Просмотр полной версии : вопросы и ответы
задаём вопросы, не стесняемся спрашивать! ;)
задаём вопросы, не стисняемся мпрашивать! ;)
а чё ж тут спрашивать???????????:confused: :confused:
а чё ж тут спрашивать???????????:confused: :confused:
Хва флудить ААААА???:mad: Ведь не все такие "ЗНАТОКИ" в NFS как ТЫ!:cool:
Хва флудить ААААА???:mad: Ведь не все такие "ЗНАТОКИ" в NFS как ТЫ!:cool:
извеняюсь:D
чё нибуть есть изменяющее старое на новое?
чё нибуть есть изменяющее старое на новое?
нет-но будет!(история с мв!:D ):cool:
Вопрос на засыпку для всех нас; как зовут в реале девушек с обложек журналов из НФС АНд 2?
Например вот этих:
http://smages.com/images/fac0461f4b13ce8d056e62e29b4598f2.jpg http://smages.com/images/67daf4e31266335946114f90adcd5e32.jpg
Первую Decibels Ring, а вторую Quick Draw)))))))))))... :D ...
ты откуда узнал ? ) мне говорили что этого никогда не узнать - лана - спасибо если правда
да ты че, я ж пошутил)))))) там просто в этих журналах, около них это написано, обрати внимание!))
я на самом деле тоже не наю как их зовут(
Впредm не пиши по два сообщения подряд!!! Можно было отредактировать предыдущее!
Sol@ris
coolman95
09.02.2007, 19:00
скажите как взламывать сейвы от карбона
это надо писать в тему, относящуюся к карбону!
Sol@ris
да ты че, я ж пошутил)))))) там просто в этих журналах, около них это написано, обрати внимание!))
я на самом деле тоже не наю как их зовут(
Впредm не пиши по два сообщения подряд!!! Можно было отредактировать предыдущее!
Sol@ris
Флуд жалко что всё таки мы не знаем кто они (((
у меня вот такой вопрос!! можно вернуть в игру сивик??? у меня просто руская полная версия, и там нет моего любимого сивика!!! можно его вернуть!!!!????
как узнать, какая у меня версия игры? а то мож стоит патчи скачать. :)
diz А это смотря по какому вопросу!!!! Что точней не устраивает? Вот у меня полностью русская версия и машины там европейские!!!
да впринципе все устараивает... но все равно хотелось узнать какая версия игры. как это сделать? :)
diz Я кстати сам и незнаю какая у меня версия!!!!! Не пишут походу:)
млин, не успокоюсь, пока не узнаю!
зы: а я думал, что здесь сразу получу ответ. :)
млин, не успокоюсь, пока не узнаю!
зы: а я думал, что здесь сразу получу ответ. :)
Вообще-то, когда просят нажать клавишу ENTER там и пишут версию игры... Это было всегда, есть и будет всегда... наверное =)
хы... как раз там кроме сисек саманты мне игра ничего и не показывает. :)
diz Это ещё какие сиски??
про те, которые на загрузочном экране показывают... жаль они под топиком. :)
млин, ну как нах версию игры узнать?!?!?! лишние метры качать не хочу - у мну и так в этом месяце перерасход с трафиком. :(
Вообще-то, когда просят нажать клавишу ENTER там и пишут версию игры... Это было всегда, есть и будет всегда... наверное =)
Я тож лично ничё не вижу про версию игры...
http://keep4u.ru/imgs/b/070221/99a8585130793d04df.jpg
Я тож лично ничё не вижу про версию игры...
http://keep4u.ru/imgs/b/070221/99a8585130793d04df.jpg
ХМ... слухай, а ты походу прав... Я видимо перепутал с MW и Carbon Там в этот момент как раз показывают =((( Сорри народ.
и в первом андеграунде тоже в начале высвечивает версию... а во втором никак. я все файлы с игрой пересмотрел - нигде ничего не нашел. (((
а у меня оказовайтся не такая версия как и вас!!!:) у меня по буквом видно, они крупней!!!!
как по инету играть? ответьте плз!!!
как по инету играть? ответьте плз!!!
