PDA

Просмотр полной версии : Размышления на тему Need For Speed™ 12

Страницы : [1] 2

STROX
11.12.2007, 22:29
Собствено обсуждаем по поводу этого здесь.
Я бы как и всё здесь присутствующии хотели бы чтоб 12 часть серии нфс,но хотелось бы,чтоб это не был опять нфс 11+ 1-2 нововедения...Ждёмс новостей,в последующих месяцах мы должны уже точно это узнать...

ЗЫ:Если темы не туда впихнул извеняюсь,если что модеры исправте:-)

Cmaro
26.12.2007, 08:04
имхо еа поставил нфс на поток, а это есть нехорошо, поэтому я бы лучше подождал эту нфс не 1 год, а 2 года, но подождал бы не какой нибудь забаженый неинтересный гейм, а нормальную конкурентоспособную игру, ато честно вам так сказать 2 последние нфс по мне так вообще отстой, эт издевательство лично надо мной

G@NG$+@
26.12.2007, 14:22
ну в общем Cmaro прав...

KIS@
31.12.2007, 09:58
имхо еа поставил нфс на поток, а это есть нехорошо, поэтому я бы лучше подождал эту нфс не 1 год, а 2 года, но подождал бы не какой нибудь забаженый неинтересный гейм, а нормальную конкурентоспособную игру, ато честно вам так сказать 2 последние нфс по мне так вообще отстой, эт издевательство лично надо мной

100 % согласна!!! по моему мы уже точно убедились (на примере последних двух нфс) что за 1 год EA ниче путного не могут сделать. а если не могут сделать нормальную игру, то пусть ваще тогда сворачивают это дело. потому что какая разница между плохой игрой и её полным отсутствием?! так хоть не будут зарабатывать себе дурную репутацию! (но underground (1,2) и most wanted мне кажется всё равно все будут считать лучшими!)

TRyMoD
02.01.2008, 12:08
Согласен с KIS@ лучше Андера2 и Мост Вантеда ниче нет

ZOMBIE4949
04.02.2008, 21:24
вот список :
1.копы , много копов .
2.огромный город .
3.можно заправлять тачку.
4.русские тачки.
5.джиперы.
6.городские тачки как в реальности .
7.системные требования как в underground.
8.графа лучше чем в Pro Street.
кто нибудь знает E-mail EA Games ?

Tej Quo
05.02.2008, 01:04
вот список :
1.копы , много копов .
2.огромный город .
4.русские тачки.
5.джиперы.
Ну нахрен. Может ещё добавить здоровье водителя и что бы он вылетал через лобове стекло, а ещё добавить пушки что бы мжно было стрелять да и вообще вылазить. Плюс ещё добавить нужды типо поспать, поесть, поссать, добавить возможностей из The SIms, Splinter Cell, GTA, плюс ещё добавить уклонности RPGm там всякие шмотки одивать, магию и левел прокачивать и тд... :-D
Недостаток НФС - это жир. Сильно многов сего налепили.
Последние три нфс - сакс.
U1 и U2 рулят.
Надеюсь Juiced2 подал ЕА хороший пример отличнйо игры и они вспомнят Underground.
Надеюсь игрой будут заниматься не БлэкБокс.

ZOMBIE4949
05.02.2008, 21:22
плюс ещё добавить уклонности RPGm там всякие шмотки одивать, магию и левел прокачивать и тд... :-D

ты чё:-|

STROX
23.02.2008, 10:26
Electronic Arts не отрицают, что NFS ProStreet разочаровал многих фанатов серии. Во время недавней презентации от ЕА президент компании Франк Гибье (Frank Gibeau) пролил свет на следущую часть гоночного сериала.
Продажи прошлогоднего NFS ProStreet не оправдали ожидания компании. Гибье считает, что все это из-за того, что игра получилась не такой, какой ее ждали фанаты. NFSPS отклонился от концепции тюнинга и полицейских погонь в сторону обычного наматывания кругов по закрытым трекам. Гибье пообещал, что следующая часть несколько вернется к истокам серии, но, разумеется, с новыми фишками, среди которых уже заявлены открытый игровой мир и режим Highway Battle Mode.
Чтож, будем надеяться, что разработчики действительно сдержат свои обещания и следующий NFS предстанет перед фанатами именно той игрой, которую они ждут уже несколько лет. А пока что будем ждать новых заявлений от ЕА.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZOMBIE4949
23.02.2008, 11:45
Ну я слышал что новым NFS будет андэграундом 3

STREER_KING
06.04.2008, 09:30
Согласен с тобой,чувак!Хотя вообщем Pro STREET мне понравился,но я надеюсь следующая часть будет лучше.Чтож,поживем,увидим!

KIS@
08.04.2008, 00:46
Гибье пообещал, что следующая часть несколько вернется к истокам серии, но, разумеется, с новыми фишками, среди которых уже заявлены открытый игровой мир и режим Highway Battle Mode.

Они всё обещают... Карбон тож тада не угодил, сказали следущая часть будет лучше... есь чесно, я уже начинаю сомневаться(( эх...но STREER_KING прав.. поживем, увидим))

krismur
08.04.2008, 08:42
Если честно мне очень интересно какая будет следующая часть.Но не кто незнает что придумают на этот раз разроботчики.Так что набираем терпения и ждём новых идей.:-)

SAMMY
09.04.2008, 21:49
мне кажется разработчики сотворят 12 часть. посудите сами : поклонники , популярность жанра, известность НФС*GOOD* !

KIS@
09.04.2008, 21:57
мне кажется разработчики сотворят 12 часть. посудите сами : поклонники , популярность жанра, известность НФС*GOOD* !

сотворят то сотворят.. вот ток чё сотворят??!!! а поклонников кажись с последними НФС все меньше и меньше(((

SAMMY
09.04.2008, 23:46
сотворят то сотворят.. вот ток чё сотворят??!!! а поклонников кажись с последними НФС все меньше и меньше(((

ну не знаю я посмотрел сначала на андер. 2 , на мост., на карбон и на про стрит. помойму с каждым разом всё лучше. а поклонники они на любителя . 1ым понравились одни моменты в игре а др. - нет; а 2ыМ АОБОРОТ!!!!!!!*STOP*

ты чё:-|

чё то он левое ляпнул.

в одно сообщение...

Felipe777
21.04.2008, 11:37
А я хочу чтобы НФС 12 была типа Мост Вантеда и нарсисована для старых видеокарт. У меня Мост Вантед не идет!!!:-(

Sol@ris
23.04.2008, 15:21
вот список :
1.копы , много копов .
2.огромный город .
4.русские тачки.
5.джиперы.
Нафига русские тачки ? Ты всю игру запороть хочешь ? Тебе уже сделали LRC под такие требования...
2Cross +адын...

Гибье пообещал, что следующая часть несколько вернется к истокам серии, но, разумеется, с новыми фишками, среди которых уже заявлены открытый игровой мир и режим Highway Battle Mode.

Это уже хорошо...
Ага... только вместо всего этого: поклонники => жажда содрать бабки,жажда содрать бабки, и ещё раз жажда содрать бабки...:-(

А я хочу чтобы НФС 12 была типа Мост Вантеда и нарсисована для старых видеокарт. У меня Мост Вантед не идет!!!:-(

Нууу... Это ты загнул про старые видео карты... Выход один - апдейтить комп.
---------------
А вообще хочется, чтобы они развивали саму задумку которая была в MW...

