин=) жизнь-шлюха, я позавчера ехал радый(потомучто сняли гипс) на яве по городу=) для меня эти моменты были как выздоровление после долгой болезни.... когда завёл свой "банан" было такое чувство=) не передать, было такое настроение=) вот несусь я по улице с друзьями, и вижу около института сидит компашка и по видимому играла в литрболл, а рядом проходила она=) я остановился и поздоровкался=) и сорвался дальше=) потом часа через 3 я видел как она шла домой=) я опять же остановился=) она была какойто веселой.... даже чересчур... потом я учуял запах спирта и сигарет=) мои друзья были трезвые, такчто не они так воняли, потом я понял что это "воняла" она, ну я по доброте душевной её подвёз, мало ли что могло случиться в тёмное время с молоденькой красивенькой девочкой=) потом я поспрашивал с какими людьми она играла в литрболл так сильно и курила(что раньше за наташкой я не прослеживал, она наоборот раньше зарекалась что никогда не закурит), и пьяной такой я никогда её не видел... это были в принципе люди как люди, потом оказалось что один из них типа её новый парень=)и все они учатся по путягам, и что все они уже давно там литрболлят, а её туда привёл её прыщ, я его хотел в клоки порвать.... но потом я понял что не надо=) я раньше за наташкой моральную слабость прослеживал, и любил я её похоже за то, что из неё можно "слепить" что угодно, она мне нравилась выращенной в тепличных условиях девушкой(не девочкой), она такой и была=) потом она попала в компанию быдломэнов... и сама начала в таковую превращаться... начала выпивать.. закурила.... и после этих размышлений я понел что эти "чувства" кудато ушли... без понятий куда и почему, может потомучто я такой злой=) или я ценичен... или это не лубоп... я не знаю... в общем попытаюсь жить как до встречи с наташкой.... как мессершмидт=)
зы: я раньше осуждал и думал, зачем люди выкладывают на какойто форум личное.... только в этот момент я понял, что только в этих местал твои слова оценят трезво, и может быть поймут... и темболее меня никто тут незнает.... пойду извинюсь перед теми на кого я наехал по этому поводу
блин=) жизнь-шлюха, я позавчера ехал радый(потомучто сняли гипс) на яве по городу=) для меня эти моменты были как выздоровление после долгой болезни.... когда завёл свой "банан" было такое чувство=) не передать, было такое настроение=) вот несусь я по улице с друзьями, и вижу около института сидит компашка и по видимому играла в литрболл, а рядом проходила она=) я остановился и поздоровкался=) и сорвался дальше=) потом часа через 3 я видел как она шла домой=) я опять же остановился=) она была какойто веселой.... даже чересчур... потом я учуял запах спирта и сигарет=) мои друзья были трезвые, такчто не они так воняли, потом я понял что это "воняла" она, ну я по доброте душевной её подвёз, мало ли что могло случиться в тёмное время с молоденькой красивенькой девочкой=) потом я поспрашивал с какими людьми она играла в литрболл так сильно и курила(что раньше за наташкой я не прослеживал, она наоборот раньше зарекалась что никогда не закурит), и пьяной такой я никогда её не видел... это были в принципе люди как люди, потом оказалось что один из них типа её новый парень=)и все они учатся по путягам, и что все они уже давно там литрболлят, а её туда привёл её прыщ, я его хотел в клоки порвать.... но потом я понял что не надо=) я раньше за наташкой моральную слабость прослеживал, и любил я её похоже за то, что из неё можно "слепить" что угодно, она мне нравилась выращенной в тепличных условиях девушкой(не девочкой), она такой и была=) потом она попала в компанию быдломэнов... и сама начала в таковую превращаться... начала выпивать.. закурила.... и после этих размышлений я понел что эти "чувства" кудато ушли... без понятий куда и почему, может потомучто я такой злой=) или я ценичен... или это не лубоп... я не знаю... в общем попытаюсь жить как до встречи с наташкой.... как мессершмидт=)
зы: я раньше осуждал и думал, зачем люди выкладывают на какойто форум личное.... только в этот момент я понял, что только в этих местал твои слова оценят трезво, и может быть поймут... и темболее меня никто тут незнает.... пойду извинюсь перед теми на кого я наехал по этому поводу
чё эти твои "=)" означают? что тебе весело чтоль? *GOOD*
а вообще такой интересный рассказ :-)
Cmaro
Мда любовь штука тежёлая...как сама жизнь...
