Просмотр полной версии : Виды гонок в Need For Speed 12
nos12nfs
28.05.2008, 17:20
Напишите какой вид гонок вы хотели бы увидеть в NFS12,кроме традиционных (драг,дрифт,и.т.д.)
Felipe777
29.05.2008, 08:58
Я бы хотел чтобы остались пореждения и были гонки на аккуратность по городу с ментами и трафиком!
Я даже незнаю наверно чтоб использовалась команда как в карбоне на часной трассе.:D правдо смешно придумала!
nos12nfs
29.05.2008, 23:00
Вполне согласен с S@nek и krismur , аккуратность и команда это не плохо.Я лично хотел бы чтобы EA добавили в игру разные типы дрифта или или что-то похожее на ралли (по грязи).Пока точно не знаю...А с "чесной" трасой это ты прикольно придумала
Felipe777
30.05.2008, 09:11
или что-то похожее на ралли (по грязи).
Нуу... Это уже раллийная игра получится! А НФС это же стритрейсерская игра.
по мне так пусть останется всё как в прошлых частях. главное, чтобы дрифт был))
nos12nfs
30.05.2008, 23:26
А как насчет такой гонки.Кто смотрел Форсаж2, я думаю не смотрящих его тут нет, помнит как Брайан гонялся ,чтобы выиграть две новые машины.Вот эта гонка - гонщики едут из точки А в точку Б,в точке Б они разворачиваються на "ручнике" и едут назад в точку А.Тот кто первый - победитель.Как насчет такого ?
А как насчет такой гонки.Кто смотрел Форсаж2, я думаю не смотрящих его тут нет, помнит как Брайан гонялся ,чтобы выиграть две новые машины.Вот эта гонка - гонщики едут из точки А в точку Б,в точке Б они разворачиваються на "ручнике" и едут назад в точку А.Тот кто первый - победитель.Как насчет такого ?
такая гонка может быть интересна, но я думаю, сразу все поймут что EA стащили эту идею у Форсажа.. а это не хорошо
Ничего нового впринципе не хочу, только дрифт, спринт, круги ... Хотя.. если будут менты в игре, то хотелось бы увидеть режим игры за ментов и наоборот (как это было в NFS HP2)
MickroW@ndam
08.06.2008, 13:56
принцепи хочу чтобы был круг,драг и .т .д,но не было по принципу nfs underground2 улицы x.
принцепи хочу чтобы был круг,драг и .т .д,но не было по принципу nfs underground2 улицы x.
Драг не надо,ну если только как в Прострите,а то бесит траффик и извилистая дорога(всё-таки трасса на драге прямая),ну круг еси токо небольшой(а то в Hot Pirsuit по 8 кругов),ну и улицу Х не надо,потому что хочется просто город без всяких каньонов,пустынь,И ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ ДРИФТ!!!
Драг не надо
без дрэга это уже не НФС!!!
Это точно!И скорее бы вышла эта игра
А кто нибудь играл в первый Juiced? вот там был дрэг...
...Ты на старте, один на один с соперником, а впереди вас ооочень длиная прямая...
Хочу улицу X. Помню просиживал там в У2 часами.
Круг, спринт, дрифт, драг и улица X/ И больше ненадо. Короче все режимы из У2 кроме URL гонок (ненавижу длинные гонки, особенно если куда то уходишь, надо как то сохраниться - а нельзя. Приходится куда-то опаздывать, но проходить, либо закрывать нафиг игру).
NFSr@cer
12.06.2008, 15:19
без дрэга это уже не НФС!!!
да ну неужели дрег он тпой 10 сек и все а вот дрифт....
да ну неужели дрег он тпой 10 сек и все а вот дрифт....
