PDA

Просмотр полной версии : Сюжет НФС 12

NFSr@cer
07.06.2008, 22:19
выкладывайте здесь свои догадки, пожелания, мнения...

Макрэй
08.06.2008, 11:31
Хотелось бы увидеть сюжет связанный так или иначе с сюжетом Most Wanted и Carbon. Пока рано думать что они сделают, ждем анонса игры =)

B 73
08.06.2008, 16:08
Правда хочется продолжения гонок с копами по городу

KIS@
08.06.2008, 21:03
Хотелось бы увидеть сюжет связанный так или иначе с сюжетом Most Wanted и Carbon

согласна.. классно было бы, если бы вернули некоторых прежних героев, типа Рэйзора выпустили из тюрьмы и т.д. интересно было бы)) и Кросса обязательно!!!)) без него никуда!!

B 73
08.06.2008, 21:42
согласна.. классно было бы, если бы вернули некоторых прежних героев, типа Рэйзора выпустили из тюрьмы и т.д. интересно было бы)) и Кросса обязательно!!!)) без него никуда!!

Да... играть тогда было бы намного интереснее

NFSr@cer
08.06.2008, 23:05
прикольно бы было если бы собрать всех королей из всех нфсов и поместить их в одну игру

Drifter
11.06.2008, 10:48
Приехал я на 240sx в новый город,а там встретились Дариус и Разор,у меня забрали тачку и я купил новую и начал проходить город,меня пронюхали менты и начали потихоньку за мной следить,когда я прошёл Дариуса и Разора,за мной приехали копы,и на х10 начали за мной гонятся,там был и Кросс,и прочие менты))) Я на быструю руку сочинил,если доработать,получится неплохой сюжет!!!

NFSr@cer
11.06.2008, 10:50
Приехал я на 240sx в новый город,а там встретились Дариус и Разор,у меня забрали тачку и я купил новую и начал проходить город,меня пронюхали менты и начали потихоньку за мной следить,когда я прошёл Дариуса и Разора,за мной приехали копы,и на х10 начали за мной гонятся,там был и Кросс,и прочие менты))) Я на быструю руку сочинил,если доработать,получится неплохой сюжет!!!-это будет тот же мост вантед,лучше пусть сделают NFS в токио

KIS@
11.06.2008, 14:08
лучше пусть сделают NFS в токио

а это уже будет выглядеть, будто с тройного форсажа содрали!!)) нужны новые идеи, без повторов)))

Drifter
11.06.2008, 17:13
Ну по крайней мере лучше в Токио,чем опять в Америке,хотя можно придумать свой город,которого нет на мировой карте *GOOD*

B 73
11.06.2008, 19:22
не!... хочется реальный, тщательно воссозданый город
Кпримеру New York или LosAngeles

Tej Quo
11.06.2008, 23:10
Хотелось бы увидеть сюжет связанный так или иначе с сюжетом Most Wanted и Carbon. Пока рано думать что они сделают, ждем анонса игры =)
Hаньше тоже хотел, однако мнение изменил. Как никак это гоночная игра - а не мексиканский сериал.
Я считаю что сюжет нужен простой, типа лошок решил поучаствовать в гонках и тд, конечно банально, однако его можно украсить предательством друзей, угоном твоей тачки и тд... чё б были неожиданные моменты.
Да и сюжет не важная деталь, не фильм всё таки. Лично я карьеру прошёл - и забыл, катаю в быстрых гонках.

NFSr@cer
12.06.2008, 15:10
Hаньше тоже хотел, однако мнение изменил. Как никак это гоночная игра - а не мексиканский сериал.
Я считаю что сюжет нужен простой, типа лошок решил поучаствовать в гонках и тд, конечно банально, однако его можно украсить предательством друзей, угоном твоей тачки и тд... чё б были неожиданные моменты.
Да и сюжет не важная деталь, не фильм всё таки. Лично я карьеру прошёл - и забыл, катаю в быстрых гонках.

знаешь игра должна быть продуманой а не очередным говном типа карбона или про стрита-чувак с тачкой,который стает главарем это уже тупо-надо че-нибудь новое например сделать предисторию всех нфс или нафиг закрывать это дело потому что как по мне 12 частей это много и еа уже просто...

twisted
21.06.2008, 23:37
Мне кажеться, что сюжет будет типа такого: Начинаеться как Карбон, вы едите себе потихоньку, тут вас начинают доганять менты и в конце концов они вас повяжут. Далее они вам скажут, что вам надо внедриться в какую-то преступную гоночную банду в виде двойного агента, иначе вы сядите за решотку на всю жизнь, ну и потом вы влюбитесь в героиню (Кристину М.)) и т.д. и т.п.)
Но так сюжет больше напоминает 1 форсаж чем Перевозчика))))

Tej Quo
22.06.2008, 02:59
знаешь игра должна быть продуманой а не очередным говном типа карбона или про стрита-чувак с тачкой,который стает главарем это уже тупо-надо че-нибудь новое например сделать предисторию всех нфс или нафиг закрывать это дело потому что как по мне 12 частей это много и еа уже просто...
По твоему продуманность игры заключается в сюжете? В U2 сюжета как такового не было. Просто типа пробиваешься из грязи в князи и как никак, игрушка хит!

