Просмотр полной версии : Девушки играюшие в нфс!
Suleiman
10.02.2007, 22:49
На сайте появилась первая представительница прекрасного пола, под ником KIS@, прошу любить и жаловать!
приветствуем тебя на нашем форуме!!!!!!!!!:d
Гип-Гип УУУУУУУРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!
я тоже рад этому!... на старом форуме тож было пару девченок но старый форум уже забыт....
да, девушки играющие в нфс большая редкость..да еще те, которые общаются на форумах :)
а я считаю, что девушки не должны страдать такой шушнёй, как игры на компьютере.... представляете какие они свиду когда они поиграли в нервную игру..... короче я против - девушки должны находить в другом прелесть а не в играх на PC.
Привет Kis@ но почему ты ничего не заполнила про себя? может тебе 11 лет - и наф ты мне такая нужна ( я же шучу))))) Поэтому просьба заполни поля в профиле )) так проще общаться когда знаешь с кем имеешь дело
Спасибо за приветствие... кстати, может эта игра и нервная, но зато я после того как поиграю в неё счастлива... пока я играю в need for speed я не помню о проблемах...
Suleiman: пришлось по требованию пользователя сайта убрать смайл.... некультурно ведь...
Спасибо за приветствие... кстати, может эта игра и нервная, но зато я после того как поиграю в неё счастлива... пока я играю в need for speed я не помню о проблемах...
Suleiman: пришлось по требованию пользователя сайта убрать смайл.... некультурно ведь...
мне приятно это слышать!..и приветствую тебя:)
извиняюсь, я наверно не туда нажала, не спецально.
вот теперь лучше - жаль конечно что тебе не 16.... но точто у тебя увлечения - автомобили это меня приятно удивило..... надеюсь ты не слушаешь рок или драм..:)
я люблю разную музыку. под настроение...
дарова киса! всегда приятнее общаться с "особями противоположного пола" (так мой физик говорит) . поэтому спасибо тебе что не поленилась сюды зайти! =) надеюсь будем друзьями
привет G@ng$+@. я тоже надеюсь что будем друзьями.
IIIaxtep
11.02.2007, 17:07
привет kis@. приятно познакомиться. хорошо, что ты заглянула на наш форум.
привет IIIaxtep. мне тоже очень приятно с тобой познакомиться.
Suleiman
11.02.2007, 17:30
2kis@
Всё, теперь ты от своих новых поклонников не отвертишься и далеко не убежишь.... :p ;)
Как ты появилась тут, у них сразу гармоны заиграли.... :p
Некоторое время спустя:
Похоже я всех распугал... или все сразу застиснялись.... :p
привет Kis@!!!:) приятно познакомиться!!!:) класно что на сайте хоть одна девушка появилась!!!
слушайте может это символ нашего сайта будет?.... )))))))) шучу.. невоспринимайте всерьез...
прив kis@ !!! я думаю все ответят на твои вопросы если вопросы будут;) Я вижу все тебе рады!!!! :) Это отлично, что форум растёт и на форуме появился представитель женского пола!!!:o
я рада, что меня тут приняли. всем привет, с кем ещё сегодня не здаровалась.
тебе тоже привет от меня :)
А меня так не приветствовали :p
Да кстати, привет =) Ты Киса, а я - КоТ =) Бум знакомы =)))
приветствую тебя ко7. рада знакомству.
у меня племяница безума любит играть в Nfsu2 и ей больше нечего не надо!!! ну вот дал ей ещё и в первый сыграть, так я её чуть оторвал от компа!!!!
у меня племяница безума любит играть в Nfsu2 и ей больше нечего не надо!!! ну вот дал ей ещё и в первый сыграть, так я её чуть оторвал от компа!!!!
Тогда не советую тебе показывать ей, что такое карбон ;)
Ko7 А вот карбон ей кстати почемуто непонравился!!!! Я этому был удевлён!!!
