PDA

Просмотр полной версии : Повреждения в NFS Underover

Felipe777
23.06.2008, 15:43
Я слышал что в NFS Underover будет проработанная система повреждений. Это конечно всё хорошо но если там будет город менты и т.д и т.п то они там нафиг не нужны (получится Flatout)

ALP1NE
23.06.2008, 15:59
Наоборот круто будет стимул объезжать этих самых ментов,а не таранить их как это было в MW.
мост тот же flat out только без повреждений.

krismur
23.06.2008, 16:27
Ну незнею...может это и клёво,а может и нет.Хотя какая игра.

Felipe777
23.06.2008, 16:28
Ты сам подумай, сваливаешь от ментов, чух у тебя отваоилось колесо и тебя поймали, ну что весело?

Макрэй
23.06.2008, 17:46
Я бы хотел повреждения, но только не так как в Про Стрит, на скорости 200 км в час врезаешься, а у тебя только бампер отлетает))
Хотя играть с повреждениями будет сложнее, если от ментов. Интересно сделают ли они их вообще.

taras_20
23.06.2008, 18:00
пусть лучше систему повреждений зделают как в реале(только что б не так что копи живучие а у тебя тачка разваливается),мне так не нравится едешь 200 КМ\час и маленькие повреждения

B 73
23.06.2008, 20:49
эт точно, а то в п.с. разогнал 403 км/ч, влупился и хот бы хны - "легкие повреждения".
P.S. Для меня было бы круто так: сильно разбился(т.е. скорость больше 200км/ч) - GAME OVER! начинай заново всю игру! А то к неаккуратности привыкаешь очень быстро!

taras_20
23.06.2008, 21:00
эт точно, а то в п.с. разогнал 403 км/ч, влупился и хот бы хны - "легкие повреждения".
P.S. Для меня было бы круто так: сильно разбился(т.е. скорость больше 200км/ч) - GAME OVER! начинай заново всю игру! А то к неаккуратности привыкаешь очень быстро!

но впринципе в про стрите там в опциях можна сделать чтоб очень сильно разбивалась тачка или сделать чтоб разбивалась чуть чуть

Макрэй
23.06.2008, 21:34
В опциях там это есть) но это влияет только на внешний вид тачки (Не все видеокарты просто в ПС поддерживают макс. повреждения). Но в самой игре эта опция не влияет на повреждения (т.е. все равно лимит легких повреждеий и тяжелых будет таким же, просто тачка свиду будет меньше разбиваться)

KIS@
23.06.2008, 21:43
есь чесно мне пох как там будут тачки биться.. лишь бы игра была нормальная.. я на это не особо внимание заостряю)) в мост вантед совсем слабые повреждения были, но это не помешало ей стать лучшей игрой серии (также как и underground 1 и 2)

taras_20
23.06.2008, 22:51
В опциях там это есть) но это влияет только на внешний вид тачки (Не все видеокарты просто в ПС поддерживают макс. повреждения). Но в самой игре эта опция не влияет на повреждения (т.е. все равно лимит легких повреждеий и тяжелых будет таким же, просто тачка свиду будет меньше разбиваться)

извини пожалуйста ,я просто не проверял

Макрэй
23.06.2008, 23:30
Да норм ) че извиняться? :-)
Проехали) Я просто разьяснил что и как.)

ALP1NE
24.06.2008, 03:08
Ты сам подумай, сваливаешь от ментов, чух у тебя отваоилось колесо и тебя поймали, ну что весело?
Еще как весело,во всяком случае гораздо веселее чем сшибать всю и вся и спокойно ехать дальше)

Hunter128
24.06.2008, 11:41
Хорошая модель повреждения не помешает. Круто, если можно будет так впечататься, чтоб тачку в гармошку сплющить.
Это хороший повод ездить осторожней и прибилижение и реальности(я ни где еще не встречал стритрейсеров, которые поворачивают об стенки). Правда тут еще требуется и хорошая физика от игры, чтобы было возможно гонять без повреждений. Вроде в Про Стрите с этим стало получше.

SaSRbk
24.06.2008, 15:16
Хорошая модель повреждения не помешает. Круто, если можно будет так впечататься, чтоб тачку в гармошку сплющить.
Это хороший повод ездить осторожней и прибилижение и реальности
тогда многие не играть будут, а мочить машины оп стены=))

Felipe777
24.06.2008, 15:24
Интересно сделают ли они их вообще.

Сделают. Лазил по другим сайтам и уже оф. инфа об этом появилась

Макрэй
24.06.2008, 16:27
Официальной информации об повреждениях в NFS Undercover не было.

krismur
24.06.2008, 18:58
Интересно,а вообщее откуда такие слухи поползли насчёт повреждений?

Макрэй
24.06.2008, 20:28
Просто догадки.
Как откуда слухи? :-)
ведь в прошлой части НФС повреждения были (и уже более менее), следовательно логично предположить что они будут и в Undercover.
Но еще раз повторюсь ничего официального, кроме того что мы узнали 18 июня - нет.

Tej Quo
25.06.2008, 04:11
мост тот же flat out только без повреждений.
не похожи.