SaSRbk
22.06.2008, 12:26
если изходить из названия, то сюжет twisted'а ближе всего, хотя и правда это уже бональный плагиат с Форсажа получается...

Artyom Novitsky
10.07.2008, 19:55
Мне кажеться, что сюжет будет типа такого: Начинаеться как Карбон, вы едите себе потихоньку, тут вас начинают доганять менты и в конце концов они вас повяжут. Далее они вам скажут, что вам надо внедриться в какую-то преступную гоночную банду в виде двойного агента, иначе вы сядите за решотку на всю жизнь, ну и потом вы влюбитесь в героиню (Кристину М.)) и т.д. и т.п.)

И темболее это NFS UNDERCOVER а не NFS Double Agent!

Artyom Novitsky
10.07.2008, 20:09
Можно и так (Я это также с быстрой руки придумал) типа всё происходид в ЛосАнджелесе: вы становитесь стритрейсером (как в начале мост вантеда) вас назначают прикрывателем: вы просто гоняетесь для удовольствия, плюс, из-за границы специальные грузовики для стритрейсеров перевозят суууупер тачки типа феррари, бугатти, коегнисегг и.т.п. Копы об этом знают, и пытаются остановить грузовик. Едет грузовик с тачками и прикрыватели (когда ты прикрываешь, от тебя что нибудь требуется, типа обезвредить 20 копов за 2 мин., как в MW). А копы пытаются их остановить. В конце вас типа признают лучшим прикрывальщиком.

Если чтото украл из фильма Стритрейсеры то извините, я вчера этот фильм смотрел, весь день он у меня в голове крутится!

taras_20
10.07.2008, 22:07

хороший сюжет,мне нравится

KIS@
10.07.2008, 22:08
Можно и так (Я это также с быстрой руки придумал) типа всё происходид в ЛосАнджелесе: вы становитесь стритрейсером (как в начале мост вантеда) вас назначают прикрывателем: вы просто гоняетесь для удовольствия, плюс, из-за границы специальные грузовики для стритрейсеров перевозят суууупер тачки типа феррари, бугатти, коегнисегг и.т.п. Копы об этом знают, и пытаются остановить грузовик. Едет грузовик с тачками и прикрыватели (когда ты прикрываешь, от тебя что нибудь требуется, типа обезвредить 20 копов за 2 мин., как в MW). А копы пытаются их остановить. В конце вас типа признают лучшим прикрывальщиком.

Если чесно, прочла и в голове все не уложилось)) опять же.. тачки в грузовиках были в "Турбофорсаже", а слово "прикрывальщик" звучит довольно смешно)) но не буду осуждать, у каждого свои желания)) и ещё одна мысль.. Бугатти и Феррари это конечно хорошо, но у стритрейсеров ниче не слипнится от таких машинок?? да ещё если им это все преподнесут типа на блюдечке (т.е. в нашем случае - грузовиках). но это я так. все ж в предыдущих частях был и Астон и Мерс МакЛарен..))

Cmaro
11.07.2008, 01:33
ыыы, на что будет похож... ну вы народ жжете, а вы не находили, что у всех игр в опросе сюжеты похожи только завязки разные? чувака всего лишили, и он доказывает все какой он крутой гонщег нарушытель, и рвет всех в иерархическом порядке, потом рвёт самого крутого и всё, он на пике славы... вот и весь сюжет, и ничего нового еа придумывать не будет...

по теме:

я бы все действа произвел где-нибудь в сша, штате флорида или аризона, в начале 70х и в наше время, а лучше и то и другое, парнишка зеленый, тока получил права, купил себе *тут вы выбираете машину старую американскую* и чтобы заработать денег он попадает в плохую компанию, которая угоняет машины, и разбирает их к чертовой бабушке, и во время дела последнего еще девушку владельца замочил главгерой и собачку(1 выстрелом случайно...) и потом понимая что выхода нету во время погони мочит еще пару человек, ну и приходит к сообщникам чтобы скрыться, а те поняли пользу его сдачи властям, чтобы повесить на него все угнанные машины ну когда он выходит(в 2008 году), он понимает что кроме того как гоняться у него нету других способов заработать денек, и он гоняясь и работая в поршивой автомастерской уже в наше время, занимается перевозкой легких грузов, ну и параллельно наказывает тех кто его сдал, не убивая их, а сводя с ума(руша жизнь, путём подстав), один среди гадов подставщиков - старый стритрейсер, который вас по вашему выходу не узнал, и вы в конце игры его случаянно встречаете, уделываете, потом он слетает с дороги в каньён...

taras_20
11.07.2008, 08:50
ыыы, на что будет похож... ну вы народ жжете, а вы не находили, что у всех игр в опросе сюжеты похожи только завязки разные? чувака всего лишили, и он доказывает все какой он крутой гонщег нарушытель, и рвет всех в иерархическом порядке, потом рвёт самого крутого и всё, он на пике славы... вот и весь сюжет, и ничего нового еа придумывать не будет...