тупой не тупой, но я считаю что без него будет ещё тупее!!! дрифт уважаю, но дрэг и дрифт - две совершенно разные вещи!! кто-то любит одно, а кто-то другое!!
nos12nfs
23.06.2008, 22:10
Я думаю что ОНИ (EA),что-нибуть всеравно придумают
незнаю, я например тащусь от дрэга и обижусь на EA если его не будет.
nos12nfs
25.06.2008, 16:49
ничё , придумают что-то новое, как дрифт в Карбоне ,или скоростные гонки в прострите
Artyom Novitsky
11.07.2008, 12:27
Я придумал свой: (или украл у фильма стритрейсеры: помните в нём где эта Катя и ещё одна баба гоняются на аэродроме ночью там где открытие сезона стритрейсеров?) Short Sprint: 2 гонщика едут по прямой на маленькой территории, потом дрифтуя разворачиваются и до финиша! Кто не дрифтанёт, или хот чуть-чуть дотронется до стенки, тот проиграл!
Плюс, задача в том чтобы сууупер дрифтануть и заработать очки как в обычном дрифте, и быстрее финишировать - за время тоже дают очки! У кого их больше - тот победил!!!
Примерно так выглядит схема: на файле-картинке.
taras_20
11.07.2008, 12:47
Я за прежние и еще + какие то новые
Felipe777
11.07.2008, 14:21
А разработчики нас могут вообще с дрифтом обломать, как это было в Most Wanted !
Artyom Novitsky
12.07.2008, 12:32
Или дрегом как в Carbon :-)
Я придумал свой: (или украл у фильма стритрейсеры: помните в нём где эта Катя и ещё одна баба гоняются на аэродроме ночью там где открытие сезона стритрейсеров?) Short Sprint: 2 гонщика едут по прямой на маленькой территории, потом дрифтуя разворачиваются и до финиша! Кто не дрифтанёт, или хот чуть-чуть дотронется до стенки, тот проиграл!
Плюс, задача в том чтобы сууупер дрифтануть и заработать очки как в обычном дрифте, и быстрее финишировать - за время тоже дают очки! У кого их больше - тот победил!!!
Примерно так выглядит схема: на файле-картинке.
ыыы=) мы так на переменах катаемся по стоянке, тока не дрифтуем, и катаемся на мотоциклах, 200 метров туда, вокруг стоячего человека или столба обьезжаем, и едем обратно
курьёз: меня в таких гонках рвёт урал=)
Mr. B.L.A.C.K
13.07.2008, 12:06
Мне хотелось бы увидеть Whelle! Обожаю этот режим! Правдо в про стрите его немного не реалистично сделали.... Ну не может машина 200 ато и 300 метров так проехать... Для этого потребуется машина минимум в 10000 лошадей.... Ну или Pagani Zonda F *JOKINGLY* А так всё супер!
Мне хотелось бы увидеть Whelle! Обожаю этот режим! Правдо в про стрите его немного не реалистично сделали.... Ну не может машина 200 ато и 300 метров так проехать... Для этого потребуется машина минимум в 10000 лошадей.... Ну или Pagani Zonda F *JOKINGLY* А так всё супер!
сразу видно не шаришь... лошадиные силы лишь продают машину, а с места её сдвигает вращающий момент, и кст у зондовского мотора нету такого вращающего момента, да и на козла она не встанет изза грамотной развесовки и аэродинамики. 300 метров проехать машина на задней оси канеш может... но вращающий момент нужен гдето 2000нм, и 2 передачи драговые, длинные, вобщем то я думаю двигатель трактора чтз 22 литра в12, мощностью 400 лошадок, в зад запору... он тока на козлах ездить и будет, только блок нужно алюминиевый сделать, чтобы вес у мотора не был 2 тонны=) кст зонда весит меньше. а так - официально доказанный факт, понтиак фаерберд, 98 года с мотором класса топ фьюэл, на базе хеми628(обьём больше 10 литров), для особо любопытных мощностью чуть больше 5000 лошадиных сил, проехал весь квотер с носом в воздухе, спасал тока роллбар, и тот наверное погнулся... ыы время было около 6 сек
pro-racer
13.07.2008, 21:13
хотелось у видеть парный дрифт и парные круговые гонки ну как в первом ролике про стрит две машины соревнуются и крушат друг друга не отказался бы от гонок на выносливость (кто больше продержится на трассе)
Felipe777
14.07.2008, 06:59
Гонки на вынослитвость хорошая идея, только если они будут тгода нас опять ждут закрытые трассы. Хотелось бы выполнять задания с полицией (как в МВ) и ещё чево нибуть нового с ментами
кому хочется гонок на выносливость? - купите flatout
вот бы например драг с заносом или спринт на аккуратностьи даже круг с бензином или на время боссы ездят на улицах и старый добрый CROSS
вот улично и реальненько а вобще круто бы вилли с боссами 8-)
если честно в вилли я играл с удовольствием только 2 раза, а так он чёт не доперает...