Да ну, я считаю что в одной игре мешать всё сразу не стоит. Лично я от нфс жду уличного стиля, urban атмосферы...

Hunter128
25.06.2008, 09:02
Кстати, насчет врезаний в стенки и отбойники. Можно сделать, чтобы водитель иногда вылетал через лобовое стекло и так красиво шмяк...
И вообще, побольше бы для водилы интерактивности, пусть хоть ручками шевелит, когда руль поворачиваешь.
А есче хорошо бы было еслиб траффик мялся хотябы как копы в MW, да и не помешало бы для него улучшить поведение как в плане физики, так и мозгов.
Представьте какой замес будет, если с ментами гоняться.
Конечно ето только фантазии.

nos12nfs
25.06.2008, 17:03
Я думаю что если в НФС12 сделают повреждения вместе с полицией ,то в эту игру будут гоняться только профи,ведь не каждый сумеет войти во все повороты и в тоже время уйти от мусоров

KIS@
25.06.2008, 21:54
хех.. я когда то впервые села за первый Underground и каждое дерево и столб были моими... ко всему привыкаешь и со временем появляются навыки.. и ты сам становишся профи!!))

Hunter128
26.06.2008, 08:01
Главное чтобы физику хорошо проработали. И чтобы проработали управление с помощью руля.
Во всех частях до Pro Street, в которые я играл (от U2 и до карбона), ездить с рулем мне показалось не очень удобно. Но в Pro Street с этим более или менее уладилось.
И, кстати, еще одна причина сложности в управленнии, которая будет мешать даже при идеальной физике - скорость. Я конечно понимаю гонки и все такое, но гонки на скорости 400 км/ч это слишком. Здесь не F1, а насколько я знаю, даже там скорости поменьше будут.
Ну а на счет ментов, то в реале для них догнать грамотно прокачанную тачку будет и вовсе проблематично, если это не спецотряд по отлову стритрейсеров =)
Ну а если этим всем будет в порядке, то просто надо будет научиться хорошо водить как и в жизни.
Вот как-то так...

nos12nfs
28.06.2008, 00:35
Согласен с hunter 128 ,все должно быть как и в жизни

taras_20
28.06.2008, 21:14
Главное чтобы физику хорошо проработали. И чтобы проработали управление с помощью руля.
Во всех частях до Pro Street, в которые я играл (от U2 и до карбона), ездить с рулем мне показалось не очень удобно. Но в Pro Street с этим более или менее уладилось.
И, кстати, еще одна причина сложности в управленнии, которая будет мешать даже при идеальной физике - скорость. Я конечно понимаю гонки и все такое, но гонки на скорости 400 км/ч это слишком. Здесь не F1, а насколько я знаю, даже там скорости поменьше будут.
Ну а на счет ментов, то в реале для них догнать грамотно прокачанную тачку будет и вовсе проблематично, если это не спецотряд по отлову стритрейсеров =)
Ну а если этим всем будет в порядке, то просто надо будет научиться хорошо водить как и в жизни.
Вот как-то так...

согласен,от едеш в мост вантеде скорость 385 км в час ,даже в F1 300км в час не всигда набирают,ето уже кокойто STAR WARS получается

Hunter128
29.06.2008, 05:12
А вот в U2 проблем с чрезмерными скоростями не было. Там когда в начале карьеры покупаешь свою колымагу, даже пока до ста разгонишься ждать приходится. А если протюнишь ее то уже можно и под 200 гонять спокойно. До трехсот на своем болиде разогнаться конечно можно, но только на длинных участках автострады(но здесь правда тоже перебор, чтоб 240SX под 300 гонял... хз..., мож когда мне двигун модифицировали чет там перепутали и от ферари двигло засунули :-)).

KIS@
29.06.2008, 14:53
согласен,от едеш в мост вантеде скорость 385 км в час ,даже в F1 300км в час не всигда набирают,ето уже кокойто STAR WARS получается

не соглашусь!! одна из причин по которой я люблю MW - скорость, пусть это и не особо правдоподобно, зато едешь под 400 и экран расплывается.. просто КАЙФ!!!

taras_20
29.06.2008, 15:09
не соглашусь!! одна из причин по которой я люблю MW - скорость, пусть это и не особо правдоподобно, зато едешь под 400 и экран расплывается.. просто КАЙФ!!!

да ви все меня не поняли я имел ввиду что едешь под 385 в MW а скорость какая то маленькая от в про стрите с етим уже лучше,там больше реальности

Hunter128
29.06.2008, 19:45
Скорость это конечно кайф, поэтому собственно и устраивают люди гонки. Только скорость должна проявляться не в том, какую циферку напишут на спидометре и не в том какой силы блюр на экране. Это ощущение атмосферное, что-то на уровне подсознания. Нельзя же человеку просто нарисовать на спидометре сколько угодно км/ч и сказать: боись и трепещи - ты летишь на второй космической, а в это время окружающий мир спокойно проплывает мимо не быстрее 40. Просто посмотрите в окошко автомобиля хотябы на 120 км/ч, как там все мелькает, а после на MW, как там спокойно под слоем блюра проплывает мир мимо нашей тачки.
Согласен, в Про Стрите как-то с этим лучше. Иногда даже действительно ощущаешь как разогнался. Но всетаки чего-то не хватает.