по теме:

я бы все действа произвел где-нибудь в сша, штате флорида или аризона, в начале 70х и в наше время, а лучше и то и другое, парнишка зеленый, тока получил права, купил себе *тут вы выбираете машину старую американскую* и чтобы заработать денег он попадает в плохую компанию, которая угоняет машины, и разбирает их к чертовой бабушке, и во время дела последнего еще девушку владельца замочил главгерой и собачку(1 выстрелом случайно...) и потом понимая что выхода нету во время погони мочит еще пару человек, ну и приходит к сообщникам чтобы скрыться, а те поняли пользу его сдачи властям, чтобы повесить на него все угнанные машины ну когда он выходит(в 2008 году), он понимает что кроме того как гоняться у него нету других способов заработать денек, и он гоняясь и работая в поршивой автомастерской уже в наше время, занимается перевозкой легких грузов, ну и параллельно наказывает тех кто его сдал, не убивая их, а сводя с ума(руша жизнь, путём подстав), один среди гадов подставщиков - старый стритрейсер, который вас по вашему выходу не узнал, и вы в конце игры его случаянно встречаете, уделываете, потом он слетает с дороги в каньён...

Хорошый сюжет,мне тож етот нравится.Пусть тогда ЕА зделают конкурс на самый лучшый сюжет для игры,всеравно толковый и интересный сюжет придумать немогут...

twisted
11.07.2008, 09:52
Cmaro дай Бог чтобы тебя ЕА услышали!

Cmaro
12.07.2008, 14:33
1) не услышат
2) сюжет был придуман после приёма 1 литра россо, и я хотел написать еще больше, да тока комп перезагрузился когда я почти окончил писать, и второй раз воспроизводить было впадлу

Artyom Novitsky
18.07.2008, 11:43
Бугатти и Феррари это конечно хорошо, но у стритрейсеров ниче не слипнится от таких машинок?? да ещё если им это все преподнесут типа на блюдечке (т.е. в нашем случае - грузовиках). но это я так. все ж в предыдущих частях был и Астон и Мерс МакЛарен..))

Ну так давайте целую игру посвятим Бугатти, Феррари, Коегнисеггам (По Английски пишется - Koegnisegg - для непонятливых), и БМВ , а не всякому дерьму типа Mazda RX-7.

KIS@
20.07.2008, 16:43
Сами же все твердити что нужны УЛИЧНЫЕ гонки по обычным городским улицам!! Я вот не считаю Бугатти или Феррари гоночными машинами на которых можно гонять с копами. А на "рыксу 7" вообще наезжать нельзя, это уже святое в НФС!))

B 73
20.07.2008, 22:32
не ну правда... стритрэйсинг подразумевает использование машин, в котрорые ты вложил кучу труда и душу( т.е. купил дрышпак какой-нибудь и сделал из него конфетку)
А на готовой конфетке ездить( помоему) не прикольно.....

krismur
21.07.2008, 09:55

по теме:

Да неплохой сюжет,оритенально.Хотелось бы увидеть в действии эту задумку.*GOOD*

Cmaro
21.07.2008, 11:41
Ну так давайте целую игру посвятим Бугатти, Феррари, Коегнисеггам (По Английски пишется - Koegnisegg - для непонятливых), и БМВ , а не всякому дерьму типа Mazda RX-7.

эээ, дядя, не надо на рыксы наезжать... они не такие дорогие как астоны, но тюнинговый потенциал у них гораздо выше(у астона его просто нету, всё возможное выжимают прямо на заводе, дальнейший тюнинг уже за пределами возможностей мотора, следовательно ресурс доведенного мотора будет тысяч 20-30 км, и астон мартин можно довести только в 3х странах: англия, япония и сша) да и скоростные показатели у последних мазд уже такие же как у мартинов, управляемость годов с 70х лучше... астон мартин всегда будет астон мартином, а мазда будет маздой, и если их сравнивать как машины, большинство разумных людей предпочтёт rx7... это я говорю как человек который относится и рыксам и к астонам холодно, и беспристрастно...

зы: знаю что уже задрал соотносить игры с реальной жизнью, но я просто не представляю астон мартин на квотере=)) на парковке видел, а на квотере нет

не ну правда... стритрэйсинг подразумевает использование машин, в котрорые ты вложил кучу труда и душу( т.е. купил дрышпак какой-нибудь и сделал из него конфетку)
А на готовой конфетке ездить( помоему) не прикольно.....