ДА была у меня девушка.Встречались с ней,дарил подарки всё как у всех В один прекрасный день приходит SMS'ка.А в ней "можеш забыть мой номер"Я сразу АХ.....ЕЛ
Я сразу бросился ей писать"чем я тебе не угодил и тд.и тп.
А ей хоть бы што!!!!ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ
И только тогда я понял что она была такой С....КОЙ.
пРИДСТАВТЕ СЕБЕ
Она заигрывала с моим ЛУЧШИМ ДРУГОМ
поСЛЕ ЭТОГО я не очень хочу заводить новые знакомства.
Уххххххххххх!
выговарился
ДА была у меня девушка.Встречались с ней,дарил подарки всё как у всех В один прекрасный день приходит SMS'ка.А в ней "можеш забыть мой номер"Я сразу АХ.....ЕЛ
пРИДСТАВТЕ СЕБЕ
Уххххххххххх!
выговарился
+1 Такое же у меня было в лагере....:-\
Suleiman
06.11.2007, 17:19
Любовь, всё-таки паганая штука... я постепенно перестаю в неё верить... А ведь если логически пораскинуть мозгами, нет то никакой любви, основное чувство, это как правило человеческие инстинкты (как ни странно) и чувство симпатии к друг другу... вот такая ерундовая математика выходит.... (((
+1 Такое же у меня было в лагере....:-\
рано или позно со всеми случается!!!
Эххх..... теперь и я нашел ту девушку, которая для меня сейчас важнее всего..
Сейчас мы с ней встречаемся, и у нас все просто замечательно.
Вчера я ей подарил букет роз, и мне было очень приятно видеть ее радостные глаза, т.к. наверняка ей просто так еще никто не дарил цветы.
Кстати ее зовут Ира.
P.S: Огромное спасибо Cross'у за все советы по этому поводу.
***Также извиняюсь перед всеми посетителями сайта, т.к. вы наверное заметили, что в последнюю неделю я немного забросил сайт, т.к. я был занят личной жизнью =)
***Также извиняюсь перед всеми посетителями сайта, т.к. вы наверное заметили, что в последнюю неделю я немного забросил сайт, т.к. я был занят личной жизнью =)
GO!!!GO!!!GO!!!:-):-):-) Главное не смешивать личную жизнь с интернетом....(((
Suleiman
26.12.2007, 19:02
Эххх..... теперь и я нашел ту девушку, которая для меня сейчас важнее всего..
Сейчас мы с ней встречаемся, и у нас все просто замечательно.
Вчера я ей подарил букет роз, и мне было очень приятно видеть ее радостные глаза, т.к. наверняка ей просто так еще никто не дарил цветы.
Кстати ее зовут Ира.
Правильно, лучше налаживай личную жизнь... *GOOD*
пРИДСТАВТЕ СЕБЕ
Уххххххххххх!
выговарился
1) Всё ещё впереди... Ты неподумай что я что то говорю про возраст, но в твои годы это нормально )))
2) Надо что бы было не как у всех, а по особенному.
3) Такие дела не решаются через СМС. Раз она тебе так напсиала, значит ещё несозрела для отношений... Боится в лицо что-то сказать..
4) Не бойся знакомиться.
Я боялся октаза но я начал себе мысленно говорить: Бл*, я же мачо, эти девки плясать должны под мою дудку. После этого я стал уверенным... Конечно нельзя позволять девушке бегать за табой 9ибо так поступит слабая девушка) но и носить всё на подносе тоже нельзя. Надо в меру... Не надо портить свою гордость из-за неудачной любви.
