Просмотр полной версии : [Технические вопросы]
Не запускается игра? Постоянно вылетает? Жутко тормозит? Не грузятся сейвы? ВАМ СЮДА! Задавайте здесь свои вопросы связанные с тех. проблемами игры и мы вам поможем.*GOOD*
И ради бога не создавайте отдельные темы типа "помогите! игра вылетает" Не засоряйте форум.
У меня всё то, что Ты описал... Как избавится от этого ??? Помогите
Psi
Ну для начала опишы свой комп, конкретные проблемы
У меня она зависвет на сохранении.Я был в уик-энде захожу на драг и игра сама закрываетсся и написала ошибку. Я сного захожу в игру и так же остаюсь на уик-энде начинаю делать любые действия или сохранить или начать гонку игра сного закрывается и ОШИБКА. ( это приложение будет закрыто ).. И так же у меня был сохранен мой профиль типо ( карьера 1, карера 2. На 2, 36 % а первой 2 % ) Первая работает нормально а вторая залипает.... Вот такие дела!! И как мне вывесить скрин на форум моего описание компа ? Я не разу не вывешивал на форум файлы.
Нет. купил в магазине "Настроенье". Нормальный диск На DVD РС. И в сетевую играет. Но не понимаю ,что с ней происходет. Проверил комп на наличие ошибок и вирусов нет не чего, Всё ровно. Но Карьера 1 играет. (это Я её сохранил ещё в начале решил попробовать что это и получилось вторая карьера с именем карьера 2 и Я стал продолжать её (2-ю карьеру) Я прошёл 36 % и всё, потом она закрывается.)
У меня было так в TDU, когда фаил сейва достигает 7 и более мегом то игра глючила и там удаляешь фаил Redial (который является сейвом) и сразу всё ровно. Мож здесь тоже есть такое ???? Обидно Суч..а. Только полностью разобрался в ней чё делать и вот Бл... глюк..... Sorry за мат, но правда Бесит ОЧЕНЬ !!!!
И моя система : Nvidia GeForce 7900 GS, 256 mb, Сведенья о Bios 5.71.22.42.00.
Windows XP 2 ( Intel(R) Core(TM)2 CPU, 6300 @ 1.86 GHz, 1.87 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ.
Если Вам говорит,чтото об этом.
И ещё Я заметил, что в "Устоновке удаления программ" Игра весит 223 мега. Это увсех так? А в папке 8 Гигов с чемто.
А у вас пиратка или реал?
у меня пиратка... летает)) не могу понять чё у тебя происходит 0_о
возможно какой-то производственный брак
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто в курсе!
Эта часть долгожданной игры жутко тормозит, рубиться невозможно даже на минимальных настройках. :-( Комп такой: P4 2,8 Ggz; 512 Mb RAM; GeForce FX 5600 128 Mb. :-[
Требования вроде походят хотя бы к минимальным. Думаю, не тянет видеокарта. Прав я или нет? Есть ли смысл менять видюху (на, скажем, GeForce 7300 или 7600)?
Оперативы маловато да и видео подкачала..
минимальные требования дают точно ответ на вопрос, запуститься ли игра или нет, но не факт что она при это будет работать нормально.
Если уже и менять видюху, то покупай сразу GeForce8600 (ну или фанам ATI, какой нить новый Радеон из серии HD2600 или хотябы X1600)
+ оперативу обязательно, благо она щас стоит недорого.. я себе купил 2 Гб DDR2 800 mhz за 52 у.е. (хотя правда я брал через знакомого со скидкой) а так за 70 у.е. можно взять неплохую.
Если уже и менять видюху, то покупай сразу GeForce8600
Спасибо! Так и есть - она запускается, но играть нереально.
Но проблема ещё и в том, что материнка AGP, а в магазинах таких видюх уже нет. Вот и хотелось бы узнать стоит ли искать по рынкам AGP-шные видюхи, пойдёт ли игруха нормально при её замене и увеличении памяти? :-)
купи radeon x1600pro 512mb - 4000 максимум отдашь... у меня на неё все современные игры идут даж крайсис
купи radeon x1600pro 512mb - 4000 максимум отдашь... у меня на неё все современные игры идут даж крайсис
А сам комп у тебя какой?
1гб оперативки
2.8Ггц пентиум 4
радеон х1600про
прострит идёт на максималках
Оперативы маловато да и видео подкачала..
минимальные требования дают точно ответ на вопрос, запуститься ли игра или нет, но не факт что она при это будет работать нормально.