парень, я сам родом из краснодарского края, и я точно знаю что у вас есть стоящие машины, и по пятницам можно посмотреть на полуфабрикатный стрит рейсинг, у вас уже с недавних времен можно и на дрифтинг посмотреть(я был на их тренинге у вас, в июне... не тимофей кошарный, но уже чтото) ну вот сходи, посмотри... стрит рейсинг подразумевает 4 колеса, и в большинстве своём из дрюшпака ничего не сделаешь хорошего(ока, 9ка, 10ка...) все в основном у вас покупают ниссаны сильвиа, 200sx s12,13,14,15, skyline, sentra, тойоты celica,supra, corolla(я у вас даже 1 раз хачироку видел белый такой с дисками сборными) хонд у вас очень мало... ну есть тока сивик тип "р", ну вобщем моторы по большинству своему у скаев, супр моторы да и внешний вид не доведенные, сильвии и башмаки со своими sr20det выдают прилично... больше чем скаи=)

B 73
21.07.2008, 13:03
...в большинстве своём из дрюшпака ничего не сделаешь хорошего(ока, 9ка, 10ка...)
ты не так понял наверное... я (не в обиду русским машинам) честно, только ржу над чуваками, которые пытаются тягаться с иномарками.(есть конечно исключения, но редко) вернёмся к теме...
Я не оч хочу видеть в игре очередную кучу ужасно дорогих авто(ну ет я про Mc'Laren к примеру). Это исключительно моё мнение.
зы: знаю что уже задрал соотносить игры с реальной жизнью...
нет не задрал.... правильно....

KIS@
21.07.2008, 14:30
Да наши Лады порвут эти всякие тюненые иномарочки.. я ниче не имею против иностранцев, но Наши тож могут себя хорошо показать, уж эт я точно знаю..))) и не говорите, что я опять не так поняла, или ещё че)) не люблю када на русские машины наезжают, последнее время меня стало эт оч обижать!!!))

B 73
21.07.2008, 17:25
да я ничё против не имею, просто.....

krismur
21.07.2008, 19:01
Да наши Лады порвут эти всякие тюненые иномарочки.. я ниче не имею против иностранцев, но Наши тож могут себя хорошо показать, уж эт я точно знаю..))) и не говорите, что я опять не так поняла, или ещё че)) не люблю када на русские машины наезжают, последнее время меня стало эт оч обижать!!!))

Да!!!:D Порвут все иномарки!Конечно обидно,наши Лады известны по всему миру!И почему то хотя бы одну не запихнули ЕАшники в нфски

B 73
21.07.2008, 20:43
да не имею я ничё против русских машин... просто так сказал...

krismur
22.07.2008, 08:46
Я не те в адрес писала,просто поддержала KIS@

B 73
22.07.2008, 10:40
да ладно... но всё таки хочу видеть в нфс больше иномарок.

Cmaro
22.07.2008, 11:11

ну вобщем то вот что я скажу про вазы, ваз это всегда крайность, либо это гоночный снаряд, либо жоповоз, то что выходит с завода это не чтото среднее, это ни то ни другое, вобщем то у моей секции автоспорта сейчас в распоряжении есть 2 ваз 2107, у неё коленвал с увеличенным ходом поршня, гильзы от волги, поршни изотермиическая штамповка(в простонародье кованные) и шатуны алюминиевые, гбц расточена под более широкие клапаны, пружины более тугие шрик, и распредвал "быстрый" от окб "динамика", бошка отполирована, на 2х впускных коллекторах от оки расточенных стоят 2 карбюратора американских edelbrock 750, это по мотору, по трансмиссии: экстримально облегченный маховик, сцепление 3хдисковое с медными вставками, кулачковая кпп со сближенными рядами, секвентальная, ну и дифференциал повышенного трения, по кузову: в кратце, каркас безопасности, растяжки, салон выкинут нах**й, мотор выдавал больше 200 коней на стенде, рвет всякие фокусы чпокусы(лично проверял) цивики и всё переднеприводное у ваза, вобщем сотня чуть меньше чем за 7 сек(а вам слабо?), но для ежедневного применения машина просто не предназначена

видел как восьмёрка на квотере рвала стоковый мустанг 97 года, из того что я заметил у него под капотом, так это был 4хдроссельный вхлоп, другой выхлоп, судя по звуку у него блок двигателя был выше стандартного миллиметра на 3-4, коленвал скорей всего опять же с увеличенным ходом поршня, такчто мотор скорей всего был 2хлитровый, скорей всего для такой поршней увеличенный маслосборник, над гбц скорей всего поколдовали... ну на вскидку больше 200 коней, я вообще не понимаю как мотор вазовские шрусы не скручивал винтиком=))) или они тоже были спортивные