Felipe777
29.04.2008, 10:00
У меня ноутбук!!! Там видюху поменять нельзя.:'(

nos12nfs
06.05.2008, 16:07
Кто знает о новом нфс ,по слухам это будет или Underground 3 или модифицированый Hight Stakes 2008(9)

напишите названия треков которые вы хотели бы слушать в NFS128-)

Tej Quo
09.05.2008, 03:40
Насчёт назвы - точной инфы нет. Лишь догадки.

NFS - это уже тавар общего потребления, который раз в год сходит с конвеера. NFSU и NFSU2 рулят по любому. Раньше ещё NFSMW фтыкал, но надоел жудко своим маленьким автопарком, маленьким тюнингом и желтизной 9даже без видео обращения всё оставалось мутным). После NFSC я перестал любить NFSMW ибо увидели игру списанную с MW в новых цветах и с новыми фишками. NFSC надоел за месяц, а прошёл я его за 6.5 часов на 100% (чисто карьеру)
В NFSPS толком не играл. Они не там фишку на карте поставили. Признаться продукт не плохой,но они совершенно в другую сторону начали развиваться. Большинство истинных фанов ждали совершенно другого. Мне в прострите понравился тюнинг визуальный (винилы), трек порта и дрифт. Всё =(
Очень хотелось бы увидеть Undderground 3. Честно говоря я плювал на графу, главное что бы не квадратиками, а все эти реалистичности в попу. Хотелось бы ночь, графику насыщенную всеми цветами, а не одним каким то. и именно насыщенную. Взять последние 3 NFS, спектор цветов в играх явно уменьшен, игры стали мутными. Хочется что бы весь город светился и что бы был только город, никаких каньёнов, деревень, пустынь, лужаек. Хочется большой ассортимент тюнинга, вернуть диски со спинерами, гидравлику, музыку в багажник и тд... Хочется большую свободу действий. Хочется нормальное звуковое оформление.
Жаль что Juiced2 хорош только на консолях, а на ПК оказался глючным до ужаса. Так бы эта игра стала заменой нфс и приняла бы не официальный статус Underground3.
В NFSU2 реально интересно играть, я после прохождения всёй игры просто ловил кайф от езды по городу. Любил попрыгать на гидравлике. Эхх... настальгия.

Если NFS12 меня снова разочарует, я забью на NFS окончательно.

NFS можно представить в образе человека неудачника, который пытается куда то всунуться. Нах НФС полезли в официальные гонки? Там монополисты Тока Рэйс Драйвер. Щас выйдет Race Driver: GRID и на прострит забьют. В ПС пытаются всего намешать, эдакий ядовитый коктель получается. А вот взять разрабатывающиеся Рэйс Драйвер, они сконцентрированы чисто на таком типе гонок.

Макрэй
09.05.2008, 13:38
Cross - прям читаешь мои Мысли ))
Со всем согласен!

Только у меня отношение к Juiced2 совсем другое, я бы не дал ему Статус Underground 3... (это чисто мое мнение)

Если NFS12 меня снова разочарует, я забью на NFS окончательно.

Если у меня так будет, то я даже не знаю, наверное многие фанаты забьют на НФС, т.к. им надоест ждать от EA нормальную игру.

По теме: официально известно что, что-то будет, но что именно, это еще пока рано думать )

Tej Quo
09.05.2008, 15:52
По теме: официально известно что, что-то будет, но что именно, это еще пока рано думать )
Угу ^_^

Только у меня отношение к Juiced2 совсем другое, я бы не дал ему Статус Underground 3... (это чисто мое мнение)
Просто Juiced - это уже больше симулятор... По этому многим он и не понравился...

В память о вечных частях NFS забабахал себе подпись...

nos12nfs
12.05.2008, 13:20
Хотелось бы чтобы NFS12 был похож на U2 , чтобы в игре опять появилась неоновая подсветка

Felipe777
12.05.2008, 15:57
Лучше НФС дневная , чем ночная.

ALP1NE
12.05.2008, 18:38
Лучше со сменой дня и ночи)

Tej Quo
12.05.2008, 19:37
Лучше НФС дневная , чем ночная.
Назови мне успешную NFS (старая школа аля 1-6 не в счёт), в которой день.
Тока не это.

Sol@ris
12.05.2008, 19:59
Назови мне успешную NFS (старая школа аля 1-6 не в счёт), в которой день.

9-ая, тобишь Most Wanted (IMHO)

Тока не это.
+1 Это точно...

KIS@
12.05.2008, 21:09
А что плохого в смене дня и ночи?? Вполне интересная идея. День был, ночь была, теперь можно поездить под ночной луной, которая сменяется восходом солнца. Было бы неплохо))

Sol@ris
12.05.2008, 21:40
А что плохого в смене дня и ночи?? Вполне интересная идея. День был, ночь была, теперь можно поездить под ночной луной, которая сменяется восходом солнца. Было бы неплохо))
Да ничё особо плохого нет, но вот то как это будет влиять на производительность компа... Но в Мосте мне хватало Солнца, дождя, облочной погоды...

Felipe777
13.05.2008, 10:37
Конечно Most Wanted и Pro Street - самые лучшие НФС

NFSr@cer
07.06.2008, 22:15
ну полность со всеми согласен-чем дальше,тем хуже,еа должны делать свою работу тщательно, а не на скорую руку,ведь по-моему все последние нфс такие отстойные потому, что еа ставят на первое место деньги за игру(прибыль для компании)а не вкладывают душу в серию:-( и вот еще:
2.огромный город .
4.русские тачки.
5.джиперы.
8.графа лучше чем в Pro Street-
4,5,7-если это поставить это будет не NFS а гибрид какой то,нфс должен быть нфсом а не смешаным говном,должен вернутся полный тюнинг и ночные улицы ведь именно это и понравилось нам всем...

krobs
10.06.2008, 17:50
смех смехом, но в ps вместе с установkой kaрkаса, я отkлючил музыk, и теперь я слушаю только моторчиk, со всеми шепчущими посвистываниями байпаса и осталными звуkами...

1 ну город, это хорошо.
2 и про заправkу мне тоже понравилось, а таkже смена всех жидkостей и полный т.о. kаждую 1000 kм (ресурс то маленьkий...)
3 зубила мне былабы не подуше, но шутkи рада стояла бы в гараже.
4 я про молчу)
5 вот это надо!!!
6,7 тут уж kak получится...
8 (отсебятина) пустите в мотор!!! на kорявый Street legal racing rad line смотреть сил уже нет...

http://img.userbarz.com/49/9696.gif (http://userbarz.com/)
http://img.userbarz.com/49/9651.jpg (http://userbarz.com/)

Drifter
10.06.2008, 19:10
Хотелось бы увидить новый город со множеством загадок,оставить копов,сделать побольше уровней погони в карьере(8 где-то),тачки добавлять не надо,если только такси,самосвал,пожарку и т.п.в карьеру,а если ещё будет тюнинг таких тачек,то думаю эт всем понравится!!!

KIS@
10.06.2008, 20:45
если только такси,самосвал,пожарку и т.п.в карьеру,а если ещё будет тюнинг таких тачек,то думаю эт всем понравится!!!

а как ты будешь самосвал или пожарную тюнить??)))

Drifter
11.06.2008, 10:37
а как ты будешь самосвал или пожарную тюнить??)))