Если уже и менять видюху, то покупай сразу GeForce8600 (ну или фанам ATI, какой нить новый Радеон из серии HD2600 или хотябы X1600)
+ оперативу обязательно, благо она щас стоит недорого.. я себе купил 2 Гб DDR2 800 mhz за 52 у.е. (хотя правда я брал через знакомого со скидкой) а так за 70 у.е. можно взять неплохую.
m@crae слыш де можно по дешовке купить видео geforce8600?
и подойдёт ли оно мне я в этом чёто не шарю.;-)
1гб оперативки
2.8Ггц пентиум 4
радеон х1600про
Ну вот, а мне продавцы впаривают, что мой Р4 2,8 игру не потянет!
У тебя PCI или AGP? Есть ли разница в скорости?
http://www.polaris.ru/cat2/1/97l3l0.shtml?PHPSESSID=f79639efd98dc532c1dcdeb20d3d6f13 Вот вам и видюхи.
А сам я охочусь за Калибри 8600 GTS 512 МВ GDDR3 http://www.sparkle.ru/products/calibre/pci-e/ которая стои в районе 5000 в инет. магазинах.
PCI в отличие от AGP в плане пропускной способности быстрее. Хотя уже вышел PCI второй версии для нового поколения видеокарт.
И ни одной AGP в наличии..
Ну вот, а мне продавцы впаривают, что мой Р4 2,8 игру не потянет!
У тебя PCI или AGP? Есть ли разница в скорости?
В том то и дело что у меня AGP
Привет всем! У меня про стрит тормозит ужасно. У меня видео radeon9600pro, 768 оперативы, и проц 2,4 Intel Celeron. Подскажите что делать.
Из AGP лучше 6800 или 7600, 7800( 256мв или 512мв памяти). Хотя их уже в реале сложно найти.
у меня geforce5200 на 128мегабайт
512 оперативки
1808мегагерц
игра идет на самых минимальных ито только на драге
что мне покупать дополнительную аперативку или видюху?
сам ума не приложу!!!
выкидывай свой комп xD!!! Он у тебя слишком слабый. Те надо обновлять всё
jack
Если для Про Стрита то купи хотябы видиокарту radeon x1300 256mb. У нас он стоит 43у.е.У меня такая же система тока проц Семпрон 3000+, играю на средних, с высокой дет. машын, выдает 32-35 фпс.
В том то и дело что у меня AGP
Из AGP лучше 6800 или 7600, 7800( 256мв или 512мв памяти). Хотя их уже в реале сложно найти.
Ок! Спасибо! Буду искать видеокарту!
Пока из AGP встречал только GeForce 7300GT 256Mb и Radeon 2600 pro 512 Mb. Все примерно за 4000 рублей.
Ребят, x1650 pro лучше чем x1600 pro?
Ребят, x1650 pro лучше чем x1600 pro?
х1650- это слегка разогненная версия х1600(в плане частоты гланого процессора и частоты памяти главного процессора).
Тока геморой с дровами для ATI. ИМХО у нвидии проще с дровами.
х1650- это слегка разогненная версия х1600(в плане частоты гланого процессора и частоты памяти главного процессора).
Тока геморой с дровами для ATI. ИМХО у нвидии проще с дровами.
Это да, я NVidia тоже как-то больше доверяю. Но т.к. выбор AGP-шных видеокарт не такой большой как хотелось бы, приходится смотреть все варианты.
Так вот, эту x1650 pro 256Mb можно взять тысячи за 3. А 7600GS 512 Mb стоит все 4000. Разница есть.
Скачал NFS Pro street,Подскажите пожалуйста как её установить,у меня 6 архивов русификатор,и отлучка от диска,если можно,все от начала и до конца по-подробней,заранее большое спасибо.
Я её скачал по частям,с сылок указанных на этом сайте
Oblom
Какие файлы в архивах?
Twisted
Pro-ulica-epidem.ru.part1
Pro-ulica-epidem.ru.part2
Pro-ulica-epidem.ru.part3
Pro-ulica-epidem.ru.part4
Pro-ulica-epidem.ru.part5
Pro-ulica-epidem.ru.part6
Что с ними делать,и как можно яснее пожалуйста,я не сильно ве этих делах....
twisted
что значит какого типа,RinRAR Archive.
Oblom
Розпакуй архивы (или просто открой их) и там увидиш тип файлов.По идее они должны быть mdf, mds, iso. Посмотри и напишы в личку или в аську.
выкидывай свой комп xD!!! Он у тебя слишком слабый. Те надо обновлять всё
лехче обновить чем покупать новый!