недавно со слезами на глазах я продал свой ваз 2103 83 года... доработки: на вазовском блоке 1.6 у меня стояла гбц от надежды 1.8, 2хрядная цепь, распредвал 101й, и 2 карбюратора солекс от нивы, вакуумного усилителя тормозов на моей машине с роду не стояло, такчто по карбюраторам у меня свобода выбора. жикёры подобрал, выдавала машина наверное чуть больше 100 лоашдиных сил... с переднеприводными вазами тягалась спокойноъ

ваз 2107 у нас один в городе есть, торпедо об бмв е30, музыка хз какая но хорошая, саб 700 ватт, усилители алпайн, голова тоже алпайн, с жк моником=)) по мотору тока сменили карбюратор... салон стоял от хонды
аккорд(весьма удобный)

такие доработки как топливный и маслянный насосы высокой производительности, фильтры нулевого давления, радиаторы улучшенные, "карлсоны" перед радиаторами есть у всех вышеупомянутых машин

из ваза нельзя сделать чтото между быстрой машиной и хорошим жоповозом, получится либо первое либо второе...

чего не скажешь о японцах и европейцах... у них и того и того хватает, на то чтобы ездить на американце нужны большие деньки, т.к щас налоги поднялись, цены на топливо на месте не стоят, расходники часто приходится заказывать из сша, а расходники тоже не дешевые... вобщем я всвязи с последними изменениями в нашем таможенном и транспортном законодательствах опять же со слезами на глазах решил распрощаться с мустангом как минимум лет на 5... сейчас подумываю о покупке тойоты короллы ке30 и мотора 2jz...

B 73
22.07.2008, 11:21
*GOOD* *GOOD* *GOOD*
P.S. сочуствую насчёт тройки(а у тя фотки нету той семёры, которая с акордовским салоном?)

TIMUR
22.07.2008, 12:23
Опишу начало :за ваме много копов (50) уровень повысился до 20 и впереди показался CROSS.Скоростьзашкаливает за 400 ,колеса будто горят и вдруг лопаются вас умело подрезают отбирают тачку и вы с 10000$ начинаете игру .А В конце игры вы мстите ... отбираете тачку говорите я ещё вернусь и снова едите с 20 уровнем только на этот раз всё прошло как по маслу вот такой сюжет (по моему мнению)

Cmaro
22.07.2008, 14:43
*GOOD* *GOOD* *GOOD*
P.S. сочуствую насчёт тройки(а у тя фотки нету той семёры, которая с акордовским салоном?)

а чиво тут сочувствовать... я себе потом яму в-макс купил...

krismur
22.07.2008, 15:17
Опишу начало :за ваме много копов (50) уровень повысился до 20 и впереди показался CROSS.Скоростьзашкаливает за 400 ,колеса будто горят и вдруг лопаются вас умело подрезают отбирают тачку и вы с 10000$ начинаете игру .А В конце игры вы мстите ... отбираете тачку говорите я ещё вернусь и снова едите с 20 уровнем только на этот раз всё прошло как по маслу вот такой сюжет (по моему мнению)

Да не круто слишком,50 полицейских тачек!?Это на 20 уровне,а скоко всего тогда,и чё это за тачки блин у полицейских?Наверно какие нибудь скоростные танки*JOKINGLY*

KIS@
24.07.2008, 15:26
насчет идеи TIMUR'а. нереально я те скажу)) тут 5 уровень - 25 белых Корветиков и мы сидим и материмся, и в конце концов наезжаем на шипы, а там 20 уровень - значит должно быть на хз сколько больше машин, тогда нас и в начале загребут и в конце мы хрен пройдем)) надо предлагать что то такое, что проходимо, а не находиться за гранью возможного))

Mr. B.L.A.C.K
23.08.2008, 13:41
насчет идеи TIMUR'а. нереально я те скажу)) тут 5 уровень - 25 белых Корветиков и мы сидим и материмся, и в конце концов наезжаем на шипы, а там 20 уровень - значит должно быть на хз сколько больше машин, тогда нас и в начале загребут и в конце мы хрен пройдем)) надо предлагать что то такое, что проходимо, а не находиться за гранью возможного))
Согласен полностью. Да темболее если EA ещё и повреждения сделают, то 2 машины разобьём -
уже тяжко будет..... а тут ещё и 50........ да и на 20 уровне, наверно, копы ставили-бы броню или вместо блоков танки на дороги ставили, а с повреждениями и блок трудно пробить будет........
зы: на 20 уровне наверняка вас-бы или живым или мёртвым брали, так-что это уже анреал

Sedex 2000
23.08.2008, 17:55
а чё тут сложного, представляешь что если убежишь то тебе 1000000 американских президентов дадут и всё. Конечно же если ты ездить умеешь и Pro Street для тебя не был unReal.