1) Ты не будешь, а ты есть. (и ты уже готов уделять много времени)
2) Насчёт нишага - неговори. Она подумает что ты ей сможешь быстро надоесть.
3) "иди ка ты далеко и надолго..." ответь ей так: "только после того, как мы помиримся..."
хехе, после моего последнего мессага в данной теме у меня была куча замутов от 2 недель до 1 месяца(ну куча канеш это я выпендриваюс, 5 штук=)) и ни один хорошо не продолжился, что бы я ни делал, одна оказалас блядью от природы,я оказался у ней первый парень(эа мне не она а другие человечки сказали), а она не окончив встречаться со мной, начала встречаца с моим другом, ну сначала я её послал куда подальше, потом друг, потом еще 1 друг, с ним кст тоже самое произошло что и со мной, ну и так в общем её пустили по кругу всей компанией, потом передали смежной компании пацанов, щас они её по кругу пускают, хехе, и эта дура каждому с кем спит признается в любви=) ей уже деньгу зашибать можно нехилую, вторая была хорошенькой девочкой, но так как я плохой мальчик(*JOKINGLY* ) её отец, мой препод, попросил меня не звонить ей, ну и чтоб не создавать девушке проблем, я угрёб ушами в камышыыы=) потом был кадр ни лучше и не хуже других, в общем то неинтересная, бросил без сожалений, ну потом в принципе было тоже самое, а сегодня мне в оффлайн в асю было написано сообщение уже от другой девчонки - давай расстанемся друзьями, ато тебя не видно не слышно... а я жду, а ты не приходишь, не звонишь, хотя я звоню каждый день, болтаем довольно долго, ну встречалис неделю потомучто я учус, а сегодня хотел предложить встретица, а тут... короч говоря звонить небуду, не первая и не последняя, и вообще пора с этим мелкими замутами заканчивать
Cmaro, да ты прям мачо, казанова ёпт )
Если бы моя девушка начала встречаться с моим другом, я бы ему набил рожу. Но я уже давно понял кто друг, кто нет и моя компания очень сузилась и я точно знаю что мои друзья (например Жека аля Макрэй) и мои братья девушку у меня не уведут...
Мдаа, первая прям шалава (ссори если не так)
вторая была хорошенькой девочкой, но так как я плохой мальчик( ) её отец, мой препод, попросил меня не звонить ей, ну и чтоб не создавать девушке проблем, я угрёб ушами в камышыыы=)
А я стараюсь не своих предков, не чужих не вмешивать в свои отношения и для переговоров чаще всего использую мобилу (нежели городской телефон)
и вообще пора с этим мелкими замутами заканчивать
Давайте... хотя в сегодняшнем быту, девчонку хорошую очень трудно найти, а когда находишь (сразу сочетание супер хар-ра и красоты) - она не в какую не даётся, и даже наука ПикАпа не помогает =(.
Cmaro, да ты прям мачо, казанова ёпт )
Если бы моя девушка начала встречаться с моим другом, я бы ему набил рожу. Но я уже давно понял кто друг, кто нет и моя компания очень сузилась и я точно знаю что мои друзья (например Жека аля Макрэй) и мои братья девушку у меня не уведут...
Мдаа, первая прям шалава (ссори если не так)
А я стараюсь не своих предков, не чужих не вмешивать в свои отношения и для переговоров чаще всего использую мобилу (нежели городской телефон)
Давайте... хотя в сегодняшнем быту, девчонку хорошую очень трудно найти, а когда находишь (сразу сочетание супер хар-ра и красоты) - она не в какую не даётся, и даже наука ПикАпа не помогает =(.
ыыы=) наука пикапа, чес слово неверю я во всё это, на бред похоже, очень!
