Просмотр полной версии : Новая NFS!
Да простят мне модеры и админы начну флуд о новой нфс какой я вижу её сам:
NFS-13(веселое число) MW 2 Возвращение лейтенанта Кросса.
После того как Кросса и его коллегу Миу(Миа)выгнали из полиции за неудачу в поимке главного героя NFS 9(MW)они разошлись …
Кросс проводил все свое время в барах и кабаках , он потерял все : машину , работу, девушку(напарника).И каждый вечер напивался в усмерть…Но однажды сидя в баре с бокалом спиртного к нему подошёл незнакомый мужчина и предложил работу Кросс отказался т.к он ничего не умеет кроме как водить машину .Мужчина сказал что этот навык ему и пригодится .Он согласился…Его задача состоит в том чтобы скинуть тебя с верхушки черного списка а затем сдать полиции .Руководство бандой гонщиков предоставляют Кроссу.Теперь у него есть все что надо для уличного гонщика и даже больше…После того как Разор сдал свой пост “черный список” расформировали,остались только мелкие уличные банды которые не могут определиться кто из них круче.Кроссу и его команде не составляет никакого труда заново собрать список заново…На этот раз чтобы попасть в заветную 20-ку им нужно погоняться с Кроссом,и поэтому в список попадают только самые-самые.И охота началась
Миа потеряв работу тоже подалась в учичные гонки,но не ради денег ,а ради МЕСТИ копам !После того как она прознала про коварные планы Кросса она попыталась соощить это главному герою(то есть нам)но он отнесся к этому с безразличием(хватит с нас одного обмана,да и к тому-же он уже продал тачку и занялся абсолютно честным бизнесом )Но Кросс постарался испортить его жизнь и взял в плен Миу сказав что он выйграл её(она решила поставить себя на кон только что бы Кросс все прекратил) в честной гонке и что она теперь его.И вот наш герой ввязывается в новое опасное дело…
В конце игры после гонки с Кроссом выясняется что все началось с Разора который отмотав свой срок начал охоту на нас что бы отомстить…Теперь мы гоняемся с ним.И вот финишная прямая наши машины идут нос к носу и из-за угла выезжает Кросс который хотел сообщить о скором появлении копов…Разор несется прямо на него…аварии не избежать…Разор погиб…
P.S Возможно что герои черного списка будут пытаться вернуть себе свои места,продвигаться вверх и опускаться в низ…(Кросс все таки выжил и теперь отматывает пожизненный срок в тюрьме…)
КОМЕННТИРУЕМ!
NFSr@cer
02.12.2008, 18:05
чувак это все хорошо...но ты видишь чем увенчалась попытка сделать мост 2-андерковер((так что ненадо трогать прошлые серии-их не повторить...нужно что то новое
я это вдалбливаю уже 3 месяца ))))
Sedex 2000
02.12.2008, 18:25
McRae ты очень поздно начал, надо было долбить с самого Карбона...
мда...это не пародия на MW это его продолжение...
The Wall
02.12.2008, 19:40
Мне сюжет понравился. Хорошо. Только название части неочень. Ненадо приписки о возвращении Кросса. А так всё здорово. Я прочитал с увлечением. Только пади, попробуй найди всех тех, кто играл в МостВонтед гонщиков и ещё уломать их всех надо. Они могут просто послать ЕАшников в ж*пу т.к. серия уже загибаетса и денег сулит меньше. Ну было бы здорово, еслиб АДМИН ОТОСЛАЛ ЭТОТ СЮЖЕТ В ЕА, чтоб там подумали над этим ( тем более что у них в запасе 2 ГОДА ) :-)
Big-G - молодец. *GOOD*
Sedex 2000
03.12.2008, 08:39
Если честно то идея хорошая, если сиотреть глазами энтузиастов.
А если в плане игры то это будет что-то вроде Undercover с таким же провалом.
UNDERCOVER16
03.12.2008, 10:01
Да сюжет клевый !!!!
Felipe777
03.12.2008, 10:26
Неее... Надо чтобы что-то было совсем новое.
Ну хорошо!Может кто нибудь из вас напишет что нибудь новое?
P.S 2McRae & Sedex 2000 я просил коментировать!!!А не флудить на тему сколько вы уже вдалбливаете что нам нужен новый сюжет!
