Просмотр полной версии : и всетаки...
Здрасте... Почитал тут всякое-разное про новый НФС, понял, что EA стали любить врать! Вот почему: на днях я стал ползать по разным сайтам, читал новые статьи про НФС-11, высматривал какое-же в реале название у него будет... В итоге наткнусля на кокой-то (точно не помню какой) сайт, где четко и ясно было написано, что название у нового нфс будет "Need For Speed: Idol" с сылкой на ea.com. И теперь думай, какое же всетаки название у него будет =) А вообще пофиг на new name of NFS 11... кстати я считаю, название "Need For Speed vol. 11" подходит сюда больше всего!!!
Лана... Бред бредом написал, ну уж простите - исправлюсь.
Ko7 извеняй, но ты <ОСКОРБЛЕНИЕ>
NFS: Idol это они имеют виду какая девушка будет героиней игры.
Тогда сорри, дауном меня называть не надо, инфа была написана на Английском языке! А я его ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо знаю! А вообще афигенный тут форум, ах*енно новичков встречаете... Спасибо Cross! Хотелось бы с тобой встретиться, посмотреть на тебя, когда ты попробуешь в реале мне в лицо сказать, что я даун!
Ko7 извеняй, но ты даун
некрасиво с твоей стороны получается
Ko7 извеняй, но ты даун
На самом деле я немного понимаю кросса. Люди разные бывают. Я иногда тоже борзею. Хоть это и некрасиво но у каждого свой характер. У него наврное проблемы в жизни о которых мы даже не догадываемся. Поэтому он итак старается как может. Тем более он же сказал "извеняй". А вобще давайте не будем ссорится;)
какие бы проблемы не были не надо их вымещать на других, а то может не хорошо получится
Ko7 извеняй, но ты даун
Грубость нам на форуме не нужна! Следите за тем что пишите!;)
вобще то кросс - админ. он тут почти главный. и если он захочет то может что хочет сделать. а если уж получилось грубо...... то извеняйте
Какая разница админ или пользователь, все равны!
2Cross - он админ но это уже сильно... я разберусь! Прошу свои личные извинения у Ko7! Я тож английский не сильно знаю и тож если ьы увидел то может бы тож написал про Идол этот... так что изза этого нечего тут даунами кидаться...
значит админы не всегда могут борзеть.... беру свои слова обратно. я за жеку и ко
слухи,слухи....везде они!
слухи,слухи....везде они!
...и по всюду!
знаете ребят, может вы эту тему уже прошли и я лезу не в своё дело, но зачем ссориться на форуме? мы здесь все, объеденённые одной целью - обсудить любимую игру (я про нфс), пообщаться, так зачем портить отношения? у каждого своё мнение.
знаете ребят, может вы эту тему уже прошли и я лезу не в своё дело, но зачем ссориться на форуме? мы здесь все, объеденённые одной целью - обсудить любимую игру (я про нфс), пообщаться, так зачем портить отношения? у каждого своё мнение.
молодец!!!:)
на самом деле. давайте здесь все будем друзьями.
ого... не думал, что тут народ такой добрый! мне тут реал становится приятно находится =)
тут должно быть приятно находится всем.
ого... не думал, что тут народ такой добрый! мне тут реал становится приятно находится =)
У Crossа это все случайно вырвалось!:) Я уверен, что такое больше не повторится!:)
Я недавно с Кроссом на улицу ходил... (Холодно правда очень) вообщем он нехотел никого обидеть... конечно он был не прав.. вообщем ладно тема то не про это...)
Я на сайте официального издателя НФС в России читал про Pro Street , но они эту инфу уже тож походу удалили...
Я на сайте официального издателя НФС в России читал про Pro Street , но они эту инфу уже тож походу удалили...
Да млин так и знал что что то тут нето!!!!! Так наверно и придётся ждать оф. новостей и негодать!!!!
будем ждать!!!:confused: :13
Я конечно же извиняюсь...
Я не собирался оскорблять, просто день у меня был очень неудачный... Я не думал что ты так близки примешь к сердцу...
Давайте не будем оффтопить... а то сдесь от оффтопа больше нарушения правил чем от одного несчастного слова "даун", и то перед этим словам я сказал "Ko7 извеняй, но ты"
Закрываю ТЕМУ!