Ну модификация понятно,также мон диски поставить,покрасить,оттенок окна поменять,WideBody конешно врядли поставишь,но я думаю этого будет достаточно,чтобы джипы при лобовом ударе улетали и крутились!!!)))

krobs
11.06.2008, 18:02
знаю kakую фишkу хотел бы увидеть в следующей игре, это два варианта ремонта: первый простой и всем понятный, нажал на kнопkу и готово, а второй взял неkий инструмент и давай выправлять кузовные панели самостоятельно, расkолол бампер, не бедa где у меня валялся сkотч и здoровый сkрепер... таk же что бы пространство во kруг стало хоть чуть чуть более фунkциональней, и перестало быть просто деkорацией...

http://img.userbarz.com/49/9696.gif (http://userbarz.com/)
http://img.userbarz.com/49/9651.jpg (http://userbarz.com/)

B 73
11.06.2008, 19:19
офигительная идея, но в EA наврядле захотят над этим работать(или просто не допрут)

NFSr@cer
12.06.2008, 15:16
нфс 12 должна быть посвящена импорту и дрифтингу(как было в 3 форсаже)и еще мафия японская

KIS@
14.06.2008, 20:08
нфс 12 должна быть посвящена импорту и дрифтингу(как было в 3 форсаже)и еще мафия японская

твою мать!!! хочешь дрифта и мафии - смори третий форсаж!!)) хотя в чем то могу с тобой согласиться, можно сделать игру посвященную ИМЕННО ДРИФТУ, но без всяких мафиози, и без сюжета от тройного форсажа)) как и раньше говорили - собрать всех предыдущих боссов..... и сразиться с ними в дрифт гонке!!)) посмореть чему они научились после того, как мы их победили!!!)) а по поводу музыки..
Как тут сказал Кросс: "Я бы в гонки тока рэп и пихаал, ну может ещё бы склубной смешал" и что из этого получится?? я понимаю что многие тут ваще не фанаты металла, но не надо забывать что в НФС играют также и те кто любит тяжелую музыку!!)) если будет один рэп и клубняк - я ваще нах выключу музон...))

Tej Quo
21.06.2008, 06:13
кстати а прикольно би было если можна делать траси в новой НФС
Бред (имхо)

тачки добавлять не надо,если только такси,самосвал,пожарку и т.п.в карьеру,а если ещё будет тюнинг таких тачек,то думаю эт всем понравится!!!
Ненадо делать из игры ГТА-шку.

Felipe777
21.06.2008, 06:20
Это точно не надо делать из игры гта, я думаю всем понравится если эта нфс будет под типа андера или мост вантеда

twisted
21.06.2008, 23:11
твою мать!!! хочешь дрифта и мафии - смори третий форсаж!!))
если будет один рэп и клубняк - я ваще нах выключу музон...))
Вот ето правильно. ИМХО)

ALЕX
22.06.2008, 12:43
А я знаю какое название будет у NFS 12 это Undercover 8-)

Все это уже давным давно знают

B 73
22.06.2008, 12:49
долго ты спал?

Felipe777
22.06.2008, 13:10
Видимо долго

L.1.N.K.
25.06.2008, 04:40
Итак, стали известны первые подробности новой части Need For Speed: Undercover.

*Всего в игре будет 13 брэндов машин и 3 брэнда мотоциклов.

*Новая система получения транспорта.

*Поведение транспорта на дороге будет аркадным.

*Игровой движок был значительно улучшен.

*В режиме time-trial можно будет использовать оружие.

*Главного героя можно будет усовершенствовать (увеличение здоровья, реакции ...)

*На гоночных стадионах вам позволят выполнять различные воздушные трюки на транспорте.

*Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, PSP, DS.

Felipe777
25.06.2008, 05:03
Это переведённый стенд - подделка. И игра больше на гта смахивает

L.1.N.K.
25.06.2008, 06:03
http://ipicture.ru/uploads/080625/thumbs/w7vWUagG4s.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2763771.html)

taras_20
25.06.2008, 08:07
*Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, PSP, DS.

А ета игра не выйдет на ПК????

KIS@
25.06.2008, 09:36
игра больше на гта смахивает

точно!! оружие, всякое там здоровье и прочее лишнее.. (( это уже не НФС

Макрэй
25.06.2008, 11:16
Читать смешно )
Этот скришнот (Скан) и все что там написано - явно бред.
Сейчас такой ажиотаж, все хотят сделать фейки и потом доказывать мол это и будет NFS Undercover.
В данном случае - на скриншоте это GTA 4, и все описание полный бред.
и Undercover выйдет на ПК.

Не ну здоровье, оружие - у кого то явно фантазия не спит. Люди проснитесь, ЕА не идиоты делать из НФС - ГТА.

taras_20
25.06.2008, 14:25
я зашел на тот сайт что указан на скриншоте,и зашел в ту новость дак там тоже все пишут в коментариях что ето бред.Но если прочитать то что написано вверху получится ГТА.А может еще к тому списку добавить лодки самольоты.

krismur
25.06.2008, 15:02
Можно вообще тогда не Нфс-кой называть а гташкой.

nos12nfs
25.06.2008, 16:41
НЕЕЕ!12 NFS никто называть GTA не будет, и вообще я думаю что следующая NFS по настоящему ПОТЕРЯЕТ! GTA4

B 73
25.06.2008, 18:07
Этот скришнот (Скан) и все что там написано - явно бред.

я согласен, какое нафик оружие и какие 13 брэндов, какие мотоциклы?...

NFSr@cer
25.06.2008, 19:31
http://gameguru.ru/clf/9/d/9d464c1b.jpg.medium.jpgвот че я нарыл на геймгуру....

Посмотри 49 пост! ну хоть чуточку форум читайте!! twisted

taras_20
25.06.2008, 22:22
Если верить етому то она не выйдет на компютер да еще будет типа ГТА

nos12nfs
28.06.2008, 00:15
Игра то выйдет по окончанию года,но какая она будет - это уже вопрос.Я знаю , что NFS12 будет похожа на кинофильм "Перевозщик"(если написал название не верно ,простите),что в этом хорошего - не понимаю...

Poman
02.07.2008, 20:08
Дэ врятли будет сюжет похожим на Перевозщик

B 73
02.07.2008, 21:34
А если будет - то мне понравится :-)

Artyom Novitsky
08.07.2008, 20:01
Я бы оооооочень хотел чтоб там была хоть одна Ferrari (Желательно Enzo) и Bugatti Veyron. :'(

twisted
08.07.2008, 20:28
Ещё я удивляюсь: можно было же сделать например NFS 12: Formula 1
Да ты что??? какая формула? И к чему вообще это?

taras_20
08.07.2008, 20:45
Я бы оооооочень хотел чтоб там была хоть одна Ferrari (Желательно Enzo) и Bugatti Veyron. :'(

Ещё я удивляюсь: можно было же сделать например NFS 12: Formula 1.

если у разработчиков неполучается сделать игру с обыкновенными тачками то про какие F1 может речь идти

Artyom Novitsky
09.07.2008, 00:04
Я удивляюсь: можно было же сделать например NFS 12: Formula 1.