NFSr@cer
03.12.2008, 14:10
знаешь нужно время и вдохновение...а так абы лижбы написать-это хуже чем ничего
давайте смотреть на вещи реально:до андера все части были одинаковыми(полиция,дорогие тачки и трассы)
андер нам принес тюнинг и понятие о том, что существует так называемый японский импорт-это было диковинкой и было сделано с совестью и нам это понравилось
второй андер это тот же андерграунд только с городом,большим разнообразием тюнинга и...все забыли про одну существенную мелочь-там были джипы!!!!
мост вонтед-это по сути тот же HOT PURSUIT только с разнообразием тачек и более скудным тюнингом, но опять же с городом!!!
далее-карбон
карбон извините оочень короткое и хромированое д..рьмо!!!
(заметьте везде на скринах тачки блестели и в гонке тоже-очень некрасиво и именно это нововведение испаганило всю графику,но опять же везде одно и тоже-город город и еще раз город)...а тюнинга ставало все меньше и меньше(согласитесь нах нам нужен автоскульпт с тремя некрасивыми бамперами?)
ну вот...
а теперь прищло время про стрита:
разработчики подумали а не сделать нам бы чего то нового-нафиг нам этот город по которому никто не ездил просто так-все пользовались или GPS или быстрым переходом к гонке
вот они и сделали замкнутое пространство и получился тот же андер с набором трасс только без той атмосферы стритрейсинга и ЛЮДИ!!!- НОЧЬ ПОКИНУЛА серию...нет больше ночи-ездить днем не так еффектно
то к чему все привыкли и так полюбили резко пропало
(вы наверно скажете хорошо но в карбоне то была ночь-не в этом дело...
как по мне тюнинговать внутренности и до того быстрого галлардо тупо!!!)
не нужна нам экзотика-дайте нам импорт!!!тюнинг именно уличный тюнинг к лицу только японским тачкам!!!)
уберите нахрен эти ламборджини...уберите автоскульпт...
дайте нам почуствовать себя УЛИЧНЫМИ гонщиками...и если хотите добавьте полицию!!! а вообще можна за два года сделать двухсторонюю игру:с одной стороны ты ездишь с соперниками и чуствуешь себя стритрейсером-у тебя есть город,деньги,девочки,тюнинг,а с другой стороны-ты можешь брать тачку и или бегать от копов или стать копом и охотиться на самих стритрейсер-такая двойная игра...
день и ночь можно обьединить
днем ты коп а ночью ты гонщик
из этого вырисовуеться интересный сюжет!!!вдумайтесь люди!!!прочитайте это все и вы поймете меня
НАМ НУЖНЕН: 1)не автоскульпт а 100 отдельных бамперов(как в андере)
2)импорт и обычные машини среднего класса-нужно нафиг убрать эти мускул кары и экзотику(эти тачки можна добавить в игру с полицией,а импорт оставить для стрита)
3)сюжет как в ковере(из него получился бы хороший фильм типа перевозчика)
4)полицию(кому надо!)
5)БОГАТЫЙ ТЮНИНГ!!!!!огромный начиная от болтика в движке и заканчивая комплектом кузовов)
из этого всего вылезает тот NFS который всем нужен и в котором каждый найдет что то для себя
итак
ПЕРЕД НАМИ:игра два в одном:
ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ПУТЬ СТРИТРЕЙСЕРА ИЛИ НАРУШИТЕЛЯ ЗАКОНА!
Стритрейсер:много тюнинга,импорт,ночь,улицы,деньги,полная свобода действий(полиция тут будет за тобой гнаться как в фильме форсаж!)после гонки просто удери от них!
Нарушитель закона или автоугонщик:мускул и экзотика,задания,немного тюнинга,копы,тюрьма,главари,день,сюжет!
вот вам андерграунд и мост вонтед!
только улучшенные и интересные!
вы меня понимаете?
нет,такой лай лажи я еще никогда не слышал!
NFSr@cer
03.12.2008, 14:43
мда...все так считают?
единственное что мне понравилось то это ты с тюнингом клево придумал!
Впринцепе NFSr@cer всё хорошо обдумал , тока разробы врятле это увидят и захотят делать что то подобное этому ))
NFSr@cer
03.12.2008, 15:18
так давайте наши модераторы как то отправят письмо
а и еще врядли захотят делать...они хотят чтоб все снова полюбили нфс?
