Просмотр полной версии : Будет ли NFS 12 шедевром?
taras_20
20.06.2008, 08:11
Скажите свое мнение по поводу Будет ли NFS 12 шедевром?
На мое мнение наверное будет по тому что разработчикам и так деватся уже некуда.Два последних нешедевра всех удивили
Felipe777
20.06.2008, 08:20
Думаю эта нфс будет по лучше тех двух!
лучше карбона и про стрита (обязаны сделать, иначе после очередной ТУПОЙ части им уже определенно можно будет сварачивать это дело), но хуже underground и most wanted))
Хотелось бы чтоб игра превзошла другие 2 части.Или все просто перестанут восхищаться этой игрой.А этого не хотелось бы!
Нащёт шедевра, то мы увидим его скорее всего в 2010. А Андрековер ... надеемся на лудшее
Блин, трудно сказать.
Идея игры мне вообще не понравилась. Под прикрытием ёпт... такая тема подошла бы для игрухи в жанре ГТА, но никак не для гонок... Если уж делать такую игру, то перестрелки, взрывы и тд должны впихнуть... а если это впихнут - то это уже не наш родной НФС. Если не впихнут - то.. эмм... скажем па падонкафски: "тема сисек не раскрыта"
cyphoneR
18.07.2008, 18:37
всё зависит от создателей
да как известно игра будет похожа на фильм "первозчик" значит будут и перестрелки, и погони, и ещё много всякой дряни которая не похожа на нфс....
Felipe777
19.07.2008, 13:18
Ну и значит менты будут!
не.... правда ментов хочу!!!
Artyom Novitsky
20.07.2008, 14:55
Я не смотрел фильм, но надеюсь что не будет перестрелок, говорю прямо - хачю копафф ни адной пиристрелки иначе будет аццтои! И правда!!! Тема сисек не раскрыта!!!
Felipe777
20.07.2008, 15:03
Я думаю они пургу несут насчет сюжета перевозчика и название дадут одно, а сюжет будет другой!
Artyom Novitsky
21.07.2008, 13:20
Надеюсь на шедевр, а не фуфло типа ProStreet (Фанаты извините).
Надеюсь на шедевр, а не фуфло типа ProStreet (Фанаты извините).
Думаю сделают чё нибудь,а насчёт про стрита извеняем!*JOKINGLY*
Я думаю они пургу несут насчет сюжета перевозчика и название дадут одно, а сюжет будет другой!
а мне кажется нет.. во всех частях названия были лицом сюжета(напр:MostWanted - (в дословном переводе "самый разыскиваемый": в игре куча погонь),ProStreet - (в дословном переводе "проффесиональная улица" все гонки в игре выведены на проффесиональные трассы)
На мое мнение наверное будет по тому что разработчикам и так деватся уже некуда.Два последних нешедевра всех удивили
соглашусь с админом
Mr. B.L.A.C.K
30.07.2008, 18:14
Мдя народ.... Чё вы так про стрит не навидите???? Не понимаю вас.... Помоему самая удачная часть.... Хотябы тачки надо с умом тюнить..... Не знаю..... У мну друг Ryo прошёл на корветте..... А вообще мне кажеться шедевром это не будет....наверно следуящая часть... У них шедевры вообще как-то через раз идут(NFSU, NFSMW, NFSPS)а до этого (NFS, NFSHP, NFS Porshe Unlesht)мне хп2 не очень
у каждого человека есть свое мнение... и если кому то нравится PS - то есть человек которому не нравится тот же самый PS... также и с другими частями
Sedex 2000
19.08.2008, 21:26
ProStreet мне кажется вообще к словам Need For Speed не клеется, это другой жанр. Может быть вы не играли в более ранние игры NFS или играли да выходили ссылаясь на устаревшую графику, не реалистичную физику или как щас стало модно отсутствие тюнинга. Также как сложно назвать NFS U/U2 спасает только несколько новшеств, Carbon это отдельная история - недоделанный модаддон для MW, а MostWanted спасает появление полиции без неё было бы невозможно играть в простой U3. Насчёт Undercover я не знаю будет ли он шедевром или нет, как выйдет посмотрим что они сделали новый Need For Speed или очередную аркаду со странным названием... кому что то не понравмлось жалобы в письменном виде мне xD
NFSr@cer
21.08.2008, 20:52
знаете что а мне кажется что андерковер будет лучше моста
Не уверен, что 12 часть будет шедевром т.к. начиная с самого моствантеда ЕАшники начали выпускать нфс каждый год в ноябре... Даже самые нормальные разработчики не смогут сделать нормальную игру за год... Это бред... а вообще помнится где-то в 2005-2006 году ЕА обещали в 2008 выпустить андерграунд 3... Этого не произошло... Также они обещали начиная со второго андера замутить повреждения и разрушения тачек, этого не произошло... Вывод ЕА проваливаются и кстати с Бэд Компани они тоже провалились - игра даже хуже крайзиса... Вообщем я считаю что сейчас ЕА стали другими и они не справятся...