1гб оперативки
2.8Ггц пентиум 4
радеон х1600про
Наконец сделал небольшой апгрейд! Теперь у меня тоже 1Гб оперативки
2.8 Ггц Пентиум 4
радеон х 1650 про 512 Мб.
Да только ПроСтрит всё равно подтормаживает! Во время гонки, вроде нормально идёт, потом тормознёт, потом нормально и снова. Что же это может быть?
Это как на минимальных настройках, так и на максимальных.
Поставь ещё 1 гиг оперативы. ИМХО для неё ваще помимо крутой видюхи и камня, нужно около 3 гигов оперативы DDR2 и выше.
сабрался покупать 2 гига оперативы скажите любая подойдёт?
или нет
Нет, т.к нужно знать какой тип DDR поддерживает твоя материнская плата.
Поставь ещё 1 гиг оперативы. ИМХО для неё ваще помимо крутой видюхи и камня, нужно около 3 гигов оперативы DDR2 и выше.
У меня первая DDR.
Так ведь у BRU$$$а тоже 1 Гб оперативки, а игра идёт на максималке..
Мож у него память на высоких частотах работает.
Всем привет. Ребят подскажите патч 1,1 ставиться без пропадания старый сейвоф ?
Ребят, видяха Sapphire radeon x1950 GT 512mb ставлю по максимуму, разрешение 1680на 1050 чуть подлагивает, а когда пытаюсь сделать по меньше- машины пропадают и видна только тень и фаты от них( пр отсутсвии сглаживания) скажите, что можно предпринять плиз с уважением iero:'(
Всем привет!Может кто подскажет в чём дело....в прострит я играю на таких настройках:детали машин - высоко,включено освещение трассы,разрешение 1024 на 768,повреждение машин - минимально.больше ничего добавить не могу,игра вылетает при загрузке самой гонки.А ведь охото хотя б повреждения на максимум поставить.Моя конфа компа:AMD Athlon 2200+,1512 озу,видео гф6600 256мб.
Наверно твои системники игру не тянут.
Блин,не может быть.У друга целерон 2.8ггц,1гб озу и видео тоже гф 6600,и у него это ставится,только игра тормозить начинает.Но главно у него ставится,а у меня нет.Обидно же.
чёт у меня с графикой проблемы, комп взял буквально недавно новый, железо вроде нормально совместимое, видюха норма, ну чёт на максимум подтупливает..? сталкивался кто?
проблема может быть в том, что просто нужно найти самые новые дрова на видео в инете, или просто железо не совместимое..
NFSr@cer
29.02.2008, 20:29
люди я себе купил комп INTEL CORE 2 Duo E6850 3Ghz Radeon HD 3870 512*256 2Gb RAM для про стрита хватит?
чёт у меня с графикой проблемы, комп взял буквально недавно новый, железо вроде нормально совместимое, видюха норма, ну чёт на максимум подтупливает..? сталкивался кто?
Сталкивался. Если у тебя установлена Windows Vista, то глюки в pro Street - это нормальное явление. у меня на ХР про стрит на макс. со сглаживанием летал без лагов а на висте подтупливает.
люди я себе купил комп INTEL CORE 2 Duo E6850 3Ghz Radeon HD 3870 512*256 2Gb RAM для про стрита хватит?
Вполне хватит. NFS Pro Street не очень требовательна к компу (если сравнить с тем же Crysis), так что мог бы и не спрашивать насчет хватит или нет.
У было такое что повреждения были только на минимальных, а при макс. игра вылетала, но это было на моем старом компе.
У меня была Radeon 9550 с последними дровами, но всеравно вылетала. Поэтому есть предположения, что вылетает из-за нехватки оперативной памяти или же изза несовместимости видеокарты полностью с игрой.
во во у меня geforse fx5200 на минимальных системках только драг боле менее играет!
у моего друга оператива гиг видюха geforse 8600gt512 сказал что по макс идёт!
или комп слабоват или игра пиратская
nos12nfs
06.05.2008, 15:55
У меня Прострит по страшному виснет ,(видео:Nvidia GForce FX5200, 128 мб ;проц целерон 2.4 ;оперативная 768 мб;) что мне сделать чтобы игра хоть както более-менее грузилась ?
У меня Прострит по страшному виснет ,(видео:Nvidia GForce FX5200, 128 мб ;проц целерон 2.4 ;оперативная 768 мб;) что мне сделать чтобы игра хоть както более-менее грузилась ?