они хотят чтоб все снова полюбили нфс?
если ты про еа-шников то они хотят одного заработать побольше $
давай те не флудить а коментировать сценарии форумчан Big-G )))))
NFSr@cer
03.12.2008, 17:30
я написал свое понимание нфс
Sedex 2000
03.12.2008, 17:51
ну теперь тут стало пожарче, два сюжета - два мнения.
я пока за сюжет NFSr@ser'a но не полностью, сильный уж уклон в импорт и стритрэйсиег, это надо очень эффектно предподнести. От больших комментариев пока воздержусь... но только пока
NFSr@cer
03.12.2008, 18:05
чесно сказать я по горло сыт копами у которых 911 разгоняються до 400 км/час...вы хотели мв 2- вы его получили...андерковер тому пример
вот я расскрою по понятнее свое представление о NFS 13
главный герой-новичек...он прилетел в город,который хочет покорить...
дома ему ничего не светит-у него там очень много судимостей,он сбежал из тюрьмы
в новом городе живет его старый добрый приятель-механик
он то и береться за его раскрутку:дает малышу тачку для того чтоб он показал себя,пошел в люди
на гонке он встречает милую девушку
она коп под прикрытием
она его просит о одной услуге:чтобы тот внедрился в шайку
оказываеться что приятель нашего героя работает на одного из главарей
обслуживает его тачки и получает за это огромные деньги
вот тут то личность нашего героя раздваивается:
с одной стороны он пробивает себе дорогу на улицах,он опять поуши в д..рьме(тут сюжет моста: чувак работает на мафию,угоняет тачки,груз,на него охотяться копы...
сюжет андера раскрываеться в том что по просьбе его девушки он изнутри уничтожает мафию,участвует в уличных гонках,помогает в задержании шестерок босса...
но что дороже:незнакомка,которую он любит или лучший друг,который спас его от сломаной жизни?вот ту уже нам предоставляется возможность самим поменять итог игры(как в сталкере-есть разные концовки)или дороги пересекутся?
дело за вами...закон против личной свободы...
(я еще обдумаю сюжет немного)
Felipe777
04.12.2008, 10:42
Форсаж + NFS Undercover, вот что у тебя получилось.
The Wall
04.12.2008, 10:58
Лично я за сюжет Big-G. NFSr@cer просто взял, и скомбинировал, склеил, перемешал сюжеты MW, UC и добавил 1% своего творчества. Это всё фигня. В игре такого типа лучше что-то новое, необычное и увлекательное а не переделка старого из-за нехватки фантазии.
Теперь, вот что я думаю насчёт того, что нужно нам:
1-Автопарк нужно расшырить (машин до 150) добавить джипы, НЕ убирать Exotic & Muscle Cars т.к. на вкус и цвет товарища нет, и многие не представляют игры без этих машин. Надо стелать всего поровну.
2-Город. Лично МНЕ город из U2 & Carbon'а очень нравится. Это хорошо сделанные, БОЛЬШИЕ города. Ночь нужна, а день никому нах*й не нужен. Это СТРИТРЕЙСИНГ а не легальные гонки. В ночи ты ощущаешь этот СТРИТРЕЙСИНГ в полной мере, а днём - все ощущения пропадают.
Т.е. нужен большой, интересный, ночной город.
3-Тюнинг. Тюнинг нужен всем. Его должно быть много. Но AUTOSCULPT надо гнать из серии бейсбольными битами т.к. лично МНЕ он не нужен. Я хочу сотню другую бамперов, как в U2. На мой взгляд, в U2 тюнинга выше крыши, он интересен, ты мог сделать свою тачку действительно УНИКАЛЬНОЙ. Вспомните сколько всего мы могли там сделать. Нужно теперь просто доработать тюнинг из U2 и довести его до уровня 2010 года (игру то делать будут 2 года)
4-Сюжет - у МНЕЯ идей пока нет. Сюжет Big-G мне нравится. Я бы согласился на такой игровой сюжет.
5-Полиция. Это СТРИТРЕЙСИНГ и копы издавна гонщиков не любят. Пускай копы ловят тебя сами, а не надеятся на твои ошибки. Пусть сразу высылают за тобой столько машин, как в последней миссии в MW. Нужно пересмотреть подход к полиции. Она не менялась практически с MW.