Вобщем надо так чтобы мир на экране двигался с реальной скоростью. Я склоняюсь к тому, что так не делают по техническим причинам. При такой скорости слишком большой fps создается, который не потянут наши компь. Вот и хитрят, преувеличивая показания спидометра и налаживая размытие.

KIS@
29.06.2008, 20:20
знаешь Hunter128, поездить с реальной скоростью можно и в реале на улице.. игра она на то и игра что бы ощутить то, чего не может быть на самом деле, это и есть отличие виртуальности от реальности))
P.S. не обижайся конечно, но чето мне так кажется, что ты с таким тоном пишешь, будто я какая то соплячка тут сижу и ниче не понимаю в этом((

taras_20
29.06.2008, 20:20
Скорость это конечно кайф, поэтому собственно и устраивают люди гонки. Только скорость должна проявляться не в том, какую циферку напишут на спидометре и не в том какой силы блюр на экране. Это ощущение атмосферное, что-то на уровне подсознания. Нельзя же человеку просто нарисовать на спидометре сколько угодно км/ч и сказать: боись и трепещи - ты летишь на второй космической, а в это время окружающий мир спокойно проплывает мимо не быстрее 40. Просто посмотрите в окошко автомобиля хотябы на 120 км/ч, как там все мелькает, а после на MW, как там спокойно под слоем блюра проплывает мир мимо нашей тачки.
Согласен, в Про Стрите как-то с этим лучше. Иногда даже действительно ощущаешь как разогнался. Но всетаки чего-то не хватает.

Вобщем надо так чтобы мир на экране двигался с реальной скоростью. Я склоняюсь к тому, что так не делают по техническим причинам. При такой скорости слишком большой fps создается, который не потянут наши компь. Вот и хитрят, преувеличивая показания спидометра и налаживая размытие.

очень много реальности на даный момент у игры Gran Turismo 5 ,вот там едешь под 60 все равно что в MW под 270.Кто играл тот меня поймет

twisted
29.06.2008, 21:38
знаешь Hunter128, поездить с реальной скоростью можно и в реале на улице.. игра она на то и игра что бы ощутить то, чего не может быть на самом деле, это и есть отличие виртуальности от реальности))
P.S. не обижайся конечно, но чето мне так кажется, что ты с таким тоном пишешь, будто я какая то соплячка тут сижу и ниче не понимаю в этом((

Вот ето правильно!

Hunter128
30.06.2008, 04:36
to KIS@: Нда меня здесь чет недопоняли. Ты енто так подумала(про мой тон) из-за того что я про блюр и показания спидометра так распылялся? Ну ладно не в этом дело.
Такой тон обращен не к тебе и не к другим форумчанам. Меня просто не устраивает халтура девелоперов которая от части к части все виднее. И вообще такое конвеерноесоздание игр у ЕА меня немного подбешивает. Отсюда такая критичность.
Никого я задеть не хотел. Если честно, то меня тоже достают люди, которые слишком зазнаются. И если я спорю, то это не значит, что я хочу кого-то задеть. Просто я имею другую точку зрения и хочу ее выразить.
Так, что извините, если что.
З.Ы. я ничего не иметю против скорости, просто хочю, чтобы картинка была соответсвующая. Чтобы когда несешься дух захватывало.

Cmaro
30.06.2008, 16:35
если будут такие повреждения как в прострите, то они нах не нужны

Felipe777
01.07.2008, 11:01
если будут такие повреждения как в прострите, то они нах не нужны

Сказано в точку !

TIMUR
25.07.2008, 13:30
если повреждения то реальные если нет то и не надо

Tej Quo
03.08.2008, 02:48

очень много реальности на даный момент у игры Gran Turismo 5 ,вот там едешь под 60 все равно что в MW под 270.Кто играл тот меня поймет
+многа

Согласен с hunter 128 ,все должно быть как и в жизни
Этого тока не хватало... Ну окей тада нада будет сделать в нфс uc возмжность есть, спать, поссать и тд... xD
Не надо реальность заменять грами...

Я против повреждений... А вот от реалистичной скорости не отказался бы...

MAX-92
04.08.2008, 00:00
Я нехочу что б в новой NFS были повриждения мне нравилось на огромной скорости таранить копов и смотреть как они розлетаются в разные стороны. А в про стрит и играть не интересно только и думаеш как бы машину не розбить.

KIS@
08.08.2008, 20:01
Я нехочу что б в новой NFS были повриждения мне нравилось на огромной скорости таранить копов и смотреть как они розлетаются в разные стороны. А в про стрит и играть не интересно только и думаеш как бы машину не розбить.

Тож верно сказано!!!)))

FrdoT.G.
08.08.2008, 20:32
Тогда нужны два режима - с повреждениями и вовсе без них. В ПроСтрите в настройках можно было включить сильные или слабые повреждения, а полностью отключить - нельзя. Было бы неплохо, если бы ЕАшники задумались над этим.

