Просмотр полной версии : Название новой НФС - каким оно будет?
NFSr@cer
07.06.2008, 22:11
может быть моствантед два
Все возможно)
хотя мне кажется что есть 2 варианта названия:
1) EA придумают новую назву для игры.
2) Underground 3 (для меня это наилучший вариант).
Felipe777
08.06.2008, 15:16
А я думаю лучше название Need For Speed Most Wanted 2
ну я думаю, чем всякие новые бессмысленные названия сочинять пусть будет Underground 3!! а "Most Wanted 2" уже будет не то.. MW один такой, не надо трилогий типа мост вантед два и мост вантед возвращается!!)))
Главное шоб не про стрит 2)))
NFSr@cer
08.06.2008, 23:03
давайте каждый внесем свои предложения(NFS BUSTED) знаете а вдруг так и будет нфс 12-просто и понятно,а вообще у них с названиями плохо: например про стрит- он же никакого отношения к улицам не имеет(пусть еа сделают конкурс на лучшее название и за это дадут приз)и еще название такое можна дать-NFS UNDERARREST
например про стрит- он же никакого отношения к улицам не имеет(пусть еа сделают конкурс на лучшее название и за это дадут приз)
Знаешь, в EA работают не дураки)
Кстати название Про стрит обсуждается в отдельной теме и там мы выяснили почему такое название.
(Про Стрит - профессиональная улица, т.е. все легально, и законно, и я думаю что оно подходит (название) к 11 части игры).
но сейчас мы не об этом, пишем по теме :-)
nos12nfs
09.06.2008, 15:54
Я думаю что нфс 12 будет называться Underground 3 или NFS NEON так ,как из У2 по Прострит неона не было и ЕА могут его вновь добавить
Felipe777
09.06.2008, 16:14
А чё, NFS NEON звучит очень прикольно!
NFSr@cer
09.06.2008, 18:06
новая NFS это старый забытый мост вантед и андер 3 тут не причем
новая NFS это старый забытый мост вантед и андер 3 тут не причем
с чего это такие выводы?? а может мост вантед тут не причем??!!))
NFSr@cer
09.06.2008, 20:56
с чего это такие выводы?? а может мост вантед тут не причем??!!))
почитай инфу на сайте *** там сказано,что новый NFS 12 будет брать корни от моста...
Наоборот, судя по последней информации НФС12 будет совсем не похожим на Мост Вантед (кроме того что будет открытый игровой мир).
И тут это не обсуждается, обсуждается только название будущей игры.
NFSr@cer
09.06.2008, 22:02
ок ток не андер 3-это тупо и не звучит
Не знаю, насколько это тупо...
кстати странно что твоя любимая часть НФС это Underground (прочитал под аватаром), если бы это было так то ты бы так не говорил что Underground 3 - не звучит ) ну да ладно, твое мнение.
NFSr@cer
09.06.2008, 22:47
по-моему название должно быть интересным и оригинальным...
2) Underground 3 (для меня это наилучший вариант).
+1:)
Ели чесно, то пофиг то название. Помню как мы тут все гадали название Про Стрита, и ожидали супер игры). а так, то можно и NFS Reborn))) Возрождение с тупых идей))
NFSr@cer
11.06.2008, 10:52
NFS Japan import или hot import
hot import)
это же не Juiced =)
(Про Стрит - профессиональная улица, т.е. все легально, и законно, и я думаю что оно подходит (название) к 11 части игры).
Професиональная улица. Уже звучит бредово... Название у НФС11 гавно.
давайте каждый внесем свои предложения(NFS BUSTED) знаете а вдруг так и будет нфс 12-просто и понятно,а вообще у них с названиями плохо: например про стрит- он же никакого отношения к улицам не имеет(пусть еа сделают конкурс на лучшее название и за это дадут приз)и еще название такое можна дать-NFS UNDERARREST
Давайте лучше не будем.
Во первых нас никто не услышат.
Во вторых не думаю что тут напишут достойные названия.
Да и вообще, какая разница какое название? Пускай просто назовут Need For Speed 12 и всё
А чё, NFS NEON звучит очень прикольно!
Мот тогда NFS Brake titanic support :D
Тупее назву придумать фактически невозможно.
NFS Japan import или hot import
Ну и бред. Причём здесь Hot Import?