Иди в магазин и покупай лицензию, ТОЛЬКО СМОТРИ ЧТОБ ОНА АНГЛИЙСКОЙ БЫЛА!!! И да будет тебе счастье. :14
Иди в магазин и покупай лицензию, ТОЛЬКО СМОТРИ ЧТОБ ОНА АНГЛИЙСКОЙ БЫЛА!!! И да будет тебе счастье. :14
очень смешно:mad: я на такое деньги тратить не собираюсь:cool:
очень смешно:mad: я на такое деньги тратить не собираюсь:cool:
320р... разве это деньги? :confused:
320р... разве это деньги? :confused:
Лан... перебьюсь... В мост вонтеде он-лайн игра куда интереснее;)
лан... перебьюсь... в мост вонтеде он-лайн игра куда интереснее;)
что правда, то правда =)))
Почему, когда проходишь всю игру на 100%, не открываются расширительные наборы???:confused:
сам не врубаюсь... они то открываются но не в карьере
как фотки в игре сделать??? помогите кто может!!! пожалуйста!!!
как фотки в игре сделать??? помогите кто может!!! пожалуйста!!!
Либо клавишей "Prt Scr", которая находится над кнопочкой Insert обычно... Потом открываешь любой графический редактор, вставляешь файл и сохраняешь его... Но таким образом ты можешь сделать тока один скрин (фотку) за раз...
А вот второй вариант куда лучше первого: Качаешь прогу Fraps, устанавливаешь ее, настраиваешь на какую кнопочку тебе удобнее нажимать, чтоб картинка фоткалась, и можешь делать этих фоток стока, пока не закончится память на ЖД... =))) Удачи
УУУУУУУУ намудрил...... просто кнопка F12 потом открываешь дирректорию с игрой и вот они фотки в формате TAGA..... открываешь в фшопе и сохраняешь как Jpeg....
спасибо, но теперь другая незадача: как фотку на ваш сайт загнать? помогите теперь с этим пожалуйста!!!
спасибо, но теперь другая незадача: как фотку на ваш сайт загнать? помогите теперь с этим пожалуйста!!!
Вот Смотри!!!!
Заходишь на http://foto.radikal.ru там регистрация и всё такое, потом разберёшся!!!! Всё просто как 2и2!!!
Вот Смотри!!!!
Заходишь на http://foto.radikal.ru там регистрация и всё такое, потом разберёшся!!!! Всё просто как 2и2!!!
а http://keep4u.ru лучше. Регистрации не требует и не тормозит вообще. Время хранения - неограничено
щас попробую, может получиться!
а нафига ты сюда фотку пихнул??? в другом разделе под названием "фото автомобилей" или как его там, туда пихаешь фотки, тут тока фопросы и ответы и все!!!
какие строки вкопировать надо там???
какие строки вкопировать надо там???
Чего? какие строки? Копируй тока вторую или третью строчку, если ты это имеешь ввиду...
помогло!!! спасибо тебе!!!
помогло!!! спасибо тебе!!!
Всегда пожалуйста
А де save файлы от игры находятся ?
Я скачал а куда пихать не знаю напишите пожалуста название самой папки я через поиск найду!
a kak swoyo foto wstawit a?
всмысле сохранения твоего профиля?
я сам не знаю где искать эти сохранения. если кто найдёт напишите пожалуйста!
kak ti pomenjal swoyo foto na eto s toyota supra?
Помогите-нужно полное прохождение(сохранение)самому не хочется 7 раз проходить..:(
Походу на сайте было в файловом архиве сохранение какое то для U2. Если нет.. то выложите кто-нить тут... если есть..
Я пока игру только начал проходить, поэтому от себя сохранение еще не скоро выложу.
http://slil.ru/24002961
Вот тут мой сейв вроде 100% прохождение =)
А я вот вообще и незнаю где у меня хронятся сохронение!!! Я бы тоже дал, но я незнаю где они у меня!!!
Я тож немогу найти что-то... кто знает напишите.. я то со временем полюбому найду...
Помогите кто знает, как можно По локальной сети погоняться с дузьями.Скачал файл для игры по LAN, и не знаю как им пользоваться. Очень прошу,отзовитесь и помогите
спасибо!
сейвы лежат здесь: C:\Documents and Settings\[Username]\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2
Ответ:
Сейвы тут: C:/Documents and Settings/[user]/Local Setting/Application Data/NFS Underground 2
a kak swoyo foto wstawit a?
Ответ:
Заходишь на http://keep4u.ru/ загружаешь свою фотку, копируешь вторую ИЛИ третью строчку, и вставляешь непосредственно в окно сообщения
Помогите кто знает, как можно По локальной сети погоняться с дузьями.Скачал файл для игры по LAN, и не знаю как им пользоваться. Очень прошу,отзовитесь и помогите
Ответ:
Не понял... какой ты еще файл ДЛЯ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ скачал??? Просто заходишь в LAN создаешь игру, потом тот с кем ты хочешь сыграть тоже должен зайти в LAN и должен увидеть твою игру... Но вам еще нада в самой винде настроить, чтоб ваши компы друг друга в локалке видели, но как это сделать я точно не помню =(
kak ti pomenjal swoyo foto na eto s toyota supra? a kak i de?