Artyom Novitsky
24.08.2008, 18:10
KIS@, B 73, Cmaro

МЕНЯ НАПРЕМЕР ЗАЕ*АЛА (извините за мат) ЭТА рЫКСА С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ВО ВСЕХ ЧЯСТЯХ, С ПЕРВОЙ ПО ОДИНАДЦАТУЮ!!! НАХ ЭТО рЫКСУ Е*АНУЮ!!! ХАТТЩЮ ФЕРРАРИ БУГАТТИ, БМВ М6!!! ЕСЛИ БУДЕТ рЫКСА, БУДУ ИЁ ДАЛБАТЬ НАХ!!!!

Лады то их не порвут, но если в смысле "Семейная машина" то конечно. Я против русских тачек не имею. Прстых людей, которым нужно ездить на работу, отвозить детей в школу, лада лучше, а стритрейсерам, которые гоняют от копов на каньёнах, конечно подавайте тюненную Ламборджини Мурселаджо ЛП640, лада для них тока позор.

Сообщение от TIMUR

Ага, копы на феррари с бронерованными танками, шыпами по всему городу, роботами, пытаются засадить (или может ваще убить???) вас, стритрейсера на жалком мустанге, по сравнению с мошью копов. А скорость может ваще до биллиона повысить, а то так не прикольно! Колёса лопаюся, и вы умираете жестокой смертью (прям дохните). Прикольный сюжет, лучше не бывает! Это бред какой-то! :D :-|

5.4.6. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать"

PROaRT
24.08.2008, 18:54
Чето какой-то бред реально пошел....

Sedex 2000
24.08.2008, 22:04
я посотрел ролики мне кажется надо из тюряги наверно вытащить чела который перевернулся, иам же две тычки гнались... maybe

SAMMY
25.08.2008, 22:03
типа гта - сначала ты лошок O:-) (без машины возможно) , через какое то время предлагают такой выигрыш (вроде короллллы) ты естественно соглашаешься выигрывашь её, потом ешё немного, потом ещё чуть-чуть, тебя замечают более квалифицированные гонщики , ты их всех дрючишь (будем надеяться не на королле) )))), и ты появился в глазах кокого-то крутышки вроде "РЕ" и финал - ты сним гонЯетесь от ментов по улицам города:-\ !:D :D :D Я ПИСАТЕЛЬ ))))))):D

передо мной писал ещё какой то ПОЭТ!

PROaRT
25.08.2008, 22:33
Я думаю он типа попал на бакки а эта баба из Фбр предложила ему на ментов работать типа...и гонки и долг простят

Big-G
25.08.2008, 22:37
типа гта - сначала ты лошок O:-) (без машины возможно) , через какое то время предлагают такой выигрыш (вроде короллллы) ты естественно соглашаешься выигрывашь её, потом ешё немного, потом ещё чуть-чуть, тебя замечают более квалифицированные гонщики , ты их всех дрючишь (будем надеяться не на королле) )))), и ты появился в глазах кокого-то крутышки вроде "РЕ" и финал - ты сним гонЯетесь от ментов по улицам города:-\ !:D :D :D Я ПИСАТЕЛЬ ))))))):D

передо мной писал ещё какой то ПОЭТ!

идея не плохая

Revival
26.08.2008, 08:17
Да в EA с фантазией проблемы. У них постоянно сюжет похож.
1) Тебя кто-то подставляет
2)Ты в самом низу и тебе помогает девчонка из EA
3)Ты всех мочишь и выйгрываешь

PROaRT
26.08.2008, 20:13
Да в EA с фантазией проблемы. У них постоянно сюжет похож.
1) Тебя кто-то подставляет
2)Ты в самом низу и тебе помогает девчонка из EA
3)Ты всех мочишь и выйгрываешь

Ага точно)))

Sedex 2000
26.08.2008, 20:17
у еа-шники наверно с памятью плохо, они б запоминали какие сюжеты в играх делали...

PROaRT
26.08.2008, 20:30
у еа-шники наверно с памятью плохо, они б запоминали какие сюжеты в играх делали...

Такое чувство что им тупо неохота делать новый сюжет...

Sedex 2000
26.08.2008, 20:34
они делают игру чтоб получить денег а не чтоб играть, а до их тупых голов не доходит. Если сделать хорошую игру можно срубить намного больше денег.

PROaRT
26.08.2008, 20:38
Только у нас выхода нет, больше покупать по сути нечего....

Sedex 2000
26.08.2008, 20:40
но согласись. покупают всё меньше...

PROaRT
26.08.2008, 20:42
Да с этим согласен...

Sedex 2000
26.08.2008, 21:26
а скоро ваще никто покупать не будет.

Artyom Novitsky
26.08.2008, 22:22
Ну если опять такой сюжет будет то я повешусь)))

Sedex 2000
26.08.2008, 22:34
мыло с верёвкой дать??? :-)

PROaRT
26.08.2008, 23:09
Гы незнаю че и сказать из-за NFS уже люди вешаются....