DRANE
09.08.2008, 03:09
Тогда нужны два режима - с повреждениями и вовсе без них. В ПроСтрите в настройках можно было включить сильные или слабые повреждения, а полностью отключить - нельзя. Было бы неплохо, если бы ЕАшники задумались над этим.

verno skazano!!*GOOD* *GOOD* *GOOD*

NFSr@cer
11.08.2008, 22:01
вот в гриде да я понимаю повреждения и тачка ведет себя соответственно

B 73
12.08.2008, 08:50
кстати о гриде.. прикольно и реально, но все-таки не доработано

krismur
12.08.2008, 11:42
Да уж с повреждениями проблемка!Будут они не будут?Вот сиди и бошку ломай

Grip King
13.08.2008, 20:07
С повреждениями круче

B 73
16.08.2008, 11:55
давайте внимательно рассмотрим скрин, где AUDIrs4... и что мы видим? повреждений как в прострите не будет!!!:D(откуда я это взял? сравнивайте...)
http://s41.radikal.ru/i093/0808/7c/06eebdb2d8c6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i105/0808/95/e3b0ee34f7f3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/0808/6d/6a0a9d33ff61.jpg (http://www.radikal.ru)
1)pro street 2)undercover 3)mostwanted
итак мы получаем что хотели... корпус авто - монолитный кусок железа(в прострит было разделение на части: бампера, капот, двери и т.д.). скорее всего будут появляться царапинки на корпусе как в MW

Felipe777
16.08.2008, 12:44
Я ничё не понял.

Sedex 2000
18.08.2008, 21:13
сейчас в играх эпоха реализма, куда новому NFS без повреждений. Эт чё тогда - они чередуют игры где машины бьются а где нет. Вот в GRiD красиво можно машину искорёжить так бы в NFS и красота... только с ментами буянить у кого машина крепче xD

Tolik777
21.08.2008, 23:28
Сделай игру очень реалистичной в неё играть ни кто не станет, это лично моё мнение, но оно подтверждаеться успехами различных частей NFS!!

Sedex 2000
21.08.2008, 23:39
а какой смысл гонять под 300 км в час по дорогам как неприкасаемый и заходить в повороты по отбойникам???

Felipe777
22.08.2008, 07:18
Официально было сказано что повреждения будут как в Про Стрит.

Revival
22.08.2008, 08:46
Мне повреждения в Про Стрите не понравились и вряд ли понравятся в Undercover, но я думаю что чем ближе игра к реальности тем лучше, короче повреждения надо оставить.

AGRU91
22.08.2008, 13:33
а как быть скопами, они то и дело пытаются подрезать и судя по всему тачек им не жалко. Что ты будешь делать, когда против тебя будет противостоять вся полицейская армия. С повреждениями и минуты не протянешь!!!!!

Big-G
22.08.2008, 18:13
я думаю что царапин вполне-бы всем хватило,или кузов сильно мнется но ниче не отлетает.

Sedex 2000
22.08.2008, 18:41
играй в Most Wanted тогда если хочешь царапин, а повреждения нужны будет повод с ментами не связыватся а если свяжешься то можно показать всё своё мастерство...

NFSr@cer
22.08.2008, 19:45
вы достали уже-ОНИ БУДУТ скрины посмотрите,а те кому нравится на 300 вьезжать и ничего НЮБЫЫ,которые не умеют ездить!!

Big-G
22.08.2008, 19:53
хотел бы я посмотреть как ты будеш показывать свое мастерство с ментовским SVU(супер тяжелый) первая стена твоя!

Sedex 2000
22.08.2008, 19:55
Да! правильно

Big-G
22.08.2008, 20:06
че правильно?будет очень тупо если тачку за свои деньги востанавливать как в Pro Street!

Sedex 2000
22.08.2008, 20:11
ну и чё там SVU, если ты умеешь ездить то тебе и танк не помеха...

Big-G
22.08.2008, 20:44
хм,а че скажешь про барикады на дорогах?выбирай шипы или таран SVU?

Sedex 2000
22.08.2008, 20:52
разворот, обьехать, втиснутся между SVU. Разработчики то не лохи сделают нормальные кордоны на джорогах чтоб на бьющихся машинах пролетать

Big-G
22.08.2008, 22:09
ну и чё там SVU, если ты умеешь ездить то тебе и танк не помеха...

нащет танка не уверен он стрелять умеет бах и нет машины =) но по любому небывает гонок ипогонь без столкновений,хот бампер да отвалится,идеально водить Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!:-\

Sedex 2000
22.08.2008, 22:19
а помоему реально, я правда не знаю как ты ездишь. В PS я вожу идеально ни чё не отваливается ну только царапины от "потёрок", за всё карьеру было только около 5 крупных аварий, и если в Undercover будет похожее управление что скорее всего будет то мне даже танк не помешает на гашетку давить...

Sol@ris
22.08.2008, 22:36
хотел бы я посмотреть как ты будеш показывать свое мастерство с ментовским SVU(супер тяжелый) первая стена твоя!
А ты что, не знаешь фишку, что если перед SVU нажать на ручник, то он тебя обьедет.....

Sedex 2000
22.08.2008, 22:36
просто те кто привык ездить по отбойникам и использовать чужие машины как тормоз, не приспособлены для реальных игр где машины бъются...