Ответ:
Заходишь в "Мой кабинет" (это наверху слева) и там будет надпись "поменять аватар", заходишь туда и меняешь =)
spasibo wsem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, сейчас покупать лицензию NFS Underground 2 вообще смысла нет, так как: цитата с новости сайта (Давняя новость):
"Корпорация Electronic Arts объявила о том, что в мае месяце будет закрыт ONLINE-сервер игры Need for Speed: Underground 2. Всем без исключения, наслаждаться ONLINE-сражениями до мая месяца 2007 года!"
Так что желающим поиграть по инету в U2 осталось немного времени.... всего пару месяцев...
Кстати, сейчас покупать лицензию NFS Underground 2 вообще смысла нет, так как: цитата с новости сайта (Давняя новость):
"Корпорация Electronic Arts объявила о том, что в мае месяце будет закрыт ONLINE-сервер игры Need for Speed: Underground 2. Всем без исключения, наслаждаться ONLINE-сражениями до мая месяца 2007 года!"
Так что желающим поиграть по инету в U2 осталось немного времени.... всего пару месяцев...
Если бы такое реал было, то у меня в EA-NEWS выползло бы такое... Я все время когда в U2 играю, стараюсь эти новости читать, не все понимаю конечно, потомучто с английским у меня туго, но такое я бы понял!!! Но на самом деле, меня не обламывает =) U2 всетаки как-то но надоел, лично мне...
a ya save ne nashel prosto u menya winda nemetzkaya
Dj_dolphin
26.03.2007, 23:59
http://slil.ru/24140163
Cheat-коды
В экране с надписью "Нажмите Еnter для продолжения" ("Рress Еnter")
ввoдитe cлeдyющиe чит кoды:
regmebaby - пoлyчить 20,000 eдиниц в peжимe кapьepы
opendoors - дocтyп кo вceмy вoдитeльcкoмy миpy
ordermybaby - дocтyп кo вceм aвтoмoбилям
opendoors - aвтoмoбиль The Doors
yodogg - aвтoмoбиль Snoop Dogg
wannacapone - aвтoмoбиль Capone
shinestreetbright - aвтoмoбиль ShinestStreet
wintmyd3 - aвтoмoбиль D3
davidchoeart - aвтoмoбиль David Choe
tunejapantuning - aвтoмoбиль Japantuning
gimmechingy - aвтoмoбиль Chingy Navigator
ordermybaby - пoлyчить $1,000 в нaчaлe кapьepы
или Nissan Skyline + Mazda RX-8 в быcтpoй гoнкe
Regmybank - пoлyчить $200
gottaedge - paзблoкиpoвaть винил Edge (paбoтaeт в кapьepe)
gottahavebk - paзблoкиpoвaть винил Burger King (paбoтaeт в кapьepe)
gotmycingular - paзблoкиpoвaть винил Cingular (paбoтaeт в кapьepe)
needmybestbuy - paзблoкиpoвaть винил Best Buy (paбoтaeт в кapьepe)
goforoldspice - paзблoкиpoвaть винил Old Spice (paбoтaeт в кapьepe)
gottaedge - paзблoкиpoвaть винил Edge (paбoтaeт в кapьepe)
needperformance2 - paзблoкиpoвaть aпгpeйды пpoизвoдитeльнocти пepвoгo ypoвня
needperformance1 - paзблoкиpoвaть aпгpeйды пpoизвoдитeльнocти втopoгo ypoвня
gimmevisual1 - paзблoкиpoвaть визyaльныe aпгpeйды пepвoгo ypoвня
gimmevisual2 - paзблoкиpoвaть визyaльныe aпгpeйды втopoгo ypoвня
needperformance1 - дocтyп к aпгpeйдaм пpoизвoдитeльнocти 1
needperformance2 - дocтyп к aпгpeйдaм пpoизвoдитeльнocти 2
Bнимaниe: нe вce чит кoды paбoтaют в peжимe кapьepы (Career mode)
Как играть в Underground 2 по инету ? Не получается -(
У меня тажэ фигня не хочу пятый раз проходить ) Скиньте 100% сэйв плз. Те что сверху не загружаються
Доброго времени суток!!! Как погамать в андер 2 по локальной сети? Скачал с етого сайта прогу LanGAMEv1.1a, но ничего в ней не шарю, нифига не получаеться(((( Подскажыте как пользываться ею или дайте какую-то иную прогу. Очень поиграть з другом хочеться!! а как не знаю((( ПОМОГИТЕ!!!