загадывать еще рано вот выйдет а та посмотрим
NFSr@cer
21.08.2008, 21:48
тебе важна цыфра в 12 месяцев или атмосфера игры?игра будет офигенешая))))))
естественно атмосфера игры
Sedex 2000
22.08.2008, 20:56
ну я не знаю будет ли там атмосфера, просто у ЕА последнее время тяжеловато с этим
надеюсь 12 станет исключением
Sedex 2000
22.08.2008, 21:29
на это все надеются... )))
А мне идея нравиться подачи игры))) Еше радует то что вернули копом и открытый мир)))
Sedex 2000
23.08.2008, 18:07
это уже было в MW, нужно в новых играх делать что нибудь новое. Открытый мир это хорошо но не город, если бы побольше загородных дорог и магестралей чтоб вырывать всю мощь из авто.
это уже было в MW, нужно в новых играх делать что нибудь новое. Открытый мир это хорошо но не город, если бы побольше загородных дорог и магестралей чтоб вырывать всю мощь из авто.
мда а тачки там будут очень мощные*DIABLO*
Ты смотрел на карты новой NFS? Там есть очень большой круг причем вокруг города, там и Экзотику до предела разогнать можно)))
Sedex 2000
23.08.2008, 18:58
ну ни на копеёках жи ездить будем...
Ну да это понятно, если конешно EA не угарнут)))
Sedex 2000
23.08.2008, 19:14
от них можно хоть чё ожидать... ))
В принцепе в последний 2 года я убедился в этом(((
Sedex 2000
23.08.2008, 19:23
В принцепе в последний 2 года я убедился в этом(((
мож даже даже 3 года будет... xD
Будем ждать и посмотрим что будет, надеюсь все будет кул, ну у меня от инфы такое впечетление)))
Sedex 2000
23.08.2008, 22:29
я скрины посмотрел похоже на смесь PS и MW
А видео смотрел? Там в принципе все неплохо выгледит
тогда ето будет тест драйв унлимитед
я скрины посмотрел похоже на смесь PS и MW
не дай бог:-(
А почему? Мое мнение-Движок от PS стилистика от MW вполне неплохо, MW вообше многие считают лучшей частью NFS)))
Streetracer
24.08.2008, 17:07
Я лично в этом вопросе несомниваюсь, конечно станит!
неа,NFS никогда и не на че не было похоже
неа,NFS никогда и не на че не было похоже
Наобарат все хотят быть похожими на NFS)))
Sedex 2000
24.08.2008, 22:10
я позырил геймплей, и скажу что там шедевра не увидал...
Ну надеюсь что лутше чем Carbon хотябы
Sedex 2000
24.08.2008, 22:30
а х*й его знает, ведь от Carbon то ждали чуть ли не шедевра Underground 3
От Carbona ШЕДЕВРА?? Не знал...
А мне кажется, что он будет лучше Карбона и Про Стрита, но хуже Мост Вонтида
Почему хуже MW, Я считаю если Undercover ровняеться на него то с количеством нововведений он перегонит MW
Это было лишь предположение
Я считаю дело идёт к концу.Разроботчики не знают что запихнуть в игру нового.Но со времён NFS Underground начался прогресс в NFS......В NFS U1 появился тюнинг,в NFS U2 открытый мир,в MW менты,в Corbonе улучшели тюнинг,ProStreet повреждения.Вот они и мутят всякую чушь не зная что делать!Какбы вообще NFS не закрыли за недостатком новых идей!
Я считаю дело идёт к концу.Разроботчики не знают что запихнуть в игру нового.Но со времён NFS Underground начался прогресс в NFS......В NFS U1 появился тюнинг,в NFS U2 открытый мир,в MW менты,в Corbonе улучшели тюнинг,ProStreet повреждения.Вот они и мутят всякую чушь не зная что делать!Какбы вообще NFS не закрыли за недостатком новых идей!