ребят к вам можно??и заодно скажите как возраст поменять, а то я вместо 1990 года поставила 1992
Suleiman
16.02.2007, 20:52
ребят к вам можно??и заодно скажите как возраст поменять, а то я вместо 1990 года поставила 1992
всё просто: в мой кабинет, потом в редактировать профиль, там найдёшь длинную кнопочку на неё нажмёшь и поставишь свой возраст!
Кстати, приветствуем на форуме! Всегда рады новым лицам на сайте!
IIIaxtep
16.02.2007, 20:54
Приветствую тебя, Yulk@. рад познакомиться.
и я тож рада.
P.s. еси кому-нибудь мой мейл будет знаком не удивляйтесь - мне просто одна знакомая на время дала попользоваться
кнопочку я не нашла. ну и ладно. просто занйте, что мне 16 лет
старайся не писать подряд два сообщения - это правила. При необходимости скопируй содержание предыдущего сообщения на новое + добавь новые мысли. И удаляй предыдущее сообщение
добро пожаловать:)
Девушки, если не стесняетесь киньте свои фотки на сайт:). Ну пожжжжалуйста!!!!!!!!!
здрасте, здрасте... будте как дома....... ч0рт! Я же не хозяин дома :p
привет Yulk@. рада с тобой познакомится.
а фотку выложу, но как только появится нормальная...
млина я же говорю что писать подряд запрещено!!!!!
Привет Yulk@!!!!!! Рад познакомиться!
Девушки, если не стесняетесь киньте свои фотки на сайт. Ну пожжжжалуйста!!!!!!!!!
Приветствую "Yulk@". Теперь у тебя в профиле стоит 1990 год. Чтобы ты не искала я подправил дату рождения.
Приветик Yulk@!!!!!!! Добро пожаловать в мир скорости и страсти:)
Смотри, как намекнул а? :)
Ko7 Учись!!!!!!:)
Ухахахахахахахахаха!!!!! МАМА РЖУ НИМАГУ!!!!! :p :p :p ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЩАС УПАДУУУУУ!!!! Волк ну ты отжог! ахахахаааа!!!
Ну давай поучимся... когда первый урок, магистр? =))))))
Это тонкий намёк с толстыми последствиями!!!!:p :p :p Ухахахахахахахахаха!!!!!
харош!!!!!!!!!!!!пошутили и хватит!!!! ща всех девушек спугнёте:)
Это тонкий намёк с толстыми последствиями!!!! Ухахахахахахахахаха!!!!!
PPC жгете народ! :p :p :p :p
я смотрю тут всё понеслось!!!!! но bruce прав!!!!
девушки не пугайтесь! мы хорошие!!!
да, и у нас ещё однановенькая!!!
да, и у нас ещё однановенькая!!!
Кто?? Почему тутася не засветилась??:confused:
испугалась! мы все такие ласковые, пушистые!!!
а почему тогда боится? ну да ладно, захочет - придёт
а почему тогда боится? ну да ладно, захочет - придёт
Рад новым знакомым! ПРИВ! Yulk@
Всё, пропали все девченки...
кста у нас даж в сетки нет девченок таких кто играет в НФС, большинство просто помешанны на Counter Strike (Ладно там для пацана КС, но когда сидит девченка за компом и все стреляет, убивает и.т.п эт даже нельзя себе представить)...
Почему это вы говорите все девчонки пропали?? Одна тут есть... догадайтесь кто...
одна недостаточно!! надо, чтобы было 5 хотя бы :-) для разнообразия
Моя семтра играет в U1 ей нравится. Игру прошла 2 раза
Почему это вы говорите все девчонки пропали?? Одна тут есть... догадайтесь кто...
Ты у нас одна!!!! А хочется набрать целый колектив*JOKINGLY*
Ага, согласен, ещё видел kas1notenter, тока не на нашем форуме, а в игре по нету...
Всё, пропали все девченки...
кста у нас даж в сетки нет девченок таких кто играет в НФС, большинство просто помешанны на Counter Strike (Ладно там для пацана КС, но когда сидит девченка за компом и все стреляет, убивает и.т.п эт даже нельзя себе представить)...
