Просмотр полной версии : День или Ночь
taras_20
28.06.2008, 09:49
Чтобы ви хотели иметь в новой НФС:день или ночь,смена дня и ночи,смена лето-осень-зима-весна или же свой вариант.
мое мнение:тот кто играл в CSS карту cs_italy то там была погода смеркание(заход солнца) то вот такую погоду я бы хотел в новой НФС
впринцыпе можна попробывать смена лето-осень-зима-весна и смена дня и ночи было би круто
Felipe777
28.06.2008, 10:26
Я только за день! Еще было бы прикольно зимой погоняться чтобы тачка по снегу скользила!
Я за все: день-ночь, зима-лето. Думаю будет круто
Я за ночь (Только не такую как в Карбоне - уж слишком темную).
Хотел бы как в NFS Underground 1;2
Я тоже за ночь. Тока хочеться, чтобы были гонки в горах (так как в карбоне), что бы потемнее)
хочу смену дня и ночи.. хороше бы погонять на закате дня!!)) а насчет времен года, это уже определенно слишком.. будет не реалистично, если за один день пройдут и осень и весна и все остальное..))
Смена дня и ночи-это круто!
cyphoneR
18.07.2008, 18:46
однозначно толька за смену дня и ночи))
Artyom Novitsky
20.07.2008, 15:00
Я за смену всего (дня - ночи, зимы - весны - лета - осени ), только логичную смену, а не все времена года за 1 день, или после зимы шла осень.
можно всё в реальном времени (установишь и игра к часам подключится)
играешь днем в игре день играешь зимой в игре зима
taras_20
23.07.2008, 13:05
можно всё в реальном времени (установишь и игра к часам подключится)
играешь днем в игре день играешь зимой в игре зима
просто отличная идея,надо будет попробывать
если в EA сделают так - просто класс(кстати если скажу что идея понравилась всем, наверное не ошибусь)
Может вас еашники услышат,и сделают так
было бы совсем круто!!!:D
Не сомневаюсь что плохо не будет
будет супер не сомневайтесь
но и минусы будут. вот хочешь ты глубокой ночью погонять, а утром вставать рано, и че делать?? играть всю ночь а потом днем спать, или лишить себя удовольствия покататься под светом луны??))эт уже замудренно)) да и EA никада не додумаются до такого)) ещё и игра к часам, итак комп уже с последними НФС-ками виснит весь, а тут ещё и часы замешаны будут))
ты права киса, как в том что EA не допрут так и в том, что на закате гонять не получится в реальном времени(есть дела и поважнее)... тогда я всё таки склоняюсь в сторону ночи
taras_20
28.07.2008, 19:47
но и минусы будут. вот хочешь ты глубокой ночью погонять, а утром вставать рано, и че делать?? играть всю ночь а потом днем спать, или лишить себя удовольствия покататься под светом луны??))эт уже замудренно)) да и EA никада не додумаются до такого)) ещё и игра к часам, итак комп уже с последними НФС-ками виснит весь, а тут ещё и часы замешаны будут))
можна сделать тогда выбор реального времени,и того которое ты хочеш и еще к етому всему добавить выбор погоди,выбор зима-весна-лето-осень и у меня уже начинает болеть голова...
вот и именно, столько идей что головы болят)) а ведь всем ясно, что эт только наши фантазии, так зачем себя лишний раз загружать.. ясно - будет или ночь или день, уверена без смены погоды, и уж тем более без заморочек со временем))
да... эа себя никогда не утруждали такими изысками=)
вот и именно, столько идей что головы болят)) а ведь всем ясно, что эт только наши фантазии, так зачем себя лишний раз загружать.. ясно - будет или ночь или день, уверена без смены погоды, и уж тем более без заморочек со временем))
Уж не сомневаюсь в этом,как будто еашники проснуться если прочитают это.
вот и именно, столько идей что головы болят))
вот именно ) Все люди разные и если на этом форуме столько идей, то представьте, сколько всего предлогают по миру... А ведь ЕА всего не смогут туда насовать...
а ведь всем ясно, что эт только наши фантазии, так зачем себя лишний раз загружать...
Ну пофантазировать-то можно :)
ясно - будет или ночь или день, уверена без смены погоды, и уж тем более без заморочек со временем))
насчёт дня и ночи не знаю, так же как и про время, а вот в MW смену погоды уже использовали )
Mr. B.L.A.C.K
30.07.2008, 18:33
Хм....... Вообще хотелось бы за смену дня и ночи.... Про погоду тоже было круто..... И тема с часами.. Меняешь время и всё, Хоть в 1 ночи будет 3 дня.... Я так в кошаках делал)))))))))) (было очеееень давно)
вот в MW смену погоды уже использовали )
оо.. извиняюсь, хотела сказать без смены времени года)) оговариваться начинаю))
вот именно ) Все люди разные и если на этом форуме столько идей, то представьте, сколько всего предлогают по миру... А ведь ЕА всего не смогут туда насовать...
Им пох*й на мир. Они делают всё для американских детишек. Ну ещё для стран ЕС и всё... В Америке пиратство не так процветает, там люди из принципа покупают лицензионные диски... По этому доход основной с Америки следовательно что бы не тяреть круг геймеров они всё делают для них... Тут всё в деньги упирается...