Cmaro
09.07.2008, 05:33
ыыы=) фейк этот меня приколол... мальчики и девочки, вы как будто только что родились, вы помните игры еа?? а их сюжеты?? я лично не удивлюсь что сценарист еа - 9ти летний олигофрен, ибо сюжеты тупы и без изысков, как в дешевом американском боевичке восьмидесятых, а если его IQ всё-таки выше 70, то он эти сюжеты пишет с просонья, похмелья, на толчке, чтобы отписаться и от него отвяли. в обоих случаях сценарист свои деньги получает даром и зря

"игра посвящена дрифту" вы опять прикалываетесь?? может еще и драгу игру посвятить?? (3й форсаж - унылое гуано и в нём весь дрифт переврали, единственное что порадовало - так это белый шевик 70 - 71 года с 10 литровым в8 в самом начале, первый форсаж рулит, и эта истина незыблима) игра должна быть посвящена традиционным гонкам... дополнительные режими - это вообще отдых от основных по большему счету, и от этой концепции отходить будет мегаглупо, ибо игра будет мегапровальная

"больше пространства должно быть активным" мать твою кробс, я опять с тобой согласен=) слрр достал, но лучше него пока не придумано... нужно делать чтото подобное и отходить от "турбо уровень 4 нажмите кнопочку чтобы установить", ибо данная херня придумана для дураков

KIS@
09.07.2008, 08:12
Cmaro, мы не прикалываемся, а просто выносим сюда наши идеи, не надо на нас наезжать, мы сами умеем думать и имеем свое мнение! на всех EA все равно не угодит - кому то дрифт, кому то "больше пространства должно быть активным"... а закрученный сюжет сюда не нужен, это, в конце концов, игра, где главное - гонки, а не сюжет! а если кому то подавай сюжет, смотрите телевизор, а не сидите за компьютером!))

Cmaro
09.07.2008, 17:08
Cmaro, мы не прикалываемся, а просто выносим сюда наши идеи, не надо на нас наезжать, мы сами умеем думать и имеем свое мнение! на всех EA все равно не угодит - кому то дрифт, кому то "больше пространства должно быть активным"... а закрученный сюжет сюда не нужен, это, в конце концов, игра, где главное - гонки, а не сюжет! а если кому то подавай сюжет, смотрите телевизор, а не сидите за компьютером!))

ни одна игра не должна быть зацикленна на каком-то одном действии, потому что она надоест после часа игры в неё, согласен, всем еа не угодит, но почему бы не сделать чтото сбалансированное(под этим словом подразумевается лучшее из старых частей +чтото новое)

Felipe777
10.07.2008, 05:42
А может на самом деле будем сюда вносить свои идеи а не свои мнения о ЕА и НФС, надо ждать достойную игру, а не флудить

taras_20
10.07.2008, 13:58
я б им посоветовал зделать полностью новое все(движок игри,тачки,карьеру,зрелищность,геймплей и так далее) а то получается старые идеи ++++какие то дополнение.

pro-racer
13.07.2008, 09:31
хотелось бы что бы тусовки как в про стрите остались но геймплей был как в мосте и чтобы еашники подумали хорошенько над этой игрой сделали качественно что бы не надо было скачивать патчи для устранения багов хотелось бы что бы рекламы было меньше а то с про стритом "игра будет классной" а поиграли и все.......... они хотели как лучше а получилось......... разочарован я в need for speed и все тут надеюсь следущая игра изменит мои взгляды насчет разрабов и игры в целом(имхо)

twisted
13.07.2008, 11:02
pro-racer для этого тебе надо ждать 2010 год. Вот тогда наверника что-то нормальное выйдет.
ЗЫ: Если чесно, я даже не жду новый НФС, выйдет, поиграю, и на 60% уверен что демонтирую её с компа в тот же день. В этом году все будут гамать Burnout Paradise на компах, вот эту игру я жду с нетерпением!

cyphoneR
14.07.2008, 19:08
да главное штоб тюниг сделали прикольный

Cmaro
14.07.2008, 19:23
да главное штоб тюниг сделали прикольный

угу... и будет как в у2, всяких ништяков дофига продаёца, а гонки неинтересные

зы: хотяб как во влатауте тюнинг сделали бы ыыы

cyphoneR
14.07.2008, 21:17
2Cmaro:я и говорю чтоб не так как в у2 всякой хрени ненужной напихали,а тока всё нужной Например:хз...))

MrSmith33
28.07.2008, 14:01
Новая часть NFS будет называтся Need for Speed Undercover (под прикрытием) ,больше пока что неизвесно.8-)

Cmaro
28.07.2008, 14:36
Новая часть NFS будет называтся Need for Speed Undercover (под прикрытием) ,больше пока что неизвесно.8-)

ЧУВАК, ТЫ МНЕ ОТКРЫЛ АМЕРИКУ!!(нахер писать то что все тут уже 2й месяц мусолят?)

B 73
28.07.2008, 15:46
гы кмаро *GOOD*

L.1.N.K.
29.07.2008, 09:49
В игре должен присутствовать хороший сюжет который будет подогревать интерес по мере прохождения.
Аракада если честно уже надоела, было бы неплохо в плане поведение автомобиля взять за основу LFS. Тюнинг в игре с каждым разом всё хуже и хуже, тут уже надо изменить вообще его исполнение (Street Legal).
Можно ещё много продолжать только смысла нет))

Tej Quo
03.08.2008, 02:44
В игре должен присутствовать хороший сюжет который будет подогревать интерес по мере прохождения.
Кому как. но мне на сюжет в гонках пох... Считаю что ему место только в экшенах...
Лично я игру прошёл и забыл про карьеру, гоняю потом быструю гонку...
Кстати было бы прикольно если бы разрабы взяли идею из Splinter Cell Double Agent с доверием.
Типа доверие копов (ведь мы на копов работаем) и доверие в мафии в которую мы внедрились. Если совершил плохой поступок - доверие мафии возрастает, копов понижается. Хороший - наоборот.

MAX-92
03.08.2008, 23:30
Мне больше всего нравятся NFS Most Wanted и Underground 1,2. Я хочу что б в NFS Undercover был большой город много машин и много деталей тюнинга. И пусть уберут повриждения машины. Легальные гонки (как в Pro Street) мне вообще не нравятся лучше гонки по городу и много копов!!

B 73
05.08.2008, 16:40
Если совершил плохой поступок - доверие мафии возрастает, копов понижается. Хороший - наоборот.
кросс молодец респект те...*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Big-G
19.08.2008, 19:19
Я уверен что будет MW + Pro Street.

NFSr@cer
19.08.2008, 20:19
И пусть уберут повриждения машины.
ты че?в этом весь кайф..без повреждений не интересно...

Big-G
20.08.2008, 14:21
ты че?в этом весь кайф..без повреждений не интересно...

несогласен,прикинь едишь по городу и бах...у тя колесо отвалилось:-|

Sol@ris
20.08.2008, 14:29
несогласен,прикинь едишь по городу и бах...у тя колесо отвалилось:-|
Ну это уже черузчур реалистично )*JOKINGLY*

Big-G
20.08.2008, 14:41
И я про тоже
P.S.Я хотел сказать не отвалилось а лопнуло.

NFSr@cer
21.08.2008, 20:50
ну вот именно это свидетильствует об умении ездить,хотя с другой стороны это же заставляет тебя волноваться,в этом вся фишка-адреналин...

Sedex 2000
21.08.2008, 21:56
они бы ваще игру больше делали а не мультики снимали )))

Sedex 2000
21.08.2008, 22:01
не недо чтоб машина билась как в FlatOut тогда все сразу будут ездить на Pgani Zonda F

Tolik777
21.08.2008, 23:16
Я думаю что повреждения в гонках по городу лишнее, а тем более с полицией

THUNDER
22.08.2008, 08:10
ничо не лишние можно зделать гонки с повреждениями и без

Sedex 2000
22.08.2008, 18:46
по виду игра напоминает MW... следовательно кому не понравятся повреждения можете играть в MW и треннировать мастерство...