6-Итог. Вряд-ли все наши пожелания исполнятся. Но я надеюсь на чудо.
А если у вас нет терпения, вам надоел НФС и вы послали его нах*й, то поиграйте в Street Legal Racing Redline. Там вы сможете перебрать двигатель и др. кишки машины по винту. Там вы сможете добавлять разные машины и тюнинг с помощью модов. НО ощущения от этой игры будут совсем другими.
П.С. Всё выше сказанное - ИМХО.
П.П.С. Ребят, задумайтесь. Нам уже практически всем 14 лет и более. Может мы уже выросли из этой игры? Или мы даже в 30 лет будем сидеть за компом и играть (ругаясь на ЕАшников) в НФС?
П.П.П.С. Коментируем!
Felipe777
04.12.2008, 12:27
П.П.С. Ребят, задумайтесь. Нам уже практически всем 14 лет и более. Может мы уже выросли из этой игры? Или мы даже в 30 лет будем сидеть за компом и играть (ругаясь на ЕАшников) в НФС?
Слушай, а ты прав!
давай те не флудить а коментировать сценарии форумчан Big-G )))))
McRae ты-же забил на нфс?
Насчет тачек...собрали бы все тачки из всех нфс и всунули в одну часть!Вот тут бы все остались довольны!Тюнинг здесь я согласен и c NfsR@ser и с The Well!Менты...Мне на них пох*й в основном я стараюсь их избежать,но бывают случаи что охото кого нибудь помучить!карта...любая лишь бы была свободная езда.
Sedex 2000
04.12.2008, 13:28
Может быть мы и выросли, но как-то печально завязывать с серией в такой период, даже вспомнить в 30 лет нечего будет.
Разрабатываю два сюжета: (в близ время выложу)
1. Для нынешнего поколения, ярых поклонников стритрэйсинга.
2. И для тех кто начинал играть с буквально первых частей Жажды Скорости.
The Wall
04.12.2008, 14:06
А неужели кроме компьютерных игр нечего более вспомнить? Неужели в жизни нет ничего более ценного? ( да простят меня модеры и форумчане за сообщение не в тему )
В какой такой период? Сейчас - период жуткого упадка серии.
Sedex 2000
04.12.2008, 14:11
Не конечно же есть, и будет что вспомнить. Просто там шла реч о NFS.
The Wall
04.12.2008, 14:14
Это понятно. Ну кому как. В любом случае я не буду с огромным нетерпением ждать следующую часть.
Sedex 2000
04.12.2008, 14:18
Конечно. Зачем ждать?... Когда и так понятно, что она выйдет 18 ноября, ни раньше и не позже.
А я всё равно играю в Undercover и буду ждать следущей части. Хочется, чтоб ferrari появились.
The Wall
04.12.2008, 15:16
Тут мы обсуждаем разные нюансы НФС 13. А для мнений о НФС 12 есть тема "Как вам новый НФС"
Феррари в уличных гонках ненужна. Это полный бред. Верари полезен только на спец трассах ( типа ПроСтрит )
вообще в новой части надо все спорт кары нах убрать !!!!!!!!!
Если убрать все спорткары и мусклкары то опять получиться первый Underground, только с графой покрасивее, разве не так?
ну вот и отлично !!!мускулы пусть ещё будут
Ну вообще было бы не плохо - underground 3. Но только смену дня и ночи хочется. А тупые копы уже достали - нах они не нужны.
NFSr@cer
04.12.2008, 16:43
что такого в сюжете биг джи?мост вантед возвращается...очееень интересно...знаете что лучше андера не будет ничего
The Wall
04.12.2008, 21:59
А я с тобой не соглашусь. На мой вкус - ПодКовром - кусок нигерского дерь*а! (ИМХО)
А твой сюжет - полная скукота. Нафиг было мешать Форсаж и Андер?
Делать MW2 - Норм. Ведь есть Undercover1/2 & Hot Pursuit 1/2!
Вот так от!
А сюжет от Big-G интересный и ГЛАВНОЕ НИ ОТ КУДА НЕ СЛИЗАННЫЙ!
