Просмотр полной версии : Мобильная версия Undercover
Felipe777
19.08.2008, 13:22
Здесь обсуждаем мобильную версию NFS Undercover. Я надеюсь она будет получще Про Стрита. И выйти должна раньше PC версии.
Надеюсь,у мобильного Про Стрита было мало трасс.
Felipe777
20.08.2008, 06:05
И там тупо круги наворачиваешь.
Artyom Novitsky
20.08.2008, 11:16
Пусть будет 3Д длинная, побольше тачек и разновидность гонок
и тюнинговать можно будет внещне тачки
Та...Мобильная версия я щитаю ненужна...Зачем она если она вобще не похожа на ПК и Консольную версии, там сюжета точно не будут, просто гоночки обычные.
Felipe777
25.08.2008, 14:51
А когда в пути или компа нет ? Спасают от скуки мобильные игры!
Да спасают, но это уже не будет тем полноценным компьютерным Undercover. А таких гонок для мобилы навалом.
Да спасают, но это уже не будет тем полноценным компьютерным Undercover. А таких гонок для мобилы навалом.
да навалом,а Undercover один
А когда в пути или компа нет ? Спасают от скуки мобильные игры!
А ну ето да согласен с тобой, но всёже то совсем не то уже...
кагда появится Undercover на телефон я сначала скачаю демку если понравится скачаю полною
The Wall
13.10.2008, 15:11
Я считаю что мобильная версия игры мало кому нужна. потом если вы в пути то на етот случай есть PSP или у кого-то есть ноут - его можно взять. мобильная версия не может предложить нам много машин хорошую графику, тюнинг и т.п. ну а так конечно можно на эту тему поговорить. иногода когда уже готов на стену от скуки лезть моно и в мобилку поиграть)
@4.3.4.3@
13.10.2008, 22:15
так то я редко играю на мобиле, но всё таки скачаю Undercover:-)
Felipe777
19.10.2008, 11:12
Вот! Хочу представить вам первые скриншоты мобильной версии Undercover. Как видно игра будет также похожа на мобильный Most Wanted.
http://savepic.ru/301007.jpg http://savepic.ru/289743.jpg
http://savepic.ru/290767.jpg http://savepic.ru/287695.jpg
слушай....а графа то не хилая....вышла бы она на платформу n-gage 2 или в SIS формате для nokia ....ну и для тех у кого опирационная система на базе симбиан , было бы круто...)
Felipe777
29.10.2008, 10:10
Неее.... Мне такое не надо, у меня Nokia 6300 и у неё S40 3rd edition.
а другим надо , у меня n82 ,и я хочу чтоб он вышел...и с её выходом игра тебе не чем не помешает , так что надо и на гагу 2 и в формате сис , уверен будет реально ))
Felipe777
30.10.2008, 08:40
Вот и я так думаю, что выйдет в jar и в sis !
надеюсь что вйдет хорошая игра , а не очередной прострит на телефон !! но если и на платформу n-gage 2.0 выйдет то это вообще улётно будет < я свой телефон ещё больше полюблю !!))
Felipe777
01.11.2008, 09:57
Вот и вышел Undercover на мобилу! Пока только на Sony Ericsson. На Nokia не идет(((.
<<<СКАЧАТЬ>>> (http://depositfiles.com/ru/files/yolrz53aj)
мдаа...жаль что не прёт , но не страшно , у моей мамки соня и вот там погоняю )
The Wall
01.11.2008, 13:40
на сайте www.allnfs.ru (http://www.allnfs.ru) появился обзор мобильной версии новой части гоночной игры, вот он:
Утром 30 Октября мне пришла СМС, спросонья я поленился ее читать. Примерно через минуту пришли еще 8 СМС... СМС содержала странную ссылку. Проигнорировав свое золотое правило - скачал. Мои опасения не подтвердились - это был ни какой-нибудь там вирус, а сам Undercover.
Запустив игру, как обычно мне предложили возможность выключить звук, далее логотип ЕА, обложка игры и само меню. Основное меню выполнено в темно-голубых тонах, смотрится довольно неплохо. Мне любезно предложили пройти обучалку на Golf R32, которую, к сожалению, завалил своей спешкой. На 5 пункте пришлось ее прервать, т.к. отрезок дороги, на котором было необходимо дрифтовать, уже проехал. Неприятно конечно, думаю в финальной версии этот нюанс устранят... Вернулся в главное меню, забежал в настройки - очень хотелось врубить русский язык, но не тут то было, его не обнаружил. В свободной гонке при выборе авто оценил 3D модели - задние части проработаны адекватно, передние части так себе, за исключением Nissan 350Z. Автопарк состоит из 8 каров, а именно: VW Golf V R32, Nissan 350Z, BMW M3 E92, Audi RS4, Shelby GT500 KR, Mercedes-Benz SL65 AMG, Nissan GT-R (R35) и Porsche 911 Turbo (997).