я тоже стараюс не вмешивать, но шилаа в мешке не утаишь, и родичи так и так прознают, и по мере длины своего носа будут вмешиваца
правильно ты сказал, это она с ним начала встречаца а не он с ней, она ему не то чтобы не нужна была, она ему вообще не нужна была, она сама навязалас, в принципе как и ко мне, такчто я не стал бить димана, он кадр калёный, я его с 5 класса знаю и в нем на все 100 уверен, да и не стану я изза бабы друга терять, потому что бабы меняются а друзья остаются! а если друг будет знать что я эту девчонку ценю очень сильно, то он будет поступать как друг а не как гавно, то есть он её не примет даже если та меня опрокинет.
ну почему казанова=) 6 месяцев и 5 баб, всё нормально
зы: всё, начинаю программу "усовершенствование", я продал пневматику, так как это признак того что я не уверен в своих силах, я начал носит не то что нравится а что удобно, и получилось так что я хожу в хлопчато бумажных футболках и узких джинсах=) мне это нравится!
Я СВОБОДЕН!! :D :D *GOOD*
ыыы=) наука пикапа, чес слово неверю я во всё это, на бред похоже, очень!
Напрасно.
Я лично себе увы пока не смог помочь окончательно, зато многие мои знакомые и друзья которые действовали по моим советам теперь меня благодарят.
Пикап рулит, главное читать не левые статьи.
Напрасно.
Я лично себе увы пока не смог помочь окончательно, зато многие мои знакомые и друзья которые действовали по моим советам теперь меня благодарят.
Пикап рулит, главное читать не левые статьи.
сцылки на нелевые статьи в студию!
сцылки на нелевые статьи в студию!
pickup.ru
вот.
Привет всем!Хочу дать совет всем пацанам на будуещее:
1.Не будь слишком настойчив в ухаживании:чем больше ты будешь закидывать её подарками,открытками,цветами,тем меньше она будет о тебе вспоминать,может только чтобы похвастаться.
2.Не сыпь словами,словно пулемётной очередью:общительные парни девушкам нравятся,а вот болтливые-утомляют.
3.Не бросай пальцы веером,ведь всегда найдётся кто-то круче тебя.
4.Пригласив девушку на свидание,не болтай без умолку по мобиле,в крайнем случае,скажи "входящему",что перезвонишь позже.
5.К выбору подарка подходи серьёзно:он действительно должен понравиться девушке,отражать частичку её души,в противном случае,твой подарок не будет оценён по достоинству,как и ты сам.
6.Не говори часто "я тебя люблю",иначе девушка привыкнет к таким словам,и они потеряют для неё смысл.
7.Не повторяй одни и те же комплименты,девушкам нравятся парни с воображением.
8.Не спорь с ней на тему девушек и парней,скорее всего,этот разговор приведёт к ссоре.Если же он начался,то соглашайся с её мнением,как бы оно не противоречило твоим взглядам.
9.Все шутки и анекдоты,которыми ты выражаешь своё чувство юмора,не должны одновременно вызывать отвращение у девушки и смех у тебя.
Felipe777
12.08.2008, 06:39
У меня была, только не срослось...
1.Не будь слишком настойчив в ухаживании:чем больше ты будешь закидывать её подарками,открытками,цветами,тем меньше она будет о тебе вспоминать,может только чтобы похвастаться.
2.Не сыпь словами,словно пулемётной очередью:общительные парни девушкам нравятся,а вот болтливые-утомляют.
4.Пригласив девушку на свидание,не болтай без умолку по мобиле,в крайнем случае,скажи "входящему",что перезвонишь позже.
5.К выбору подарка подходи серьёзно:он действительно должен понравиться девушке,отражать частичку её души,в противном случае,твой подарок не будет оценён по достоинству,как и ты сам.
6.Не говори часто "я тебя люблю",иначе девушка привыкнет к таким словам,и они потеряют для неё смысл.
8.Не спорь с ней на тему девушек и парней,скорее всего,этот разговор приведёт к ссоре.Если же он начался,то соглашайся с её мнением,как бы оно не противоречило твоим взглядам.