Ничего не делать.) Играть (нормально) с такой конфигурацией компа получиться только на минимальной графике и только в режимах где нет соперников (или где их очень мало), т.к. чем больше соперников, тем больше расходуется мощности компа.
люди, хелП!!! У меня новый ноутбук, ATI HD2600, 2 гб оперативкА, intel core 2 duo T7700 2,40 hz. Игра поставилась, все норм, но когда я захожу в карьеру, или куда-нить еще, появляется окно загрузки, и нефига не грузит (((( че делать???
Mr. B.L.A.C.K
31.07.2008, 11:03
люди, хелП!!! У меня новый ноутбук, ATI HD2600, 2 гб оперативкА, intel core 2 duo T7700 2,40 hz. Игра поставилась, все норм, но когда я захожу в карьеру, или куда-нить еще, появляется окно загрузки, и нефига не грузит (((( че делать???
Большинство игр серии НФС не поддерживают ноутбуки... Я редко встречаю ноут на котором может Андер 1 пойти без лагов..... Что уж тут про прострит говорить??? И вообще, ноут создан для работы, а не для игрушок... Если хочешь играть нормально, покупай комп. И ты не указал видюху... У моей мамы тоже ноут такой.. однако видюха Radeon mobility не предназначена на серьёзные нагрузки... там 256 мб а прострит требует где-то 512. P.S. У моего друга 512 512 2khz P4 и всё-равно даже на драге лагает.
Artyom Novitsky
21.08.2008, 16:18
А у меня не показывает Ryo (Косоглазого короля) В начале показывал, потом когда прошёл Battle Machine, в Showdown уже Рио небыло. Как-то тупо: Ланцер без водителя сам ездит. (Простых водителейв шлемах показывает) Помогите!!!
*GOOD* В настройках найди изображения там ищи трасса и автомобили сделай все по *MAX* и появятся и рио и телки,дерзай
Кто нибудь ПОМОГИТЕ.Захожу в игру и всё виснет.Что делать?
ты первый раз ее закачал?
Не я её уже прошол.
Зарегистрировался на этом сайте,захожу и она виснет.
Что молчишь?
Где взять регистрационный номер?
5.4.6. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать"
От себя: Человек, ну ты монстр общения... 4 сообщения подряд наштамповать... Такого я никогда не видел...
чесно говоря не знаю:-[у моего другана она стала виснуть после переустановки винды.какой именно регистрационный номер?
Захожу чтоб играть по Netу задою все настройки и игра требует регисстрационный код (номер)! Где его взять?
Захожу чтоб играть по Netу задою все настройки и игра требует регисстрационный код (номер)! Где его взять?
Купить лицензию....
Felipe777
22.08.2008, 13:46
А у меня на Core 2 Quad Q6600 2.4 ghz, 3 GB ram, 256 mb 8600 GT тени размытые. Всё стоит на МАХ. Чё делать?
Sedex 2000
22.08.2008, 20:23
если у C@нька GeForce 8600 от ASUS то и сглаживание не поможет.
у мя GeForse 7950 и графа идеальная.S@nek может ты с настройками перемудрил?
Sedex 2000
22.08.2008, 20:59
надо узнать какая видюха у Сани.
Люди кто может пожжжалуйста помогите!! У меня очень распространенная проблема(если уже обсуждали, то ткните меня носом в нужную тему))))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/081101/TTBbkHN7rP.jpg (http://ipicture.ru/)
Раньше такого не было переустановила винду и нате вам!
ппц даже никто девушке ответить не может..... я думаю у тебя это из за драйвера видеокарты, установи последние драйвера для нее!
а может знает кто настройки для прострита чтобы не подвисало! у меня на высших не тормозит но из за того что не 2ядерный подвисает! на джифорс 6600 и то так не подвисало! подскажите?
Felipe777
13.01.2009, 11:37
а может знает кто настройки для прострита чтобы не подвисало! у меня на высших не тормозит но из за того что не 2ядерный подвисает! на джифорс 6600 и то так не подвисало! подскажите?
Убери дым, анизотропную фильтрацию. Может из-за теней. На "моей" Palit 8600 GT подтормаживала из-за теней.
Проблема в лансервере.
До переустановки всей системы стоял нид и lanserver работал. Сейчас когда пытаюсь его запустить выдает ошибку "ошибка при инициализации приложния". Может кто поможет?
Люди, странная штука, чегой-то я походу напортачил..