Felipe777
24.08.2008, 14:21
Крутые ролики! Город напоминает Майами. И спидометры с картой классные!

PROaRT
24.08.2008, 14:32
Да только когда покажут ролики с погонями....

А ну да))) Кстати интересно как они будут терять игрока, копы в смысле, в Carbone Я сеня играл меня потеряли секунд за 45...

5.4.6. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать"

eclipso335
24.08.2008, 14:48
Ещё по моему в конце видюхи загрузо4ный экран игры видно.

PROaRT
24.08.2008, 14:55
Да ты прав он по ходу уходил от копов))))

Felipe777
24.08.2008, 15:15
И там в конце написано Evaded. Значит он сваливал от ментов. В демке наверно и будет три-четыре заезда продемонстрировать режимы игры)))

PROaRT
24.08.2008, 15:17
Наверное демка тоже будет)))

Sedex 2000
24.08.2008, 21:52
а в трёх первых ролик постоянно мелькали гоняющиеся MMC Lancer Evo-X и Porsche 911 GT2 я так и не понял чё к чкму но вроде как MMC перевернулся и ролик кончается.

PROaRT
25.08.2008, 09:32
Кстати интересно как будут обставленны миссий, надеюсь не будет только догони и остонови...

Revival
25.08.2008, 11:44
Да вряд ли. Ты же видел новые ролики ( с цифровика) видно что будут и просто гонки и тебя будут преследовать менты.

Big-G
25.08.2008, 11:53
неа 101% будет что-то еще да и не одно(в смысле разновидности гонок)

eclipso335
25.08.2008, 12:52
(http://ru.youtube.com/watch?v=l1xitfZrbpk)Это видео называется Re: NFS Undercover - GC 2008 demo ingame.это ржа4ное видео о том как молодой парень размышляет об геймплее NFS UndercoverA.
Советую посмотреть!!! *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*

Big-G
25.08.2008, 12:58
=-O =-O =-O *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY* опупенное видео особенно издаваемый им звук очень похож на Porshe karerra(не помню как точно пишется) GT

eclipso335
25.08.2008, 13:01
Bo-Bo!А в Конце(нед фор спед ундекавер) *JOKINGLY*

Big-G
25.08.2008, 13:22
его по башке бы чем-нибуть шмякнули типа шлагбаум

PROaRT
25.08.2008, 14:14
Вот еще немного инфы)))

Местом действия вновь избрано Tri-City Bay Area — место, изъезженное вдоль и поперек в Most Wanted и Carbon.

«Вы можете ехать куда угодно, здесь нет ограничений», — обещает продюсер Билл Харрисон. Помимо сюжетных заданий, герой сможет выполнить более ста побочных миссий, зарабатывая деньги на покупку новых авто и улучшение уже существующих. Свежий режим, о котором EA готова рассказать — Highway Battle: гонщик должен обогнать соперника на определенное расстояние в плотном потоке машин. Судя по тому, что нам довелось увидеть на презентации, столкновения со «статистами» лишены и сотой доли зрелищности какой-нибудь Burnout Paradise. Наш автомобиль не столько врезается, сколько расталкивает невесомый трафик, хотя при сильных ударах кузов заметно меняет форму — физический движок умеет честно рассчитывать урон.

Дабы игрок почувствовал себя uber-агентом, EA Black Box придумала систему «Heroic Driving Engine», позволяющую быстро и красиво выполнять безумные развороты на скорости 250 км/час, управлять заносом и комбинировать трюки в цепочки. До Вина Дизеля из Wheelman, в совершенстве освоившего стрейф на колесах, парню еще далеко, но он честно старается. Тем паче, что за экстремальное вождение тут выдают баллы, позволяющие улучшить параметры персонажа, открыть новые машины и бонусы.

Чудеса героизма предстоит проявлять исключительно в роли агента — за полицейских сыграть не дадут, ибо не положено по сценарию. Зато есть «фото-режим», позволяющий делать скриншоты с любимыми авто и закачивать их на сервер EA. Слабое утешение.

Revival
25.08.2008, 16:36
Ты где эту инфу взял?8-) 8-) 8-)

Big-G
25.08.2008, 16:50
если это правда то это очень плохо(для меня)по моему CROSS писал о прокачке игрока.ФУУУУУУ ФИГНЯ ПОЛУЧИТСЯ

eclipso335
25.08.2008, 17:01
В инете нашёл ещё одну обложку UndercoverА.
http://s48.radikal.ru/i119/0808/ff/a6c9c9548b3b.jpg

Big-G
25.08.2008, 17:08
:D EVO X :D f а водила опять не прорисованный

PROaRT
25.08.2008, 18:25
Это фейк, обратите внимание взади менты gto и город из MW КОРОЧЕ ЭТО НЕПЛОХАЯ РАБота в фотошопе))))

SAMMY
25.08.2008, 21:27
кстати, на одном из скринов я увидел белый фургон - сразу вспомнился андер 2. а вот улицы похожи на Майами.)))просто схожи.

в целом посмотрев на карту местности слево что то напоминает гта с.а. в пустынной местности. но карта мне кажется довольно громоздкая!

PROaRT
25.08.2008, 21:47
вообще город большой мне понравилось))))

PROaRT
25.08.2008, 21:51
Вообше меня в самой игре больше порадовал тот факт что вернули ментов....

Big-G
25.08.2008, 21:57
ага и длинные прямые

PROaRT
25.08.2008, 21:59
Да чувствую там скорость можно большую набрать)))

Big-G
25.08.2008, 22:02
мда менты сегодня это роскошь,фиг игру с ними найдешь.

Big-G
25.08.2008, 22:05
ага выжать всех лошадок........не вписатся в поворот и разбить машину....класс

PROaRT
25.08.2008, 22:05
Да вообще NFS фафорит, конкурентов не много, а бренд известный, я думаю даже тем людям которым ина не понравиться всеравно ее купят, хоть пиратину но купят....

PROaRT
25.08.2008, 22:06
Кстати незнаю почему но в любых гонкая я всегда смотрел реплей как моя тачка разбилось, мне это ужастно нравится)))))

Big-G
25.08.2008, 22:10
у мя на компе 61% игр от EA-FIFA NHL NFS итд итп

PROaRT
25.08.2008, 22:12
Тоже самое и еще много игр которые издавала EA

Big-G
25.08.2008, 22:13
просто ето единнственный шанс разбить тачку за много тысяч долларов и не потерять при этом ничего в жизни такого не зделаешь

Big-G
25.08.2008, 22:15
чето мы от темы отходим)

NFSr@cer
25.08.2008, 22:18
Это фейк, обратите внимание взади менты gto и город из MW КОРОЧЕ ЭТО НЕПЛОХАЯ РАБота в фотошопе))))

и что,типа в андерковере не могут быть понтиаки:-0 а насчет города из мост-а все эти города одинаковые чувак.

PROaRT
25.08.2008, 22:19
просто ето единнственный шанс разбить тачку за много тысяч долларов и не потерять при этом ничего в жизни такого не зделаешь
Да согласен, а еще приятно как 100 000 доларов разбились в смятку, короче аналогично))))

Big-G
25.08.2008, 22:20
мда,все это очееееееень красиво

NFSr@cer
25.08.2008, 22:21
а мне нравится идея с недостроеными мостами... дошло о чем я?).

PROaRT
25.08.2008, 22:23
а мне нравится идея с недостроеными мостами... дошло о чем я?).