Sedex 2000
26.08.2008, 23:13
хаха это только те кого мы знаем..

KIS@
27.08.2008, 16:20
KIS@, B 73, Cmaro

МЕНЯ НАПРЕМЕР ЗАЕ*АЛА (извините за мат) ЭТА рЫКСА С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ВО ВСЕХ ЧЯСТЯХ, С ПЕРВОЙ ПО ОДИНАДЦАТУЮ!!! НАХ ЭТО рЫКСУ Е*АНУЮ!!! ХАТТЩЮ ФЕРРАРИ БУГАТТИ, БМВ М6!!! ЕСЛИ БУДЕТ рЫКСА, БУДУ ИЁ ДАЛБАТЬ НАХ!!!!

Лады то их не порвут, но если в смысле "Семейная машина" то конечно. Я против русских тачек не имею. Прстых людей, которым нужно ездить на работу, отвозить детей в школу, лада лучше, а стритрейсерам, которые гоняют от копов на каньёнах, конечно подавайте тюненную Ламборджини Мурселаджо ЛП640, лада для них тока позор.

я вообще говорила о реальной жизни, а не о гонках!!! поищи-ка у нас гонщика на Ламборджини, тока дурак будет гробить такую машину на Российских дорогах, участвуя в уличных гонках))
Если тебя, как ты сказал, зае*ала Рыкса, не езди на ней, но и на нас не наезжай, я вот против Бугатти в НФС, это не гоночная машина!! каждый может хотеть то что ему нравится, а мат-перемат оставь при себе, иначе мы тоже матерится тут начнем, вообще базар какой-то начнется!!

Sol@ris
27.08.2008, 16:23
А мат-перемат оставь при себе, иначе мы тоже матерится тут начнем, вообще базар какой-то начнется!!
+1
Но ничего не начнётся, просто будете выяснять отношения в асе...*STOP*
Надеюсь все поняли ?*TIRED*

PROaRT
27.08.2008, 17:04
А че случилось то?

Sedex 2000
27.08.2008, 18:48
а хз мне тож интересно, тока лень весь форум читать... ))))))))

Revival
28.08.2008, 11:36
Тож интересно. Из-за мата штоль? Ай-я-я-й.

KIS@
28.08.2008, 11:59
нет, все началось как я поняла с Mazda RX-7, так как здесь есть её сторонники и её противники! а мат это добавление)) а вообще лучше почитайте сообщения))

THUNDER
28.08.2008, 12:18
я всегда за рыксу , и пофиг с какой ее буквы пишут главное - ходовые качества

Revival
28.08.2008, 12:28
А я к рыксе равнодушен

KIS@
28.08.2008, 15:24
А я к рыксе равнодушен

и это тоже правильно, она все ж не женщина чтоб её любить и восхищаться ею (в смысле как к чему то необыкновенному и потрясающему))

Revival
28.08.2008, 15:35
Че та мы от темы отходим.

THUNDER
28.08.2008, 19:14
ты паросыпаешся тебе звонит келлер и говорит типо тебя сдали дружки сопротивление бесполезно , дают выбор платить деньги иль обезвредить банду гонщиков (повторюсь)

PROaRT
28.08.2008, 19:20
Возможно.......

Revival
29.08.2008, 18:05
Да ну так не интересно

PROaRT
29.08.2008, 18:31
Думаю тема истошена...гадать можно до посинения...

Sedex 2000
29.08.2008, 19:45
тема уже всё продрлжтм про другую... чё за кадр вообще придумал RX-7 называть Рыксой как барыгу какуето

THUNDER
31.08.2008, 11:28
ет не я

KIS@
31.08.2008, 12:57
тема уже всё продрлжтм про другую... чё за кадр вообще придумал RX-7 называть Рыксой как барыгу какуето

а почему бы и нет?? Mazda Rx7 в народе - "рыкса" и никаких проблем))

SAMMY
31.08.2008, 14:14
а почему бы и нет?? Mazda Rx7 в народе - "рыкса" и никаких проблем))

вот я никогда не придумывал других названий для АВТО как есть так и зову . НО MAZDA RX-7 мне не нравится устарелая слишком. вот RX-8 это тема

Sedex 2000
31.08.2008, 18:33
ну не знаю в каком народе RX-7 рыксой называют, но мне кажется это бред... так можно и не понять про какую "рыксу" идёт речь, про RX-7 или RX-8

KIS@
31.08.2008, 20:11
так можно и не понять про какую "рыксу" идёт речь, про RX-7 или RX-8

вот тут ты совершенно прав! поэтому наверно есь хочешь чтоб тебя правильно поняли, говори "рыкса седьмая" или "рыкса восьмая".)) но в этом нет ничего плохого))

PROaRT
31.08.2008, 20:15
Странно а я в больщинстве слышал говорят просто RX 7

KIS@
31.08.2008, 21:23
Странно а я в больщинстве слышал говорят просто RX 7

да ладно)) какая вообще разница?! Кто как хочет тот так и говорит!!)) бесполезный спор!))