токо что осенило... мож можно будет играть за ментов(сорри если это было выше)
было бы клево за ментов и с ментами в драг:D
Ну или Pagani Zonda F
Зонда в жизни не станет на дыбы, ведь это предусмотрели её разработчики... Это суперкар... в них важна каждая ребринка, каждый уголок иначе нарушается аэродинамика и на огромных скоростях тачка потеряет стабильность, будет шманать её... Да и если бы даже зонда встала бы на дыбы, п*зд* была бы заднему бамперу... И ещё, у спорткаров сзади двиг, так что даже если бы была возможность встать на дыбы, то это закончилось бы кувырком назад из-за тяжёлого движка..
Зонда в жизни не станет на дыбы
разработчики pro street не читали энциклопедии
ну нфс это гонки для веселья, и до уровня скажем GRID-а им далеко(в плане симуляторов конечно)... я считаю, что многие со мной согласятся... нфс-веселье, грид-тренажер.
Кстати в Undercover Дрифта и драга не будет(((((((
Undercover Girl
24.08.2008, 17:53
Ну я ож не против от такой...стильно и оригинально по моему мнению);-)
Sedex 2000
24.08.2008, 22:39
были бы там гонки типа ориентирование по городу.
А лучше бы взяли все типы гонок из всех НФС.
Дрэг, дрифт, спринт, вилли, контрольная точка, максимальная скорость и.т.д
Ну это и решение мы никак не повлияем((((
Felipe777
25.08.2008, 14:38
Дрэга и дрифта к сожалению, не будет(((((((((((((((((((((((((((
дрифт в ж*пу а дрег жалко!
Не мне больше Дрифт жалко...((((
Я бы хотел чтобы остались пореждения и были гонки на аккуратность по городу с ментами и трафиком!
поддерживаю. правильно тоже нужно учиться ездить. жалко что всего тоже самого не останется из гонок. может что новое подкинут (новые виды гонок я имею) прикол по бездорожью.Ох я соскучился по бешеной езде по городу от ментов!!!
Sedex 2000
27.08.2008, 00:58
А в чем цель этих гонок?
по городу разбросано несколько поинтов которые нужно проехать как хочешь и в каком хочешь порядке в свободном большом городе это буде прикольно.
поддерживаю. правильно тоже нужно учиться ездить. жалко что всего тоже самого не останется из гонок. может что новое подкинут (новые виды гонок я имею) прикол по бездорожью.Ох я соскучился по бешеной езде по городу от ментов!!!
Мне этого тоже не хватает:'(
Вообще NFS, в частности гонкам нехватает адреналина...
Вообще NFS, в частности гонкам нехватает адреналина...\
Согласен
Sedex 2000
27.08.2008, 19:13
в последних частьх уже после пяти гонок уже пропадает интерес ездить вообще, хз почему.
в последних частьх уже после пяти гонок уже пропадает интерес ездить вообще, хз почему.
Хз NFS растеряла свой хороший качества,...Интересно а они были?
Sedex 2000
27.08.2008, 22:46
мне кажется до андерграунда были. моё мнение, матёрые гонщики я думаю это подтвердят.
NFSr@cer
27.08.2008, 23:41
хочеться гонятся с ментами на взлетных плосах)))
Sedex 2000
27.08.2008, 23:49
Да или как в фильме Gone in 60 seconds по водосбросу...
Хз NFS растеряла свой хороший качества,...Интересно а они были?