9.Все шутки и анекдоты,которыми ты выражаешь своё чувство юмора,не должны одновременно вызывать отвращение у девушки и смех у тебя.
Вот это совет!!!
Undercover Girl
21.08.2008, 21:28
золотые слова *GOOD*
а у меня самой парня нет...а охото так..:'( :-[ *KISSING*
а у меня самой парня нет...а охото так..:'( :-[ *KISSING*
*JOKINGLY* только 14 лет )))) Всё впереди *GOOD*
Undercover Girl
22.08.2008, 09:28
*JOKINGLY* только 14 лет )))) Всё впереди *GOOD*
14 в это время уже должен парень быть)...:-[ *KISSING* ..как я считаю)
дану... знаю симпатичных девчонок, и им по 17 и парней нет и не было... возраст появления парня это для девушек штука расплывчатая, зависит от моральных ценностей и приоритетов
depulsor
23.08.2008, 12:16
Ты лучше вместо, того, чтоб парня искать, займись учебой... Будут мозги, так, сказать, парни сами к тебе потянутся, даже замечать перестанешь. А, в этом возрасте глупо думать о парнях и второй половинке, это ни к чему, не приведет, время только потеряешь.
вот не согласна и все)) ничего плохого, если он есть, но мысленно, я думаю, уже нужно готовиться к тому, что у вас может не сложиться и в итоге кто-то кого-то первым бросит, лучше заранее настроиться, чтобы слезы потом в подушку не лить!! все же 14 лет, несерьезно))
Мне 14 и у меня нет девчонки...а охота так. Я не шучу. Я серьезно.:'(
А кстати кому сколько лет? Просто интересно.
А кстати кому сколько лет? Просто интересно.
http://nfs-racing.com/forum/showthread.php?t=684 :-)
Я фигею сдесь еще и советы дают)))) Гы гы гы спасиб))))
Неплохие советы. Может еще дашь?
Гы гы все все за советами)))
Жаль что рассудительных девченок который увлекаются еще и кампами мало(((
По-моему всё доходчиво объяснено.... И достаточно...
Хех 800-ое сообщение )))
А может теперь кто-то из нас даст советы девчонкам
мне 17 лет, у меня не было не одной девушки. И я не жалею! А целью моей жизни теперь стало поиск красивой азиаточки )) причём не местной желательно, я даже китайский язык ради этого учу, хочу смотать отсюда
мне 17 лет, у меня не было не одной девушки. И я не жалею! А целью моей жизни теперь стало поиск красивой азиаточки )) причём не местной желательно, я даже китайский язык ради этого учу, хочу смотать отсюда
парень, ты её не найдёшь, это она тебя найдёт=)
Фуххх... последний раз в этой теме срал 9 месяцев назад, и собсна через 3 месяца после данного поста я нашел девчонку... очень классную, она меня научила курить, радоваться жизни, отучила б****вать(извините за мат но другого слова не вижу) и собственно научила меня много чему... встречаемся с 13 апреля 2008=) уже 8 раз расставались, позавчера помирились... Зовут Женя, внешние данные не важны, но скажу одно - они на высоте(всмысле рост и всмысле качество), я полюбил играть на бас гитаре(она соло гитаристка)=) теперь 80% моего свободного времени я с ней, и блин... не надоело мне это вредное существо у которого ведро минусов:D
и еще я стал го***еком, люблю своего друга Димаса, во всех смыслах
и еще я люблю свою гитару Matchless=) когда выбирал себе гитару, хотел новую, а получилось что я послушал у одного человека(знакомого моего знакомого ... моего знакомого) и полюбил её с первого трынька... по звуку это девушка, лет 20=) митол на ней не сыграешь, но рок и хард рок ей даётся отлично=) иди ко мне*поцеловал гриф*@}-:--
и в догоночку: я люблю свою Дукати, жаль не могу её сейчас расцеловать=) жаль многие не понимают как она красива, так как видят только красную точечку вдали