PROaRT
31.08.2008, 22:12
да ладно)) какая вообще разница?! Кто как хочет тот так и говорит!!)) бесполезный спор!))

Согласен....

Revival
01.09.2008, 10:56
Тут вроде сюжет обсуждают, а не рыксу

KIS@
01.09.2008, 13:17
Тут вроде сюжет обсуждают, а не рыксу

да уже по сюжету нечего обсуждать, все выговорились, обсудили. Поэтому плавно перешли на RX-7

THUNDER
01.09.2008, 18:44
кстати я в реале видел рыксу

KIS@
01.09.2008, 21:44
кстати я в реале видел рыксу

да её наверно многие видели. я тож видела, дрифтовую, правда одну единственную в городе (которая, как говорят, уже уехала в другой город))

Felipe777
02.09.2008, 08:00
Можно вопрос: Что за рыкса?

THUNDER
02.09.2008, 09:32
2 S@nek
mazda rx-7 (непонимаю почему мазда там вроде другой значок)
2 KIS@ дрифтовую ет в спорт обвесе? ( если да то она в люберцах)

KIS@
02.09.2008, 20:16
дрифтовую ет в спорт обвесе? ( если да то она в люберцах)

нет, вряд ли она в Люберцах, на скоко мне известно укатила в Самару. А ты вашу видел?? Наша желтая, с черными дисками, правым рулем. Очень красивая.. а дрифтовая, потому что учавствовала в показательных выступлениях на одном мероприятии. Лично видела. Да и её все называют дрифтовой.

Cmaro
03.09.2008, 00:59
ну не знаю в каком народе RX-7 рыксой называют, но мне кажется это бред... так можно и не понять про какую "рыксу" идёт речь, про RX-7 или RX-8

ты из какого народа?? я из того в котором есть рыксы, коврики, камарики, шахи, порозиты, сливы, и хачироку, а вмакс это бешеная кувалда=) кст самый дурацкий факт, что на свете офицально признано, что хорошо дрифтующих рыксов всего 2 штуки... одна эт falken'овская, а другая тож какойто команды из д1, ну собсна в россии реально дрифтует тока одна, из питера, che drift team, ито не ооошень*JOKINGLY* сливка кошарного лучше в разы. Рыкса трудно дрифтит изза ротора... ведь у него момент нарастает пропорционально оборотам. Для дрифта это не гут, а вот для квотера самое то=) не поверите, но я такой чайник и ни разу не видел спортивной rx8, сраковую видел, в обвесе видел, стоковую видел, но почемут спарцмены нарушители предпочитают семерки... еще такой фортиль в сша с рыксёнышами проделывают: берут лс1 от коврика, Th 500, и весь этот металл пихают в rx7, она потом быстрей корвета пуляет

я вас еще не достал?*JOKINGLY*

THUNDER
03.09.2008, 08:14
нет, вряд ли она в Люберцах, на скоко мне известно укатила в Самару. А ты вашу видел?? Наша желтая, с черными дисками, правым рулем. Очень красивая.. а дрифтовая, потому что учавствовала в показательных выступлениях на одном мероприятии. Лично видела. Да и её все называют дрифтовой.

не у нас красная но мне не нравится что она в спорт обвесе в обычном лучше токо ет было на белой даче , но друг видел две но он не сказал где сказал просто в двух обвесах

KIS@
03.09.2008, 13:30
кст самый дурацкий факт, что на свете офицально признано, что хорошо дрифтующих рыксов всего 2 штуки...

ну это официально!!)) я думаю их немало, просто не всем нужно официальное признание, чтобы бы быть лучшими. Я не говорю, что все кто катает на дрифтовых "рыксах" - хорошо выполняют занос, но их машины предназначены для этого!!))

Sol@ris
03.09.2008, 15:56
Давайте всё же говорить про сюжет ? :-)

Big-G
03.09.2008, 18:14
давайте!)))

SAMMY
12.09.2008, 18:38
давайте!)))

так !*DIABLO* не влезайте и дайе дотереть!:-)

PROaRT
12.09.2008, 20:53

Иди в другую тему и дотирай скока хош.....

Sol@ris
13.09.2008, 17:26
Чего ?
Иди в другую тему и дотирай скока хош.....
+1
Разговор про рыксу продолжайте пожалуйста в другой теме, более подходящей...

THUNDER
14.09.2008, 16:32
оки я все

Сандра
06.11.2008, 11:55
я думаюшо всётаки она будет похожа на Most Wanted !!!! и я буду этому очень рада!

Cmaro
06.11.2008, 20:18
О_о еще одна девушка... виллькомен красотка=)
по теме: моё мнение написанно выше