Порадовал также оптимизированный движок – как в 11 части. Графика особых изменений не потерпела, просто хорошо выполненные текстуры, подобранные цвета, что создает иллюзию NEXTGen.
Трасс по сравнению с 11 части стало намного больше. 4 разных района, отличающиеся постройками и задним фоном. Новые режимы игры – спринт, набор баунти, разгром копов, гонка на вылетание, дуэль на шоссе и эм… скоростные радары (проехать как можно быстрее у радаров). Да! И старый добрый режим – обгони босса.
Начал карьеру, первый авто был Golf R32. Выбрал гонку – поехал, при старте показывают авто с передка, что при первом запуске выглядит эффектно, после 3 гонок приелось, а на 5-ой вырубил бы, если была такая возможность. Как писал ранее, движок очень хорошо оптимизирован, на моем SE W550i просто летает. На трассе появился трафик – который поначалу мешает, но скоро привыкаешь. Если держаться за соперником долгое время, появляется эффект аэродинамического мешка. Эффект сопровождается своеобразными лучами – какие мы видели в карбоне. Также обнаружил замедлялку – зачем она тут? После двух гонок прокачал своего алмазного коня – поставил азот, ну и обвес… Обвес, зараза, дорогой – за эту же сумму можно прокачать все внутренние детали до 3 степени, да и это того не стоит… увидев обвес откровенно говоря испугался… С соперниками тяжелее тягаться, нежели с боссом… Во время дрифта – если потерять контроль над управлением – авто попросту развернет, а не начнет подбрасывать в небо как было в 11 части, однако при выведении из строя ментовоза – он так и стремится улететь.
Накопил деньжат на Audi RS4, поставил обвес – и снова старая история… Физика играбельная, хотя отсутствие необходимости торможения сильно облегчает прохождение – жми себе 4, 6, ну и 2 и 5 когда есть необходимость.
Распишу плюсы и минусы.
Для начала минусы:
Отсутствие необходимости кнопки 8 (тормоз)
Плохо проработанные передки, обвесы
Отсутствие выбора обвесов, возможности перекраски
Слабые боссы
Теперь о плюсах:
Оптимизированный движок
Улучшенная графика за счет подборки цветов
Играбельная физика
Введение трафика
Большое разнообразие режимов
Большое количество трасс и районов
Хорошо подобранный автопарк
Эффект аэродинамического мешка
Felipe777
01.11.2008, 14:17
Блиииннн.....!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( Дайте ссылку на Nokia версию!!!
ну блин я сам хочу на нокию , но на сониэриксоне играю (телефон мамы!)))
Вобщем игра ниче вышла!Даже ментов выносить надо!Но тачек все равно мало!
да поскорее бы на нокию , ну если бы игра весила мегабайта 3(ну логично и тачек было бы много , и графа куда лучше) ,а так думаю на обычные мобилы она бы не пошла , а так 1 Mb это норм для такой игры
Felipe777
02.11.2008, 17:17
Я в инете нарыл, что это не доделанная бетка. Вот-так! Подожду полную, и Nokia версию!
Это бетка?! =-O Многовато весит!
Короче кому на нокию , вот вам ссылка (рабочая , сам проверял!!)
http://tvoy.mobi/igry/5306-need-for-speed-undercover-proverte-navyki-ezdy-v.html
Хочу обрадовать пользователей , у которых поддерживается новый игровой сервис n-gage2.0 (nokia) , Nokia Games Summi потвердила , что Need for Speed UnderCover выйдет на эту платформу !
UNDERCOVER16
09.11.2008, 22:42
А это не беТка!!!!!!!!!!!
конечно же не бетка !!! Санёк что-то напутал !!!!
Felipe777
10.11.2008, 13:23
НИЧЕГО Я НЕ ПУТАЛ!!!!!!!!! :-|
вот для моторолы : http://my-moto.ru/games/176/show.php?c=gonki&g=Need_for_Speed_Undercover_176
Felipe777
13.11.2008, 12:36
Кстати, Nokia версия, ту что McRae дал, работает только на S60 3rd. Может кто нибудь дать ссылку на S40 3rd ?
ну у меня n82...думал мож у кого ещё есть нокиа на симбиан 9.2 ....вот и дал ссылку....я поищу...если найду...дам ссылку....
Сергей Сидоренко
22.11.2008, 20:53
Получше моб. Прострита.....вот только интересно то,что в консоле UC Ниссан 370й,а в моб.версии 350й >__<
вот это ты правильно заметил Сергей ....даже не обратил внимания )
там еще фоткатся на скорость надо а на пк нет!
@4.3.4.3@
23.11.2008, 19:03
Я почти всю прощёль...
а можно ее скачать с разрешением 176х220 ?
я с таким разрешением не видел...вот поосмотри на этом сайте www.tvoy.mobi
он тупит! ссылка наверное неверная
нее ссылка верная...на самом сайте чё то творят....потом зайди всё будет ок !...попробуй сейчас!!