Всё, разобрался. Спасибо огромное за помощь.
dragonracer
24.01.2008, 14:16
Всем дорова, ребят, помогите одного читера проучить, вобщем игра NFS Underground 2, он мине её дал, я установил, мы по лану хр*начем, я делал его по полной, пару игр, теперь вообще ни как не могу, у него в сетевой игре откудова то закись появилась, плюс тачка из карьерного режима, а я на стоке гоняю,*DIABLO* мля как тоже читы в сетевой игре подрубить????? где взять и куда кидать????? :-) заранее благодарен :-)
у него в сетевой игре откудова то закись появилась
А разве в сетевой игре азота нет?
dragonracer
25.01.2008, 09:51
У меня нет, мож в лане он с другой кнопки работает? или читер когда сервак ставит дык в настройках чё указывает? где глянуть можно? и сервак попробую сам ставить, и есть анти читеры?
schuma-her
26.01.2008, 23:53
попробоуй перед тем как выбрать машину протюнить её..если ещё не прошёл игру, то скачай сейвы где-нибудь.
У меня вот трабл с андеграундом2 посерьёзней.. игра запускается, пробные гонки тоже,но при условии что нет сопрников и окружающих машин.. а если их поставить в настройках то не грузится.. ни карье не грузится ни пробные заезды.. игру скачал из сетки она пошла без установки..я её как бы скопировал типа наверно.. вроде все файлы есть.. а игра не пашет в полноразмерном режиме((
как быть?
что в дрэге лучше из тачек!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!?!?!?!?!?!??!?!:-(
nos12nfs
06.05.2008, 15:39
Ребята возможно ли добавлять новые авто в андер 2 ,или же заменять модами?
Как установить новый мод в U2
Можно ли в U2 для неоновой подсветки подобрать свой цвет неона
Sol@ris
Можно ли в U2 для неоновой подсветки подобрать свой цвет неона
Встречный вопрос: "Ты хоть играл в U2 ?"
nos12nfs
10.06.2008, 12:35
Кому нужны новые огоньки для тачек в U2? Пишите мне на nos12nfs@mail.ru
Кто добавлял свои винилы в игру и у кого это получилось?(я имею в виду сделаные своими руками)напишите
eclipso335
12.06.2008, 12:35
Цитата:
Сообщение от nfs1992
Цитата:
Сообщение от Brian
Ответ:
Сейвы тут: C:/Documents and Settings/[user]/Local Setting/Application Data/NFS Underground 2
Ну а как на Висте сейвы найти?
попробуй ввести имя профиля в поиске(указав: искать в скрытых )
FaithLessNesS
16.06.2008, 13:05
В общем, всем хай!!
У меня возникла большая проблема с NFSU2! Короч, ситуация такая. В то время, когда я играл, моргнул свет и комп перезагрузился. :(
Когда я включил комп и снова зашёл зашёл в игру, я обнаружил, что кнопки Enter и Esc просто отказались работать! И это только в игре, в других играх и в Windows'е всё отлично.... Много раз переустанавливал игру, чистил реестр - не помогает.
ЗЫ: пиратка.
Felipe777
16.06.2008, 13:24
В этом наверно и проблема что пиратка, покопайся в насройках управления
FaithLessNesS
17.06.2008, 10:26
Я всю жизнь играл в эту пиратку! :) Слетело только при перезагрузке компа...
Кстати, в настройках сменить можно, но всё равно в меню чтобы выбрать что то Enter то не работает!
Короче, никто не поможет...
дело в том, что это по всей видимости единичный случай, и конкретного ответа например у меня нет.
Вообще сама по себе ситуация так сказать не поддается обьяснению,... ведь как так, после скачка напряжения кнопки везде работают а именно в игре перестали.
Посоветовать попробовать переустановить Windows - это конечно как вариант, но стоит ли из-за одной игры?
Мыслей больше нет =)
nos12nfs
17.06.2008, 13:41
Установи какой нибуть другой НФС напр.Underground1,и посмотри работает ли там Enter.Я вобщем-то не знаю,попробуй закачай обновленный драйвер на клаву.
FaithLessNesS
18.06.2008, 00:00
1. Не в драйвере дело, это точно... :(
2. Виндоус переустанавливать пока не могу...
3. Ставил с другого диска НФСУ2 - то же самое.
Felipe777
18.06.2008, 08:26
Купи новую клаву!!!
eclipso335
23.06.2008, 18:30
А где лежат сейвы в Vistа????
Felipe777
24.06.2008, 15:26
А где лежат сейвы в Vistа????