добавлено через 6 минут
NFSr@cer
05.12.2008, 11:05
я не слизывал...ну ладно ждите очередного га**а с кроссом
Sedex 2000
05.12.2008, 13:55
The Wall, у меня вопрос где ты взял две части Undercover, ну очень мне интересно?
И ещё я заметил кое-что интересное, чем меньше сюжета - лучше игра. Underground'ы взяли своими новшевствами тюнинга, а разраюотчикам походу показалось что всем понравилась идея игры с сюжетом. И начали их вставлять.
...
скорей всего он имел в виду Undeground1/2 часть.
NFSr@cer
05.12.2008, 18:18
я считаю повторение MW ничтожным д...рьмом...надоело уже честно...дайте нам 3 андер и все...
добавлено через 2 минуты
Лично я за сюжет Big-G. NFSr@cer просто взял, и скомбинировал, склеил, перемешал сюжеты MW, UC и добавил 1% своего творчества. Это всё фигня. В игре такого типа лучше что-то новое, необычное и увлекательное а не переделка старого из-за нехватки фантазии.
Теперь, вот что я думаю насчёт того, что нужно нам:
1-Автопарк нужно расшырить (машин до 150) добавить джипы, НЕ убирать Exotic & Muscle Cars т.к. на вкус и цвет товарища нет, и многие не представляют игры без этих машин. Надо стелать всего поровну.
2-Город. Лично МНЕ город из U2 & Carbon'а очень нравится. Это хорошо сделанные, БОЛЬШИЕ города. Ночь нужна, а день никому нах*й не нужен. Это СТРИТРЕЙСИНГ а не легальные гонки. В ночи ты ощущаешь этот СТРИТРЕЙСИНГ в полной мере, а днём - все ощущения пропадают.
Т.е. нужен большой, интересный, ночной город.
3-Тюнинг. Тюнинг нужен всем. Его должно быть много. Но AUTOSCULPT надо гнать из серии бейсбольными битами т.к. лично МНЕ он не нужен. Я хочу сотню другую бамперов, как в U2. На мой взгляд, в U2 тюнинга выше крыши, он интересен, ты мог сделать свою тачку действительно УНИКАЛЬНОЙ. Вспомните сколько всего мы могли там сделать. Нужно теперь просто доработать тюнинг из U2 и довести его до уровня 2010 года (игру то делать будут 2 года)
4-Сюжет - у МНЕЯ идей пока нет. Сюжет Big-G мне нравится. Я бы согласился на такой игровой сюжет.
5-Полиция. Это СТРИТРЕЙСИНГ и копы издавна гонщиков не любят. Пускай копы ловят тебя сами, а не надеятся на твои ошибки. Пусть сразу высылают за тобой столько машин, как в последней миссии в MW. Нужно пересмотреть подход к полиции. Она не менялась практически с MW.
6-Итог. Вряд-ли все наши пожелания исполнятся. Но я надеюсь на чудо.
А если у вас нет терпения, вам надоел НФС и вы послали его нах*й, то поиграйте в Street Legal Racing Redline. Там вы сможете перебрать двигатель и др. кишки машины по винту. Там вы сможете добавлять разные машины и тюнинг с помощью модов. НО ощущения от этой игры будут совсем другими.
П.С. Всё выше сказанное - ИМХО.
П.П.П.С. Коментируем!
модеры простите меня у меня злости не хватает...да...а биг джи типо кардинально новое придумал ппц...типа мы не знаем черный список и не знаем кто такие миа и кросс...еще скажи что ты мост придумал
и еще умникам типа the wall ты говоришь я слизал!!! ок, а ковер не повторение мост вонтеда а?я учитываю все пожелания и то что я обьединил суть моста и суть андера-не слизаность...я что те игру окончательную предоставил?если я этим занимаюсь нафиг нужны еа давайте мне все бабло...ппц ты странный...есть блек бокс которые могут почерпнуть и на этом основангии селать игру а не брать и делать мое слово в слово...а сюжет биг джи интересен но только это называется восстание из тюрьмы где тупо все опять вылазят и повторяеться тот же мост вонтед с черным списком
ох...неть как интересно
NFSr@cer
05.12.2008, 19:57
мда прочитал твое сообщение и понял что ты ЗАГНАЛСЯ!!!Тупишь на каждом слове!!!