Да понимаю))) Для меня это самый яркий момент в серий игр NFS у меня реально мурашки по телу пошли, я думал неужели упадет? MW рулит)))))

Big-G
25.08.2008, 22:26
а я пару раз падал,после долгих мучений с ментами

PROaRT
25.08.2008, 22:27
чето мы от темы отходим)

Согласен, а как кто думает сколько уровней копов будет на этот раз?

NFSr@cer
25.08.2008, 22:28
прикиньте я перелетаю а копы все вниз)))

PROaRT
25.08.2008, 22:28
а я пару раз падал,после долгих мучений с ментами

А че можно упасть? Я прикиньте не знал!!!)))))
Спасиб что просветил)))))

Big-G
25.08.2008, 22:35
А че можно упасть? Я прикиньте не знал!!!)))))
Спасиб что просветил)))))

я не задолго до этого нарвался на шипы

PROaRT
25.08.2008, 22:37
я не задолго до этого нарвался на шипы

Блин я тож наехал и всеравно перелетел)))))

Big-G
25.08.2008, 22:42
а я бампером в край моста уперся и......

PROaRT
25.08.2008, 22:50
а я бампером в край моста уперся и......

А понятно....

Felipe777
26.08.2008, 06:53
Та вторая обложка не настоящая. Фотошоп)))))))). Первую обложку обьявили официальной.

Revival
26.08.2008, 08:10
Кстати не только в MW надо было перелетать через мосты. В Undeground 1 был разводной мост, тоже круто. А насчет обложки, че-то я не верю что это реальная, скорее фотожоп.

eclipso335
26.08.2008, 10:48
это неофициальная обложка. На сайте нфскарснет был проведён конкурс на лучшую обложку для UC и первое место заняла данная.

Big-G
26.08.2008, 15:27
с поршем чтоли?

Revival
26.08.2008, 17:00
А вообще Андерковер должна быть хорошая игра. Они набрали все лучшее из других частей - поломки, менты и.т.д.
У меня тут вопросик назрел. 21 ноября она выйдет в продаж где-то за границей или уже будет в обычных провинциальных городках. Может кто знает, как это обычно бывает. И давайте подумаем, какая у нее может быть цена. У кого какие мысли?
[:}

Big-G
26.08.2008, 17:16
150 у нас вся лицензия а про стритт я взял всего за 95(лицензия)

Sol@ris
26.08.2008, 17:31
Такого быть не может *JOKINGLY* Впарили тебе пиратку *JOKINGLY*

Revival
26.08.2008, 18:16
Сообщение от Big-G
У нас пиратки и того дороже. Я думаю Undercover будет примерно 499 рублей, не дешевле. Тем более Андерковера еще нет откуда ты точно знаешь цену - 150 руб?

Revival
26.08.2008, 18:38
НфС хоть и фаворит в мире игрового стритрейсинга, но ЕАшники не больно этим дорожат, то бы больше старались.

Sedex 2000
26.08.2008, 19:22
вы на обложек внимательно посмотрите(особенно на верхний левый угол), эта обложеа диска которую будут пираты за 100 рублей, на лицензиях уже как год пишут GAMES FOR WINDOWS

PROaRT
26.08.2008, 19:53
вы на обложек внимательно посмотрите(особенно на верхний левый угол), эта обложеа диска которую будут пираты за 100 рублей, на лицензиях уже как год пишут GAMES FOR WINDOWS

Да всем уже ясно что это фейк

PROaRT
26.08.2008, 20:00
Люди в чем то это наша вина.....

Sedex 2000
26.08.2008, 20:08
не всем... кто лицензии ни разу не видел.

PROaRT
26.08.2008, 20:11
не всем... кто лицензии ни разу не видел.

Дак на главной сайта это все есть(Обложка)

eclipso335
26.08.2008, 20:12
Обобщение всех фактов из NFS Undercover, взятых из опубликованного на сайте NFSUnlimited

* большой город с возможностью свободной езды, состоящий из трех районов - Palm Harbor, Port Crescent and Sunset Hills Mountains (деловой, индустриальный и "фермерский"); на прохождение города по периметру потребуется не менее 8 минут
* полиция;
* визуальные повреждения;
* гонки будут проходить только в одно время - 6 часов утра;
* аркадная физическая модель;
* голливудский сюжет;
* тюнинг внешний с автоскульптом и внутренний;
* азот, speedbraker (замедлитель времени);
* фоторежим;
* режимы: круг, спринт, каньон, highway battle - аналог Outrun из U2; драг и дрифт отсутствуют
* старый графический движок - графика будет предельна схожа с Most Wanted
* отсутствие зеркала заднего вида, вида из салона, игры за одним компьютером (сплит-скрин), повторов, режима игры за полицейского

Так же представляем вашему вниманию превью от ИГРОМАНИИ:

Серия Need for Speed, похоже, окончательно потеряла былую привлекательность. Вместо того, что бы собраться с силами и выдать, наконец, что-то новое по концепции и качеству, ЕА больше думают, как так переделать старое, чтоб игроки купили игру еще раз.

После "экспериментального" ProStreet компания вернулась к типичному "Underground с сюжетом". При этом концепция игры интересная – мы дескать под прикрытием должны проникнуть в банду стрит-рейсеров. Но концепция эта совершенно никак не отработана разработчиками и вообще никак не меняет игру. Никаких ограблений банков, каких-то интересных ситуаций – игроку просто говорят кого догнать, кого перегнать, от кого удрать, а он послушно исполняет дурацкие желания Мэгги Чоу.

Из интересных фишек – возможность легко выполнять развороты на 180 и 360 градусов и вытворять прочие безумства на дороге.

Новый режим – битва на хайвее. Гонки в плотном потоке трафика. Главное – не дать противнику догнать себя. Трафик подойдет в качестве препядствий.

Выглядит игра устаревшей. К старому движку Underground-Carbon привинтили фишки ProStreet с дымом и повреждениями. После Gran Turismo 5, GRID и череды других новых гонок нового поколения с шикарной графикой, Undercover выглядит уныло.

Спасет ли игру традиционный геймплей и сюжет – вот это вопрос.
allnfs.ru

PROaRT
26.08.2008, 20:16
* гонки будут проходить только в одно время - 6 часов утра;
Бред полнеиший(((((

Sedex 2000
26.08.2008, 20:21
ты чё!! какой бред?! это ж наверно фишка разработчиков :-)

PROaRT
26.08.2008, 20:25
Ага гонять тока в 6 часов утра, главная фишка.....

Sedex 2000
26.08.2008, 20:28
ага! Этож EA Black Box они умеют удивлять своими новинками...

PROaRT
26.08.2008, 20:31
Не меня это реально бесит? У них че все в 6 часов гоняют?

Sol@ris
26.08.2008, 20:34
ты чё!! какой бред?! это ж наверно фишка разработчиков :-)
+1
Наверняка там будет дела близко к восходу *GOOD*
Что-то игромания не сильно лестно отозвалась...

PROaRT
26.08.2008, 20:36
По ходу маний надоело ставить NFS хороший оценки....

Sedex 2000
26.08.2008, 20:39
а за чё там ставить??? xD

eclipso335
26.08.2008, 20:40
* режимы: круг, спринт, каньон, highway battle

Одно мне непонятно откудова Каньон они взяли???