Подскажите пожалуйста чего делать, еси кто знает =/
Скачал в сетке игру, всё установил, всё работает, всё куль
На днях наткнулся на аддон для про-стрита, типа новая купра, кокой-то американец и две трассы новых, предлогается скачать ссылку нумер Раз (если игра с двд установлена) и ссылка нумер Два (если игра с инета скачена). Выбрал первую, скачал 200 с лишним метрофф, открыл, всё установилось, запускаю прострит - выдаёт сообщение об ошибке и всё закрывает...
может есть у кого какие идеи? переустанавливать? или как лучше поступить? откатить аддон наверн нереал или ошибаюсь?
у тя игра скаченная же, те надо было 2 - ую ссылу качать...
Кто нибудь ПОМОГИТЕ.Захожу в игру и всё виснет.Что делать?
переусановит операционную систему. или купить нормальный комп. или нормальную копию!))))))):-)
переусановит операционную систему. или купить нормальный комп. или нормальную копию!))))))):-)
Угу... Ответ из разряда - выброси в окно комп или прыгни сам, может поможет...
RYO VATANABE
25.02.2010, 22:49
здраствуйте
вчера шпилил , все было прекрасно Но сегодне отказывается работать тока включаю уикенд так зразу выкидывает и пишет отправлять отчет или нет чо за хрень как теперь играть ?
подскажите пожалуйста !
Shchigorev
04.03.2010, 22:55
Народ, помогите пожалуйста... не знаю в "чем понт" ....
У меня комп pentium D 3.2 , оператива 2г видяха 256...
раньше игра "летала" без вопросов, сейчас зависает при запуске ( появляется только мышка, которая тоже не двигается )... в диспейчере задач пишет " не отвечает" .
решил как-то удовлетворить себя поставив "карбон" , ситуация - аналогично (((
заранее спасибо . )
Sedex 2000
11.03.2010, 05:58
взял диск виндоуса, засувал в сидиром, снёс ко всем выше упомянутым чертам как таковую винду со своего xDD и играй
А никто не знает почему могут не отрисовываться люди? Т.е. не вижу ни ведущего, ни Ре, ни девушек. Оно бы все ничего вот только если дрэг и не увидишь как махнут флагом...
Все остальное нормально.
-=BriaN=-
03.06.2010, 10:02
в гонке людей нету вообще, кроме как девочек на старте и если не забыл людей по бокам... или нет не помню... но крутых блотей нету
в гонке людей нету вообще, кроме как девочек на старте и если не забыл людей по бокам... или нет не помню... но крутых блотей нету
Та канешна. На уикенде, пока гонку выбираешь, показаны стоящие тачки, мимо них народ бродит, фотается. И девки садятся позируют. Но это если глюков нет...
Вылетает игра.Сразу после запуска экзешника проходит 1-2с и игра вылетает с ошибкой nfs.exe
стоит патч 1.1 + NoDVD
Windows 7
на Win XP всё было куль
VilleWalo
30.11.2010, 14:14
Большинство игр серии НФС не поддерживают ноутбуки... Я редко встречаю ноут на котором может Андер 1 пойти без лагов..... Что уж тут про прострит говорить??? И вообще, ноут создан для работы, а не для игрушок... Если хочешь играть нормально, покупай комп. И ты не указал видюху... У моей мамы тоже ноут такой.. однако видюха Radeon mobility не предназначена на серьёзные нагрузки... там 256 мб а прострит требует где-то 512. P.S. У моего друга 512 512 2khz P4 и всё-равно даже на драге лагает.
Довольно смешно звучит. =) какая разница игре ноут ее пережевывает или стационар? Ты вероятно просто ноуты редко встречаешь))) У меня тож ноут, идут все версии НФС без единого лага, так же HP, только вышла(не понравилась только). Дело не в ноутбуке! Дело в видеокарте!
У меня проблема с тем, что игра крякнута, и щелкая по ЗАПУСК_ИГРЫ.ехе игра запускается но через 2 сек вылетает...мб кто что-нить подскажет?
Привет всем! Решил сегодня вспомнить былые времена и купил лицензионный про стрит чтоб по инету погамать. Так чего то я захожу во уик энды там любой выбираю - ищет игроков и не находит. Хочу посмотреть рейтинги - там ни одного чела ни в одном режиме нету. Я уже сто раз блин пожалел что взял ее(( С чем это может быть связано? И кстати если у кого лицка есть - так напишите ники - добавимся)
МарсельSID
10.05.2011, 17:02
Народ а кто нибудь знает почему когда в авто салоне машину выбираешь то игра вылетает?:-|
Илья Алехно
10.05.2011, 18:52
бывает. может, версия баганутая. Ты патч ставил?