У Макрэя спроси, у него Виста.
Сохранения NFS Underground 2 в Windows Vista находятся в следующей папке:
C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\NFS Underground 2\...
Это скрытая папка. (Как и в XP)
eclipso335
25.06.2008, 11:09
Большое Спасибо!!!!!
парни скиньте мне пожалуйста сохранение только нормальное моё мыло Tre_100@mail.ru
FaithLessNesS
07.07.2008, 13:05
Накуя мне новая клава, если только в игре кнопки не работают???
Felipe777
07.07.2008, 16:02
А ты попробуй винду начисто переустановить - уверен, поможет. Но стоит ли это делать из-за одной игры ?
помочь должно полоюбому
P.S. если надо инструкцию по переустановке винды стукните в личку.
Пожалуйста,помгите!!!Установила НФС Андерграунд2,запускаю,появляется заставка НФС-ки с девчонкой,экран чернеет как перед загрузкой и резко выкидывает на рабочий стол!Что это может быть?Как решить эту проблему?!Помогите пожалуйста,заранее благодарна!
Felipe777
14.07.2008, 07:00
Либо винда, слабая видюха (не думаю) или дрова на видюху палёные
Mr. B.L.A.C.K
30.07.2008, 19:03
господи, народ вы забыли что такое наша добрая подруга - мышь? я её хоть в андере не пользуюсь, но когда он у меня был первый раз, я только мышкой всё и делал
ГЁСПОДИ. НЕТ У МЕНЯ такого не было.
помоему проще всего купить новую лецензию игры...
ну или купить другую игру и играть!
rotor411
13.10.2008, 20:52
подскажи чё там нада делать пожлст
Всё, разобрался. Спасибо огромное за помощь.
А теперь поделись знаниями ) И будет FAQ
rotor411
27.10.2008, 16:45
Мы с другом решили поиграть по лс и не получаецо мы не можем найти друг друга и потом появляеца какаета фигня с надписью вы потеряли связь с сервером убедитесь что сет.кабель подключен
Всё разобрался значит: качаем прогу план кода скачаеца врубаем её около часов появится значок "plan" кликаем правой кнопкой и выбираем Internet теперь открываем план ставим если нету в уведомлениях галочки на все игры всё можно гамать в андер 2 или мост вантед и т.д по сети.
Теперь о программе (кратко)
plan это программа которая создаёт виртуальную локальную сеть подобно HAMACHI но проше и удобней если чё пишите
игры в которые можно играть по сетке:
comand &conquer generals
comand &conquer generals zero hour
creature conflict the klan wars
cal of duty 2
duke nukem network launcher
emperor batle for dune
formula 1 chalenge 99-02
far cry
f.e.a.r.
fifa 2006
flat out
heroes might &magic 5
half life 1
home world 2
nfs most wanted
nfs underground 2
open tranport tycoon deluxe
operacion flashpoint ressistanse patch 1.96
pro evolucion soccer 4
qwake 3
qwake 4 delicated server
rainbow six lockdown
rag doul kung fu
star craft brood war
serus sam 2
star ship trupers
stalker oblivion lost beta
star wars batlefront 2
star wars empire at war
unreal tournament
unreal tournament 2004
vietcong 2
warhammer 40000 dawn of war
warcraft 3 the frozen trone
wolfenstein enemi teritory
worms world party
ПОНЯТНО8-)
Вот как легко можно поиграть в NFS u2 По Локальной сети (домашней) в пиратскую версию.
Заходим в папку с установленным NFS u2, ищем файл server.cfg открываем его "блокнотом" И в самом низу заменяем IP Что там написан на свой IP адрес В локальной сети, например у меня он 192.168.0.111.
Эту же операцию должны проделать все кто хочет играть с вами в Андеграунд 2, разумеется, каждый пишет свой IP.
Если у вас не прописан ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ в настройках сети, то его желательно прописать у всех, например 192.168.1.1
Разумеется должна быть прописана и маска подсети 255.255.255.0
Можно играть и наслаждаться В Need For Speed Underground 2 :))
Если не работает проверьте одинаковые ли у вас версии игры.
P.S Ещё можно ничего не прописывать и не менять и играть по локальной сети, но игроки должны быть постоянно подключённый к Интернету во время игры в НФС.
добавлено через 1 минуту
Вот как легко можно поиграть в NFS u2 По Локальной сети (домашней) в пиратскую версию.
Заходим в папку с установленным NFS u2, ищем файл server.cfg открываем его "блокнотом" И в самом низу заменяем IP Что там написан на свой IP адрес В локальной сети, например у меня он 192.168.0.111.