Я знаю 2-3 которые в Battlefield 2142 играют и очень даже прилично...:-)
А где Yulk@ ?
(http://nfs-racing.com/forum/member.php?u=69)
Бум ставить рекорды кто быстрее отделается? :D
А девуфки что-то всё пропали... И КисО тоже =(
Волк всех испугал.
Прива пацанам!Я тоже новенькая девочка.Ну рады?
мая систа так в контру режится и в картончик играет правда тока па городу ездит от легавых!!!
Прива пацанам!Я тоже новенькая девочка.Ну рады?
Всегда рады :-)
А вот и снова я!! Дорогие мои, простите, что так долго не было!! Оч рада вернуться!!
я даже не могу вспомнить кто из моих подруг играет вооооообще в гонки. одна в симс другая в коньи скачки.
Да ладно!У меня конечно подруги играют в Sims,но моя лучшая подружка взяла пример с меня тоже играет в NFS.
Да ладно!У меня конечно подруги играют в Sims,но моя лучшая подружка взяла пример с меня тоже играет в NFS.
та же история.. всё знакомые в симс играют.. жаль ток что с меня пример никто не берет((( все чето считают что нфс - для пацанов..
Кстати... чето форум пустеет... где все наши парни???
KIS@ напиши мне пожалуйста
Я знаю 2-3 которые в Battlefield 2142 играют и очень даже прилично...:-)
А где Yulk@ ?
(http://nfs-racing.com/forum/member.php?u=69)
А вот и снова я!! Дорогие мои, простите, что так долго не было!! Оч рада вернуться!!
;-)ПрефеД )))
та же история.. всё знакомые в симс играют.. жаль ток что с меня пример никто не берет((( все чето считают что нфс - для пацанов..
Кстати... чето форум пустеет... где все наши парни???
Эт точно... Я здесь ) *JOKINGLY* Чёт я давно не был, сколько вас теперь ? 3 ?
http://keep4u.ru/imgs/b/080404/fc/fc92bea762399882b7.jpg
Теперь 3)). Раньше была нехватка девченок, теперь пацанов. Гы)))
чему вы удивляетесь щас же ВЕСНА ^_^
чему вы удивляетесь щас же ВЕСНА ^_^
хи.. типа обострение и сё такое?!))) ну минутку найти и зайти мона наверное)))... а то пусто как то без вас((
Я захожу редко ибо NFS почти не фтыкает уже и активность тут маленькая во флеймовых разделах. А пообщаться самому с сабой я и в блоге могу ^_^
Рад видеть всех девченок на форуме :-)
Теперь 3)). Раньше была нехватка девченок, теперь пацанов. Гы)))
Все будет =)
запустение было по моей вине, потому что я забросил сайт на предыдущие 2 месяца (пока делал новую версию сайта).
щас все вернется, будет активность, будут посетители, будет интересно.
:-)
активность тут маленькая во флеймовых разделах
С одной стороны может это и плохо, но с другой не так плохо. Все таки основная тематика форума это Need For Speed.
С одной стороны может это и плохо, но с другой не так плохо. Все таки основная тематика форума это Need For Speed.
Но НФС - это развлечение, атк что на таком форуме флеймовые разделы имеют значения... Да и НФС по тиху умирает,а про бессмертные части U и U2 уже всё обсудили ^_^
Вот и тусуюсь во флейме.
taras_20
21.06.2008, 09:11
поздравляю всех девчонок которые на етом форуме!
поздравляю всех девчонок которые на етом форуме!
Спасибо!Мы всегда рады пацанам!
Да очень рад что нашел этот сайт, даже не знал что среди представительниц прекрасного пола есть фанатки NFS))))
Да. Из знакомых девчонок нет ни одной фанатки НФС. Даже не подозревал о них. А некоторые я так понял увлекаются и автомобилями в целом. Класс!!!:D