Я хочу что б была ноч как в NFSU2. Но смена дня ночи погоды времени года тоже круто.
nos12nfs
07.08.2008, 03:27
По мне так пусть будет смена ночи и дня .Отдельно хотелось бы чтобы в игру добавили неон,ночью он сам включаеться - днем выключаеться
Undercover Girl
24.08.2008, 17:49
Если честно то главное что б дорогу видно было*JOKINGLY* ))...а так мне кажется ночь лучше)
Незнаю а я за смену ночи и дня))))
Sedex 2000
24.08.2008, 21:55
да, со сменой дня и ночи будет интереснее гонять
Artyom Novitsky
25.08.2008, 12:00
+1, тоже хотел про это написать
большая ошибка всех прошлых нфс - день,ночь туман дождь.
))))))КОРОЧЕ В АНДЕРГРАУНДЕ 2 ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ "...ПРОШЁЛ ДОЖДЬ - РЕЗИНА МОКРАЯ И СЦЕПЛЕНИЕ УМЕНЬШИЛОСЬ С ТРАССОЙ" Я ПРОЧИТАЛ РЖАЛ НАВЕРНОЕ ЧАСА 2. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЁ ВРЕМЯ ИГРАЛ В эту ИГРУ ИНиКаКоГо ДоЖдЯ там не было.
надеюсь что в ЕА не ступят и не упустят этот аспект из виду.
Р.S. хотя возможно им просто лень . ну моллл итак всего много.
Да не будут они нефига делать, лень им. Я в Про Стрите в отличие от MW даже смены погоды не видел.
Sedex 2000
26.08.2008, 20:12
не чё разработчики обещают тама всё есть и в прострите смена погоды есть, но ты её не видел... потому что щас у разработчиков модно делать игры на приставки а нам компьютерщикам подают вместо игр диски непонятно с чем
Блин достали они меня. У мя комп и почему я не могу насладится всеми прелестями игры.
Iver_nagget#3
11.09.2008, 13:20
Хотелось бы чтобы сделали время в спиде чтобы допустим в событиях календаря как в джуйсед было еще и время проведения гонки и надо было гнать до нее чтобы успеть как в 2форсаже или чтоб те так же чувак позвонил типо так и так через три минуту на старте.
Да это максимально приближенно к реальности. Было бы классно.
Iver_nagget#3
12.09.2008, 09:36
А че пока на на гонку по городу доедешь тачку помнешь и на гонку!
Вот и будем ездить аккуратно столбы не собирать,как это в МВ можно было.
А че пока на на гонку по городу доедешь тачку помнешь и на гонку!
Вот и будем ездить аккуратно столбы не собирать,как это в МВ можно было.
Согласен
Iver_nagget#3
12.09.2008, 10:01
вСе таки охото больше реалистики а не титановых машин
вСе таки охото больше реалистики а не титановых машин
Если бы они сделали нормально эту реалистику тогда я за.....
Iver_nagget#3
12.09.2008, 16:59
да судя по видео уже сделали графа че в филме!Да и разрушения я думаю не подведут!
Думаю в этом году Еа нас удивят.
графа да токо повреждения мне придется отключать тк у мя глюк пойдет
Anderson
29.09.2008, 03:23
хотелось БЫ чтобы была смена дня и ночи, и ион пригодился бы ну и т.д.
да судя по видео уже сделали графа че в филме!Да и разрушения я думаю не подведут!
Думаю в этом году Еа нас удивят.
Знаете когда я видел видео PS Я думал вау супер!!! Игра конешно все таки не треш, но я ожидал чегото другово от NFS....
UNDERCOVER16
30.09.2008, 10:49
ПС были легальные гонки -без ментов и повреждения были только если будешь лететь километров 100 и врежишься в столб,но в Undercover нелегальные гонки и есть менты и тежолый трафик ,я думаю эта будет крутая игра !!!По любому не хуже про стреет!!!Будем ждать выхода!!!!
ПС были легальные гонки -без ментов и повреждения были только если будешь лететь километров 100 и врежишься в столб,но в Undercover нелегальные гонки и есть менты и тежолый трафик ,я думаю эта будет крутая игра !!!По любому не хуже про стреет!!!Будем ждать выхода!!!!
Да одно тока что вернули ментов и открытый город меня радует, а остольное особо не волнует, тоесть волнует, но это уже на 2 плане....
кто знает кто знает)))) щас обсираем PS а после выхода Undercover быть может будем с восхищением вспоминать Про Стрит)) ну эт я так, всякое возможно))
Felipe777
30.09.2008, 15:30
Я к про стриту отношусь параллельно. Поиграть можно. До сих про в Мост режусь)))
Я к про стриту отношусь параллельно. Поиграть можно. До сих про в Мост режусь)))
Кстати я тож до сих пор в мост тож режусь, гонки с ментами мне кажется никогда не надоест....
UNDERCOVER16
01.10.2008, 00:20
И я в мост режусь!!!Мне тоже менты ненадеедают !!!Интересно как мы будем от ментов уходить в мосте были прирыватели а что будет в Undercover ?????
И я в мост режусь!!!Мне тоже менты ненадеедают !!!Интересно как мы будем от ментов уходить в мосте были прирыватели а что будет в Undercover ?????
Там в видео где на GT-R в ролики ясно видно что прирыватели вернулись, такое чуство что у EA нет новых идей, или им тупо лень...
UNDERCOVER16
06.10.2008, 12:51
Сказали что не будет цикла день-ночь!!!!Будет определённое время суток...
Нууу.... Я думаю тема себя исчерпала...
Закрыто