J2 yfзвали не просто так Хот Импорт Найтс, а игру делали по мотивам американского автошоу. А просто Хот Импорт вообще не в тему.
Конечно я считаю U3 наилучший вариант, однако главное мне не название, а содержание.
NFSr@cer
12.06.2008, 15:05
ДЕЙСТВИЯ НФС ДОЛЖНЫ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ В ТОКИО и название должно быть соответствующим
NFS underground:Return(возвр.)
Felipe777
13.06.2008, 08:27
Завтра мы наконец то узнаем название новй нфски!
Кстати не факт..
Возможно завтра мы ничего не узнаем. Читал что EA не планирует вроде как 14 июня расказывать чтолибо об НФС12. Они видимо хотят молчать вначале как рыбы, а потом внезапно... :-)
Вообщем посмотрим.
NFSr@cer
14.06.2008, 13:43
да ето не так-это ложная инфа-фейк
хакер@хакер
15.06.2008, 12:13
Я думаю что NFS-12 назавут 8-) HighSpeed8-)
Gang$taSHADY08
15.06.2008, 15:03
оооо, High Speed ваще помоему пиз***ое название, типа огромные скорости которые стали ещё больше!!! ваще кркть, хакер@хакер, норм придумал!!!
Всё теперь напригаем мозги сидим и думаем как будет называться новая часть хотя название каторые предложены здесь я поддержаваю!
Я думаю что NFS-12 назавут 8-) HighSpeed8-)
чето у мня такое ощущение, что где то это уже было... не.. по мне - high speed не катит..
NFSr@cer
15.06.2008, 19:43
чето у мня такое ощущение, что где то это уже было... не.. по мне - high speed не катит..
HIGH STAKES-память тебя не подводит-я хочу чтоб назывался так:NFS STREET LAWS или STREET TUNERS,STREET LAWS-уличные законы типа:-)
я хочу чтоб назывался так:NFS STREET LAWS или STREET TUNERS,STREET LAWS-уличные законы типа
хех) тебе каждый день хочется новое название :-)
нет, я ничего против не имею)))
NFSr@cer
16.06.2008, 00:38
street tuner-помойму лучший вариант
NFS Boring shit, хоть так пусть назовут, главное чтобы это не было гамном как прострит. в чём я сомневаюсь, хватит уже налегать на понты и гламурность=) экшен давайте, как в мв хотябы, машины тоже нужны с этого света, и система тюнинга интересная, ато автоскульпт придумали и остановились на этом. нужна система свапа моторов и их доводки. моё мнение я думаю тут знают: лучшая система тюнинга в игре Street legal racing redline, лучше пока не придумано. Такой момент как девушка игры я ваще бы опустил, порнухи в инете итак полно, такчто ради пары заставок и раскрутки игры я бы не стал такие бабки за чейто смазливый ипальник и сиськи платить. людям нужна система тюнинга и настройки, лично мне бы хотелось реалистичности управления, а не как в прострите, продюссеру нравится супра - у неё в макс конфигурации 1000 коней, продюссеру не нравится чарджер в его конфигурации 700 коней. такой смешной мощности для 500 кобыльного чарджера можно добыться буквально протерев пыль. я конечно не говорю что супра гавно, я просто говорю что нужны консультанты из мира гонок, которые укажут програмерам направление, а не как сказал сракер продюссер=) я лично играю в гонялки изза машин, гонки мне нравяться в Juiced 1,2 и в NFSMW, достаточно сделать также. Но ту систему авто, которую они нам парят со времен карбона - это не простительно
играть в неё наверное не буду, потому что комп мой устаревает постепенно, а кровно заработанные деревянные рубли я чтото тратить на комп чтобы играть не хочу, лучше пропью, или закину в мотоциклы. у друга какого нибудь поиграю, если понравица - скоплю деньги на комп и поиграю
зы: разлюбил нфс за 2 последние части, потому что нету прогресса, только регресс, а если чтото не развивается оно неизбежно изживает само себя
nos12nfs
17.06.2008, 13:47
Need for Speed THE END-самый лучший вариант,всёравно они уже ничего нормального не сделают
В переводе: "Конец Нид Фор Спид" ) ахаха) - не думаю что кому-либо это понравился)
P.S: Читаем последнюю новость на сайте :-)
Думаю ету тему можно закрыть=)