-Оскорбление- докажи что я туплю и ваще причем тут это?давай решат тут все форумчане а не ты,ладно...тот кто считает что я не прав пусть скажут,а тебе совет-читать научись и повнимательнее-вот это твое тупишь ваще не в тему)))бу
Sedex 2000
05.12.2008, 20:00
как я и обещал - мой взгляд на будущее NFS:
Сначала типа для любителей стрит-рейсинга (хотя я не уверен, которым нравится Undercover и говорят что там прям полный стрит, и катаются на Bugatti, Audi, Pagani, Lamborghini... да смешно)
[сюжет думается]
об игре:
Street Racing ассоциируется с уличными не организованными гонками, японскими автомобилями (не понимаю почему их импортом кличут, можете объяснить), ботатым тюнингом.
- Я предлагаю от 100 до 200 машин подходящих для стрита, взять я думаю японские машины разных произволителий, одни и те же марки в разных годах, например Nissan Skyline GT-R взять 32-ой, 33-й и 34-й, Toyota Supra 70 и 80, Soarer, Lancer Evo c 5 по 10 ну и в таком, духе. Можно взять американские нынешние мускулы как Pontiac GTO, Mustang, Charger которые тоже хорошо подвержены тюненгу, а классику 60-х и 70х здесь ни к чему. На счёт европейских не знаю - по узким улочкам где важна манёвренность а не скорость их можно убрать за исключением малых машин как Peugeot, Volkswagen, BMW ранние версие.
- Здесь можно добавить город с большим количеством индустриальных зон, портов, полигонов и районов вроде China Town где мнодество перекрёстков, всяких проездов, ну и хайвэй. Самое главное хорошо сбалансировать машину сдорогой, чтобы ощущать размер дороги, а не как в Undercover где за олно нажатие ты с одной стороны прям телепортируешся на другую, в этом плане мне нравится MW.
- Добавит множество мелочей, как смена дня и ночи(добавить функцию вкл/выкл фар о которой уже забыли), смену погоды, я ещё подумал о старение машины - она должна бится и автоматически восстанавливаться, но чем больше бьёшь должны появлятся царапины, вмятины, потеря частей бамперов, зеркала - пока не сделаешь капитальный ремонт.
- тюнинг это отдельно. отдельно кузов, ходовая часть и двигатель.
Кузов - тюнинг должен быть всего. Нужно околр 100 передних, 100 задних, и 100 боковых бамперов и каждый должен иметь что-то вроде автоскульпта но не совсем, чтоб слегка подкоректировать бампер, чуть больше сделать решётку радиатора, опустить вниз и типа того. Замена фар, зеркал, спойлеров, пластиковых накладок, воздухозаборников.
Ходовая часть - нужно брать всё стойки, систему подвески, тормозную систему, распорки, диски и всё это нужно смоделировать как в Undgrnd.
Двигатель также - чтоб было как сожно больше. Интеркулер, Blow- Off, Воздушный фильтр, коллектор, турбину, замену поршневой группы, выхлопеая система от фрогт -пайпа до катализатора с насадкой.
И я хочу вернуть вид из кабины, и также подвергнуть его тюнингу - менять рули, спидометры, тахомметры, ставить датчики, бусты, каркас безопасности, сиденья.
В геймплее попробовать перенести часть японской культуры, которые собираются вдали от всех и гоняют на драге, дрифте, кругах.
редактируется...
NFSr@cer
05.12.2008, 20:06
я это втирал с самого начала только тут есть некоторые которым читать повнимательнее впадло и все говорили про восток и импорт!!!я это все написалл до тебя только это назвали слизыванием те некоторые(типа биг джи и волла)
добавлено через 3 минуты
пусть еа посутрудничает с японцами и сделают город токио где все мы будем гонять и где бует тюнинг и если хотите добавим полицию!!!я об этом писал имел это ввиду просто не хотел писать про восток потому что все б закричали ты слизываешь с форсажа:токийский дрифт!
Sedex 2000
05.12.2008, 20:18
Да, но я решил дополнить, мож так хоть поймут...
Будем вдвоём пока вдалбливать...
NFSr@cer
05.12.2008, 21:55
уже один человек понял что я хотел вам вбить уже давно))
Закрыто
На вкус и цвет фломастеры разные...