PROaRT
26.08.2008, 20:41
За гонки в 6 утра хе хе хе ))))

Sedex 2000
26.08.2008, 20:49
только мне интересно какого цвета небо будет у них в 6 утра, солнышко в эените))

PROaRT
26.08.2008, 20:49
Ага и на артах закат есть....

Sedex 2000
26.08.2008, 21:10
а я хз...

anton
27.08.2008, 00:37
Когда я услышал о том , что нфс 12 будет что-то на подобие андерграунда 2 , я обрадывался.Но когда эти слухи опроверглись и узнал , что там будут машины класса "экзотика" я расстроился.

UNDERCOVER16
27.08.2008, 00:44
Насчет машин класса экзотик ты не прав!!Ведь реальный список еще не известен?

Sedex 2000
27.08.2008, 00:46
А мне экзотика больше нравится а не импорт...

PROaRT
27.08.2008, 08:31
А мне экзотика больше нравится а не импорт...

Просо у всех вкусы разные все сразу не угодишь вот они и пихают в серию NFS все классы последнее время

Revival
27.08.2008, 13:26
А вы уверены что информация выше правда?

Big-G
27.08.2008, 13:41
это всего лишь догадки

PROaRT
27.08.2008, 13:47
это всего лишь догадки

И мы осуждаем эти догадки

Revival
27.08.2008, 14:31
Да я имел в виду информацию на предыдущей странице. Над выпиской из Игромании

THUNDER
27.08.2008, 15:10
Насчет машин класса экзотик ты не прав!!Ведь реальный список еще не известен?

почему ето некоторые известны

PROaRT
27.08.2008, 15:19
Только некоторые...

UNDERCOVER16
27.08.2008, 15:41
Они обещали что реальный список будет приблезительно в следуещем месяце!

PROaRT
27.08.2008, 17:02
Откуда такая инфа?

Sedex 2000
27.08.2008, 18:16
интэрэсно какин машины будут бонусные в NFS Ubdercover.

PROaRT
27.08.2008, 18:26
Фургончик с пончиком...

NFSr@cer
27.08.2008, 18:29
nfs не хватало и не хватает реалистичности вот например в гриде даже тормоза нагревались при сильном торможениии,дым прям из под колес т.п.

PROaRT
27.08.2008, 18:39
GRID это не NFS....

NFSr@cer
27.08.2008, 18:40
а какая разница...грид не такое де**мо как пс

Sedex 2000
это ж NFS, какие тормоза? Им бы сначала колёса сделать.

Sol@ris
GRID это не NFS....
+1
GRID это скорее симулятор...

PROaRT
27.08.2008, 18:42
это ж NFS какие тормоза, им бы сначала колёса сделать.

Я знаю GRID отличная гонка, но NFS всетаки другое...

Sedex 2000
27.08.2008, 18:55
NFS пора попробовать больше к симуляторам пойти, терять то им всё равнр нечего.

PROaRT
27.08.2008, 19:05
Не NFS это аркада, а если они сделают симулятор это будет полный провал....

Sedex 2000
27.08.2008, 19:15
почему, можь это их и спасёт.

PROaRT
27.08.2008, 19:17
А мож и спасет хз....

Sedex 2000
27.08.2008, 21:49
они просто боятся что-то новое сделать, а только примочки делают.

Sol@ris
27.08.2008, 21:54
они просто боятся что-то новое сделать, а только примочки делают.
Они уже наэксперементировали с PS...

SAMMY
27.08.2008, 22:01
я играл в обе игры о которых сейчас идёт речь. Помоему эти игры несколько разные вещи. Вот надоело те играть в нфс, ты поиграл в грид и доволен ты и тем и другим. делают разное, ну так не нужно искать недостатки. наслаждайтесь одной игрой. потом почувствуйте новое в другой. каждая по своему хороша. Это моё слово.

KIS@
27.08.2008, 22:28
хз че ты выще сказал

умную вещь он сказал!!!
поиграв в одну игру, и заметив в ней недостатки, ты можешь поиграть в другую и быть может её положительные качества закроют трещины предыдущей игры)) ну это я уже от себя добавлю))

Sol@ris
27.08.2008, 22:31
Ребят, вы немного перепутали :-P
Здесь обсуждается то, что нфс теряет блеск с каждой новой частью )

Sedex 2000
27.08.2008, 22:32
хз чё ты сказала

UNDERCOVER16
27.08.2008, 23:52
Насчет инфы -почитай интервью со Скотом Несоном!!
WP: Ранее в играх серии мы видели множество различных автомобилей. У нас были американские маскл-кары, целый ряд "японок" и "европеек". Что Вы можете сказать нам об автомобилях, которые будут в игре?
SN: Слишком рано раскрывать весь список автомобилей, но ваша попытка почти удалась Мы все еще исправляем и доделываем работу по лицензированию. Но я дам вам небольшую подсказку. Ожидайте довольно стандартный перечень машин, который мы использовали и в прошлых играх серии. Вы уже сказали о некоторых из них, так в игре будут культовые американские маскл-кары, как и культовые японские автомобили, ну, и, конечно же, экзотические европейские авто. Мы создали хороший микс между раритетами, культовыми авто и некоторыми новыми довольно специфическими машинами.

WP: Увидим ли мы какие-нибудь режимы в игре, например, «в гараже» или «мультиплэйер»?
SN: Итак, вы снова пытаетесь узнать то, о чем я пока не готов говорить. Это все связано с выходом игры, поэтому очень скоро мы расскажем подробности о сюжете, о игровых режимах, работе под прикрытием и других инновациях. Скорее всего, через месяц мы посвятим всех в еще большее количество деталей об он-лайн режиме, режиме мультиплэйера и т.д.

Sedex 2000
28.08.2008, 00:03
корче мы получим MW+Carbon+PS=Undercover ... понятненько

UNDERCOVER16
28.08.2008, 00:15
Да это будет каша а не NFS!!!

Sedex 2000
28.08.2008, 00:17
а помойму даж баланда!!

UNDERCOVER16
28.08.2008, 00:26
И это правда!!!Поживем увидем!!!

Sedex 2000
28.08.2008, 00:40
Ой как бы мы что нибудь карбоновое не увидели...

UNDERCOVER16
28.08.2008, 00:50
Это не очень хорошая мысль!!!

Revival
28.08.2008, 10:39
Для меня Undercover будет лучше чем PS о всяком случае. Хотя бы из-за ментов

THUNDER
28.08.2008, 12:21
а мне и пс нравится , я иногда хочу без копов гонять

UNDERCOVER16
28.08.2008, 15:24
Лучше бы демку скорей увидить!!!

Revival
28.08.2008, 15:26
Хачу Дэмо версию !!!

lust
28.08.2008, 15:44
а когда демка выходит?

Revival
28.08.2008, 15:45
Без понятия, я её тупо жду.

PROaRT
28.08.2008, 16:01
Демо скорей всего выйдет замесец до выход игры, ну я так думаю....

UNDERCOVER16
28.08.2008, 16:01
Я тоже буду ждать !!!Я очень люблю играть в NFS и сейчас прохожу моствантед хоть и 20 раз прохожу ,а что делать пока Undercover не вышла!!!

Sedex 2000
29.08.2008, 19:22
я тоге уже заманался нфски проходить в сотый раз. пора в чёнь новое по играть.

UNDERCOVER16
30.08.2008, 01:01
Во что к примеру?

Revival
30.08.2008, 08:47
Блин почему они не расскажут об игре чего-нибудь еще.

Cmaro
30.08.2008, 14:32
Блин почему они не расскажут об игре чего-нибудь еще.