Эту же операцию должны проделать все кто хочет играть с вами в Андеграунд 2, разумеется, каждый пишет свой IP.
Если у вас не прописан ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ в настройках сети, то его желательно прописать у всех, например 192.168.1.1
Разумеется должна быть прописана и маска подсети 255.255.255.0
Можно играть и наслаждаться В Need For Speed Underground 2 :))
Если не работает проверьте одинаковые ли у вас версии игры.
P.S Ещё можно ничего не прописывать и не менять и играть по локальной сети, но игроки должны быть постоянно подключённый к Интернету во время игры в НФС.
P.S.S Если чте не понятно стучись в асю, мой номер 392033382
rotor411
04.11.2008, 16:51
Кто хочет погонятся со мною через план? Пишите в личку
vincehot
06.11.2008, 12:42
Самому хочется, тут на сайте про прогу жужжат, а как называется?
rotor411
07.11.2008, 20:00
прога PLAN client для интернета
локальная сеть через интернет не нужна лицензия! врубаем прогу и интернет и входи в вкладку локальная сеть (в игре)
Здорово парни. Хотелось бы вытянуть видео гонки из игры,если кто нибудь знает как поясните... Заранее благодарен;-)
устанавливаешь fraps вкл его и заходишь в игру, потом када надо записать, жмешь F9 и ссе
а где сама прога на этом сайте???????? заранее спасибо =)
rotor411
22.12.2008, 09:44
http://forum.play.ufanet.ru/index.php?topic=8230.0
ничего нетрогайте тока нажмите скачать план там и инструкция есть
слухайте а чё ссылка с верху не работает??
скинь плиз где мона скачать PLAN
rotor411
22.01.2009, 22:06
ща еще поищу и кину
ftp://nfs-racing.com/nfs_most_wanted/files/pLan.rar
Вот...
Люди подскажите есть ли на этом сайте патчи к nfs u2 с русскими машинами ! или киньие ссылку (можно на почту KakTySC@yandex.ru
Открываются ли уникальные запчасти для двигателя в карьере? Знаю что в самом начале если гоняешься по улице с тачками то можно открыть уникальные котлованы.
Sedex 2000
09.06.2009, 12:45
да, больше с противниками на преследование гоняй.
beilupyicle
15.07.2009, 16:18
все очень просто, единственное что надо сделать, это в свойствах сети на самом компе, а не в игре прописать в ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ тоже что стоит в IP-адресе
виталя1108
25.07.2009, 10:49
http://forum.play.ufanet.ru/index.php?topic=8230.0
ничего нетрогайте тока нажмите скачать план там и инструкция есть
у тебя сейчас на компе есть план??
s-h-u-r-u-p
14.09.2009, 13:29
народ скинте пожалуйста ссылку где скачать plan
вот! http://forum.play.ufanet.ru/index.php?topic=8230.0 тут качаем только план! затем там все про план читаем.... я все прочитал, сделал.... щас гамаю в андер 2))))))))
Felipe777
14.09.2009, 14:14
BRIAN!
За языком следи! *STOP*
что не нравится? я кого то обозвал???? я наоборот помог всем кто не может поиграть! хоть бы спасибо сказали! Вы только что и можете, это за порядком следить!:'(
народ проблема вот в чем:решили с другом поиграть по лан,сначала пробовали хомачи,не видим сервера друг друга,поставили pLan и теперь я вижу одни серваки,а он совершенно другие,мож у нас версии разные?где можно посмотреть версию игры?
народ проблема вот в чем:решили с другом поиграть по лан,сначала пробовали хомачи,не видим сервера друг друга,поставили pLan и теперь я вижу одни серваки,а он совершенно другие,мож у нас версии разные?где можно посмотреть версию игры?
это от версий не зависит, скорее всего у вас планы разные у тебя простой, а у него Опен ВПН едишн или наоборот
это от версий не зависит, скорее всего у вас планы разные у тебя простой, а у него Опен ВПН едишн или наоборот
Врят ли,с одного ехешника запускаем
ну от версии это полюбому не зависит...
хотя...
на ехешник от игры правой кнопкой - свойства - вкладка версия и любуйся
у меня не откриваетса широкий кузов на внедарожники хатя все прашол всю игру
KristALL
25.01.2010, 21:22
Всем привет!
Недавно начал играть в нфс2 и сразу несколько вопросов есть. Они конечно тупые но ответьте плз
1.Где находиться стоянка?
Написано чтобы взять автомобиль от спонсора, забери его на бесплатной стоянке..а где она?
2. Что влияет на разгон?