Не в обиду но меня обиваю такие коменты(((( Что вы хотите? Чтоб каждый год вам довали революцию? Если революцию то игра за год хорошую не сделаешь, а то что она повторяет MW это ей даже к лицу, многие до сих пор считают MW лучшей их серий NFS.
Да пусть вообще делают без нововведений. Возьмут Мост Вонтид добавят тачек, улучшат тюнинг, другой город и сюжет и отличная игра готова. Атмосфера Моста осталось и все. А они пытаются взять покупателя новыми идеями, которые иногда бывают глупы.:-| :-(
Да пусть вообще делают без нововведений. Возьмут Мост Вонтид добавят тачек, улучшат тюнинг, другой город и сюжет и отличная игра готова. Атмосфера Моста осталось и все. А они пытаются взять покупателя новыми идеями, которые иногда бывают глупы.:-| :-(
Я согласен, но многим же падавай каждый год новую игру...с новой изменениями в серий.....
Вот из-за этого (новых изменений) NFS уходит от своих корней и становиться менее популярной игрой.
К сожалению.
NFS пустили под поток,все идеи исчерпаны.
NFS пустили под поток,все идеи исчерпаны.
+1 это уже не та NFS... по-моему UC исчерпает все идеи и будет последней...
Ну последним он не будет это 99%. Ведь EA говорили, что следующие НФС будут делать по два года, значить хоть одна да еще будет.
хотелось бы верить,но после карбона что-то не получается
EAшники умеют накручивать свои игры и разочаровывать игроков, думаю теперь им мало кто верит.
Я оптимист и надеюсь на лучшие....хотя мож я и не прав...
Sedex 2000
26.08.2008, 20:30
Им порв вернутся к истокам, ведь они же говорили что вернутся к классике делая новый NFS, а я так и не понял что у них означало слово классика?! ...
Вообще класика NFS это какая игра из серий?
Sedex 2000
26.08.2008, 20:37
по правде это почти начало 2,3 и 4.
Но есть заминка - кто сейчас делает NFS они начали делать c underground 1 и 2, вот и считают эти игры классикой
Sedex 2000
26.08.2008, 21:25
да всё понятно тут. Разработчики ни чё не делают, нет бы сделать ремэйк
Sedex 2000
26.08.2008, 22:05
в чё им ещё делать, вроде как чё то новое делают но не получается. Пусть тогда Ремэйк попробуют сделать.
А че Carbon был ремейком? MW чтоли?
Да он был ремейком. Но очень неудачным. МВ был ориентирован на ментов, Карбон это потерял.
Кстати это не в тему, но прикольно следущая часть будет 13!!!!)))))
Гы я не это имел ввиду....
Sedex 2000
27.08.2008, 19:05
а я так в тему... в ноябре 2009 какрас есть пятница 13, чё EA-шникам стоит игру на 5 дней перенести... а???
а я так в тему... в ноябре 2009 какрас есть пятница 13, чё EA-шникам стоит игру на 5 дней перенести... а???
Это придаст больше пиара )
Гы гы гы это тогда точно будет последняя NFS))))
Sedex 2000
27.08.2008, 19:23
Это придаст больше пиара )
если ещё будет чё пиарить )
Так стоп. Они же обещали что будут делать игры по два года. В 2009 игры не будет.
Так стоп. Они же обещали что будут делать игры по два года. В 2009 игры не будет.
А точно я и забыл....Привык к конвееру каждый год....
Ну им же бабки нужны вот они и устроили конвеер.
Ну им же бабки нужны вот они и устроили конвеер.
Да это так....
Хочется, но это ток наши надежды.....
да будет*GOOD*
Про Carbon и PS ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ....
ну с про стрит ошибдись , а карбон у мя недавно пошел
Ну времени у них будет больше чем на PS мне кажется сделают че то рулезное, хотя я им уже редко верю
Короче думаю Undercover это MW 2 тока с фишками и другим сюжетом)))
Sedex 2000
29.08.2008, 19:42
А мне уже надоело однообразие, в PS то толично продуманный ход с лицензированными гонками, тока они подали всё это как гг, но моё им пожжелание - когда они поменяют движок игры, достало на одну и ту же графу смотреть с прикручиными примочками какимито типа ВО! новый дым!
А да дым как фишка игры в прошлом году действительно звучала смешно...
Sedex 2000
30.08.2008, 00:35
да звучала то она и в правду смешно, но выгдядела...
совсем неплохо мне понравилось!