Были...Были... Иначе не было бы столько фанатов NFS
А лучше бы взяли все типы гонок из всех НФС.
Дрэг, дрифт, спринт, вилли, контрольная точка, максимальная скорость и.т.д
только не контр точка
Возможно и она кому то нравиться, мне например
Гонка неплохая, но быстро надоедает....
Не знаю. Мне не надоедает
Ну на вкус и свет товарища нет...
Sedex 2000
28.08.2008, 18:56
ну в Undercover наверно не будет распределения машин по гонкам.
Да мня бесило что скайн нельзя поставить на дрифт....
меня все распределение бесило
Интересно EA в натуре думала что так будет интересно?
Sedex 2000
29.08.2008, 19:37
не с одной стороны то нормально, как ты на полноприводном скае будешь дрифтовать. Сделали б расширенный магазин авто, например выбираешь чё купить кпп или акпп, какой привод... было б здорово
не с одной стороны то нормально, как ты на полноприводном скае будешь дрифтовать. Сделали б расширенный магазин авто, например выбираешь чё купить кпп или акпп, какой привод... было б здорово
Согласен
Sedex 2000
30.08.2008, 00:36
ещё бы.
по мне распределение по гонкам нафик
а дрифт жалко :'(
Если бы тока нормально сделать...
Распределение нафиг не нужно. Можно и самому купить в гараж 10 тачек и выбирать че для чего, а ограничивать людей не надо.
Распределение нафиг не нужно. Можно и самому купить в гараж 10 тачек и выбирать че для чего, а ограничивать людей не надо.
вот именно
nos12nfs
03.09.2008, 21:36
Согласен абсолютно со всем.И вот еще что ,если в дрифте нельзя использовать скай ,ево 9 ну и другие авто достойные дрифта, то зачем его туда вообще впхнули?для красоты?
если дрифта нету то плохо
Че ты радуешся? Многим дрифт нравился
Нехочу не кого обидеть но это их проблемы...:-\ >:o
Iver_nagget#3
10.09.2008, 08:13
Мне нравятся стандартные гонки там дрег круги а главное дрифт жалко конечно что его не будет(((.Вот если бы сделали как кто то выше писал ореинтирование по городу как в Street Racing Sundicate это было бы отлично.Ну и конечно я бы не отказался от гонки на радар.
И как вот в ппро стрите батл машин по пустыни!
ну хотябы оставили бы дым
Iver_nagget#3
10.09.2008, 13:42
Да спринт это хорошо.Мне бы еще хотелось гонку как круги только в
очень узком пространстве и где много поворотов.Вот бы там суперкары глохли.И специальный класс машин не больших таких как гольф или клио.
Блин EA внатуре долбанулись убрали 2 самых уматных режима гонок, гребанные эксперементаторы.....
народ уже вроде все известно
Ага..........
Сообщение от THUNDER
И че теперь тему закрывать?
Iver_nagget#3
12.09.2008, 17:12
Вызов один на один проигравший домой на автобусе или тож самое только командное и в конце житоны выбираешь.
Вызов один на один проигравший домой на автобусе или тож самое только командное и в конце житоны выбираешь.
нипонял
нипонял
он имеет ввиду что после битвы с боссами проигравший или сразу тачку теряет или по жетону.
Iver_nagget#3
13.09.2008, 08:19
он имеет ввиду что после битвы с боссами проигравший или сразу тачку теряет или по жетону.
НЕ все сразу и тачку и жетону и чтобы было командное соревнование три человека с одной и три человек с другой.Проигравшая команда отдает ключи сразу от трех машин!И в конце еще жетоны!
Люди соир что не в тему..... Iver_nagget#3- Ты че из Барнаула?
Iver_nagget#3
14.09.2008, 06:25
Да я из Барнаула!Я тоже офигел когда у тебя надпись была г.Барнаул!
С какого ты района?(Иизвиняюсь что не в тему)
Кстати о боссах пока ниче не извесно!Мож там будет 1 или 15?
nos12nfs
15.09.2008, 15:27
А может их вообще не будет ,сюжет в undercover будет отличаться от предыдущих НФСов.И вообще это не по теме
Да я из Барнаула!Я тоже офигел когда у тебя надпись была г.Барнаул!