а то играю по сети и некоторые быстро разгоняются очень
3. У некотрых мерцающая неоновая подсветка дна машины..как сделать?
4. Что значит рейтинг в сетевой игре?
когда заходишь в гонку справа колесо и написно рейтинг и еще какието показатели...
Спасибо!
1) это автосалон. всего за игру можно брать 5 машин! купить машину нельзя только когда дают ее тогда и можно брать. но пока тебе наверно доступна только одна... едь и выбирай какую хошь.
2) не играй по сети это гавно....
они читеры
3) проходи карьеру дальше
4)смотри пункт 2
Спасибо!
KristALL
26.01.2010, 12:27
2) не играй по сети это гавно....
они читеры
Они читеры.. да. Я без читов играю.
1. А почему для сетевых гонок машина одна - для карьеры другая...?
2. Мой знакомый раньше играл в нфс 2 вроде и он говрил что там был какойто рейтинг по сетевым гонкам. типа если ты побдил в гонке с челом который выше тебя по рейтингу то встаешь на его место.... а щас такова нет?
3. Как в сетевой игре узнают что у меня плохо настроено дино до Начало гонки???
4. Дурацкий вопрос наверное... а как узнать нормальные настройки дино?
тупо делать показатель больше какойто и смотреть что измениться?? и почем унатсройки дино секрет?
5. на некоторых скринах есть машины которых в моей игре нет ..откуда они у других людей?
блин.... я эту игру прошел давно и по несколько раз и я поиграл по сети пару раз и мне не понравилось! это тупо! играй лучше так! к тому же ты даже карьеру не прошел а сразу по сети рубишь
все знают места стройки в игре /и наверняка некаторые замечали что они во первых связаны а во вторых полностью прорисованы по ту сторону/вопрос что надо сделать что бы они открылись/может какойнибуть спец квест/или скачать мод/
возможно ли расширить игровое пространство благодоря модам?
да я знаю приезжай ко мне домой)
есть greveexmod, найди чела greveex, если повезет, то он те скинет
добавлено через 1 минуту
кста, http://zest-clan.ru/forum/11-415-1
невозможно
Всем привет. Извеняюсь может не втом разделе тему создал. Потому как редко такой деятельностью занимаюсь. НУ, к делу:- у меня, да новерно нетолько у меня,возникла такая проблема ща её опишу. дошол до конца 3-го уровня зрительный рейтинг в норме но вот проблема игруха встала( всмысле прогресса) нет соперников,нет спец заданий, остался один драг кроме него всё пройдено даже доп гонки (которые в гараж/карта мира/1-ый,2-ой,3-ий этапах) всёб нечего;- возьми и пройди его- да вот незадачка при входе в драг всё проходит нормально до того как начинается стартовый отчот и игруха вылетает( вылетает полностью, даже в трее не остаётся, а как заходиш в игру в драг всё сново повторяется) помогите советом, потому как свою я фантазию исчерпал, да советы знакомых не кчему непревели. посудите сами .-На кой тебе ето надо? пора бы на своей такое вытворять! а я ету игрулину года 4 назад уже прошол на лиц.диске, а тут с инета снял охота былое вспомнить небросать,же на пол пути. буду ждать ответов, заранее премного благодарен.:'( =-O :-(
Вы бы хоть написали какая это нфс... Да какая бы она не была скорее всего сама игра корявая.
Это судя по описаниям У2 но к сожелению по виртуалу мне нечего сказать, кроме как посоветовать скачать откуданибудь из другого места... тк у меня ни разу подобных проблем не возникало...
извените неуточнил undeground 2,Krobs- втом-то и дело что качал я её на сёднешний день уже с трёх мест и в двух из них такая проблема, а третья пока на 2-ом этапе. тут полазил на другом форуме и услышал мнения что может хоть и качал я их с разных мест ето может быть таже самая версия ток выложена разными людьми. и есть ещо одно - типо кагда проходиш игрулю то прохождение и ошибки там всякие нетолько в папке с игрой сохраняются но и гдето на диске "с" и типо скоко не качай и небейся пока неудолиш везде такая проблема будет. Да вот только неуточнили где на диске искать ето борохло, так что спасибо за ответы проблемма неисчезла буду ломать голову дальше.