THUNDER
22.08.2008, 22:50
ТОЧНО СКАЗАНО

Big-G
23.08.2008, 16:02
просто те кто привык ездить по отбойникам и использовать чужие машины как тормоз, не приспособлены для реальных игр где машины бъются...

ко мне это не относится:-\

PROaRT
23.08.2008, 16:13
Вообше честно говоря будет трудно ездить против ментов с повреждениями, особенно для меня))) И EA еще говорить что интелект копов станет умнее, хотя может в этом и вся фишка?

Sedex 2000
23.08.2008, 18:00
ко мне это не относится:-\

чё тогда беспокоишся о том что SVU тебя раздолбят, ментосы ж явно умнее тебя не будут...

PROaRT
23.08.2008, 19:31
И всетаки пока непонятно что будет с мшиной во врея погони, в про стрите на большой скорости от одного удара можно разбиться, а там же будет не один блокпост...

Sedex 2000
23.08.2008, 19:35
А ты на ментов не нарывайся и будет всё хорошо. Не зря Undercover дословно переводится как Тайный.

PROaRT
23.08.2008, 19:42
Я просто MW в большнстве любил из-за погони с ментами да и в Undercover ведь игра будет связана с погоня просто интересно как вы думаете как повреждения отразятся на погонях)))

Sedex 2000
23.08.2008, 19:47
ты будешь больше думать как спасти свой автомобиль и шкуру, а не "ой как красиво я ментовский кордон раздолбал"

PROaRT
24.08.2008, 10:46
ты будешь больше думать как спасти свой автомобиль и шкуру, а не "ой как красиво я ментовский кордон раздолбал"
Хорошо сказал)))

Не знал куда кинуть-Пара геймплэйных видео из Undercover"а,заснятое посетителями выставки Games Convention '08.
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/256620.html
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/256653.html

Блин по ходу это уже все видели((((

shystrik
24.08.2008, 11:30
а мне не нравится 4о нет повреждений :(

PROaRT
24.08.2008, 11:50
Нет повреждения есть))) Просто в ролике их можно не заметить качество плохое..

Big-G
24.08.2008, 12:06
чё тогда беспокоишся о том что SVU тебя раздолбят, ментосы ж явно умнее тебя не будут...

просто всякое со мной бывает иногда приходится и на таран идти когда нет выбора:-[

PROaRT
24.08.2008, 14:44
А там же еше будут трюки!!! Вот на это уже интересно посмотреть)))

Sedex 2000
24.08.2008, 22:23
да не беспоеойтесь, Я СЧАСТЛИВ что машина всётаки долбается в ролике где корж на какойто красно-оранжевой вроде AUDI едет он много встречных машин на скорости собирает, а если на 53 секунде ролика ппаузу поставить то можно груду металла разглядеть

По виду там машина будет бится и разваливаться визуально, а на характеристики влиять не будет...

PROaRT
25.08.2008, 09:38
Да вот то что бесило в про стрите что там как то повреждения с характеристикой машины как то недалеко сделаны лучше вообше это убрать это ведь аркада всетаки)))

Revival
25.08.2008, 16:54
Согласен

SAMMY
25.08.2008, 22:17

так В ТОМ ТО И ТЕМА. ЧТОБ НЕ делать так, чтобы у тя колесо отваливалось.
ну есле уважаемый ЕА не поленится то мог бы сдалать в опциях как в про стритке токо чуть конкретнее. повреждения НЕТ, МИН МАКС.
И ДЛЯ НОВИЧКОВ И ДЛЯ КРУТЫХ!

PROaRT
25.08.2008, 22:21
Кстати неплохо будет для новичков, а потом опыт набирут ин а макс включат))))

Revival
26.08.2008, 08:33
Да, неплохая идея

UNDERCOVER16
26.08.2008, 12:07
НЕТ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЭТО КРУТО!НАСЧЕТ GAME OVER ЭТО ВРЯТЛИ-ВЕДЬ ПО ЛЮБОМУ БУДУТ ПРЕРЫВАТЕЛИ КАК В-MOSTWANTED-ЧТОБ ОТ МЕНТОВ БЫЛО ЛЕГКО УЙТИ !!!ЕСЛИ ЕСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ТО КАК НАСЧЕТ РЕМОНТА???ВЕДЬ PRO STREET-БЫЛИ ЖЕТОНЫ РЕМОНТА ,Ф ЧТО БУДЕТ UNDERCOVER?МОЖЕТ АВТОМАСТЕРСКАЯ ИЛИ СТО?
---------------------------------
Нет, повреждения это круто! Насчёт GAME OVER, это вртли, ведь по-любому будут прерыватели, как в MostWanted, чтоб от ментов было легко уйти !!! Если есть повреждения, то как насчёт ремонта???Ведь в PRO STREET были жетоны ремонта, а что будет в UNDERCOVER ? Может автомастерская или что?

P.S. Не злоупотребляй CapsLock'ом и пожалуйста, пользуйся знаками препинания...
Sol@ris

Revival
26.08.2008, 12:14
Было бы круто. Заехал, починился и едь дальше

PROaRT
26.08.2008, 19:52
Дав вот кстати интересный вопрос-Как будет в игре обставлен ремонт авто? Или мы когда будет заезжать в гараж будеи чиниться автоматически?