интрига МАТ...

PROaRT
30.08.2008, 15:57
Они бы лучше игру нормальную делали, а не нас интриговали...

Sedex 2000
30.08.2008, 18:33
это точно, а тои так очень много ****** лучше игруху пущай делают.

Revival
30.08.2008, 19:25
Они бы лучше игру нормальную делали, а не нас интриговали...
это точно, а тои так очень много ****** лучше игруху пущай делают.
Согласен

Big-G
30.08.2008, 20:41
игра уже почти сделана,надеюсь будет так:интригаУДОВОЛЬСТВИЕ

Sedex 2000
30.08.2008, 23:22
полюбому... но мне всё равно кажется что у них игра даже при выходе не сделана.

Big-G
31.08.2008, 11:51
Ага меня бесит в MW и CARBON *черные дыры*если вы поняли о чем я говорю.

SAMMY
31.08.2008, 13:25
Хачу Дэмо версию !!!

да ну в демо версии половину урежут и преставление в целом о игре испортится!:-(

PROaRT
31.08.2008, 20:13
Да в дэмку я считаю играют только нубы.

Да не скажи тогда по твоему мнению все NFS фаны нубы, обьясняю почему-Фана в большенстве нтерпиливые вот и в демку полюбому играют, а нубы это те кто сразу без просмотра плохая или хорошая игра в нее играют...ничего личного это мое мнение

Revival
01.09.2008, 11:13
Я хочу просто посмотреть графу и сюжет не надо на меня наезжать. А насчет черных дыр я не понял че за фигня?

UNDERCOVER16
01.09.2008, 14:13
Вот лазил по сайтам и нашел интересную инфу-(Мчитесь по скоростным шоссе, обгоняя своих соперников и полицию, в главной гоночной игре предпраздничного сезона - Need for Speed Undercover.

Лейпциг, Германия – Black Box, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS), раскрывает новые детали Need for Speed™ Undercover, гоночной игры, выпуск которой запланирован на ноябрь этого года. В Need for Speed Undercover игроков ждут гонки на скоростных шоссе, полицейские погони и опасные соперники, а главное – работа под прикрытием с целью внедрения в международный преступный синдикат. Новая игра знаменует возвращение к противостоянию с дорожной полицией и представляет ‘Heroic Driving Engine’ – уникальную технологию, позволяющую выполнять невероятные маневры на скорости 180 миль в час.

“В Need for Speed Undercover вы окажетесь в центре событий высокобюджетного голливудского фильма, в котором вас ждут драматические повороты сюжета, захватывающие действия и скоростные погони. Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство, дабы победить в гонке с законом и обыграть криминальных соперников”, - говорит исполнительный продюсер Bill Harrison.

Сочетание великолепной компьютерной графики и видеозаставок поможет игрокам погрузиться в захватывающую атмосферу Tri-City Bay Area. Открытый игровой мир включает в себя более 80 миль дорог, грандиозную систему скоростных шоссе, которым предстоит стать ареной для адреналиновых гонок. Запредельные скорости и запредельный ставки бросают вызов мастерству игроков, мчащихся сквозь автомобильный поток на скорости 180 миль в час в беспощадной дуэли с соперниками и полицией.

Новая система искусственного интеллекта обеспечивает реалистичное и динамичное поведение машин на трассе. Возвращаясь к истокам серии, Need for Speed Undercover представляет более агрессивных и разумных полицейских, единственной целью которых является вывести вас из игры – максимально быстро и любой ценой. В Need for Speed Undercover игроков ждет «фирменная» система тюнинга, а также реалистичная модель повреждений и поведения машин на трассе. В игре появятся лицензированные модели лучших авто – таких как Audi R8, BMW M6 и Lexus IS-F.

Need for Speed Undercover разрабатывается студией Black Box в Ванкувере, округ Британская Колумбия, и поступит в продажу в Европе 21 ноября.

Игра будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360®, PLAYSTATION®3, Wii™ и PlayStation®2, портативных развлекательных систем Nintendo DS™ и PSP® (PlayStation® Portable), а также для PC и мобильных телефонов.)

Кстате инфа с /electronicarts.ru такчто это правда!!!!!

Revival
01.09.2008, 15:03
По-моему правдивые ролики. Заодно и саундтрек слышно. Мне нравится.

THUNDER
01.09.2008, 19:03
офигеть

PROaRT
01.09.2008, 19:11
Гы когда он ехал в потоке у мня адреналин заиграл, эт хорошо)))))

THUNDER
02.09.2008, 09:28
скорее бы вышел

Big-G
02.09.2008, 19:16
чето оно мне не понравилось "левые" тачки возникают ниоткуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UNDERCOVER16
02.09.2008, 23:25
чето оно мне не понравилось "левые" тачки возникают ниоткуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что значит тачки "левые"???????:-\

PROaRT
03.09.2008, 05:29
Что значит тачки "левые"???????:-\

Он имел ввиду трафик......

THUNDER
03.09.2008, 08:09
траффик норма

Revival
03.09.2008, 15:42
Интересно почему Макрей не кладет эти ролики на главную страницу.

Big-G
03.09.2008, 18:11
Блин я тоже хочу поиграть!!!

добавлено через 1 минуту
Интересно почему Макрей не кладет эти ролики на главную страницу.

у него дел и без этого хватает

Revival
04.09.2008, 14:18
Блин я тоже хочу поиграть!!!
Я тоже, если пойдет. Кстати вот что надыбал
http://ll-100.ea.com/cem/u/f/GPO/ea.com/Need%20for%20Speed/Undercover/US_Media/assets/jpg/jackkeller_surveillance.jpg

NFSr@cer
06.09.2008, 21:51
http://nfs12.nfsgame.net/images/242.jpg
http://nfs12.nfsgame.net/images/243.jpg
это что то вроде личных дел...

Big-G
07.09.2008, 19:17
ммм...интересно спс за инфу

THUNDER
09.09.2008, 17:52
а я ничо не понял

UNDERCOVER16
10.09.2008, 00:02
А на русском чтонибудь есть???????

PROaRT
10.09.2008, 05:00
А на русском чтонибудь есть???????

Нет....

Iver_nagget#3
10.09.2008, 08:06
Я бы хотел чтобы а Undercover-e сделали более реальный город,допустим какой нибудь базарчик с апельсинами и персиками,чтобы когда прешь на скайле км так 250 можно было с заноса палатки таджикам сносить,и своему српернику в заде идущему все это в лобовое стекло.Или побольше таких мест как в МВ.Туже Баржу возле горожа где стояли лавочки.
И как в Конце МВ через мост от ментов прыгать и побольше срезов!

Cmaro
10.09.2008, 09:02
=) блин, сколько пафоса в последнем посте

Revival
10.09.2008, 12:40
А мне идея с рынком нравится. Какой город - город без рынка.

Big-G
10.09.2008, 13:04
А мне идея с рынком нравится. Какой город - город без рынка.

Никакой

THUNDER
11.09.2008, 08:29
интересно там люди бродить будут?

Iver_nagget#3
11.09.2008, 08:32
Нее это уже гта.Просто чтобы гонки по ночному бозарчику или школьному стадиону)Еще можно сделать гонки где нить в лесу по бездорожью.Прикину чувак от копов уганяет на галардо по лесополосе)))

UNDERCOVER16
11.09.2008, 08:47
Первое дерево твое!!!

Iver_nagget#3
11.09.2008, 13:12
По дороге в кузов юбками еще и грибы нарежет))