добавлено через 1 час 21 минуту
Всем ещо раз привет!!! решил я свою проблему! ща объясню как. вычитал на энном форуме совет проехаться по открытому пространству и системотически проверить всё- что я и зделал. Так вот начал я с "угольнного порта та с правой стороны (если смотреть на сам порт) есть скрытый "спринт" который даже на карте мира неуказан(т.е. его как такового несуществует) а он находится после заправки если ехать от порта то его невидно так он находится в тупичке с правой стороны а дороа уводит в лево он просто в поле зрения непопадает. и ещо один занос надыбал с теми же проблемами но только на холме. ето тот где надо больше 150-ти набрать где по обычной трасе проходиш, дорога проходит с право на лево если смотреть на холм. ну прошол я ето получил 500 (за оба) зуйтинга появилось "ДВД" около тунеля на томже холме, а после и "УРЛ" в центре города- с билетом в 4-ый этап. еак что если кто сталкнётся имейте ввиду вы непервый. А ОСТАЛЬНЫМ СПОСИБО ЗА СОВЕТЫ И ЗА ВНЕМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОКА :D :D :D МЕНЯ ЗДЁТ MAZDA RX-8.:D [:} :D [:} :D [:} 8-)
добавлено через 4 часа 33 минуты
Всему женскому коллективу привет и с праздником!!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
ну вот съел я игрушку - было очень вкусно[:} [:} но проблемка то та как токавая не изчезла а ток с глаз пропала :'( а самые прикольные ДРАГИ те которые длинючие также при входе игру выбивают и самое обидное они же в БЫСТРЫХ ГОНКАХ под замком хатя етоуже нестоль важно(хоть и седит в ж....е "заноза--ПОЧЕМУ") тут улетаю на работу через пару дней и к компу подойду месяца через 2.:-( :-( :-( :-(
прищел манама дяденька ерджей ща поможет:
кароч, иди в гагазин, покупай 500 упаковок клея и 5 рублей сдачи, тьфу, машину прокачай на максимум т.е. все детали последние манама
если не помогло, то скачай сейв с началом 4го уровня называется EastRyd вроде, на стопгейме ищи кароч
А не скажете где я могу выложить своё видео??хочу выложить как я управляю машиной,время,сколько кругов всё показано))) играл честно.
скажите пожалуйста
А не скажете где я могу выложить своё видео??хочу выложить как я управляю машиной,время,сколько кругов всё показано))) играл честно.
скажите пожалуйста
Залей на файлообменник и выложи. Я думаю, это возможно. Тема для видео: http://nfs-racing.com/forum/showthread.php?t=1368
БЛИН НАРОД ПОМАГИТЕ НЕМОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ СКАЧАЛ КЛИЕНТА ЛАН И ЧЕ ВИЖУ КАК ЛЮДИ ЖДУТ ИЛИ ЧЕ ДЕЛАЮТ НАДИМАЮ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ИТЕТ ПОИСК А ПОТОМ ИНСЦАЛЯЦИИ А ПОТОМ ПИШУТ НЕВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С КОМНАТОЙ ЭРОР КОРОЧЕ НЕЗНАЮ КАК НАДО ОТПЕШИТЕСЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
//Выключи капс...
добавлено через 36 минут
а если по руски просто я неочень в этих заморочках
//Когда пишешь, Caps Lock выключай..
БЛИН НАРОД ПОМАГИТЕ НЕМОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ СКАЧАЛ КЛИЕНТА ЛАН И ЧЕ ВИЖУ КАК ЛЮДИ ЖДУТ ИЛИ ЧЕ ДЕЛАЮТ НАДИМАЮ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ИТЕТ ПОИСК А ПОТОМ ИНСЦАЛЯЦИИ А ПОТОМ ПИШУТ НЕВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С КОМНАТОЙ ЭРОР КОРОЧЕ НЕЗНАЮ КАК НАДО ОТПЕШИТЕСЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
//Выключи капс...
добавлено через 36 минут
а если по руски просто я неочень в этих заморочках
//Когда пишешь, Caps Lock выключай..
Ты и в русском языке не очень. Трудно понять, в чем проблема. PLan установил? По пунктам распиши, что за чем делаешь.
зайди на торрент трекер tfile.ru там в играх и модах
да мне знакома эта лень с очередным прохождением)
-=BriaN=-
22.12.2010, 08:06
я скачал, и тут нету цивика но есть пежо и корса. можно как нить цивик вставить?
Sedex 2000
22.12.2010, 17:20
зачем качал если цивика нет? пыжо и корса ни едут...
-=BriaN=-
22.12.2010, 18:28
я в русскую версию хочу погамать
Sedex 2000
23.12.2010, 20:07
ну удачи... я разницы не почувствовал что русская что английская, хачироку-алтеза-супра и р везде есть, так что мне на язык...
-=BriaN=-
23.12.2010, 20:39
ну а мне цивик нужен) блин сколько уже перекачал, везде одно и тоже, ппц!!! :-(