Sedex 2000
26.08.2008, 20:56
да автоматически как обычно

PROaRT
26.08.2008, 21:02
да автоматически как обычно

И опять EA лениться сделать что-нибудь новое...

Sedex 2000
26.08.2008, 21:12
они наверно думабт что это новинка.

PROaRT
26.08.2008, 21:56
Гы гы гы новый уникальный способ)))))

Sedex 2000
26.08.2008, 22:06
да раз и готово!

PROaRT
27.08.2008, 11:12
И всетаки интересно EA сделают че нибудь новое или нет?

NFSr@cer
27.08.2008, 11:26

а ну если в тебя врежится SUV значит ты ламо и нифига не умееешь и будешь плакаться типа- я не умею ездить уберите повреждения )ааааа все чувак гемй овер, а тебе приговоор потом после этого комп выкинет- you are suck))))ТАК ЧТО ЗАЛАЗЬ В МОСТ И УЧИСЬ.

Big-G
27.08.2008, 11:33
а ну если в тебя врежится SUV значит ты ламо и нифига не умееешь и будешь плакаться типа- я не умею ездить уберите повреждения )ааааа все чувак гемй овер, а тебе приговоор потом после этого комп выкинет- you are suck))))ТАК ЧТО ЗАЛАЗЬ В МОСТ И УЧИСЬ.

я не про себя говорил,этот вопрос исчерпан давным давно
P.S.если некоторые говорят что они асы в таких гонках(темболее те кто рьяно это доказывает)это 70% шалабольство *STOP* >:o

Revival
27.08.2008, 13:12
Даже если и асы. В PS было легче- не было ментов, в MW не было повреждений, а и то и другое - будет трудно

Big-G
27.08.2008, 13:45
мне кажется тачка будет разбиватся до определенного состояния чтобы не "умерла" на пол пути от полученных ранений)))

PROaRT
27.08.2008, 13:49
мне кажется тачка будет разбиватся до определенного состояния чтобы не "умерла" на пол пути от полученных ранений)))

Не меня в PS БЕСИЛИ ЭТИ 3 СТЕПЕНИ ПОВРЕЖДЕНИЯ....

Revival
27.08.2008, 14:40
Могли бы сделать по больше степеней, чтобы по реальнее

PROaRT
27.08.2008, 14:46
Да были бы нормальный эти степени...

THUNDER
27.08.2008, 15:12
по геймплею видно что повреждения хорошие

PROaRT
27.08.2008, 15:20
Хз в роликах PS они тоже были хорошими....

UNDERCOVER16
27.08.2008, 16:20
Но ведь в геймплейном видео было хорошо видно что павреждения будут лучше чем в PS и реальнее!!!Лучше былобы по працентам чем по степеням!!!!!!

PROaRT
27.08.2008, 17:05
Но ведь в геймплейном видео было хорошо видно что павреждения будут лучше чем в PS и реальнее!!!Лучше былобы по працентам чем по степеням!!!!!!

Согласен неплохая идея

Sedex 2000
27.08.2008, 18:37
да тачка ж только визуально разваливается

PROaRT
27.08.2008, 19:18

А ну да.....

SAMMY
27.08.2008, 22:26
Было бы круто. Заехал, починился и едь дальше

или точнее ввезли тебя на эвакуаторе. всего какихто 15 дней которые пролетят за 15 секунд и твоя трансмиссия готова к новым испытаниям.

вот если бы можно было из повреждений выбирать что чинить в первую очередь(ну чтоб денег хватило на главное, а незначительные части машины по ходу)

Sedex 2000
27.08.2008, 22:29
до этого NFS ещё далеко

UNDERCOVER16
28.08.2008, 01:05
или точнее ввезли тебя на эвакуаторе. всего какихто 15 дней которые пролетят за 15 секунд и твоя трансмиссия готова к новым испытаниям.

вот если бы можно было из повреждений выбирать что чинить в первую очередь(ну чтоб денег хватило на главное, а незначительные части машины по ходу)Починить движок ,а аэродинамика никокая -вот и едь последним?:-|

Revival
28.08.2008, 10:41
Сообщение от Sedex 2000
Ну и хорошо. И тачка вроде как долбается и ментов таранить можно.

THUNDER
28.08.2008, 11:58
почему только визуально?

Revival
28.08.2008, 12:35
Да это где-то болтали. Я так понял что на ходовые характеристики это не влияет. Если я не прав, поправьте.

PROaRT
28.08.2008, 14:54
Да это где-то болтали. Я так понял что на ходовые характеристики это не влияет. Если я не прав, поправьте.

Но точной информаций нет но походу это так повреждения будут только визуальные и на характеристики автомобиля влиять не будут....

UNDERCOVER16
28.08.2008, 15:33
А вдруг будет как PS будет влиять и на характеристики авто!!!!

Revival
28.08.2008, 15:37
Все возможно, я пока ничего не утверждаю. Для этого и попросил поправить.

PROaRT
28.08.2008, 16:14
Не лучше аркада чем недоделанный симулятор....

Revival
28.08.2008, 16:58
Ты это к чему.