С какого ты района?(Иизвиняюсь что не в тему)
Я с ВРЗ, учись в 12 училише на октябрьской, а ты где живешь? Черт чет нафлудил а у тя ася есть? Соир за флуд еще раз
Я с ВРЗ, учись в 12 училише на октябрьской, а ты где живешь? Черт чет нафлудил а у тя ася есть? Соир за флуд еще раз
2ROaRT в личку глянь...
Думаю продолжение не последует...
5.4.2. Флуд и оффтоп запрещен, и будет удаляться без предупреждения, администраторами и модераторами форума;
Ни о чём не говорит ?
2ROaRT в личку глянь...
Думаю продолжение не последует...
5.4.2. Флуд и оффтоп запрещен, и будет удаляться без предупреждения, администраторами и модераторами форума;
Ни о чём не говорит ?
Соир не хотел просто эмоций.....
Интересно а прерыватели погонь будут?
Iver_nagget#3
17.09.2008, 11:33
Интересно а прерыватели погонь будут?
А как без них?Думаю ЕА чтонить насчет прерывателей новое придумаю8-) т
Felipe777
17.09.2008, 13:43
Конечно прерыватели будут! Без них не оторвешься от ментов
я думаю ты ошибаешься я в MW на 5 уровне без них могу уйти(ну когда как)Переулками,закаулками...и ухожу!
Felipe777
19.09.2008, 11:08
Хорошие новости! Нам все таки дадут поиграть за ментов! Режим Cop Chase будет присутствовать в игре! Вот ссылка на сайт где выложено 4 новых видеоролика один из которых потверждает эту инфу! http://media.ps3.ign.com/media/142/14234994/vids_1.html?RSSwhen2008-09-17_141500&RSSid=911054
походу ты ошибся в Cop Chase да и во всех других копы гонятся за тобой!спс за инфу
Felipe777
19.09.2008, 11:44
Дело в том что я не могу эти ролики посореть, кто нибуть выложить может?
а на YouTube этого видео еще нет?
Оно же...
http://ru.youtube.com/watch?v=VFZEW5IbxR0
Вау классное видео спасибо за него)) На многое открывает глаза
Felipe777
19.09.2008, 15:09
Незачто! Рад помочь сайту!
Iver_nagget#3
28.09.2008, 10:31
тупой не тупой, но я считаю что без него будет ещё тупее!!! дрифт уважаю, но дрэг и дрифт - две совершенно разные вещи!! кто-то любит одно, а кто-то другое!!
А такие как я все вместе
scream1989
06.10.2008, 17:40
Обязательно должен быть дрифт и с ним RX-7 !!!
Обязательно должен быть дрифт и с ним RX-7 !!!
Небудет в Undercover дрифта....
scream1989
06.10.2008, 23:18
Не будет - жаль. Я думаю многие хотели бы увидеть дрифт
Не будет - жаль. Я думаю многие хотели бы увидеть дрифт
С этим согласен.....
scream1989
07.10.2008, 22:31
а мне еще нравился такой тип гонки как "Дрэг".
И еще баб мало в игре !!!
За копов по-моему можно будет поиграть только в онлайне
а мне конешно бы хотелось шоб ЕА шо нить новое придумали, но дрэг не надо!!!!:-)
если не будет дрэга , да ещё + дрифта ! , то это не нидфорспид , а лажа полная
Всего будет 3 игровых режима (известных на данный момент): круги, спринт и новый режим Highway battle.
- Круги (Сircuit) — Обычная кольцевая гонка.
- Спринт (Sprint) — Гонка по городу из пункта А в пункт В.
- Highway battle — Гонка на скоростном шоссе с чрезвычайно плотным движением трафика.
И режим Cop Chase будет присутствовать в on-line режиме...
-----------------
Разве это не всё ?
ну игра уже скоро выйдет , я думаю это все режимы ......блииин так фиговоо ((((((((
Тема исчерпана ...
Закрыто