на самом деле, что можно еще придумать, всё вроде бы и так не плохо: гонки, тачки, тюнинг, и т.п. А вот над самой игрой нужно бы поработать. Хотелось бы огромный мир, связывающий несколько городов, деревень. Да и гонки. Хотелось бы не только обычных гонок, но и различных миссий. пускай их будет немного, но это очень разнообразит игру. И с выпуском игры не стоит торопиться: пускай разрабатывают хоть 3 года, но что б это вышел настоящий шедевр!!!!!!
Sedex 2000
30.08.2008, 23:25
насчёт нескольких городов между которыми можно сделать автобаны я согласен, а насчёт миссий не очень это ж не GTA всё таки...
на самом деле, что можно еще придумать, всё вроде бы и так не плохо: гонки, тачки, тюнинг, и т.п. А вот над самой игрой нужно бы поработать. Хотелось бы огромный мир, связывающий несколько городов, деревень. Да и гонки. Хотелось бы не только обычных гонок, но и различных миссий. пускай их будет немного, но это очень разнообразит игру. И с выпуском игры не стоит торопиться: пускай разрабатывают хоть 3 года, но что б это вышел настоящий шедевр!!!!!!
тычто карту новую не смотрел?
Кстати карта не очень большая, в смысле дорог мало как-то , не имею в виду шоссе
не знаю как всем но я уже немного знаю о ундерковер и думаю что она призведет не меньший фурор чем MW
Возможно никто же этого не отрицает и опять моя либимая фраза в тему-"Ничто не истина все позволено")))
а по мне нормальная карта
Я люблю гонять на большой скорости. Вокруг мира идеальная трасса что-бы развить гигантские скорости. Можно будет посоревноваться кто разовьет большую скорость.
а че там без инета никак?
вроде говорили что ловить наст люди будут
Лапшу с ушей стряхни...Стряхнул?...Никакие люди гонятся не будут все сделает комп...правда сказали что он будет намного умнее!
блин я после про стрита разучился от мост вантеда гонять
а еще и умнее?
Да оставить АИ как в МВ. после ПС все равно умней покажется.
Лапшу с ушей стряхни...Стряхнул?...Никакие люди гонятся не будут все сделает комп...правда сказали что он будет намного умнее!
у это как всегда, а в итоге AI застревает гденить в кустах.....
Iver_nagget#3
10.09.2008, 08:17
Вот если бы в ковере ЕА наконец то бы открала лицо нашему чудо герою и не убирали бы дрифт и дрег то возможно он бы и был шедевром,ну посмотрим что выйдет.А вообще я надеюсь на шедеврательный нид спид в 2010 ходу.
помоему еа исчерпала свои силы
Вот если бы в ковере ЕА наконец то бы открала лицо нашему чудо герою и не убирали бы дрифт и дрег то возможно он бы и был шедевром,ну посмотрим что выйдет.А вообще я надеюсь на шедеврательный нид спид в 2010 ходу.
Не лицо открывать не нада. Я люблю играть за себя, а не за дядьку непонятного.
Felipe777
10.09.2008, 13:03
Это в про стрите мы за дядьку играли. А здесь ТЫ просто будешь ментом. Конкретно же имя игрока не указывается!
Iver_nagget#3
10.09.2008, 13:35
Или Сделали чтобы прям в игре кибер свой можно было бы сделать
не надо нам клонов тест драйв унлимитед
не надо нам клонов тест драйв унлимитед
Согласен
клонов не надо , но TDU был лучшим в своём жанре ...
я с вами согласен если убрать тюнинг то внатуре TDU получается,было бы как в juiced создаешь игрока и катись
NFSr@cer
29.10.2008, 20:51
это уже шедевр)))
UNDERCOVER16
29.10.2008, 22:05
Я с тобой согласен!!!!Undercover -уже шедевр!!!!
ну я тоже согласен что шедевр , но надо ещё поиграть !! а я уже не могу ждать...
Lion_GTO
13.11.2008, 19:31
Блин, трудно сказать.
Идея игры мне вообще не понравилась. Под прикрытием ёпт... такая тема подошла бы для игрухи в жанре ГТА, но никак не для гонок... Если уж делать такую игру, то перестрелки, взрывы и тд должны впихнуть... а если это впихнут - то это уже не наш родной НФС. Если не впихнут - то.. эмм... скажем па падонкафски: "тема сисек не раскрыта"
Если туда это всё закинут то это получитса чтото похожее на Форсаж 2
там тоже перестрелки продажные копы ну и всё такое
кста для хбох 360 уже на торрентах мона качнуть
ну конечно....осталось то всего на всего 2 дня .....что-то быстро пролетело время ...я даже не заметил...)