PROaRT
28.08.2008, 17:06
А вдруг будет как PS будет влиять и на характеристики авто!!!!

Я это имею ввиду....

THUNDER
28.08.2008, 21:35
а я про что?

UNDERCOVER16
29.08.2008, 01:58
Так может и не будет будет лучше!!!18 все узнаем!!!

PROaRT
29.08.2008, 08:22
Да тока мне уже надоело все ждать...

Felipe777
29.08.2008, 15:48
БУДУТ в Undercover повреждения, на роликах уже давно всё видно. Ждать осталось недолго.)))))

Big-G
29.08.2008, 15:50
ага,всего 2 месяца.

PROaRT
29.08.2008, 15:51
БУДУТ в Undercover повреждения, на роликах уже давно всё видно. Ждать осталось недолго.)))))

Да блин EA замолчала не новостей ни информаций вообще ничего....

Big-G
29.08.2008, 16:07
просто за пару дней они вывели в свет очень много инфы,уже почти понятно че будет за игра,вот они и заткнулись чтоб че-нибуть еще не профукать.

Revival
29.08.2008, 16:11
Блин, все равно все только в общих чертах

PROaRT
29.08.2008, 18:36
просто за пару дней они вывели в свет очень много инфы,уже почти понятно че будет за игра,вот они и заткнулись чтоб че-нибуть еще не профукать.

Да это, так ....

Sedex 2000
29.08.2008, 19:33
а интнрнсно, не обломают ли с повреждениями персоналки, как щас модно у разработчиков?

PROaRT
29.08.2008, 21:19
а интнрнсно, не обломают ли с повреждениями персоналки, как щас модно у разработчиков?

Я тогда забью на EA, а вообще думаю нет

Sedex 2000
29.08.2008, 21:54
слабо, я не на них а их забью

PROaRT
29.08.2008, 22:16
слабо, я не на них а их забью

Что слабо?

Sedex 2000
30.08.2008, 00:30
не, не слабо а слабо, т.е. слабо на них забить их надо избить. о как, ну не щас а когда нфс плохой выпустят, а ждать его я даж не знаю сколько... мож 2 месяца мож год... хз

UNDERCOVER16
30.08.2008, 00:48
не, не слабо а слабо, т.е. слабо на них забить их надо избить. о как, ну не щас а когда нфс плохой выпустят, а ждать его я даж не знаю сколько... мож 2 месяца мож год... хзНе избивать их не надо !!!Небыло их небыло и Моствантед Undergraund1'2!!!Такшто пусть живут и стараются!!!

Sedex 2000
30.08.2008, 00:50
не прописать то им надо, после MW то расслабились сильно.

UNDERCOVER16
30.08.2008, 01:14
Ну только если прописать словами.

Revival
30.08.2008, 08:43
От темы отходим. Думаем как наказать ЕАшников за плохой НФС который еще не вышел, и непонятно когда выйдет (если Андековер нормальный)

Sedex 2000
30.08.2008, 19:09
ну нормальный или не нормальный мы это посмотрим.

Revival
30.08.2008, 19:21
Эх последний раз доверюсь ЕА шникам.

Sedex 2000
30.08.2008, 19:24
ну это можно, ну на слкдующий нужно обязательно доверится он же 13 будет...)

THUNDER
31.08.2008, 12:13
мы уже о 13 думаем?

Sedex 2000
31.08.2008, 18:49
да! о 12 уже задолбало думать.

Big-G
31.08.2008, 18:57
нефиг тогда здесь писать создай тему NFS 13 и рассуждай скока влезит а здесь о 12 думают!

Sedex 2000
31.08.2008, 19:06
я ж не один такой. Да просто если все темы посмотреть то они все уже идут под откос. Инфы нету, а выдумывать зачем...

Big-G
31.08.2008, 19:13
я ж не один такой. Да просто если все темы посмотреть то они все уже идут под откос. Инфы нету, а выдумывать зачем...

чтоб нагнать стетчики вот и пишут все подряд.
P.S сорру за флуд.....

Sedex 2000
31.08.2008, 19:18
:-) ЖЖёшь парень

PROaRT
31.08.2008, 20:19
Счетчики? Такому сайту не нужны счетчики)))) В хорошем смысле)))

Big-G
31.08.2008, 21:32
:-) ЖЖёшь парень

НЕТ!Я просто привык говорить что думаю!:-\ :-\ :-\

PROaRT
31.08.2008, 22:08
Все пошел офтоп....

Revival
01.09.2008, 11:08
Да давно достоверной инфы не было.

Felipe777
01.09.2008, 13:25
Это точно!

THUNDER
01.09.2008, 18:46
Да давно достоверной инфы не было.

да и будет не скоро

Revival
02.09.2008, 15:03
С чего ты решил, что не скоро?

Big-G
02.09.2008, 20:07
Появилось новое видео!!!смотрите тему размышления на тему NFS Underkover

THUNDER
03.09.2008, 08:15
С чего ты решил, что не скоро?

а ты с чего решил что скоро?

UNDERCOVER16
30.09.2008, 10:26
Не повреждения будут как в ПС только лучще!!!

PROaRT
30.09.2008, 12:06
Не повреждения будут как в ПС только лучще!!!

Да честно говоря разробов фиг поимешь в одном интнрью говорят одно, а в другом уже совсем другое.......

UNDERCOVER16
01.10.2008, 00:33
Они пытаются нас запутать!!

PROaRT
01.10.2008, 09:33
Они пытаются нас запутать!!

да я тоже так думаю, чето они лукавят...

McRae
20.10.2008, 23:04
что-то разробы тоже оффтопят < нее ребят , повреждения уже будут нормальными , я слышал что на технич.повр. они не действуют < конечно поврждения будут не как в GRID , но уже нормальными , короче я надеюсь , и уверен что новая чать будет нормальной < и все наверное тоже так думают...

Felipe777
21.10.2008, 10:24
В том то и дело, McRae, что она будет НОРМАЛЬНОЙ, а должна быть хорошей, как и признались разработчики.

UNDERCOVER16
21.10.2008, 14:20
Я тоже читал что будет пработанная система повреждений!!!!!

McRae
21.10.2008, 14:56
блиин ну нид фор спид это для тебяя не ГРИД , ну конечно же тоже чду ХОРОШОЙ системы повреждений , но под словом нормалные я имел в виду хорошие.............

Felipe777
21.10.2008, 15:07
Я говорил про игру в общем.

McRae
21.10.2008, 15:09
да игра сама тоже будет хорошей , даже думаю самой нормальной частью , просто тогда всё выглядило иначе , всё казалось новым и всё такое , только вот щас не надо начинать оо нееет андер 1 ,2 самые реальные или нееет мост самый реальный, так вот игра будет оч даже хорошей ..........

PROaRT
21.10.2008, 17:23
Сеня чето настольгия пробила сыграл во второй ундер....Блин хоть и разучился уже там водить но драив получил офигенный вспомнил былон так сказать))) А на счет повреждений я считаю что Ea сделала правильно что они влияют только на внешний вид, ведь NFS аркада, а не симулятор и темболее не бернаут....

Revival
21.10.2008, 18:34
Да судя по роликам повреждения будут хорошие. А судя и по роликам и по скринам вся игра будет хорошая.

McRae
21.10.2008, 20:03
ребята можете надеяься в этот раз на ЕА , уверен что они создадут нормальную игру < это будет кое-что , они нас уже 2 раза обмановали , 3 не вытерплю.....но знаю что игра будет хорошей ............

PROaRT
21.10.2008, 20:11
Конещно скажу не в тему(Тему обсуждения закрыли ума не приложу зачем!!!!((((_) Но на скринах в большинстве наложен какой-то запредельный блюр и избыток воды, такое чувство что разробы хотят скрвть графические недостатки.....

McRae
21.10.2008, 20:42
Что-то ты вообще намудрил с мыслями парень , как это так ты подумал ? очччч интересно..........у меня в голове не укладывается , откуда ты такую чужь мог придумать...графика там будет нормальной , и все об этом знают....

PROaRT
21.10.2008, 21:14
Во первых мы еще до конца не знаем что нам кинут разробы, во вторых сам посуди это слишком странно все скрины в блуме.....
p.s у каждого свое мнение сначала над хорошо обдумать прочитанное прежде чем что-то несуразное говорить...

McRae
22.10.2008, 16:00
"скрины в блуме" -----как это понять ?!

Хватит Оффтопить...
Во-первых: не в блум, а в блюР (Blur)
Во-вторых: это Фильтр в фотошопе, который придаёт размытость...
Sol@ris

Big-G
27.10.2008, 14:17
надеюсь в ундере их не будет

McRae
27.10.2008, 15:09
Sol@ris если ты не видишь , то это начал PROaRT , и хватит на меня гнать !!!и не я сделал ошибку , а он , так как я списал у него !!!

Felipe777
27.10.2008, 16:51
я списал у него !!! Списывать не хорошо!!!*DIABLO* *DIABLO* *DIABLO* >:o

UNDERCOVER16
27.10.2008, 17:04
Давайте не отходить от темы!!!

Revival
27.10.2008, 19:46
Меня порадовало что раздолбать тачку потяжелей чем в ПС. По-моему это реалистичнее.

UNDERCOVER16
27.10.2008, 21:29
Я с тобой согласен!!!Разбить тачку в дребезги это было бы круто!!!

McRae
28.10.2008, 23:55
Если хочешь разбить тачку в дребезги играй в GRID , потому что в новой нфс сто пудняк нельзя будет так разбить тачку , уверен...ну будут хорошие повреждения ..и только...

Felipe777
29.10.2008, 10:16
Если хочешь разбить тачку в дребезги играй в GRID , потому что в новой нфс сто пудняк нельзя будет так разбить тачку , уверен...ну будут хорошие повреждения ..и только...

Не сравнивай NFS и GRID это две абсолютно разные игры, а ProStreet это неудачный симулятор.

McRae
29.10.2008, 15:41
жанр то почти одинаковый , так что разницы я тут не вижу....или вот скоро выйдет новый барнаут парадис , вот там то такие повреждения будут....(извините что не в тему)

Sol@ris
10.11.2008, 15:56
Разрушения будут только визуальные, на хар-ки они влиять не будут...
Закрыто.